Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку когда весь мир против этого?

Рекомендованные сообщения

История такая: мне 21, ей 20. Оба ещё студенты. Два с половиной года встречались, было в отношениях всё и радости и печали. 

После трёх месяцев отношений, она призналась в любви первая. Потом я был у неё первым мужчиной. Жили душа в душу где-то полтора года, живя моментом. Были счастливы. У меня до неё была рана на сердце, а она вернула меня  к жизни, я её полюбил как никого другого.

Потом я расслабился, думал что дело в шляпе, а она хотела чего-то большего. Появились первые ссоры. Она засомневалась, что я "тот самый единственный", запуталась в чувствах и оставила меня на неделю одного. Я был очень удивлён, попытался сделать выводы и поучиться на ошибках, но не особо вышло. Через неделю она вернулась, говорила что любит, ну а я то как её любил, и был рад что она одумалась.

Но прошло ещё 3-4 месяца, как мы поняли, что ничего не поменялось, ссоры так и имели место. Тогда она психанула и бросила меня. "Я тебя люблю, но быть с тобой не могу". Уехала в другую страну, на неделю, без связи.

Я сокрушался, а как она приехала попытался всё вернуть, с первого раза не вышло. Тогда я начал работать над собой, дал ей увидеть, что могу измениться, что люблю её, что готов горы ради неё сворачивать и второго такого она не найдёт. Убедил её, что способен вырасти, стать более расторопным и целеустремлённым, создать с ней семью. Она вернулась.

Я продолжил работать над собой, меняться к лучшему, но не всё получалось. Не мог, например, приучить себя работать где-нибудь дольше 2х месяцев, чтобы не просто заработать на что-то, а зарабатывать стабильно (хоть мы и студенты). А вот она работала, и слегка даже трудоголила.

Всё же мне казалось у нас были идеальные отношения: мне грела душу её любовь, мы почти не ругались, я делал для неё всё, был в хороших отношениях с её семьёй. Мы думали о том как закончим вуз, будем снимать квартиру, работать и строить свою семью. 

Так прошли чуть больше чем полгода, а потом я случайно узнал немыслимое: оказалось, когда она "запуталась в чувствах и оставила меня на неделю одного", она изменила мне с другом их семьи, лучшим другом её старшего брата. Никто ничего не знал, они хранили этот секрет. Как она сама мне рассказывала, она ужасно сожалела о содеянном, поняла что это была роковая ошибка, но сказать мне не могла - боялась выглядеть виноватой в моих глазах. Секрет рвал её изнутри, причинял боль, она понимала что любит только меня.

Когда я это узнал, я думал такое я простить не смогу. Меня больше задел не факт измены, а то что она не могла признаться. Я ведь с этим "другом семьи" тоже общался, выходило что я был круглым оленем. Но я на удивление быстро отошёл, вызвал её на диалог, простил, поверил в то, что она никогда не смогла бы такого повторить. И верю до сих пор. Я сделал так потому что мне было жаль спускать всё в унитаз, я слишком сильно любил её, видел её искреннее раскаяние.

Всё было нормально месяц, может два. Тема измены периодически всплывала в разговорах по душам, но я думал что это забудется, я простил, а значит скоро смогу и отпустить. 

А в один прекрасный день мне заявили, что так продолжаться не может. Что её гнетёт эта измена, что я её больше не доверяю, она избегает меня, не может просто наслаждаться моим присутствием, думая "как я могу целовать её, обнимать, любить, после того что узнал". В общем, мне снова указали на дверь, но опять со словами любви. Т.е. я знал на 100%, что я для этого человека не пустое место, что любовь ещё жива.

Тогда я был в шоке и бешенстве, в состоянии аффекта написал смс её брату, так мол и так, твой лучший друг трахал твою родную сестру. Не знаю чем я думал, надеялся что брат пошлёт куда подальше этого друга. Потом остыл, написал  огромное письмо девушке, с просьбой подумать хорошенько, хочет ли она убивать нашу любовь и уходить.

