Перейти к публикации
пикап.Форум

дод по второму кругу

Рекомендованные сообщения

Все ЭТО (тема) от "избытка" времени и ресурсов (ну или на самом деле автор не знает им цену). Напоминает басню "стрекоза и муравей". Автор, ты не виновата что тебя воспитали стрекозой. Но возможно ты себе поможешь....

Все ЭТО (тема) от "избытка" времени и ресурсов (ну или на самом деле автор не знает им цену). Напоминает басню "стрекоза и муравей". Автор, ты не виновата что тебя воспитали стрекозой. Но возможно ты себе поможешь....

Та ну не. Я работаю же, учусь, пишу научные статьи и для журнала мурзилка. И читаю дофига и научной литературы и по саморазвитию итд. Но все равно занимаюсь этой долбаной фигней с возвратом

По работе ок, или все-таки придется по воскресеньям тоже ходить?  :) Можно тогда хоть не на весь день, а на половину

Хотя чо, я и сама сторонник того, что все разливание розовых соплей оно от нефиг делать по большей части

И читаю дофига 

Так и я о том же : )) Не в коня корм : ))

Ага, я уже и одновременно работаю, читаю по саморазвитию и статью пишу, и мальчику слева глазки строю. Как Цезарь. Не салат который, а тот, что много дел одновременно :) И все равно в плане пунктик есть по возврату бывшего, что за напасть, а. Надо посвятить себя какой-то другой столь же бесполезной и масштабной идее что ли.

Честно, самой уже надоела эта канитель. Я и не против, чтоб мне кто-то другой понравился, но, блин, не нравится :) Ну, не сильно во всяком случае.

Мне еще кажется, что это нечто вроде незавершенного дела. 

• 2 месяца спустя...
Кароч, почитала я, и подумала, да ну нафиг его куда-то звать. И случайную встречу подстраивать тоже нафиг. Это ж вливание ресурса, дрожь в коленках, отпрашиваться с работы. Слишком много чести :) 

Решила я в общем, ничего в его сторону не делать.

Но тут общий приятель собирается жениться, и нас тоже пригласить. Он в курсе, что мы расстались, просто общается с нами обоими.

И я вот думаю, идти на эти похороны свободной жизни это прекрасное мероприятие, или не идти. Весело особо вряд ли будет, все по-домашнему, так что плясать с мальчиками в присутствии бывшего не получится. 

Из плюсов посещения: почти полгода прошло. ВВ проапгрейдила, ВС тоже. Может быть, вызову его интерес, проснутся былые чувства и прочая ерунда. Получается, ненавязчиво напомню о себе, а то вдруг он ваще не напишет\не позвонит\не придет с цветами

Из минусов: может, посиди я еще пару месяцев в окопе он соскучится и сам придет с цветами, а?

Да и вообще ну мне нормально. Нормально. Не то, что я сильно счастлива, но мне и не грустно. Я не знаю, а вдруг былые чувства проснуться не в нем, а во мне? 

Если что, мне нравятся и другие. Я не против отношений с кем-то другим. Мне даже нравится один, очень нравится, я даже, возможно, и влюбилась бы в него. Но я не хочу с ним семьи и детей по некоторым причинам. А встречаться без дальнейших планов тоже не вижу смысла. Поэтому держу себя в руках.

Могу просто прийти поздравить приятеля и слинять пораньше. Я его предупредила о том, что, возможно, вообще не смогу прийти, да и он поймет, хотя и будет уговаривать. Могу не приходить в конце концов. Могу прийти и просто посидеть от начала до конца. И загадочно улыбаться. Ну, или не загадочно, как пойдет. Я, правда, кроме бомп, приятеля и его девушки на этом празднике ни с кем, кажется, не знакома. Так что не знаю, с кем там особо общаться :) 

Просто не знаю, нужно ли что-то стараться, чтоб эта встреча была началом следующих встреч с бомп? Или мы просто посидим, разойдемся, и не увидимся. Тогда, я не уверена, что надо вообще с ним видеться :) Зачем? Если я захочу напомнить о себе, то случайную встречу всегда можно устроить. Да и просто фотки в СС выложить одним кликом, зачем так напрягаться-то, встречи устраивать.

Я в общем-то все еще не против лтр с ним. Но понятия не имею, написано, у меня это на лице или нет :) Если что, буду думать о том мальчике, который мне нравится, но лтр с которым не собираюсь заводить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...