Перейти к публикации
пикап.Форум

хороший левак укрепляет брак?!

orel_zk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток. хотелось бы поразмышлять на темы измены в лтр или в браке. мне 26 лет 4 года я в лтр и около года живем вместе. ее квартира, мое все остальное (от покупки еды, до мебели и техники). после 4 лет лтр я влюбляюсь в девушку свою каждый день. она объективно очень красивая, умная и целеустремленная девочка, бывают конечно ссоры, но у кого их не бывает. с сексом все огонь, но с переездом на квартиру, его стало меньше. но качество не меняется. вообщем моя жизнь превратилась в стабильность.

это мое первое совместное проживание и у меня ступор. неужели это все?? не будет больше потрахушек в клубе (зачем ведь теперь есть дом). все становиться рутиной. по натуре я оторва, а теперь приходится считаться с кем-то. я реально ее очень сильно люблю и не представляю, что будет со мной, если мы разойдемся. она мать моих детей и это не самообман. но*** демон сидящий внутри меня хочет оргии. порой приходит мысли в голову, что я бы трахнул мусорное ведро (девочку 5-ку) лишь бы вновь ощутить тупо новое мясо. трахнуть и забыть и никогда больше не видеть. пробовал со шлюхами, но это все не то пальто. удволитворения никакого. тупо купил пачку сигарет. охота игры, флирта, недоступности. и эти мысли гложат меня последние недели две. я превращаюсь в маньяка какого-то.
посему у меня вопрос, бывает ли у кого-то такое же? как жить-то дальше? о разбеге речи быть не может. но шифроваться тоже не охото. как-то это не по альфовски)))
как вы успокаиваете внутреннего демона мужики? ведь мы мужики и я не поверю, что мыслей поучавствовать в оргии у вас нет)) ведь даже меган фокс со временем надоест в постеле.

• Советник
Опубликовано:
 что я бы трахнул мусорное ведро (девочку 5-ку) лишь бы вновь ощутить тупо новое мясо. .....охота игры, флирта, недоступности

какая может быт охота,  флирт и недоступность с "мусорным ведром"?

• Советник
Опубликовано:

26 лет это спорный возраст. Это время инициации себя как мужчины. В зависимости от того " у кого что болит" - то и на передний план. в частности урвать какой-то левый секс.а кому то важнее до построит например или всех порвать на деловом поприще.

если так горит в попе - ну делайте. Только сначала хорошо подумайте уважаете ли вы собственный выбор, и что вы станете делать с последствиями -а они будут вне зависимости от того станет тайное явным или до поры до времени нет, женщины (если они не совсем идиотки) как правило улавливают тончайшие колебания  ВС у партнера мастерски. Хорошо скрывать адюльтеры надо еще уметь

Опубликовано:

что я бы трахнул мусорное ведро (девочку 5-ку) лишь бы вновь ощутить тупо новое мясо. .....охота игры, флирта, недоступности

какая может быт охота,  флирт и недоступность с "мусорным ведром"?

это я утрирую если что. под словом 5-ка у меня обычная девочка. не красотка и не уродина. соблазнять таких проще всего просто. был когда свободным и когда очень хотелось секса, я соблазнял пару-тройку таких дамочек.

Опубликовано:
А то кастрирует, и все... Останешься без "внутреннего демона")

типа ни себе ни людям

А так - ну ходишь и ходишь налево. Миллионы людей обоего полу ходят налево. Мало того, женщины во многих (не во всех) случаях склонны прощать леваки если ты возвращаешься, а не устраиваешь жизнь на 2 бабы.

Опубликовано:

в частности урвать какой-то левый секс.а кому то важнее до построит например или всех порвать на деловом поприще

Одно другому не мешает. Кто-то успевает и в постели и в карьере, кто-то не успевает ни там, ни там.

все надо с умом делать

бьют не за то что пьют, а за то что попадаются, а палятся обычно на мелочах.

Каются, рвут на себе волосы, кричат прости, и им все прощают.

Если мужик стоящий, женщине проще простить ему такую невинную слабость как кабелизм чем сменить на стремного мужичка не склонного к промискуитету.

Опубликовано:

26 лет это спорный возраст. Это время инициации себя как мужчины. В зависимости от того " у кого что болит" - то и на передний план. в частности урвать какой-то левый секс.а кому то важнее до построит например или всех порвать на деловом поприще.

если так горит в попе - ну делайте. Только сначала хорошо подумайте уважаете ли вы собственный выбор, и что вы станете делать с последствиями -а они будут вне зависимости от того станет тайное явным или до поры до времени нет, женщины (если они не совсем идиотки) как правило улавливают тончайшие колебания  ВС у партнера мастерски. Хорошо скрывать адюльтеры надо еще уметь

согласен с вами полностью. не сочтите за позерство, но у меня не плохой бизнес. и моем не большем городке зп чуть более 100 к в месяц и не в сезон-это не плохие деньги. вот дом себе начал строить уже 3 ляма вбухал. планирую к следующий зиме заехать. не хочу жить на чужой территорит.

