Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ТАААКС, чета я булки расслабил, отчет блин не написал.

отчет за 25.

Посетил еще раз 1 ступень НЛП практика. Она, пока не прошла сертификация, для меня бесплатна. Плюс к этому есть варик познакомится с телочками. И получить знаний.

ОЖП5 явилась после обеда. Сертификацию она уже прошла и еще и учится по утрам. Контакт пошел сразу. Устойчивый и сильный как понос. Флирт был целиком через мета сообщения. Выяснил что она дочь тренер. А для меня это хороший знак. Наверное импринт со школы где я влюбился в дочь учительницы по истории. Собственно так продолжается примерно полчаса. Я, она и мой товари.

С ним отдельная история. Прорабатывали ему страх появляющийся в проблемах с прикосновениями. Насильно частично. Зато бесплатно))

Попадаем в троем в состояние которое пикаперы именуют кокон. С точки зрения НЛП это тот самый углубленный раппорт. Я после сделал вывод о том что раппорт имеет свою динамику и силу. И может быть можно представить что есть некий градусник который символизирует силу постройки, ведения и прочего.

Вобщем через полчаса она делает странное **** и как я потом понимаю чувствует стыд. И сваливает от нас. Далее я вижу ее с Ее парнем на втором ряду. Ахахаха. Ну 17 лет такие 17 лет))) За время коммуникации она несколько раз повторяла что ей 17 лет и она женщина)))

После, уже дома, я проработал 2 симптома.

Первый связан с выходом из терапии с клиентом. Был там какой то косяк.

Второй возник в возраст 5 лет и 11 месяцев, в событии приступают карты всех родственников.

По обоим ситуациям нет убеждений одни эмоции. Эмоции очень сильные, проработал их ЯКОРЕМ с лайва.

ЗЫ А еще я изменил способ написания отчетов, наслаждайтесь.

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты мой второй любимый долбоеб после котяры

17 страниц говна, троллинга и собрание сочинений бездарного писателя. Брюси - в этой теме вся твоя личность. Я даже спрашивать ничего не буду, ты с сытым котярой два сапога пара.

Если "все нужно зачем-то", то причинность меняет знак и прошлое начинает полностью зависеть от будущего. Ничего не имею против такой концепции, но если принять ее становится бессмысленным например пон

Аура ты на меня влияешь)) 

СОН 

Приснилось что я с друзьями купили 3 кабрика! Друзья долго не верили что у меня тоже кабрик. Интеренсо что сон был сначало от одного участника а закончился от другова.

Уже по-лучше, но опять противостояние )

Привет, @(^_-)@

Можешь помочь хорошему человеку???

Могу конечно.

Можно ли как-то тебе в ЛС написать, зачем твою тему засорять??? :D

По поводу снов и вещих снов и всякой шняги. Я конечно не обкурился, я чист с нового года, просто считаю что данная теория может быть вполне верна, адекватна и гдето она была четко и конкретно расписана. Тема такая что ходят слухи что ваш мозг пашет только на 10% насамом деле это не так, точнее не совсем так, мозги пашут пополной просто этот чирик нам подконтролен, остальное управляется автоматически. Каждый человек в той или иной степени экстрасенс и видит будущее, просто этого не осознает. Например бывает тема что вы выходите за дверь и оппа ключики забыли, на самом деле это не вы ключики забыли это ваши мозги ключики спецом забыли чтобы вы вернулись за этими ключиками, а если бы вы не вернулись то вас бы тачка сбила или вроде того. Мозг работает на самозащиту и учитывает кучу комбинаций одновременно. Например иногда вот ты полюбому должен сдохнуть, но мозг сделает все чтобы этого не произошло вплоть до того что уронит вас с лесницы и ногу сломает, а также может подкинуть вам тему на которую вы ведетесь. Отсюда и есть теория что мысли материальны. Вот например автор ведется на сны, мозги ему кинцо покажут, а он и сидит читает сонники. Или например человек одержим деньгами, а мозг подкидывает ход с заработком бабла чтобы человек был в том в другом месте. Но как говорится все не просчитать и не факт что 10% мозга не убьют 90% например закинувшись алкахой.

