Перейти к публикации
пикап.Форум

Довела - нажестил - хочет побыть одна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Встречаюсь с девушкой пол года. Мне - 28, ей - 25. Я неплохо зарабатываю, у противоположного пола всегда имел успех. БЗ с самого начала у нас с ней был, думаю, наравне - 50/50. На НГ ездили в Тай - супер отдохнули, хоть и были пару мелких ссор, но куда без них). Родители ее (особенно маман) во мне прям души не чают. 

Все конфликты, которые возникали старался всегда гасить юмором либо нормально объяснять свою позицию - без громких криков и т.п. Это всегда имело действие и девушка старалась не делать больше так, как мне не нравится. 

И вот на прошедших выходных при поездке в магазин мы с ней жестко поссорились по сути из-за пустяка - не хочу рассказывать, да и не важно это. Дело в другом - что она меня так довела своим поведением во время ссоры, что я наорал на нее (правда никак не обзывал) и выгнал из машины. Это было в городе - это было в городе рядом с ее домом, так что труда ей добраться домой не составило. 

Наутро негативные эмоции у меня прошли и я понял, что нажестил - даже если я считал, что она виновата и т.п., то можно было поступить по другому. Но что сделано, то сделано.

В итоге решил извиниться. Зная, что у нее с утра занятия по спорту, решил устроить сюрприз: пока она занималась написал смс с извинением, что все было на эмоциях и т.п. (думаю прочтет как раз после занятий) и предложением встретиться вечером + заехал к ней домой, купив цветов и попросив ее маман поставить их ей в комнату, как она вернется с занятий). 

В итоге, вечером, когда она уже прочитала смс и пришла домой она мне написала ответное смс: прости, все конечно было на эмоциях, но это не оправдание поступкам, я хочу побыть одна. 

П.С. на ее смс о желании побыть одной я ответил своим, что считаю это не лучшим вариантом, но раз это ее решение - то пускай, я уважаю это в любом случае. После этого ни звонил ни писал и т.п. Прошло уже двое суток - от нее тоже тишина. 

В общем-то знаю, что такая фраза от девушки говорит о том, что отношениям настает капецц, но в моей ситуации сказана она была не на пустом месте а после крупной (по сути единственной такой) нашей ссоры, где я еще и свою вину чувствую. При этом знаю точно что Васька у нее нет.  

Помогите понять, что это ДОД? Или решила наказать так меня, чтоб еще побегал за ней поизвинялся просто? Как лучше действовать, учитывая, что скоро 14 февраля....

Опубликовано:

Как лучше действовать, учитывая, что скоро 14 февраля....

:D в день святого Валентина, я нажрался как скотина, вся дальнейшая х**ня проходила без меня

даже если я считал, что она виновата и т.п., то можно было поступить по другому.

Автор, слышал любимую поговорку баб, нет? Я тебе напомню - "Если девушка не права, нужно просить у нее прощения!" А за что ты должен извиняться? Косяк в том, что ты принял решение, выкинув ее из машины и тут же побежал извиняться, она теперь знает, что ты ТФН и тебя можно гнуть. Так как слова ты свои бросаешь на ветер. Ну что же теперь, да ничего ...

прости, все конечно было на эмоциях, но это не оправдание поступкам, я хочу побыть одна.

Я жду от тебя 101 розу, кольцо с бриллиантом в 10 карат и белый мерседес ... королева встала в позу

но раз это ее решение - то пускай, я уважаю это в любом случае.

А это говорит о том, что ты зависим от нее, ты мужик - ты принимаешь решение, а тут ты слил инициативу и завалил этим БЗ, и теперь, чтоб она не делала ты будешь уважать ее мнение и прощать ее поступки.

БЗ с самого начала у нас с ней был, думаю, наравне - 50/50.

а сейчас

где я еще и свою вину чувствую

Ты ее боишься потерять, а это говорит о том, что БЗ у вас 80/20, но не в твою пользу. Не рыпайся, не вздумай ничего дарить ей - будешь слит сразу. Пусть в игноре посидит ...

Игнор - это способ выровнять баланс в отношениях, т.е. это жесткое Д, а ты сейчас хочешь сделать ББ на 14 февраля ...

14-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%

Опубликовано:

Да, я принял решение - но, считаю, что неверное и неадекватное ситуации. И она действительно обиделась. И я хотел извиниться не потому что боюсь ее потерять, а потому что тупо чувствовал свою вину и хотел извиниться)))

Уверен был, что она не возьмет трубку, если буду сразу ей звонить - поэтому замутил такую тему с смс и цветами дома. Планировал вызвонить после этого вечером или, даже если бы все равно не брала - приехать самому. По не успел это сделать, т.к. получил такое вот смс с желанием побыть одной. 

Понимая, что при таком поведении не надо прогибаться - умолять встретиться, заваливать вниманием и т.п., я и написал ей ответ, означающий хочешь - побудь и вообще прекратил с ней общение. 

Уже после этого да, я задумался о том, что что-то серьезное случилось, а не после ссоры самой. 

