Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Это не проще передать, а личная выгода человека или группы людей. Карлито впарил всем продукт, продал книги, подсади на учение свое, что теперь вон люди в снах своих копаются и журналы путь воина называют) 

И зачем такие ориентиры, которые идеализированы и до них никто не доберется, а попытки добраться изначально заряжены на поражение. 

Нужно избавиться от всех ориентиров. Кто сказал, что это мнимое "здесь и сейчас" и "не зависеть от эмоций и прошлого опыта" круто? Может круто жить в прошлом. Это концентрирует внимание больше. Ты идешь по улице и ты за тобой тянется мнимая лента прошлого, ты можешь отмотать ее на пару секунд и вспомнить все или на несколько лет. И ты в такой ситуации живя прошлым будешь жить больше в состоянии "здесь и сейчас", чем живя в настоящем. Любое дело делаешь и опираясь на прошлый опыт и результат делаешь его лучше. И если бы с детства учили жить прошлым, то дети бы запоминали все, были более сконцентрировнными и им потом не пришлось бы копаться в тридцатник в своей голове и вспоминать какие зажимы там были в детстве и исправлять их, чтоб начать жить в пресловутом "здесь и сейчас".

Ну это как вариант на тему, что нет никаких ориентиров правильных.

Тут слишком много моментов совершенно различных, как оно в жизни и бывает, неоднозначных.  Карлито, безусловно, впарил продукт и поднял бабла.

Но сами идеи, которые он популяризировал, от этого не стали менее (или более) ценными.  Как раз у Карлито практикуется подход не верить,  а знать, приходить на опыте (все знания в их традиции маги получили с помощью экспериментов, постоянно переосмысливая опыт предшественников, не имея никакх гуру и сакральных знаний, не подлежащих оспариванию).

Быть в своих реакциях обусловленным опытом и эмоциями - это не вопрос, мы и так все такие.

Если же ты задашь вопрос, а зачем тогда это нужно,то это уже вопрос, а зачем вообще нужны духовные практики. Многие психолги вообще считали,что тяга к эзотерике и самоизменению свойственна невротическим личностям, нереализовавшимся в жизни в социальном и материальном плане итп. Может и так. Это уже долгая тема, почему кого-то тянет в эту степь, а кому-то пофигу на все эти духовные искания и метания.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты мой второй любимый долбоеб после котяры

17 страниц говна, троллинга и собрание сочинений бездарного писателя. Брюси - в этой теме вся твоя личность. Я даже спрашивать ничего не буду, ты с сытым котярой два сапога пара.

Если "все нужно зачем-то", то причинность меняет знак и прошлое начинает полностью зависеть от будущего. Ничего не имею против такой концепции, но если принять ее становится бессмысленным например пон

Как раз таки Хуан и высмеивал тех, кто цеплялся за обьектное знание, и толкал учеников в восприятие и безмолвное знание.

Ладно, сделаю вид, что верю

Да можешь и не верить, тебе же нужен собственный опыт, а когда придет знание, ты офигеешь )))

Вот один из примеров еще, у нас в стаобаксах туалеты закрыты на замок с кодом, приспичило нам с друганом, заходим, я набираю код и с первого раза открываю, он фигеет, откуда ты знаешь? И что он именно код из 5 цифр, а не 4. В этом старбаксе я была первый раз и хз какие там коды местные гаврики наставили, они везде разные, и не 1234. Таких историй много, я их специально не запоминаю.

Если же ты задашь вопрос, а зачем тогда это нужно,то это уже вопрос, а зачем вообще нужны духовные практики. Многие психолги вообще считали,что тяга к эзотерике и самоизменению свойственна невротическим личностям, нереализовавшимся в жизни в социальном и материальном плане итп. Может и так. Это уже долгая тема, почему кого-то тянет в эту степь, а кому-то пофигу на все эти духовные искания и метания.