• Советник
Опубликовано:
Мало того, женщины во многих (не во всех) случаях склонны прощать леваки 

сугубое ИМХО - если бы была хоть тень подозрения, и в итоге пропалила бы (я тот еще шерлок холмс),  и выяснила что это правда - то однозначно втихушку подготовила бы пути отхода (имущественно-финансовые, деловые и прочие), а позже помимо мощной мозговой атаки возлюбленный будет жестко послан. Но возможно я и верну отношения, когда/если он поседеет на полголовы, обольется слезами и хорошенько просрется шубами, бриллиантами, но лучше всего машинами и квартирами, конечно, :D  но уже без прежнего доверия. Изменять мне - дорого, трудозатратно и грозит плешью и тахикардией. мужчинам кстати озвучиваю предельно конкретно что и почему у него не проканает и что будет точнее им озвучивается убедителная версия что будет ахтунговый скандал, капут и конец всему (про контрибуции и седину молчу конечно) - даю возможность сразу ретироваться тем, кто с такой позицией не согласен вкорне. А кто услышал и согласен - пусть не ноют, что я их не предупреждала.

• Советник
Опубликовано:

У тебя банальное не нагулялся.. Не испил до дна так сказать эту чашу, недобрал эмоций этих до предела - а он, этот предел, поверь есть ) Хотя кто-то его никогда не достигает, скорее в силу глупости своей, может ещё и в силу не желания - потому что альтернатив не видит.. что тоже конечно сродни глупости )

Но, если нормально развивается мужчина, в какой-то момент, все эти адюльтеры наскучивают.. Понимаешь однообразие их, однообразие женщин которые на такое подписываются.. Они становятся неинетересны, скучны безмерно.. Ты начинаешь понимать каждый их ход, предвидеть наперёд, для тебя всё это становится слишком просто..

И вот тогда только, познав многое, ты будешь готов к тому чтобы делать что-то постоянное. Ты будешь искать в женщине правильные, нужные, зрелые качества - ты будешь искать в ней гордость, ум, силу.. И тогда только ты сможешь влюбиться по настоящему, и поймёшь что это ) Тогда только ничто тебя мучать не будет, ничто не будет заставлять сомневаться, тогда только ты сможешь полностью раскрыться и отдаться этой любви )) Тогда она будет заполнять своими объёмами все твои мыслимые и немыслимые потребности )) А всякие ожп которых можно трахнуть, с которыми можно поиграться - ты их даже замечать не будешь, не будешь воспринимать всерьёз )

Так вот, в этой ситуации у тебя два пути - 1ый - заканчивать эти отношения, глуять на полную, разочаровываться в гулянках, жалеть об утрате отношений.. И находить новые ) Шансов на такой  успех не особо много - нужного человека можно и не найти никогда )

2-ой путь - не засчет своего опыта, а засчет мудрости и ума, пытаться осознать весь этот вопрос.. посмотреть на опыт других людей, которые в прошлом имели твои проблемы и уходили дальше чем ты ушел... и вырасти таким образом... ) Хотя опять же может так статься, что поумнев, ты обнаружишь, что находишься вместе не с той женщиной с которой тебе бы хотелось быть )

Опубликовано:

Мало того, женщины во многих (не во всех) случаях склонны прощать леваки

сугубое ИМХО - если бы была хоть тень подозрения, и в итоге пропалила бы (я тот еще шерлок холмс),  и выяснила что это правда - то однозначно втихушку подготовила бы пути отхода (имущественно-финансовые, деловые и прочие), а позже помимо мощной мозговой атаки возлюбленный будет жестко послан. Но возможно я и верну отношения, когда/если он поседеет на полголовы, обольется слезами и хорошенько просрется шубами, бриллиантами, но лучше всего машинами и квартирами, конечно, :D  но уже без прежнего доверия. Изменять мне - дорого, трудозатратно и грозит плешью и тахикардией. мужчинам кстати озвучиваю предельно конкретно что и почему у него не проканает и что будет точнее им озвучивается убедителная версия что будет ахтунговый скандал, капут и конец всему (про контрибуции и седину молчу конечно) - даю возможность сразу ретироваться тем, кто с такой позицией не согласен вкорне. А кто услышал и согласен - пусть не ноют, что я их не предупреждала.

теперь личный вопрос. тяжело быть альфой тебе в отношениях? судя по словам, которые ты пишешь, роль мужика (в моральном плане) лежит на тебе.