На следующий день встретились, я узнал что она хотела всё обдумать, хотела что бы мы были таки вместе. Так и думала, пока не узнала что я написал её брату. Брат, вопреки моим ожиданиям, разозлился не столько на друга, а сколько на меня, раструбил об этой смс всей семье, там была колоссальная история, тонкостей которой я не знаю. Последствия всего этого в том, что моя девушка выключила голос сердца, и голосом разума распрощалась со мной, отправив на все четыре стороны. Я согласился, решили расстаться без скандалов и плевков в душу. Поговорили очень о многом, в том числе о том, что не устраивало нас в отношениях. Я тогда и узнал, что её идеальный парень: это я, только чуть чуть расторопнее, целеустремлённее.

Через неделю я попытался вразумить её начать всё сначала. Но она непреклонна, считает что всё сделано правильно. До кучи брат её не хочет видеть меня рядом с ней. Мосты сожжены. Ей больно, она ещё любит, хоть и выжигает это чувство в своём сердце. Попросила прощения, пожелала счастья и любви. 

С момента разрыва прошло три недели, с момента последнего разговора две. Мало конечно, чтобы трезво смотреть на вещи, но я знаю точно одно: я её безумно люблю, несмотря ни на что, и хочу быть с ней, какой бы невозможной эта идея не казалась. 

Вопрос в чём: что мне делать, чтобы вернуть её? Я построил план на ближайшие пол года, по которому должен самосовершенствоваться и добиваться всего того, что я и она хотели, но я не мог или ленился. Но вернуть я её хочу гораздо раньше, ведь один раз у меня получилось. Может ли получится второй, с таким тяжёлым багажом за моей и ёё спиной?

Вот поэтому я и заявляю нафиг отношения и тд.Любить надо себя а девушки лишь инструмент для удовлетворения :P .Автор прислушайся к моим словам легче станет.))А если так хочешь вернуть её то сделай тк чтоб она сама просилась).Да и почему ты должен ради неё менятся?

Вот поэтому я и заявляю нафиг отношения и тд.Любить надо себя а девушки лишь инструмент для удовлетворения :P .Автор прислушайся к моим словам легче станет.))А если так хочешь вернуть её то сделай тк чтоб она сама просилась).Да и почему ты должен ради неё менятся?

Не могу относиться к девушкам как к "инструменту", т.к. я так устроен, что должен кому-то отдавать себя целиком и полностью, только тогда я счастлив.

Плюс должен поменяться не только ради неё, но и ради себя.

Как же мне сделать так, чтобы она сама простилась обратно, если она невероятно упертая и гордая личность? Т.е. даже если увидит, что я другой человек, даже если захочет быть со мной, кажется её гордость может взять и сделать все назло ей самой.

• Советник
С момента разрыва прошло три недели, с момента последнего разговора две. Мало конечно, чтобы трезво смотреть на вещи, но я знаю точно одно: я её безумно люблю, несмотря ни на что, и хочу быть с ней, какой бы невозможной эта идея не казалась.

еще пару месяцев подожди по другому думать начнешь. особенно если другую бабу найдешь. 

еще пару месяцев подожди по другому думать начнешь. особенно если другую бабу найдешь.

Да другая баба вот уже, под носом извивается, как кошка, бери не хочу. Только не нужна она мне, я другую люблю, на свою беду.

Запомни, автор, ты то можешь простить измену девушке, а вот она тебе этого уже не простит. Она изменила - ты стерпел, все. Твоя значимость рухнула куда то ниже плинтуса. А дальше все по классике, с завалом значимости в ее сторону.

Зачем ты брату писал, вообще не понятно, типо его друг секасит его сестру, а ты? Просто за ручку с ней ходишь и его сестру не секасишь?

А теперь самый важный момент, вспомни начало ваших отношений

У меня до неё была рана на сердце, а она вернула меня к жизни, я её полюбил как никого другого.

не кажется ли тебе, что и этот раз будет так же? Т.е. у тебя есть рана на сердце, но появится другая и вылечит тебя. Вот в этом напрвлении тебе нужно двигаться. Разделы "знакомство" и "соблазнение" тебе в помощь.