Я полностью с ними согласен, что это от слабости и неудовлетворенности. Обычно в эзотерический бред верят неудовлетворенные слабые люди, я не говорю про тех, кто толкает эзотерический продукт в массы, у них свои корыстные цели. И это относительная слабость, Гитлер тоже был слаб, поэтому верил в эзотерику. А она не помогла.

Я читаю про духовные практики, потому что являюсь невротической личностью. Хотя по науке можно все порешать, убрать синдром дефицита внимания и гиперактивность, пусть даже через медитации, но не приплетать какой-то высший смысл, а как сугубо физиологическая практика, которая способствует успокоению активности мозга, правильную циркуляцию крови, расслабления и т.д. И убрать ВСД не шаманом с бубном, а чисто по физиологическим параметрам, подобрать правильную еду, физ активность и режим дня. И никакие эзотерики и влияние планет и что сатурн не в том доме не нужны будут. И нлп-практики не нужны будут, т.к. по сути это самообман, который способствует неделанию никакой физической активности просто в мозгу колупаешься, поочередно затыкая тараканов, которые вылазят все больше и больше.

Ну этот со статистикой. Играла я в игру типа тривии. На некоторые вопросы я не знала ответов вообще, типа какая команда выиграла в регби в 1956 году. В особых состояниях у меня появлялось знание, где правильный ответ, я даже не читала 4 варианта, я ЗНАЛА ПОЗИЦИЮ правильного ответа. В темах науки и культуры, где я обладала знанием моя статистика правильных ответов была 70-80 процентов, в теме спорт, где я ни малейшего представления не имела про расцветки форм и прочей херни, статистика была тоже около 70. Спросишь, почему не 100 ( в том состоянии я отвечала на все правильно), потому что мозг из состояния выбивал, и начинал УГАДЫВАТЬ. Что и давало 30 процентов неверных через угадывание. Но вы сейчас тут опять демагогию разведете, и это от того, что у вас нет ОПЫТА, которому вы доверяете больше, чем безмолвному знанию.

Хочешь сказать, если провести эксперимент ты из ста раз угадаешь сто?

Не угадаю, а правильно отвечу. Если буду угадывать, то будет около 40-50, я пробовала, из скептицизма

Я не знаю, что такое тривия и сколько там вопросов. Но сделай выборку больше, давай я закину 1000 цифр в файлике в каждой позиции будет цифра 1 или 2 или 3 или 4. А ты напишешь другой файлик с цифрами и ты докажешь, что побьешь эти статистических 25% своими 70-80%. Потом скажу пароль и все убедятся, что у тебя сверхспособности и ты сама как раз убедишься, что у тебя их нет. И что это никак не ЗНАНИЕ, а угадывание.

У меня выборка была 986 вопросов. Что такое тривия? Игра апп с соперником, выбираются рэндомно вопросы из 6 категорий искусство, наука, развлечение, спорт, география, история. Три правильно отвеченных рандомных вопроса дает возможность попытаться выиграть человечка из 6 категорий. Выигрывает тот, кто наберет все 6 человечков из 6 категорий. У меня было 986 отвеченных вопросов со статистикой по каждой категории.

Я знакома со статистикой и доверительной выборкой.

Брюси, вот ко мне скоро в гости приедет нотсобэд и мы на практике все посмотрим. Будешь верить его знанию. Раз своего умишка понять, что это не сверхспособности, а доступные ВСЕМ способности. Просто мало кто этим умеет пользоваться.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

50% тоже будет хороший результат. Даже 30 уже подозрительно

Как бы 30 еще может быть, дистанция не такая уж и большая. Но 70-80% она не покажет по Бернули или Пуассону при 1/4 успешный опыт, 3/4 не успешный 800 успешных из 1000 вероятность крайне мала.

