Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка изнасилования

Рекомендованные сообщения

Есть девушка  20 лет,  её кто то попытался изнасиловать в 9 лет, из -за этого не подпускает к себе не кого , поэтому девствиница.

Доверие еле получил после того как обьявил ей дод , сама на кинестетику пошла , но вот как аккуратно прожать и не наткнуться на якоря (попытки изнасилования) 

Просто гипер нежность может  попахивать ТФН-ством .

Есть девушка  20 лет,  её кто то попытался изнасиловать в 9 лет, из -за этого не подпускает к себе не кого , поэтому девствиница.

Доверие еле получил после того как обьявил ей дод , сама на кинестетику пошла , но вот как аккуратно прожать и не наткнуться на якоря (попытки изнасилования) 

Просто гипер нежность может  попахивать ТФН-ством .

я наверное параноик, но мне кажется что это просто гон или очередная проверка и как бы там ни было, просто веди себя так будто секс это абсолютно нормально явление, что так и есть. если ты будешь видеть в каких-то своих действиях изнасилование она тоже это будет видеть.

можно перед этим её обработать ответив на очередной её закидон мол, "не надо это говорить так будто это я в этом виноват" 

Покажи ей ,что секс это обсолюно нормально, когда парень с девушкой встречаются. Но !!! При этом покажи, что она тебе нужна не только для секса.

К такой девушке ( если она не врет) можно зайти , только через отношения.

Подумай нужен тебе с ней ЛТР ? Если нет то не порти карму и делай некс.

Если да, то строй с ней отношения и при этом объясняй ей ,что отношений без секса не бывает.

Гипер нежность и уж тем более тфнство не нужно. Не нужно повышать ее значимость и идти у нее на поводу.

" да тебя пытались изнасиловать, но это в прошлом. Теперь у тебя есть я ! И я не кому не позволю тебя обидеть . А мне как нормальному мужику нужен секс!"

Ну и читай факи по девственницам.

Если она тебе этого заявления кидала проверки ( а проверки девушки используют если она тебе не доверяет, или ты косячишь ) то и это проверка.

Если когда ее повалишь в постель не дожмешь.... то готовся услышишь потом: " тебе нужен только секс от меня ..."

Перегреешь настоичесвстью на секс, после недожима , она тебя сольет. Она же приличная девочка , а тебе нужен только секс от нее.

Короче.... делай заход подлинее, но без тфнсва, чтобы один раз прожать, но наверняка.

• Советник

да конечно гон, типа я вот вся такая растакая а ты попрыгай вокруг меня. а потом окажется что уже давно не девственница  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Работала вебкамщицей

2. 10

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 11

Работала вебкамщицей

4. 191

Ошибки приведшие к ДОДу

5. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...