Что за сопли. Какой с тебя мужик, для девушки ты лидером в большей части ваших отношении должен быть, а не вечно на равных или даже ниже. Ты ее не вернешь,пока она сама не захочет вернуться. Смысла рвать жопу нет, нужно заниматься собой и жить сейчас для себя. С изменой эти отношения уже не будут нормальными никогда. Прими достойно урок жизни и отпусти ее

Не могу относиться к девушкам как к "инструменту", т.к. я так устроен, что должен кому-то отдавать себя целиком и полностью, только тогда я счастлив.

Плюс должен поменяться не только ради неё, но и ради себя.

Как же мне сделать так, чтобы она сама простилась обратно, если она невероятно упертая и гордая личность? Т.е. даже если увидит, что я другой человек, даже если захочет быть со мной, кажется её гордость может взять и сделать все назло ей самой.

ты точно форумом ошибся... соплей по отношению к одной единственной любимой тут никто не оценит... тебе надо в клуб брошенных лузеров-подкаблучников... там подскажут какие цветы ей дарить, как просить прощения, и вообще закопать свое самоуважение к х$рам собачьим нах!

Автор, вот как будто специально для тебя написано, Олег Ладонежский, "Любимые не бывают бывшими". Поищи в сети. Там подробно написано что и как делать.   

Автор, ты чем думал, когда измену прощал? Она за неделю(!) трахнула другого парня. Да, конечно, психологически это объяснимо тем, что ты у нее первый. И ее мучал вопрос - как это с другим будет? Видимо, не понравилось, вот она к тебе и вернулась. Нельзя, нельзя возвращаться к бывшим, если они кого-то трахнули а ты - нет. Во-первых, тебя это потом будет злить, во-вторых в глазах ОЖП, как тут правильно написали ты падаешь как олени с горки в упряжке с Сантой.

У меня был опыт отношений 2.5 лет. И после расставания баба себе нового нашла через 2 месяца, трахнулась с ним, ей не понравилось, потом меня возвращала.Все тоже были очень против. Родители особенно, т.к. перед ними она таааак меня засрала.  Только я постарался чтобы ей ппц как тяжело это сделать было. Но меня всегда угнетало что ее другой драл. И я готов был ей изменить (хотя, по сути, с ее стороны это была не измена) при любом удобном случае. Но так как я был ппц ТФН такого случая не было...

Но когда второй раз уже она ушла к посону, который после 1ой встречи признался что влюблен, я уже бежал без оглядки. У меня была железная цель ТнД. Я спал и видел эту цель. Я больше ни о чем думать не мог, кроме этой цели. За 1 месяц я, ТФН, провел 15 свиданок. Номера добывал всеми способами - по меньшей части поля, по большей - сайты знакомств, не важно. А еще, надежных друзей у меня тогда не было, напарников тоже, не то что сейчас (втянул в тему еще 3 человека-лучших друга.) И вот, когда через 2 месяца я сдал первый зачет, причем с телкой выше прежней по баллам и старше меня на 2 года. Причем это была 3х свиданка и то потому что сам зеленый был и тупил. Я прыгал от счастья просто. Я забыл ее моментально, остатки любви с сердца как рукой сняло. Но я не упал в ЛТР с этой ожп. Через месяц с небольшим я сдал еще зачет. Вот там уже начались и ЛТР. Но это уже совсем другая история...

Автор, успокойся, её продолжает трахать друг семьи. Так что собирай волю в кулак и уходи в ТИ.

Проще- шли всех нахрен!

Автор, ты влюблен... единственный выход это много девушек, но и он тебя не справит, ты не хочешь этого.

Ты хочешь любить ее, в то время как ей на тебя по-барабану... И кем ты будешь расскажи нам (как будешь выглядеть, что будешь знать и уметь), к тому времени как встретишься с ней вновь спустя несколько месяцев? Кого будешь из себя представлять? Влюбленного или свободного?

Да другая баба вот уже, под носом извивается, как кошка, бери не хочу.

Так возьми, епрст. Не сделаешь - потом будешь полжизни жалеть, я тебе Атвичаю.