у меня сверхспособности.

tpuai6NF1Vc.jpg

Изменено пользователем feechka WINX (история изменений)

Пятьдесят я выбивала угадайкой онлайн, была там такая программа, тебе нужно было угадать какой ключ подходит к замку. Таких онлайн дрочилок дофига. Может у нотсобэда тоже есть знание, а он им просто не пользуется ))

Пятьдесят я выбивала угадайкой онлайн, была там такая программа, тебе нужно было угадать какой ключ подходит к замку. Таких онлайн дрочилок дофига. Может у нотсобэда тоже есть знание, а он им просто не пользуется ))

Ты тоже могла бы ими неплохо воспользоваться:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_Джеймса_Рэнди

Думаю в футболе ты не знаток, поэтому прикинуть шансы не сможешь. 

Сегодня играют две команды финал лиги европы. Команда Д и команда С

06 играют финал лили чемпионов. Команда Ю и команда Б

Какой счет будет?

Зачем мне УГАДЫВАТЬ счет? Мне нужно быть в СОСТОЯНИИ где я открыта ЗНАНИЮ. Вход в него постепенный в процессе. А выпаливать хз какие ответы в воздух это тупо угадайка.

Это не паранормальные состояния, это нормальные состояния, как и телекинез например.

Вместо того, чтобы пытаться анализировать явления, лучше бы занялись собой )))

Мне нужно быть в СОСТОЯНИИ где я открыта ЗНАНИЮ.

Этому состоянию есть название - ДИСПЕРСИЯ. То что ты принимаешь, за открыта к знанию, всего лишь отклонение от экспектед велью.

Ты троллишь про телекинез и прочую пургу?

Перемудрил

это не сверхспособности, а доступные ВСЕМ способности.

Нет, Аура, это не сверхспособности, это маразм старческий.

Не, нам тут надо Лапласа, только мне чето влом считать

Точно, я не прав. Давно это было))

n=1000

p=0.25

q=0.75

k= 700 пусть будет

F(x)=700-250/(sqrt(1000*0.25*0.75))=450/13,7=32,84

P1000(700)=0,3284/13,7~~0,024

Вроде так.

Я полностью с ними согласен, что это от слабости и неудовлетворенности. Обычно в эзотерический бред верят неудовлетворенные слабые люди, я не говорю про тех, кто толкает эзотерический продукт в массы, у них свои корыстные цели. И это относительная слабость, Гитлер тоже был слаб, поэтому верил в эзотерику. А она не помогла.

Я читаю про духовные практики, потому что являюсь невротической личностью. Хотя по науке можно все порешать, убрать синдром дефицита внимания и гиперактивность, пусть даже через медитации, но не приплетать какой-то высший смысл, а как сугубо физиологическая практика, которая способствует успокоению активности мозга, правильную циркуляцию крови, расслабления и т.д. И убрать ВСД не шаманом с бубном, а чисто по физиологическим параметрам, подобрать правильную еду, физ активность и режим дня. И никакие эзотерики и влияние планет и что сатурн не в том доме не нужны будут. И нлп-практики не нужны будут, т.к. по сути это самообман, который способствует неделанию никакой физической активности просто в мозгу колупаешься, поочередно затыкая тараканов, которые вылазят все больше и больше.

У большинства "шизотериков" так и есть. Достаточно беглого взгляда на них,чтобы понять, что им банально не хватает социальной реализованности (мало денег, не дают бабы, нет карьеры и бизнеса итп. говоря по-простому).

Можно провести просто тест, чтобы понять в какую категорию отнести самого себя. Если ты, пожрав, поспав и потрахавшись, условно говоря, и не помышляешь ни о каких духовных практиках, значит, тяга к ним действительно суть компенсация твоей неудовлетворенности жизнью.

Но вот у меня к примеру, хотя я и невротик, после удовлетворения основных базовых потребностей возникает еще большая тяга к созерцанию. В отрывке ниже на попсовом уровне дан намёк для массового зрителя, что это примерно такое:

Мальчики, вы хоть тресните, но есть знание без опыта ( а не какая то дисперсия)). Вы можете не верить, назвать меня сумасшедшей, не моя цель вам что-то доеазывать на вашем уровне. Можете не верить, но когда прикоснетесь к этому явлению вспомните о том, что я говорила.