По поводу снов и вещих снов и всякой шняги. Я конечно не обкурился, я чист с нового года, просто считаю что данная теория может быть вполне верна, адекватна и гдето она была четко и конкретно расписана. Тема такая что ходят слухи что ваш мозг пашет только на 10% насамом деле это не так, точнее не совсем так, мозги пашут пополной просто этот чирик нам подконтролен, остальное управляется автоматически. Каждый человек в той или иной степени экстрасенс и видит будущее, просто этого не осознает. Например бывает тема что вы выходите за дверь и оппа ключики забыли, на самом деле это не вы ключики забыли это ваши мозги ключики спецом забыли чтобы вы вернулись за этими ключиками, а если бы вы не вернулись то вас бы тачка сбила или вроде того. Мозг работает на самозащиту и учитывает кучу комбинаций одновременно. Например иногда вот ты полюбому должен сдохнуть, но мозг сделает все чтобы этого не произошло вплоть до того что уронит вас с лесницы и ногу сломает, а также может подкинуть вам тему на которую вы ведетесь. Отсюда и есть теория что мысли материальны. Вот например автор ведется на сны, мозги ему кинцо покажут, а он и сидит читает сонники. Или например человек одержим деньгами, а мозг подкидывает ход с заработком бабла чтобы человек был в том в другом месте. Но как говорится все не просчитать и не факт что 10% мозга не убьют 90% например закинувшись алкахой.

Твоя голова похожа на оливье, много вкусного замешано, но буквально один только неверный ингридиент портит весь вкус. 

Когда только изобрели МРТ сделалали эксперимент и померили активность мозга. Получили 5-10 %. Отсюда кто-то сделал вывод о том что люди ущербны, ибо используют мозг на 5-10%.

Впоследствии другие люди выдвинули гипотезу о том что мозг является модульной системой. Соответственно он работает на 100 %.

В остальном ты так же прав, есть люди которые думают что внутри у них есть пользователь, а остальное это так, железо. И таких пользователей это "железо" иногда осаждает. Потому что нефиг. 

Вобщето когда изобрели мрт тогда и прочухали что мозги пашут на все 100% и что мозги это модульная система, однако никто так пока и не допер по какой причине активизируются те или иные модули скажем во сне и в разных ситуациях. И почему всегда задействуются разные части мозга тоже толком объяснить никто не может, однако вроде доперли за что конкретно отвечают эти части. В общем мозги это пока неисследованная область науки, а мрт юзают чтобы искать поврежденные участки мозга. Но пока факт остается фактом экстрасенсов не существует как и вещих снов это факт, однако когда люди себя хорошо так накручивают например на лажу лажа полюбому случается это тоже факт к сожалению пока неизученый. Понять бы как вся эта шняга работает жить было бы легче.

так накручивают например на лажу лажа полюбому случается это тоже факт к сожалению пока неизученый.

ну почему же не изученный?

самосбывающийся прогноз называется.

вот если например кто-то считает себя самым умным, тот непременно и окажется в обществе идиотов. :D

Придумал себе растяжку, устраиваюсь на работу инструктором ЛФК с понедельника. Служение интересная вещь. 

Закрыл гештальт с бывшей. Она как-то косячить начала, слов не понимала, в результате я ее отправил туда откуда не возвращаются. По ощущениям во время разговора после сделал реимпринтинг и нашел импринт который провоцировал измены в отношениях. Странная тема, поменял ее. Теперь я верный, любящий и того же жду от партнера. 

Остался открытым гештальт с другой бывшей, тут я пока в думах. Съездил к ней вчера, от нее идет эмоция любви, но вербально типа я не такая, на лице улыбка. Если до своей днюхи или до командировки верну то ОК, если нет то закрою гештальт. 

В том центре где я прохожу НЛП практика со вторника стартанул курс страхи. Восемь занятий по три часа вечером в будни. Во вторник я был на первом занятии. Трансом входили в контакт с внутренним ребенком. Отжег там по полной. Паттерн "даже если" ввел тренеров в удивление, а мои цели сложились в одну значимую. "я хочу видеть эмоции, даже если я их чувствую". На выходе обещали очень много энергии. 

