Хороший вызвон на первое свидание
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Автор, она в вас вкладывалась год прежде чем вы это оценили? И еще полгода вы что то вдруг начали делать для нее? Вы описали ее вложения, а с вашей стороны их было столько же? И были ли они вообще? думаю она ушла потому что перегорела вкладываться. Я бы тоже так поступила. Не ценят, ок, живем дальше -
25
Квартира для пикапа в складчину
За 100 тысяч в месяц в этом районе можно снять нормальное жилье в которое не стыдно привести девушку! Нафига снимать "слишком хорошее" жилье, если речь идет о "3-5 раз в месяц" привести туда девицу!? -
40
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Ты ей серьёзно про "правую руку" написал? хахахахахха, получил опыт, теперь будешь отличать советы от откровенной шизофрении)))))))) -
199
Все хреново. Сильно мучает вина.
Зато возможно в наступившем календарном году она возможно изволит полежать в миссионерской позе. Пару раз. -
40
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Ну моя практика говорит обратное, автор пусть сам решает что ему использовать Таким, что когда телка вытекает или молчит, у автора может возникнуть желание ее развеселить или обязательно заполнить паузы. Это я считаю заискиванием. Вообще все те, кто тут видит схемы, и за все вткле натуральное, мнее общее плевать на ваше мнение, пишите автору, а не мне. А он пусть выбирает что ему ближе. Я делюсь своим опытом Молодец, в идеале тебе найти другую телку на погулять и набраться опыта чтобы такую базу тут не спрашивать. С этой твоей надо оставаться дружелюбным, но у
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.