Тот кто в моменте не знает о том что он в моменте и даже не думает об этом)

Тот кто в моменте, знает что он в моменте. В отличии от тех, кто действует на автомате или не осознанно. 

Чтобы добиться осознанной реакции, совершенно независимой от "эмоций и прошлого опыта" потребуются десятилетия работы,

Почисти зубы левой рукой. Осознанное действие. 

Быть в моменте, это навык. Не более того. Так же как и действовать на автомате. Ты ж не помнишь как сегодня по лестнице спустился в подьезде. 

В НЛП есть техника "3-х позиционка". Где ты смотришь на себя со стороны своего аппонента, а потом с 3-ей позиции. Вот если хорошо надрочиться, то будешь на себя смотреть не завися от эмоций и своего опыта. 

Выше писал про эмоции и опыт, прочти еще раз. Там описал, что можно быть в не его. Вот чувствуешь ты страх. У тебя есть выбор поддаться его влиянию или нет. 

И зачем нам, вообще, быть такими независимыми от эмоций и прошлого опыта. 

А зачем жить без эмоций?! Я вот лично за эмоции... Вопрос в другом, что такое прошлый опыт и как он влияет. Отвечу на это чуть ниже... 

1). Кто сказал, что это мнимое "здесь и сейчас" и "не зависеть от эмоций и прошлого опыта" круто? Может круто жить в прошлом. Это концентрирует внимание больше. Ты идешь по улице и ты за тобой тянется мнимая лента прошлого, ты можешь отмотать ее на пару секунд и вспомнить все или на несколько лет. И ты в такой ситуации живя прошлым будешь жить больше в состоянии "здесь и сейчас", чем живя в настоящем. Любое дело делаешь и опираясь на прошлый опыт и результат делаешь его лучше.

2)И если бы с детства учили жить прошлым, то дети бы запоминали все, были более сконцентрировнными и им потом не пришлось бы копаться в тридцатник в своей голове и вспоминать какие зажимы там были в детстве и исправлять их, чтоб начать жить в пресловутом "здесь и сейчас".

Мне вот интересно, вы когда пост пишите, вы хоть немного на эту тему думали или просто брякоете языком. 

1) Ты живешь прошлым опытом. Только действуешь как автомат. Твоя осознаная часть отключается и ты согласно твоему прошлому опыту действуешь. Например бывает так, если ездишь за рулем, что выехал, а как доехал не помнишь. Или вышел из дома, а как дошел не помнишь. Поел и не задумываясь убрал посуду. 

Это примеры примитивные. Но теперь представь. Что по каждому твоему действию есть уже запрограмированая последовательность действий. Чем чаще ты делаешь одно и то же, тем меньше ты уделяешь самому действию внимание. Пример фильм "С пультом по жизни". Только там все утрированно. 

Быть здесь и сейчас, означает сделать выбор того как и что сделать, а не делать действие на автомате. 

2) детей и сдетства учат. Представь опыт как бинт. С детства твое тело окутывается бинтом, как мумию. По началу это очень удобно. "Переходишь дорогу, посмотри на лево, потом на право". "Переходи дорогу, только со взрослыми". И представь по жизни сколько установак таких с детства. Но когда ты выростаешь, весь этот опыт начинает тебе мешать. 

Сейчас вижу мам, бабушек, которые говорят маленьким детям "не балуйся, а то этот дядя тебя заберет", "Не убегай, а то вон тот дядя тебя наругает". Вот вам и держите фобии... Хочешь прикол. Будешь стоять на перекрестке. Ждать когда загорится зеленый. Соберется толпа. Не дожидаясь когда загорится зеленый попробуй перейти дорогу (сделай шаг), увидешь, что многие пойдут за тобой (не осознанно "Переходи дорогу со взрослыми"  ;) )

А теперь под этим бинтом, кожа гниет. Комплексы душат в этот 30-ник. И бинт снимать больно и так жить уже не возможно. 

