Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я думаю, человек имеет право учить тогда, когда к нему пришли и попросили: "научи".

Я считаю, что человек имеет право учить, если  учения есть какие-то критерии и видимый результат, и человек в этом полностью разбирается.

Мы же не можем осуждать репетиторов японского языка, которые сами рекламят себя и набирают группу. Но у них есть критерии, которые видимы и ощутимы. К тебе приходят говорят, я вот японист и все дела. Ты такой окей, буду ходить к тебе на занятия. Ты, как математик, если бы рекламил свои услуги, то ты бы действительно учил. У тебя есть знания, которые сопровождаются видимым результатом. Ну к примеру.

А если изначально критериев оценки знания нет, в теме чувак или не в теме, знает он или не знает, то это не учение. Какие критерии по которым я должен понять, что Брюси действительно мастер НЛП? То что он начинающи практик, да, ок. Но он пока сам разбирается в своей голове. Разве посещение семинаров, прочтение книг, хождение по парковке, пожатие руки Дилтсу (или кому там) делают из него мастера? 

Я посещал подобного рода по структуре семинары, когда люди учат, которые сами не до конца понимают, они пересказывают книги и семинары своих наставников, а те в свою очередь своих. И такой круг мастеров-недоучек-пересказчиков. По такой структуре все построено НЛП семинары, лайфспринги (вообще, Брюси советует туда, куча негатива про эту секту, а он советует, мастер советует разрушить свою психику окончательно), даже секта Ржевы так же устроена. Он пришел, до конца в учении не разобрался, но он будет толкать семинары христианские для новых адептов.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты мой второй любимый долбоеб после котяры

17 страниц говна, троллинга и собрание сочинений бездарного писателя. Брюси - в этой теме вся твоя личность. Я даже спрашивать ничего не буду, ты с сытым котярой два сапога пара.

Если "все нужно зачем-то", то причинность меняет знак и прошлое начинает полностью зависеть от будущего. Ничего не имею против такой концепции, но если принять ее становится бессмысленным например пон

А если изначально критериев оценки знания нет

Ну а я то при чем если у тебя нет критериев? 

Так я у тебя спрашиваю, кто-нибудь разобрался в своих проблемах? Ты говоришь иди к психотерапевту. Читаю, как НЛП не поможет.

Вижу критерий только один, который озвучивал. Это саппортить таких же фанатиков НЛП-шных книг. Это не критерий учения, знания. Никто не учит математику, чтоб остановиться на началах анализа и потом обучать вновь пришедших.

По аналогии твоего подхода, это выглядело бы так:

Что там у нас сегодня? Тригонометрия, ну давай попробуем методом Пуанкаре. Не получается? Нужно вначале тогда трехступенчатый метод Эйлера применить, а потом вернуться к Пуанкаре. Блин, не получается? Это нормально, тригонометрия это долгий процесс. Ну смотри перед сном загрузим в подсознание по методу Лейбница. Потом утром сделаем сжатие Лобачевского и все получится. Что получилось? Я же говорил, я мастер тригонометрии. По ответам не сходится? Ой ну подумаешь пи-пополам потеряли. А, вообще, мне тут новый метод Теймура посоветовали, его правда никто никогда не применял, но там точно пи-пополам когда-нибудь найдется. Давай попробуем. 

Я думаю, человек имеет право учить тогда, когда к нему пришли и попросили: "научи".

m

Именно, плюс не всякого еще возьмутся учить.

Есть ли смысл ударяться в психологию и самокопание или это порочный круг?

Проще найти себе психотерапевта. Ну, например, нужны тебе вкусные булочки, можно пойти научиться их печь, и можно найти булочную по вкусу.

Вот что ты спросил и на что получил ответ. 

Если тебя не устраивает этот ответ, то тогда вот другой ответ:

"не знаю". 

Я же говорил, я мастер тригонометрии. По ответам не сходится? Ой ну подумаешь пи-пополам потеряли. А, вообще, мне тут новый метод Теймура посоветовали, его правда никто никогда не применял, но там точно пи-пополам когда-нибудь найдется. Давай попробуем. 

Я понимаю о чем ты. Вопрос в том что мы находимся в процессе, а журнал это вызов, и пока нет ни положительного ни отрицательного результата. Потому что результат в этом формате форума это соблазнения. 

А насчет всего остального, про мастерство и прочее, у меня свой путь, и я хочу основать свою церковь, если в метафоре религии. 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

кто-нибудь разобрался в своих проблемах?