Твоя "подруга" просто е****я с этим "другом семьи", понимаешь? Ты ничего не поделаешь с этим. Даже если звезды станут раком и вы сойдетесь, то она будет давать другим при любом удобном случае. Хочешь упасть на самое дно - общайся с ней. Я б на твоем месте шпилил других.

Вкушай женщин и читай книги авторов Вис Витались, Лесли, Новоселов, Радонежский и "Парадокс страсти" (не помню автора).

А да, еще блюпринты Тайлера посмотри (Социальная динамика). Там, правда, видео на 20 часов с гаком, но если ты послушаешь этого человека после того как остынешь, то 100% решишь свою проблему.

Меняй свое отношение к таким ситуевинам.

Жаль ТС, у него глаза завязаны, жесть полная, она трахается налево направо, ставит ему условия, вся семья против, а он любовь - любовь! Да тебя слили всей семьей дружно, забей на них на всех, стань лучше прежде всего для себя! Реши такой вопрос для себя, что тебя беспокоит? Что ее уже шпилил другой и это было уже не раз, даже брат за то, что его друг ее шпилит. Видимо все было договорено заранее. Не трать СВОЮ драгоценную ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь на эту дуру выпендрежную, пускай ищет в другом месте такое к себе отношение. Твои двери закрыты должны быть для нее, будь мужиком. Построй карьеру себе, стань лучше, накачайся, измени стиль, ты наверное и деньги все заработанные на нее тратил и на всякие шмотки для нее, для себя лучше бы купил что-нибудь. 

Ответь на эти вопросы и успокойся. 

1. Что тебя беспокоит? - Ты ее любишь, факт измены, негативное отношение ее семьи к тебе.

2. Что может произойти? Она тебя уже бросила, твоя любовь сильна, нужна только она. Самое худшее для тебя, она без тебя, делает минет другим, трахается с другими, а ты по ней сохнешь и рвешь себя изнутри. Ты будешь жить дальше, зачем тебе та, которая сразу же за неделю изменила тебе, это мысль значит было уже раньше у нее в голове.

3.  Спокойной подумай, как изменить ситуацию. А изменить ее можно лишь так, чтобы не писать ей и не звонить. Вообщем автор, тебе мы сказали уже, как надо поступить и не потому что хотим тебе хуже, а потому что хотим тебе лучшего исхода, ты наш товарищ, так как у многих ребят была такая ситуация и поверь, если не сделаешь, как советуем мы, то тебе будет хуже и ты будешь долбанным низкоуровневым самцом, сейчас забирай все шмотки, что у нее есть, все что тебе дорого из материальных вещей и забудь ее, как в страшном сне. Игнор тотальный по всем фронтам и пошла она в 5-ую точку, находится выше дырке, о которой ты молишься. И кстати, еще раз представь, как друг ее брата шпилил ее во все дыры в разных позах, сувал своего дружка ей в рот, а ты потом ее целовал, нравится? Если да, продолжай и дальше за ней убиваться и просить вернуться. 

парни, да здесь классика:) ОЖП после измены бросает оленя только потому, что не понимает, как последний смог это простить:)

Димитрилл,- он сам ранее написал то, что ты ему сказать хотел, только никаких выводов не сделал. Сплошные сопли. Не в карту ему советы, ТФН, меняться не будет. Он уже сейчас с нами торгуется: я поменяюсь через полгода, а вернуть раньше хочу

Отвечая на предыдущие сообщения:

Понимаю, что ее не вернешь,пока она сама не захочет вернуться, но и понимаю, что она гордая, сама себя будет мучить, но первая не объявится.

Я не говорю  "ну изменила раз, с кем не бывает". Признаю, что зря простил её, моя значимость рухнула, с завалом в её сторонуПо поводу того, что её сейчас трахает друг семьи, пол  района и пр. - просто поверьте на слово, эта девушка не шлюха конченная.  Я её не защищаю, но знаю что она не давалка.