Опыт это хорошо, ровно до того момента, пока он не мешает, а помогает. Но сейчас, в быстро изменяющися мире, не всегда старый опыт помошник. 

Буквально не давно смотрел по ютубу ролики "Экстримальное вождение". Слова инструктора. Вот ездят люди, с 20-ти летним стажем. Какая ни нибудь экстримальная ситуация, они не справляются с управление и слетают с дороги (гололед, новые ямы по старой дороге и тд). У них спрашиваешь, они говорят, что не знают как это так получилось, ведь у них опыт 30-ть лет. 

Да у них опыт 30-т лет вождения в нормальных условиях. Рулить прямо, они проффи, у них большой опыт. Но в экстримальных условиях (занос и тд) у них нету опыта и они не знают что делать. По этой причине и вылетают с дороги. В этих случаях их старый опыт не помошник ! ! ! 

Это один из примеров, когда старый опыт не помошник и лучше быть "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС". Тем самым оценивая обстановку и выбирая осознано следующие действие ! !! 

И таких примеров очень много. Когда старый опыт не помошник... 

@(^_-)@

Давай разберем твою новую метафару... 

Есть гонки по кольцевой, форумал один. Изьезженная трасса. 10-ть одних и тех же поворотов. Тут все понятно. Команда готовит твой болид и тд... Ты знаешь каждый миллиметр этой трассы. Твой опыт помогает пройти все повороты.

НО, не всегда по жизни ты едешь по известной тебе трассе. Теперь представь ралли. 

Едешь ты и штурман. И если штурман (твой опыт) тебе не правильно подскажет, ты на первом же повороте твоя гонка закончится. 

У штурмана есть карта, штурман тебе подсказывает. ОН ТОЛЬКО ТЕБЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ. Но ты в эффекте здесь и сейчас анализируя каждый метр участка дороги впереди тебя, мчишься с бешенной скорость. Выбирая правильное решение изходя из того, что ты видешЬ, слышишь, чувствуешь ! ! ! 

И как бы тебе команда не помогала, что бы тебе твой штурман не говорил (может ошибиться, может взять не ту карту (ярлыки и тд)) все только в твоих руках.

Таким образом, какие бы у тебя не были эмоции, что бы не было у тебя в прошлом опыте, главное здесь и сейчас ! ! ! И выбор за тобой...  

И да, разница у пользователей такая, что кто-то закрывает глаза и едет пологаясь только на подсказки своих помошников (действие на автомате, не осознанно).

Чет многовато получилось. Надо считать 700 или больше т. е. промежуток от 700 до 1000. Утро вечера мудренее )

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Мне вот интересно, вы когда пост пишите, вы хоть немного на эту тему думали или просто брякоете языком.

Думали и читали и чистили даже левой рукой зубы и целый день все делали левой рукой)) Это не твой пример, поэтому и говорю, что все ориентиры нужно отбросить, мы копируем и стремимся к чему-то, кто создал тренд для своих нужд.

Например бывает так, если ездишь за рулем, что выехал, а как доехал не помнишь

На основании прошлого опыта я помню, что есть место где два светофора на разделительной полосе и пешеходы смотрят на дальний и прут, а ближний еще не переключился, поэтому этот опыт помогает мне никого не убить)) 

Про жить в прошлом, я придумал по ходу написания. И это концентрация на своих действиях, чтоб в настоящем их можно было воспроизвести. Поэтому и говорю, что это более осознанное, чем пытаться жить настоящим, но из-за привычки или недостаточной тренировки все время попадать во временный просаки такие, как ты описываешь, вроде шел, а как дошел не помнишь как шел.

Быть здесь и сейчас, означает сделать выбор того как и что сделать, а не делать действие на автомате. 