И я не уверен, что если я ее заигнорю и на 14 февраля, вообще что-то возобновиться - боюсь что подумает типа раз так относится то и пусть. Хотя можно попробовать))

Я просто думаю, может попытаться до 14го проявить инициативу - на позитиве предложить встретится (без всяких подарков и т.п.) или самому приехать к ней пообщаться и если удасться прожать на секс и помириться. Ну это как вариант.

Вообще не хочу с ней рвать - меня многое устраивает. Девушка хорошая, серьезная. Но очень горделивая и вспыльчивая - овен) правда и отходчивая)

Хотя конечно она от меня полюбому ждать будет каких-то действий на 14е. И если пропасть, т.к. сама захотел быть одной - то, думаю, это ее прижать может жестко)

Опубликовано:

Да, я принял решение - но, считаю, что неверное и неадекватное ситуации. И она действительно обиделась. И я хотел извиниться не потому что боюсь ее потерять, а потому что тупо чувствовал свою вину и хотел извиниться)))

Автор, бегом читать форум, слышал про манипуляции? Так вот у них излюбленное - манипуляции обидой! Они никогда не виноваты!

Я просто думаю, может попытаться до 14го проявить инициативу - на позитиве предложить встретится (без всяких подарков и т.п.) или самому приехать к ней пообщаться и если удасться прожать на секс и помириться. Ну это как вариант.

И снова, дал слово - и давай нарушать? Она сказала "я хочу побыть одна", она тебе делает "Дальше", а ты хочешь сделать "Ближе" - "на позитиве предложить встретится (без всяких подарков и т.п.) или самому приехать к ней пообщаться". Автор, да не рыпайся ты, 2 дня прошло.

Вообще не хочу с ней рвать - меня многое устраивает. Девушка хорошая, серьезная.

Ну да, они все хорошие ))) и тут

Но очень горделивая и вспыльчивая - овен) правда и отходчивая)

Что мне подсказывает, что гороскоп тут ни при чем, после этих слов, и после

Все конфликты, которые возникали старался всегда гасить юмором либо нормально объяснять свою позицию - без громких криков и т.п.

что она постоянно тебя прогибала, ты худо бедно это утилизировал и тут бац ... Автор, а из-за чего посрались то? Что за причина то? А то местные шаманы и ясновидящие в отпуске, трудно гадать.

Опубликовано:

И вот на прошедших выходных при поездке в магазин мы с ней жестко поссорились по сути из-за пустяка - не хочу рассказывать, да и не важно это. Дело в другом - что она меня так довела своим поведением во время ссоры, что я наорал на нее (правда никак не обзывал) и выгнал из машины. Это было в городе - это было в городе рядом с ее домом, так что труда ей добраться домой не составило. 

Причина ссоры из-за пустяка, кто инициировал и ее поведение, выбесившее тебя, как раз таки является очень важным элементом пазла. Рассказывай. Возможно, она давно вела поиск предлога для слива.

Судя по тому, что она тебя довела и как ты живенько потом понеся извиняться крышесносом, то с БЗ уже давно не порядок. И ты используешь проверки и манипуляции для калибровки, которые уже не работают при таком завале значимости.

ЗБС.

Вот бы и извинился перед собой и ней у себя в голове, чего девочку лишний раз дергать. Или тебе обязательно зрители нужны? 

Вынуждена тебя огорчить, им нафиг не сдался твой помпезный спектакль.

Про "действительно обиделась" - додумал за нее, видимо, потому что снова че-то там для себя захотел (например, повод потфнить :D ). 

Хотя конечно она от меня полюбому ждать будет каких-то действий на 14е. И если пропасть, т.к. сама захотел быть одной - то, думаю, это ее прижать может жестко)

Cупер. Так и есть - это ее выбор быть одной в этот обычный день.

А ты сам не ванильная девочка, чтобы кукситься без валентинки.

Опубликовано:

в моей ситуации сказана она была не на пустом месте а после крупной (по сути единственной такой) нашей ссоры

Очень "надежная" девушка, после первой крупной ссоры сливается

Вообще не хочу с ней рвать - меня многое устраивает.

Ага, детей от неё надо делать, жениться..главное потом чтобы не дай бог ни одной крупной ссоры небыло :-D

Выравнивай БЗ игнором, а то ты сейчас не в выигрышной позиции., к кому значимость высокая за крупные ссоры не сливают

Опубликовано:

Смс с извинениями написал? Цветы подарил? По твоему этого мало для извинений? Автор, очнись. В любом скандале виноваты оба! А раз она сразу после ссоры решила тебя слить, пусть даже не слить "а проверить чувства", значит значимость твоя где то под плинтусом. И кстати Васька так быстро из теории не выкидывай. Скоро 14, может его и решила потестить. И вообще теорию о Васе никогда исключать нельзя.

Что сейчас? Сиди спокойно, не дергайся, не названивай, не ищи встречи. Полный игнор с твоей стороны. Извиниться, ты уже извинился, этого достаточно. Так что займись пока другими делами, встреться с друзьями, отдохни, развейся. Я же надеюсь у тебя по мимо отношений в жизни интересы есть?