Зачем тебе много энергии если ты не знаешь как с ней обращаться?

На безрыбьи из восьмерок решил по стареньким пройтись?

Зачем тебе много энергии если ты не знаешь как с ней обращаться?

Большинство людей не умеют жить, и живут себе нормально. 

Если не тролишь, как обычно, то у тебя убеждение "что бы что-то иметь нужно знать что с этим делать", верно?

На безрыбьи из восьмерок решил по стареньким пройтись?

Почему бы и да? 

Нашел и изменил убеждение "доверяй, но проверяй".

Ну есть минимум два способа.

Первый это отлавливать внутренний диалог, там периодически бывают фразы по форме как прессупозиции, типа "первый блин комом".

Второй это делать реимпринтинг , импринт часто состоит из эмоции и убеждения.

Гмм, навряд л и ты сам отловишь что-то глубокое, скорее всего эти убеждения ты придумываешь для проработки, а истинные так и остаются не раскрытыми. Сам себе не задашь неудобные вопросы - они обычно блокируются. Я серьезно.

К психотерапевту ходил с этим?

Работа в группе принесла первые плоды. Был процесс (так же как в лайве упражнения называют процессами), после которого я вспомнил то-что давно крутилось в голове, но как это бывает забывалось. Обе ситуации из возраста пять лет. Ясен перец все проработал реимпринтингом. 

Интересно что одна ситуация связна с просмотром фильма ужасов, там еще в конце бегут чуваки по поезду с белыми глазами, а пассажиры драпают от них в последний вагон. 

По встрече с бывшей прогнал трехпозиционное описание, технику. Ловить там не чего особо. 

Гмм, навряд л и ты сам отловишь что-то глубокое, скорее всего эти убеждения ты придумываешь для проработки, а истинные так и остаются не раскрытыми. Сам себе не задашь неудобные вопросы - они обычно блокируются. Я серьезно.

Вопрос навыка, я отлавливаю ВД еще с лайва на котором был прошлой весной, но реально успехи с отслеживанием начались только сейчас. Кстати вчера же пробовал поменять поведение ВД с "предсказываю негативное поведение" на "что то другое" с помошью 6шаговой, ВД меня послал))) 

А вообще ты не оригинален, Аура тебя опередила ахахах

Какая аура? Не верю в эзотерику.

Я к тому,что голову лечить лучше у врача, самому себя трудно, как мне сказали, это практически невозможно

Не это убеждение у меня: когда что то имеешь надо понимать как его употреблять,

Не надо подгонять мои вопросы под свою карту там )))

Ну поход по старым кругам ада это отлично от целей поставленных ))

Какая аура? Не верю в эзотерику.

Я к тому,что голову лечить лучше у врача, самому себя трудно, как мне сказали, это практически невозможно

Если тебе сказали что прыгать с крыши норм, прыгнешь? 

Не это убеждение у меня: когда что то имеешь надо понимать как его употреблять,

Теже грабли вид сбоку. 

Ты не имеешь то чем не умеешь управлять. 

Че, у тебя жизнь ад? Соболезную.  

На самом деле не так-то уж это и сложно. Один из способов может выглядеть так. Значительная часть утверждений и рассуждений любого человека выглядит как неполный силлогизм с опущенной большей посылкой. Т. е. делая собственное утверждение в ответ на чье-то утверждение или вопрос (или в ходе рассуждений с самим собой), ты исходишь из какой-то более фундаментальной закономерности, принимаемой тобой; но не формулируешь  ее в общем виде, а оперируешь ее следствиями, очевидными для тебя. Сама эта закономерность вполне может тобой не осознаваться. И научиться ловить себя или других вот на таких силлогизмах - дело техники, всему можно научиться.

Ок. Ты говоришь "навряд ли отловишь что-то глубокое". Тут вообще от силлогизма остался только вывод. А силлогизм полностью может выглядеть так.