Могу уверенно сказать, что поработав с Брюсли (всего один раз и по телефону),я разобралась с одной из самых болезненных проблем своих. Он применял известную мне методику, и я раньше сама ее делала, но когда тебя ведут, это совсем другой эффект. Возможно, он связан с тем, что мне не приходится концентрироваться на двух задачах сразу - порядке выполнения техники и том, ради чего я ее выполняю. Я полностью сосредоточилась на проблеме, в результате был ошеломительный для меня инсайт, это было почти оргазмическое чувство, которое тоже можно обозначить как "штырит":). По ощущениям - эта проблема мной решена, надежно.

В чем плюсы таких вот занятий. С одной стороны он нарабатывает необходимый практический опыт (любой специалист всегда с чего-то начинает, и не бывает что из мединститута сразу опытные выходят хирурги), с другой стороны я получаю саппорт, да, поддержку, в своей работе. То есть все довольны. По любимой мной аналогии с сексом, Брюсли тут никого не совращает, все взрослые и знают на что идут.

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

Прошу прощения за отвратный звук, переписывать сегодня уже не буду, учитывайте 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

А я тоже влезу, раз пошла такая пьянка. Брюси мне тоже помог. Я не владею такой красотой слога, как Маргарита, поэтому просто скажу, что мне в голову будто ударил луч света, и это было ошеломительно, но радостно. После этого я и полезла изучать НЛП.

Изменено пользователем Годива (история изменений)

А я тоже влезу, раз пошла такая пьянка. Брюси мне тоже помог. Я не владею такой красотой слога, как Маргарита, поэтому просто скажу, что мне в голову будто ударил луч света, и это было ошеломительно, но радостно. После этого я и полезла изучать НЛП.

Я не сомневаюсь. Читая тебя и Марго сразу видно, что вы его пациенты.

Читал статейку давно. Там и говорилось, почему люди ведутся на секты. Там чет в зале собирали людей. И оратор со сцены втирал откровенную лабуду. Потом чувак, который скептик задает ему логические вопросы, а он на них не отвечает. И к удивлению автора-скептика люди начала подписываться на семинары еще больше, чем обычно.

И когда он начал спрашивать подписавшихся почему вы это сделали? Те начали отвечать, что да, мы слышали твои вопросы, оратор не смог на них ответить. Но вот поэтому и подписались, потому что надежды уже больше нет, если мы придем домой, то все эти вопросы и сомнения выскочат и надежда на изменение умрет. Поэтому мы сейчас и подписались, чтобы попробовать и не возникало мыслей, что это на*бка.

Потом. Почему результат у этих всех тренеруемых по их словам положительный (ну в большинстве случаев). Потому что они вложились деньгами. Они предприняли какие-то усилия и они полностью теперь под властью этого мастера-оратора. Любое действие, будет восприниматься, как мудрость и решение их проблем.

Если ты сталкивалась с сектантами или в былые времена с гербалайфщиками, то ты видела это все прекрасно. Когда люди, вложив деньги, свои силы, эмоции, подкрепленные личными историями их наставников (зачастую выдуманные, но это один из инструментов, как у начинающих дизайнеров фейковое портфолио)  воспринимали ситуацию так, будто у них что-то изменилось. А по факту, они тратили деньги и лишь единицы что-то имели. Накрученные психику и веру в чудодейственность какую-то. Которой, увы, не существовало. Тупо внушение и самовнушение. 

Походу мои слова, тоже должны увеличить аудиторию Брюси)

Немного граммар наци.

Читая тебя и Марго сразу видно, что вы его пациенты.

Так можно строить предложения? Просто мне всегда казалось, что деепричастие в безличном предложении - это фу.

Мне можно.

И тебе разрешаю, не в чем себе не отказывай)

Как правильно составить с началом "Читая тебя и Марго...."?

Читая тебя и Марго, я вижу...

или

Читая тебя и Марго, любой сразу увидит...

т. е. должно быть подлежащее (я, он, они)

Да ну нафиг. Мне так нравится, как я написал. По крайней мере, я бы так сказал в живую.  