Что я делаю сейчас. Я малость трезвею, уже меняюсь, и меняюсь для себя, не для неё. Занимаюсь собой, работу нашёл, гружу себя делами, вспомнил о развлечениях любимых, о друзьях. На свидание сходил - успешно, девушка появилась, конечная цель с ней - секс, дальше вообще наплевать. Стал от всей этой ситуации к женщинам относиться предвзято, ни о каких серьёзных отношениях не думаю.

Бывшую люблю, всё равно, но уже не идеализирую её. Вернуть хочу ещё и по-тому, что это дело принципа. Кажется это нереально, вот по-этому и не отступаюсь, не только потому что люблю.

Она 
гордая, до ужаса, так что думаю даже если захочет не свяжется. В планах, если она не выйдет на связь через месяц после расставания вызвать её на встречу. Не что бы кинуться в ноги, а чтобы показать что я меняюсь, что живу полной жизнью, и знаю, куда стремиться. О чувствах не говорить, держаться так, будто мы приятели. Показать что мне хорошо без неё. Может даже намекнуть на новую пассию, чтобы поревновала. На самом пике встречи свалить, якобы по делам. Дальше опять пропасть, на неделю-две. Может выйдет тогда уже на связь - нет, так устроить вторую встречу, в том же ключе. Третью встречу попытаться устроить дома, у меня или у неё, под каким-нибудь предлогом. Придти, уложить  в койку. Дальше уже заглянуть не могу. 

Пишите, что думаете по поводу такого плана действий.

Что думаем по поводу этого плана? Хрень полная. Почему? Обрати внимание на нестыковки:

меняюсь для себя, не для неё.

И дальше по тексту:

а чтобы показать что я меняюсь, что живу полной жизнью, и знаю, куда стремиться.

И

Показать что мне хорошо без неё.

Ты ей что-то хочешь показать, что-то доказать?

Еще момент:

Вернуть хочу ещё и по-тому, что это дело принципа

Ты думаешь ты первый на форуме, кто свою зажатость яиц и ТФНство скрывает за такими вот мотивами, типа принципиальный, всегда добивающийся своего)))) Парень, почитай другие темы про брошенных и прекрати нам заливать про свои принципы и перемены для себя. Ты сейчас кроме как о этой ОЖП и думать ни о чем не можешь.

Знаешь, когда ты ее реально сможешь вернуть? Когда у тебя будет другая, а про эту ты будешь думать "она мне нафиг не сдалась".

P.s. Но ты, как и подавляющее большинство авторов, конечно меня не послушаешь, и сделаешь все по своему. Ровно так, как написано в твоем посте выше. Ну что же, делай. Только с темы не уходи, потом отпишешься, как тебя со всеми твоими переменами в грязь втоптали и свои стройные ножки об тебя вытерли. Глядишь, может только тогда дойдет.

Про принципиальность: один раз я её вернул вот и думается сейчас: "А почему бы и не смогу вернуть второй раз?"

Ладно, черт с ним. Принял к сведению ответ. Со стороны, наверное, виднее.

Писать не буду, звонить тоже. Надо постараться. "План" отложу подальше. Если она сама выйдет на связь, напишу сюда, подскажете может, что делать тогда.

Она изменила тебе потому что ты для нее не мужик. Искала и ищет достойного, лидера,ты им не являешься. Лидер никогда не ищет себе младшего, его находят сами. Твои возврат ставит тебя в позицию нуждающегося,просящего, а ее в лидера,поэтому план обречен на провал в самом начале и по всему пути. Тем более тебя предали,измена это признак неуважения к тебе,пофигизма,у девушек случайной измены уж точно не бывает,они вынашивают долго это желание и продуманно,чтобы реализовать в реальность. В здоровых отношениях нет места изменам. Для справки тебе:здоровые отношения строятся между людьми с общими интересами и целями на жизнь,на взаимопонимании и уважении к друг другу,где каждый занимают свою роль,т.е. ты роль мужчины-лидера,она роль женщины-нуждающего в лидере.