• Советник
Опубликовано:
 теперь личный вопрос. тяжело быть альфой тебе в отношениях? судя по словам, которые ты пишешь, роль мужика (в моральном плане) лежит на тебе. 

я не альфа далеко и у себя в семье мужскую роль (и ответственность) никогда не возлагала - ваще упасибох! и не претендую даже.

а просто тихий диванный эгоцентрик с манией величия )))  а мужчина низкопримативный с хорошим потенциалом и не дутым рангом. у него тоже полно заскоков, но они не по теме левантоса а по моментам как раз для меня не аццки принципиальным. в отношениях рулит он, последствия своих решений тоже расхлебывает сам - ибо я слишком прекрасна и нежна чтобы разгребать говнецо, которое наложила не я.  :wacko:

Опубликовано:

если бы не было интернета, где  бы тогда  pret a porter   понтовалась?     лопнула бы от понтов и пафоса, и  кишки по стенкам :D

Опубликовано:
До поры до времени. У каждого свой порог терпения.

Да как правило чем старше становятся - тем больше прощают.

Не будем о каждом конкретном случае - я вполне допускаю что есть женщины которые измену не простят. Однако же сколько я видел разводов - ни один из них не произошел потому что мужик просто изменил. Случаи когда мужик сам ушел к другой даме и когда долго метался между женой и любовницей, в результате был брошен либо одной, либо другой, либо обоими идут отдельно.

Ну и сами говорите что за "сотни тысяч нефти" готовы простить. Остается договориться об объемах моральной компенсации, может по факту новой шубки и поездки на Мальдивы более чем хватит.

• Советник
Опубликовано:

Тайгер заботься лучше о своих личных проблемах, а не о моих понтах.  Ты не мой муж, я не твоя жена - так что сильно возрадуйся, ибо тахикардия и ранняя седина/лысина обойдет тебя стороной. А если очень повезет - то не достанут и лучи поноса даже.

Ну и сами говорите что за "сотни тысяч нефти" готовы простить

готова рассмотреть прощение  потом возобновить отношения , а не простить. это разные вещи. И отношения уже не будут прежними. В большинстве случаев - будут Васьки.

Опубликовано:

у него тоже полно заскоков, но они не по теме левантоса а по моментам как раз для меня не аццки принципиальным.

Ты знаешь, мужики у которых не 4 десятке заскоки не почве промискуитета и которые с ***м наперевес и горящим взором идут искать себе секса - это вообще редкостные дегенераты как правило. Потому что во-первых, в этом возрасте есть масса других дел кроме ***и, во вторых имея жену или подругу под боком вопрос спустить и поскорее как правило не стоит. Поэтому леваки тут - вопрос сугубо рабочий, а не самоутверждение. Ну это как нарушение скоростного режима: 20-летний чувак разогнался на своей ржавой 8-ке до 180 - "ааааа!!!! Крута, радости полные штаны, есть чем перед корешами понтануться", 30-летнему мужику даже в голову не придет таким понтануться (ну исключая клинику), если он нарушает скоростной режим - он просто нарушает скоростной режим. То-же самое с изменами - он просто изменяет иногда, точно также как иногда ругается матом, объезжает пробку по обочине или не смывает унитаз.

• Советник
Опубликовано:
То-же самое с изменами - он просто изменяет иногда, точно также как иногда ругается матом, объезжает пробку по обочине или не смывает унитаз.

нет подозрений - нет проверки - нет информации = нет измены 

еще очень от ВС зависит, если человек вцелом порядочный, положительный и периодический промискуитет для него не норма - то его даже палить не надо специально -он спалит сам себя

так же как и у заправского кота, у которого сдвиг по фазе уже на почве левого сексования. у него тоже все на лбу. просто женщины не ХОТЯТ замечать. Потому что если крайне невовремя обнародовать свои познания - уже придется  доигрывать до конца. А это стрессы, нервы, и невыгодное стратегическое положение.

все намного проще чем кажется. 

Опубликовано:

То-же самое с изменами - он просто изменяет иногда, точно также как иногда ругается матом, объезжает пробку по обочине или не смывает унитаз.

нет подозрений - нет проверки - нет информации = нет измены

А ну в субъективном представлении данной конкретной дамы измены может и не быть. Объективной измены это не отменяет. Многие вообще старательно закрывают глаза на очевидные вещи.