Если ты будешь думать и осознанно каждый раз принимать пас, то я уверен с остановкой мяча у тебя будут проблемы)) Если ты каждый раз осознанно будешь делать выбор куда бить противника, то часто будешь оказываться на матах. Есть вещи, которые нужно доводить до автоматизма и не задумываться о них. В принципе, я думал о чистке зубов левой рукой,  в чем проблема довести до автоматизма этот процесс и не задумываться. И иметь здоровые зубы и не делать выбор между пойти почистить зубы сейчас или когда-нибудь потом. 

Сейчас вижу мам, бабушек, которые говорят маленьким детям "не балуйся, а то этот дядя тебя заберет", "Не убегай, а то вон тот дядя тебя наругает". Вот вам и держите фобии... Хочешь прикол. Будешь стоять на перекрестке. Ждать когда загорится зеленый. Соберется толпа. Не дожидаясь когда загорится зеленый попробуй перейти дорогу (сделай шаг), увидешь, что многие пойдут за тобой (не осознанно "Переходи дорогу со взрослыми"   ;) )

Знаю такое, тоже примеры избитые с книг, сайтов и прочего про "здесь и сейчас". Я так часто делаю, когда красный и дорога пустая, обычно люди идут, а когда я стою, то люди тоже стоят. Забавляет это) 

Если ты будешь думать и осознанно каждый раз принимать пас, то я уверен с остановкой мяча у тебя будут проблемы)) Если ты каждый раз осознанно будешь делать выбор куда бить противника, то часто будешь оказываться на матах. Есть вещи, которые нужно доводить до автоматизма и не задумываться о них. В принципе, я думал о чистке зубов левой рукой,  в чем проблема довести до автоматизма этот процесс и не задумываться. И иметь здоровые зубы и не делать выбор между пойти почистить зубы сейчас или когда-нибудь потом. 

Постоянно быть в моменте не имеет смысла. Но по максимуму использовать это нужно. Таким образом, находясь в моменте на тренеровках, дает тебе возможность выучить и довести до автоматизма на много больше способов положить соперника на маты или ударить в челюсть. Так как при изменяющихся ситуациях, ты будешь менять свое действие. Техника из НЛП ТОТЕ советует нам о том же =) Таким образом, чем больше соперников с разными стилями, тем больше шансов победить на соревнованиях. 

Но не всегда прошлый опыт полезен в быстро меняющимся мире ! ! !

Чем если бы ты каждый раз, на автомате использовал только один прием. 

Чет многовато получилось. Надо считать 700 или больше т. е. промежуток от 700 до 1000. Утро вечера мудренее )

А, стой, там же функцию потом перевести надо, а я хз как, я не математик, мне можно не ЗНАТЬ и не иметь ОПЫТА) 

Посчитал интервал от 700 до 1000 получилось:

F(x1)=32,9 F(x2)=54,7

по таблицам посмотрел, там вроде макс значение 5. А все что больше 5, то F(x)=~0,5

получается 0,5-0,5 и околонулевое значение.

Мне циферки так настроение подняли))

Да, ноль больше похоже на правду ) У [300; 1000] думаю около сотой должна быть вероятность. А может и тысячной.

Да, математика - это одна большая игра. А то, что она что-то там описывает - это случайный побочный эффект )

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Тореро, давай на спорт ставки делать:-) мои познания + твои безмолвные знания - разорим какую-нить букмекерскую конторку, - свою откроем:-) :-) :-) :-)

Наука очень много явлений еще не описала )))

А ты сможешь, когда у тебя "окно знаний" откроется написать исход какого-то события или потратить время на вписывание 1000 циферок в экселе?

Или запечатлить телекинез или как ты взламываешь туалеты старбаксов? 

Это вы с другом создали прецедент?))