3.14Дец,ты запарил ныть!мужик ты или не мужик?"Если она сама выйдет на связь" я уверен,ты как собака ждешь ее звонка,надеешься на то что ты ей нужен,но это не так. Все,это конец,за которым будет новое начало,урок на будущее.Каждая новые отношения будут лучше предыдущих.Каждый в своей жизни хоть раз проходил через измену,кто-то сломался,а кто-то обрел опыт и яйца,кем хочешь стать ты? Мужиком или тряпкой? Забудь,не жди ее звонков,считай она умерла,нету ее больше.Занимайся собой,живи полной жизнью,делай то что раньше не мог,прокачивай внутренний стержень.Все у тебя получится.

• 2 недели спустя...

Ты хотел ответ по существу! Какая у тебя цель??? Если вернуть БОЖП.. То какой на... общаемся как "приятели"... В игнор ее и развиваться... И автор хватить тролить в чужих темах, завел свою вот и сиди в ней...Нужны советы, спрашивай...но только не так, "сижу них.. на делаю, помогите советом как вернуть"

Ты хотел ответ по существу! Какая у тебя цель??? Если вернуть БОЖП.. То какой на... общаемся как "приятели"... В игнор ее и развиваться... И автор хватить тролить в чужих темах, завел свою вот и сиди в ней...Нужны советы, спрашивай...но только не так, "сижу них.. на делаю, помогите советом как вернуть"

про советы: слышу только "нах она тебе сдалась, забудь её и не возвращай".

"сижу них.. не делаю" не совсем правда: я занимаюсь тем, на что раньше времени не хватало. я таки начал работать на работе, которая нравится, с которой нет желания уволиться через 2 месяца, карманы не пусты в кои то веки. начал ходить в зал, вспомнил свои хобби, в том числе литературу- начал снова писать, отдал книгу что написал год назад на рассмотрение в издательство (раньше жопа ленилась и побаивалась). если раньше забивал на учебу, то теперь не сплю по двое суток, но совмещаю 13и часовые смены с парами. внешность кардинально поменял, до кучи.

с бывшей я не общаюсь- поздравление с 23 февраля и ответ "спасибо" я за общение не считаю. просто накануне дал ей понять, что возвращать не собираюсь, что мне и без неё хорошо, пусть я и слукавил, но это лучше чем опять ныть и просить её вернуться.

ОПЖ что около меня крутилась предложил встречаться, пока все окей

так что не считаю, что сижу на жопе и жду когда жизнь на блюдечке все преподнесет. думаю моя ошибка только в том, что я не хочу её забывать и перестать думать о том, что все с ней налажу.

Ошибка твоя в том, что нет "четкой" цели! Мечешься как г в проруби .. Реши уже для самого себя, чего именно ты хочешь!

бл, что за?? чего именно я хочу?

вернуть её- что может быть более четко сформулированно- иначе зачем вообше создавалась эта тема на форуме?

вернуть её- что может быть более четко сформулированно- иначе зачем вообше создавалась эта тема на форуме?

Ты для начала себя верни! Это самая глупая цель, которую ставят все вновь сюда пришедшие (не, не все, но %% 90 точно).

Тебя сливают, тебе изменяют - а ты вернуть? Haword тебе верно написал, через пару месяцев будешь думать по другому, и у тебя есть выбор, вернуть себя при помощи этого форума или бегать за этой, тратя кучу ресурса в пустую. Выбор за тобой!

Интересно, а бывали ли случаи мести. Типа такого БМЧ нанимает проф пикапера, тот соблазняет БОЖП, приводит ее в гостиницу чтобы трахнуть, там одевает ей на глаза повязку, и в этот момент заходит БМЧ, которого ОЖП бросила и трахает ее? Потом с нее снимают повязку и немая сцена.

Интересно бывало ли такое?

вот я видел 2 точки зрения:

- кто-то советует забить на неё болт, не отвечать на пинги, если они будут, жить дальше и по-новому

-есть ещё позиция, пару недель подержать её в отстраненном общении, а потом начать соблазнять

что мне самому надо? мне надо чтобы она была со мной, и мы начали с чистого листа, хотя я понимаю что уже заколебал всех тут такой позицией :D

но если вы видите, что я никак не хочу отпустить её, так помогите советами, представьте что у меня один вариант, и этот вариант предполагает её завоевание по-новой. а как это сделать, я лишь строю догадки (игнор, или ДОД с переходом в соблазнение). в прошлый раз ДОД, немного ревности и крышеснос сработали.

