Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хороший вызвон на первое свидание

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В СС зацепил девушку (18 лет) по методу типа "прицепись к чему-нибудь нейтральному, заобщайся и выуживай номер". Она на это клюнула. Разговор был то шуточный то более серьезный, сказала, что парни пишут часто но как-то тупо в стиле "Ты симпОтная давай знакомиться",

Много не переписывались и в конце я сказал что не очень люблю общаться в соц сети и предложил обменяться номерами и на днях встретиться. Она согласилась.

Нужен хороший способ пригласить ее, чтобы она заинтересовалась и я не показался каким-то лопухом.

С тем как общаться на первом свидании у меня проблем нет, а вот вызвон на это свидание будет первым звонком.

Што?) 

А до этого ты как с ними о свидании договаривался? Почтовых голубей отправлял? Или сову Буклю?

О встречи вполне можно договориться в переписке и только потом обменяться номерами. 

Если ты не умеешь вызванивать, то шансы на то , чтобы вытащить ее по телефону, уменьшатся

Мерк дело говорит, попробуй через переписку, а телефон пускай будет , на всякий случай ,если кто то опаздает

А факи по вызвону читал ?

Если сышь ее вызванить, то ее значимость у тебя уже завышена. Задумайся над этим.

Если сышь ее вызванить, то ее значимость у тебя уже завышена. Задумайся над этим.

Значимость от страха вызвона не зависит, как мне кажется.

Тут проблема в том, что он ни разу не вызванивал девушек - отсюда и страх.

Я, например, сегодня буду звонить девушке, значимость которой уже сильно завышена,но бояться вызвона я не буду уж точно))

Хм, сегодня набирал 2 раза - сбрасывала. Написал смс с вопросом "в силе или нет" - не отвечает. Забить?

Не факт, что слив, не расстраивайся. Может занята, может настроения нет, и еще много-много если. Смс зря отправил. Через пару-тройку дней пробуй еще раз, если сама на связь не выйдет. Та же история - забивай. Если не знаешь, что говорить, будь прямым и честным. Это уже много. Гораздо сильнее чем вымученные "хитроспланированные" "вызвоны".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...