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2065216/Starbucks-bathrooms-Baristas-reveal-restroom-secrets-try-ban-customers.html

а ей бы пригодились твои ЗНАНИЯ))

http://www.theblaze.com/stories/2014/10/03/shocked-starbucks-refuses-to-let-woman-eight-months-pregnant-use-the-bathroom/

Тореро, давай на спорт ставки делать:-) мои познания + твои безмолвные знания - разорим какую-нить букмекерскую конторку, - свою откроем:-) :-) :-) :-)

Всегда улыбало, когда чуваки участвуют в битве экстрасенсов за смешные деньги и палят свою личность, если они могут на фондовой бирже подымать бабки, на ставках, любых азартных играх, лоттереях..

Читал, что одна баба математичка какая-то занесла два раза лоттерею.

Вот нашел, 4 раза) http://www.aif.ru/society/science/26821

Феечка, мне не интересно что то тебе доказывать, просто придет и твой час, а пока считай коряво математику ))

Нотсобэду лично покажу. Остальные ( кроме котика) адьес :)

С телекинезом у меня есть мое видео, но ослы начнуть кричать "леска!"

Нафиг надо, есть люди с кем этим можно делиться, остальные пусть пуассона надрачивпют ))))

Прибаутки для поддержания разговора:-) на самом деле боюсь азартных игр, держусь от них подальше в любом проявлении:-)

Ты говоришь, как типичные верующие, которые говорят, что Бога принять тебе еще рано, вот дорастешь, тогда поймешь. Все ясно с тобой ;)

Феечка, ты тут давеча охаял Будду, так зачем мне простой смертной тебе что-то доказывать, даже пытаться не стоит.

Прежде, чем смеяться над тем, что говорит Тореро, подумайте, вот о чем.

Многие из нас могут вспомнить, как в какие-то моменты думали "а ведь мне откуда-то было известно, что будет", - но от этой известности нас отвлек собственный (хаотичный скорее всего) поток мыслей.

Иной раз в минуты самозабвения мы чувствуем мысли и намерения окружающих. Особенно часто это бывает с близкими.

Есть множество других тонких вещей. Которые всем попадаются на вид, но не остаются надолго во внимании. И не становятся понятными подобно более привычному и осязаемому.

Такие вещи при обсуждениях часто подвергаются насмешкам.

Но, если бы это было не так, - они не были бы тем, чем являются.

Так почему бы на секундочку не предположить, что есть люди, которые интересуется некоторыми менее бросающимися в глаза сторонами бытия людей? Возможно развивают какие-то из них, приобретая доселе неосознанными возможностями.

Весьма прагматично, где же маразматичность?:-)

ласковый котик, я недавно описывал у себя в бложике, что в последнее время происходят события, в которых я знаю исход. И они очень дофига часто случаются. Но я не девушка, чтобы верить всему, что не могу объяснить) Во всем есть объяснение логическое, математическое, физическое и т.д. Даже в той системе общепринятых знаний и теорий, которые несовершенны и подвергаются критике.

Тоrero, так, а почему бы тебе не стать миллионершей? Занести лоттерейку какую 6 из 45 ты можешь каждую неделю подымать деньги. Или позариться на Мега Миллионс и обеспечить деньгами себя на всю оставшуюся жизнь и детям и правнукам и всем короче хватит. Там больше 500+ лямов у.е. поднимали .

Будда ушел от жены и  бросил ребенка, че его хаять. У нас половина мужиков Будды))

Мир прекрасно существует и без человеческих описаний вроде логики, математики и физики:-)

Он намного шире, чем то, для обозначения чего человек придумал слова:-)

Феечка, тебе не понять материи, которые не измеряются миллионами и цифрами. Пиши свой бложек, туда глчнуть страшно - сонм тараканов. Зато Будду хаять можно )) лязгать гнилыми зубами в невротическом припадке.

Если мне нужен будет миллион, и я не буду знать как его заработать, я обращусь к знанию, вернее оно само обратится ко мне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 30

3. 138

Замужняя

4. 30

5. 30

• Создать...