не встал из-за презерватива
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
Не знаю что делать
Тебя совсем не смущает и не кажется странным, что: девушку которая сидит напротив тебя и даже убежать не может 1. Узнаешь имя по чеку 2. Ищешь в соц сетях и смотришь фотки 3. Периодически (полгода, год или больше) продолжаешь следить в соцсетях. В чем цель? -
16587
Тема Галадриэль :)
Так и мужчина должен любимым делом заниматься ) иногда это называется пизнес) если он таксует от безнадеги, не найдя себя, или в офисе высиживает с 9 до 18 потом приходят без настроения и портя другим настроение, ну это норм конечно для большинства, но надо же стремится к большему . Мужчине вообще вредно когда чужие дяди или тети ему указывают что делать, да что уж говорить всем это вредно -
16587
Город, где я не смогу купить себе квартиру, никогда не станет для меня перспективным. -
16587
А лучшим быть не обязательно. Все равно лучшим не станешь. А вот слова: "да не должно быть в человеке перспективности" как-то странно выглядят. Тем более от девушки) А чего вы(многие девушки) тогда ищете финансовой поддержки от парней, если "не должно быть в человеке перспективности"!?)) На среднюю зэпэшку ты "среднюю" квартиру и "среднюю" машину не купишь. Финансовая подушка нужна на первое время. Я в другой теме уже про это написал другому юзеру. Понятно, что с нулем приезжать в Москву смысла нет, нужны деньги, как минимум, на три месяца, чтобы была возможность снимать квартиру. В течение 3-х месяцев устроишься на работу и попрет, если толковая. А там потихоньку зарплата будет отбивать съём жилья. "В разы" - нет. Больше, но не "в разы". На 30-40% может побольше и то, это смотря какие услуги. А какие услуги тебе нужны? -
16587
Вот к этому надо стремится или заниматься любимым делом
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.