То n1tro: ИМХО, Немного похожий случай приведен в фильме "4 комнаты". Портье обвиняют в "васизме":), а затем следует бурный сценарий игры и по окончанию секс.

Находишь параллель?

С чистого листа получиться при условии что ты сотрешь свою и ее память или вернешься в прошлое. Твои план по возврату провалился походу :)

С чистого листа получиться при условии что ты сотрешь свою и ее память или вернешься в прошлое. Твои план по возврату провалился походу :)

окей, провалился чистый лист. такой багаж за спиной никуда не денешь. не понимаю зачем я ещё сижу на форуме

Тоже не понимаю зачем сидишь на форуме. Лучше бы научился опираться на логику и здравый смысл, вместо эмоций.

То n1tro: ИМХО, Немного похожий случай приведен в фильме "4 комнаты". Портье обвиняют в "васизме":), а затем следует бурный сценарий игры и по окончанию секс.

Находишь параллель?

Там это было по-моему как часть оживления секс отношений в браке, типа экстрим и на фоне этого новые ощущения. )

То есть реальных случаев науке не известно. Жаль.

Да мне может надо чтобы она за мной бегала, раз я за ней все время бегал!)

Ты вообще понимаешь, что тебе говорят или только себя слышишь?

Тебе говорят: Ты ей не нужен таким какой ты есть. Выкинь ее из головы, меняйся, и, когда она снова выйдет с тобой на контакт, ты новый виток отношений встретишь уже другим человеком. И сам будешь решать, нужна она тебе, изменившемуся, или нет.

Пока что ты каким был в момент разрыва, таким и остался. Тебе говорят, что ты должен измениться, а ты все спрашиваешь как ее вернуть.

Не в коня овес, как говорится.

• 1 месяц спустя...

Третий месяц идет, отпишусь пожалуй, как обстановка:

-вытянул из болота учебу, т.е. сессию закрыл, хотя был на грани отчисления из-за того что не мог взять себя в руки;

-с работой все идет в гору, получаю уже больше чем необходимо, думаю осуществить давнюю мечту поехать в Италию может даже начать в одиночку жилье снимать, финансы скоро будут позволять;

-начал учиться на права, к лету буду за рулем;

-хожу в зал, набираю форму;

-нахожусь в поисках издательства, которое согласится издавать мои книги. раньше думал это гиблая идея, а сейчас решился рискнуть;

-больше времени на хобби, друзей и пр, дома бываю часов 6-8, и то сплю это время;

-девушку что вокруг меня крутилась соблазнил, потом почти сразу бросил;

-с бывшей все та же "дружба": пара сообщений в вк туда сюда раз в неделю, один раз встретились. Теперь ясно вижу её недостатки, голова решила что никакой женой и матерью детей моих она более быть не может. Сердце все ещё колеблется, по поводу того что к ней я чувствую. у нее в принципе ничего нового в жизни, какой была такой и осталась.

да к х*ям эту бывшую!!!! в ЧС все ее контакты!!!! не засирай себе карму и нервы лишними воспоминаниями о ней и о рогах. и найди себе новую ОЖП.

таких ситуаций как у тебя - море, и у меня было так же, когда-то давно, лет эдак 10. и ничо))) норм))) щас вот  нашел эту бл*дину в ВК, и офигел, очень рад что тогда послал ее, так как сейчас это уг выглядит лет на 10 старше своих лет. чур меня!!))) так что не парься, автор!!! все будет норм, ты ток почитай точное определение "ТИ" и для кого прежде всего он делается

конечно не давалка, ты же 3 месяца ждал)) а другу друга подруги просто повезло, подскользнулся удачно и прямо в цель)

выброси ее из своей жизни, а когда прибежит посылай на йух! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...