- Любому человеку, независимо ни от чего, трудно отловить собственные глубокие убеждения.

- Ты человек.

- Поэтому "навряд ли отловишь что-то глубокое".

Либо

- Только достаточно способные (или еще какое-то качество) люди могут отловить собственные глубокие убеждения

- Ты мне таковым не кажешься.

- "навряд ли отловишь что-то глубокое"

Либо... и т. д.

Да, поскольку имеем дело с индукцией, быть уверенным на 100% в убеждениях, которые ты домысливаешь по отдельным высказываниям, невозможно. Поэтому, если уж ты этим занимаешься (даже по отношению к себе), придумай несколько объяснений, сделай на основе каждого прогноз о возможном поведении, и смотри какой подтвердится. Ошибся - думай заново. Научный метод в чистом виде )

Вообще говоря силлогизм это и есть форма классического убеждения. 

мой вариант

"человек слишком сложный поэтому нельзя понять его изнутри" 

СОН

Мне выдают кредит, на штук 150, кредитный менеджер хвалит меня, в моей кредитной истории есть отметки но они без красного огонька. На пульте управления 4ре события. По первой ситуации он ассоциирует меня в нее. Там помощь другу, и что то неприятное. На этом я проснулся. 

zzZZZZZZZZZ

300115

Утром ринял решение отказаться от должности инструктора ЛФК)

Днем пока ехал в метро сделал подход к ОЖП. Интересная тема. Страшно не было, а была куча положительных эмоций.

Вечером поехали с другом пикапером в Сорочаны. Там я с первого спуска с детской горки ушиб палец. Зато съехав еще 2 раза с большой горы более менее встал на борд. Под конец проехал детскую горку как царь. Еще в Сорочанах я заметил что некоторые ОЖП пялятся на меня, забавно. Можно подходить к таким. 

В рамках обсуждения твоей темы. Тебе нравились девушки, они на тебя пристально смотрели, что тебя остановило познакомиться? Это более успешная ситуация чем пикапить на улице выдергивая неподготовленных к тебе

В рамках обсуждения твоей темы. Тебе нравились девушки, они на тебя пристально смотрели, что тебя остановило познакомиться? Это более успешная ситуация чем пикапить на улице выдергивая неподготовленных к тебе

Что мешает ответить на вопрос тогда?

Или фрейм проблемы для тебя лучше чем фрейм результата? 

310115

День прошел лайтово, проснулся в 11 и поехал на тренинг. После поехал обратно. Принял важное решение, отныне пишу только в этой теме. 

Это твой стейтмент выше что что то дожно мешать - глянь

Ты давай свои буржуйские замашки оставь. Нормально скажи, если есть че. 

сколько живых девушек автор трахнул за последний месяц?

Намекаешь на то что я и мертвых могу? 

Это упражнение и показывает, как вы себя ведете в этот момент жизни.

А не проще ли просто посмотреть на результаты своей деятельности и понять как по факту себя ведешь в такие моменты своей жизни?

Ничего не снилось. Настроение огонь, сегодня наконец запуск пилота по реимпринтингу. 

Это упражнение и показывает, как вы себя ведете в этот момент жизни.

А не проще ли просто посмотреть на результаты своей деятельности и понять как по факту себя ведешь в такие моменты своей жизни?

Я хз откуда ты это цитируешь. Некропостер? 

Я тебя спросила почему ты не подошел к девушкам если чувствовал что они на тебя ведутся?

И зачем тебе это? 

Прихожу на НЛП практик, на обед как обычно. Палец вправила остеопат, наполовину, вторую половину вправил сам. Пришло понимание зачем я его выбил. На тренинге по страхам исследуем защиты от негативных эмоций, это и есть защита. После падения эмоции выключились , на час где-то. Есть только обратная связь. Завтра покопаюсь с защитой. 

Провел тренинг по реимпринтингу, уже забыл сколько позитива мне приносит ведение тренингов. Вход в раппорт, утилизация недовольных, ведение. Кайфушки. Парням тоже понравилось. День удался. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 133

Замужняя

4. 133

Замужняя

5. 133

Замужняя

• Создать...