Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из ДОД, пара вопросов

Рекомендованные сообщения

Привет, вот решился выйти из ДОД одной девушки, но для начала хочу быть уверенным в своих действиях! Вопрос в следующем - если девушка понимает что к чему, но против сближения - как реагировать? Как подготовить ее к поцелую в конце встречи? Либо просто проводить и целовать.

но против сближения - как реагировать? 

она против, как реагировать?

Как подготовить ее к поцелую в конце встречи?

Не ставь себе цель поцеловать её. Ты сам загоняешь себя в рамки, целуешь девочку тогда, когда она сама этого хочет (не важно в конце или в середине - это тебе не ритуал), когда у неё глаза блестят при виде тебя. А если попал в ДОД, то делай некст пока и не пытайся её поцеловать, если видишь, что она против сближения, только все испортишь. Читай ФАКи, пытайся соблазнить других, а потом уже вернешься к этой.

но против сближения - как реагировать?

она против, как реагировать?

Как подготовить ее к поцелую в конце встречи?

Не ставь себе цель поцеловать её. Ты сам загоняешь себя в рамки, целуешь девочку тогда, когда она сама этого хочет (не важно в конце или в середине - это тебе не ритуал), когда у неё глаза блестят при виде тебя. А если попал в ДОД, то делай некст пока и не пытайся её поцеловать, если видишь, что она против сближения, только все испортишь. Читай ФАКи, пытайся соблазнить других, а потом уже вернешься к этой.

На первый вопрос ответа не понял. Дело в том, что после ДОД прошло пол года, были девушки, с этой ОЖП переставая общаться, но сейчас от нее постоянный К+ , иногда встречаемся, обнимемся пройдемся мин 20 и разбежались. Просто я понял что хочу действовать в ее сторону, но вдруг что то пойдет не так, она будет увиливать от поцелуя или скажет что то про прошлый ДОД - мне тут нельзя лажать, поэтому хочу понять, что делать в таком случае. Так же - если не ставить целью поцелуй, то к чему стремится, так можем встречаться тогда хоть каждый день..

Ты бы цель на секс поставил вот это да, а что за цель поцелуй непойму.  Ты же в друзьях так что ты можешь переступать черту, ту которую другим может и недозволено))

А так у меня тоже с ДОДом был случай:

Правильно говорят не ставь себе цель поцеловать ее, потому что это будет выглядеть так что ты всегда ждешь момента, а вот это и будет убивать твой ресурс и в итоге как только тебе покажетья что все ок, и может быть ты ее поцелуешь она отморозиться, это обязательно с большими глазами.

Ах да, а секс у вас был до этого?

Ты бы цель на секс поставил вот это да, а что за цель поцелуй непойму.  Ты же в друзьях так что ты можешь переступать черту, ту которую другим может и недозволено))

Правильно говорят не ставь себе цель поцеловать ее, потому что это будет выглядеть так что ты всегда ждешь момента, а вот это и будет убивать твой ресурс и в итоге как только тебе покажетья что все ок, и может быть ты ее поцелуешь она отморозиться, это обязательно с большими глазами.

Теперь понял, поцелуй - не цель, целовать когда будет К+ и нужный момент. Кстати на счет "переступать черту", на встречах всегда стараюсь использовать кинестетику на соц. допустимом пространстве, руки, плечи в моей досягаемости - от нее положительные эмоции. Секса не было, так как пикап стал изучать как раз после ее ДОД, соответсвенно с ней вел себя как ТФН, хотя прямо крупных косяков не было! В день ДОД я ей ни с того ни с сего сказал что нравится, а она мне "я люблю дружить и бла-бла".

Теперь понял, поцелуй - не цель, целовать когда будет К+ и нужный момент. Кстати на счет "переступать черту", на встречах всегда стараюсь использовать кинестетику на соц. допустимом пространстве, руки, плечи в моей досягаемости - от нее положительные эмоции. Секса не было, так как пикап стал изучать как раз после ее ДОД, соответсвенно с ней вел себя как ТФН, хотя прямо крупных косяков не было! В день ДОД я ей ни с того ни с сего сказал что нравится, а она мне "я люблю дружить и бла-бла".

Да да, ты на черте допустимх ном, НО ты друг а другу можно все)) проверено на себе. Т.е. ты кинестетику у величивай плавно, раз по попе шлепнул , и постебал немного типа попка у тебя что ли больше стала, ну в таком ключе..

Ты должен дружить по своим правилам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...