Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное расставание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Расстался с девушкой 2 недели назад по ее инициативе, причина "не мой человек", я 22 она 21, секс был, отношениям 3 месяца. В середине второй недели написала типо ошиблась (ошибиться не могла 100%), никак не отреагировал. Сегодня написал (суббота конец второй недели) привет/как дела, ответила моментально, разговаривала нейтрально, цель - вернуть. Скоро 14 февраля, по личным ощущениям только и ждет чтобы я появился к этой дате, кто что посоветует делать? Да и она типичная блондинка, не особо умная, думает что с характером.

Опубликовано:

А ты типичный ТФН, не особо умный, думаеш что с яйцами)))

И что? К чему этот выпад не понятно.

Ничего не делай. Делать ближе на ее дальше - провал.

Не подходит такой вариант

Если вам хочется сказать какой я плохой то мне все равно, я не за этим сюда пришел, ничего не делай тоже не подходит, я спросил совета, если никто не посоветует ничего, сделаю все по своему=))) Не надо злорадствовать

Опубликовано:

Тебя слили, скорее всего променяли на другого Васька, к тебе ничего не чувствуют,  а ты уже готов как собачка покорно ждать дня влюбленных. 

Не нравится иметь гордость и принять это? Тогда подари ей мишку и корзину с киндерами, ведь глупая блондинка заслужила это.

Опубликовано:

Вполне возможно, что твои личные ощущения тебя обманывают.  :)  Гораздо лучше встретить этот праздник с другой девушкой, чем дарить подарки, 101 розу, киндеров, розовых слонов той, у которой уже есть замена тебе.

Опубликовано:

А ты типичный ТФН, не особо умный, думаеш что с яйцами)))

И что? К чему этот выпад не понятно.

я спросил совета, если никто не посоветует ничего, сделаю все по своему=))) Не надо злорадствовать

Назло кондуктору: куплю билет- пойду пешком.

Опубликовано:

Поройся в других темах основательно,  узнаешь себя много где.  А то из-за эмоций не можешь адекватно оценить ситуацию.   Прислушивайся к форуму, ребята знают, что пишут.

Опубликовано:

Очередной автор ждет, что мысли форума совпадут с его. Отнють.

Автор, если она тебя бросила, подчеркивю ОНА, то почему возвращать должен ты? Где ты это вычитал, дай ссылку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...