Опубликовано:

Ты знаешь, мужики у которых не 4 десятке заскоки не почве промискуитета и которые с ***м наперевес и горящим взором идут искать себе секса - это вообще редкостные дегенераты как правило. Потому что во-первых, в этом возрасте есть масса других дел кроме ***и

в этом возрасте  обычно  уже свисающие сиськи    и если два раза в недельку захотелось - уже  хорошо )) :D )      поэтому сразу возникают "другие"  более важные дела помимо *****ли )))  а те у кого не так, естественно "редкостные дегенераты" :D

Тайгер заботься лучше о своих личных проблемах, а не о моих понтах.  Ты не мой муж, я не твоя жена - так что сильно возрадуйся, ибо тахикардия и ранняя седина/лысина обойдет тебя стороной. А если очень повезет - то не достанут и лучи поноса даже.

если бы вы были моей женой - я бы повесился (С) :D

Опубликовано:

30-летнему мужику даже в голову не придет таким понтануться (ну исключая клинику), е

да ладна ))) откуда тогда берутся  эти толпы понторезов?    женского и м. полу ))  и эта тема тому подтверждение))     если сиськи женские и не стоит - значит понтуются домами и тачками....    )))   хотя обычно даже если и не стоит все равно надо телку получше ))  для  пущего понту )))

Опубликовано:

в этом возрасте  обычно  уже свисающие сиськи    и если два раза в недельку захотелось - уже  хорошо )) :D )      поэтому сразу возникают "другие"  более важные дела помимо *****ли )))  а те у кого не так, естественно "редкостные дегенераты" :D

В этом возрасте уже не интересно о бренном теле думать - все равно же черви съедят. Пора и о вечной душе задуматься.

да ладна ))) откуда тогда берутся  эти толпы понторезов?    женского и м. полу ))  и эта тема тому подтверждение))     если сиськи женские и не стоит - значит понтуются домами и тачками....    )))   хотя обычно даже если и не стоит все равно надо телку получше ))  для  пущего понту )))

Ну людям в принципе свойственно понтоваться. Но в 30 найти бабу - это вообще не проблема, поэтому понтоваться числом женщин в этом возрасте уже как-то не принято, такие заслуги в той или иной мере есть у 99.9% мужского населения. Поэтому понтуются уже тем что обрести сложнее.

Опубликовано:

Но в 30 найти бабу - это вообще не проблема, поэтому понтоваться числом женщин в этом возрасте уже как-то не принято, такие заслуги в той или иной мере есть у 99.9% мужского населения. Поэтому понтуются уже тем что обрести сложнее.

в 30-ть понтуются тем что "бабу  найти не проблемма," например

:D

В этом возрасте уже не интересно о бренном теле думать - все равно же черви съедят. Пора и о вечной душе задуматься.

ессно не интересно )) там уже писец  ...  гораздо приятнее думать о тех вещах, где  пока еще есть хоть какой то успех. :D    в закалачивании понтов , на фоне мат успеха итд.)))  бабенки понтуются шубами , брюликами , богатыми мужьями - лохами которые  у них на поводке (  . а мужики тем что бабла много и возможностей много.  ))    это все так мелко,  так по МЕЩАНСКИ, например )))

Опубликовано:

Но в 30 найти бабу - это вообще не проблема, поэтому понтоваться числом женщин в этом возрасте уже как-то не принято, такие заслуги в той или иной мере есть у 99.9% мужского населения. Поэтому понтуются уже тем что обрести сложнее.

в 30-ть понтуются тем что "бабу  найти не проблемма," например

:D

Хм. Даже не думал понтоваться. Но возможно те для кого это проблема приняли за понт. Извините если задел ваши религиозные чувства, я не со зла.

:)

ессно не интересно )) там уже писец  ... 

А что поделаешь. Тело не вечно и рано или поздно сгниет.

Но помирать старым и больным не так обидно как молодым и здоровым.

Опубликовано:

Хм. Даже не думал понтоваться. Но возможно те для кого это проблема приняли за понт. Извините если задел ваши религиозные чувства, я не со зла.

:)

понтоваться числом женщин это  всегда будет венчать список того , чем можно было бы наиболее эффективно понтоваться.   независимо от возраста.   в любые времена.  не надо заниматься ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВОМ, например )))  если у ты в тридцон не понтуешься числом отжаренных телок - значит у тебя посредственное число отжаренных телок. :D

А что поделаешь. Тело не вечно и рано или поздно сгниет.

Но помирать старым и больным не так обидно как молодым и здоровым.

а ты откуда знаешь?  обидно или нет. имхо вдвойне обиднее. ибо ты лет 10-15 дожития, являя собой развалившийся хлам, вечно батхертишь что кто то живет на полную пока молодой, а твое время ушло навеки....  поэтому умирать надо   - чем моложе тем лучше.    я думаю в 35 лет  иедально ))

Опубликовано:
понтоваться числом женщин это  всегда будет венчать список того , чем можно было бы наиболее эффективно понтоваться

facepalm_jim_76437.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...