На самом деле я не обращал внимание на это, прогуглил распространенная ошибка. Приведен ошибочный пример с Тургенева. Если он мог, то я, вообще, не парюсь по этому поводу)

Походу мои слова, тоже должны увеличить аудиторию Брюси)

Очень даже вероятно. Объясню, почему. Контраргументы должны быть настолько убедительными, чтобы определяющиеся с выбором решили для себя - ну да, это и правда ху..ня какая-то. А если аргументация так себе (как в данном случае), то те, кто уже в общем-то по большей части определился, еще больше укрепляются в своем мнении по типу - этот человек говорит плохое о том, что мне кажется хорошим. Доводы этого человека мне не кажутся убедительными. Значит, то, что я считаю хорошим и правда хорошее, если оно не нравится человеку, чья аргументация не нравится мне. По этому лекалу часто строится предвыборная агитация.

Так что вполне возможно увеличение притока адептов в церковь Брюсли, именно после твоих постов, а не наших с Годивой.

Я не сомневаюсь. Читая тебя и Марго сразу видно, что вы его пациенты.

У меня вообще много проблем, и решение одной из них со стороны кажется несущественным.

Брюс объясни почему плохо делегировать девушке ответственность за общение , хотя бы отчасти?

В совместной жизни то в любом случае на себе все тащить не будешь, нужно распределение дел!

Поясни

К примеру , знакомишься , и пусть оан первая звонит а не ты, бывает же что звонят и нередко

Зубки у Брюсли красивые :) О, я тоже как-то на велике навернулась. Проезжала узкий узкий проезд между домами, и там был столбик калитки, под уклон. Ну и прямо в этот столбик. Но без особых последствий))) Велик вообще такой был кайф, и в детстве, катаясь на нем, мечтала, что буду водить машину. Вожу)Теперь мечтаю о велике ))))) Или скутере)))

Ах, белый параход, бигущая вална...Из водных я люблю только речной транспорт. А то морская болезнь, ну ее. Хотя проходит, понятное дело, через денек другой, но вот эти ужасные ощущения в первые дни не дают мне подружиться с морскими путешествиями. Но опять же, если большой лайнер и на море штиль, то это рай.

Если кратко. Проработал травму от пеленания. Самая серьезная моя психотравма.

Чувство что половина пути пройдена. 

Да, начало я видела, про сказку и про пеленание. Тема заинтересовала, потому что о вреде пеленания слышала и пеленать своих перестала практически сразу. Ну там первое время, насколько я помню, это вроде бы необходимо, но чем раньше прекратишь, тем лучше, в природе никто никого не пеленает. Вот почему азиатские и африканские женщины, которые носят своих детей всегда и везде с собой, на спинке, совершенно правы. Эта близость детеныша и матери, она необходима нам как биологическим существам. Без нее мы и вырастаем неполноценными какими-то.

18.06.2015

Прилетел в Мурманск. Пока летели отжал у стюардесс дополнительных 3 сух пайка, под девизом "щас я применю боевое нлп!".

Обижаюсь на все и вся. Чувствую зря я бездельничаю.

Послал нефтяников со своим белым пароходом.

Лечу обратно.

Зришь в корень, в стюардессе было слишком много жалости к себе самой. Меня это оттолкнуло.

Больше никто не приглянулся.

О Господи, вот бы в обществе это было популярным утверждением....

Брюси, а вот скажи может ли из за плохого сна быть целый день температура?
Вот ничего не болит а спал вчера ночью плохо,проснулся и было  чувство страха,сон плохой снился,но я его вообще не помню, и проснулся с дикой слабостью в организме,даже кулак не мог утром сжать
Признаков простуды вообще нету

И вот замечал по себе если получу ООчень большой негатив за короткий промежуток времени   то сразу болеть начинаю,помню в том году спал ночь,разбудили,и очень сильно на эмоции качнули (страх,безвыходность и т.д)
После этого на неделю слёг с ОРВИ

Торера не знает, как зовут Брюси?) Даже феечка давно знает)

На первой странице его имя есть. Внимательно читаете)

Впрочем имя Василий для пикапера намного круче! Оно прямо нарицательное - ВАСИЛИЙ. "У нее есть Василий". "Я - Василий". Это вообще в тему. Не говоря уже о том, что лично мне оно очень нравится. Я так сына хотела назвать, но муж хотел Ярослава и мы кидали жребий.

Чет ты такой уверенный в этом видосе. Разговаривал прям, как препод в универе, который накатил полтишок коньяка)

Теперь у всех есть телсы на тебя и могут калибровать когда ты врешь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 163

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 163

3. 2 163

4. 2 163

5. 381

Знакомства не работают

• Создать...