• Советник
Опубликовано:

Как раз таки насчет ссоры и важно. Как тебе и сказали что это мог быть лишь повод что бы слить тебя. Ты вот говоришь что она тебе нужна. Встречный вопрос - а ты ей нужен? Почему только ты в ней нуждаешься а она в тебе нет? Ты уверен что тебе нужна девушка которой ты не нужен? 

Опубликовано:

Все конфликты, которые возникали старался всегда гасить юмором либо нормально объяснять свою позицию - без громких криков и т.п. Это всегда имело действие и девушка старалась не делать больше так, как мне не нравится. 

нет, твое разруливания конфликтов по хорошему это полная чушь.
пытаться нормально что-то объяснять это плохой вариант при общении с ОЖП. надо отвечать жёстко, "потому что, я так решил и не собираюсь это обсуждать" , или просто дать по щам, в долгосрочной перспективе это намного более лучше чем пытаться весть диалог с ОЖП на равных, посчитаешь её равной себе и она не будет тебя уважать.

Наутро негативные эмоции у меня прошли и я понял, что нажестил - даже если я считал, что она виновата и т.п., то можно было поступить по другому. Но что сделано, то сделано.

правильно сделал.

В итоге решил извиниться. Зная, что у нее с утра занятия по спорту, решил устроить сюрприз: пока она занималась написал смс с извинением, что все было на эмоциях и т.п. (думаю прочтет как раз после занятий) и предложением встретиться вечером + заехал к ней домой, купив цветов и попросив ее маман поставить их ей в комнату, как она вернется с занятий). 

а это совершено зря, что сделал то сделал, и надо идти до конца.

В итоге, вечером, когда она уже прочитала смс и пришла домой она мне написала ответное смс: прости, все конечно было на эмоциях, но это не оправдание поступкам, я хочу побыть одна. 

ты прогнулся, она опечалена, что ты оказался подкаблучником, а она уже так устала искать нормально мужчину, конечно ей хочется побыть одной снова облом, снова не бывать женскому счастью

П.С. на ее смс о желании побыть одной я ответил своим, что считаю это не лучшим вариантом, но раз это ее решение - то пускай, я уважаю это в любом случае. 

уважаешь решение женщины? лолшто? 

"хочешь побыть одна? тогда мы расстаёмся, тебе и без меня нормально, а мне не нужна женщина которая устраивает ссоры на пустом месте, я всё решил, мы с тобой слишком разные люди, так будет для нас лучше"

В общем-то знаю, что такая фраза от девушки говорит о том, что отношениям настает капецц, но в моей ситуации сказана она была не на пустом месте а после крупной (по сути единственной такой) нашей ссоры, где я еще и свою вину чувствую. При этом знаю точно что Васька у нее нет.  

Помогите понять, что это ДОД? Или решила наказать так меня, чтоб еще побегал за ней поизвинялся просто? Как лучше действовать, учитывая, что скоро 14 февраля....

по хорошему тебе надо делать ДОД на опережение.

то что скоро 14 февраля, так же важно и то что скоро 12 февраля, забудь об этом дне(от слова дно)

Уверен был, что она не возьмет трубку, если буду сразу ей звонить - поэтому замутил такую тему с смс и цветами дома. Планировал вызвонить после этого вечером или, даже если бы все равно не брала - приехать самому. По не успел это сделать, т.к. получил такое вот смс с желанием побыть одной. 

какие нахер цветы какие нахер смс? ты ведёшь себя как ТФН как тебе не стадно? ай-яй-яй.

И я не уверен, что если я ее заигнорю и на 14 февраля, вообще что-то возобновиться - боюсь что подумает типа раз так относится то и пусть. Хотя можно попробовать))

а если она тебя заигнорит 14 февраля ты не хочешь подумать о её отношении к тебе? раз так относится к тебе то шли на хер

• Бывший советник
Опубликовано:
жестко поссорились по сути из-за пустяка.

она меня так довела своим поведением во время ссоры, что я наорал на нее (правда никак не обзывал) и выгнал из машины

Автор, вы поссорились из-за пустяка (какого?), она довела, ты накричал и выгнал. За что извинялся? За то, что довела? :)

Правильно тебе пишут - никаких больше с твоей стороны инициатив сейчас быть не должно. Королева извинений не приняла - ок, игнорь.

Читай факи срочно!

Опубликовано:

Автор, услышь хотя бы девушку- Мет77:) раз уж своих не слышишь:)

А если оторваться от темы- "хочу побыть одна 14.02" это здорово! Можно еще "побыть одной" на 08.03 А парень на сэкономленные деньги может съездить в тот же Ебибет потусить-по горящей путевке. Надо сказать спасибо девушкам за такие подарки:):):)

Имеем дело с прогибаемым на данный момент ТФНом. Ничегошеньки он не услышит. Баланс у него 50 на 50:) просто так барышню из машины не выставляют.

Опубликовано:

Да уж, спасибо всем за ответы. Прочистили мне мозг)

Причина конфликта: она очень упертая и ее "я сама во всем разберусь" всегда зашкаливает и бывает тока во вред. С этого сезона начала кататься на борде - брала на прокат. При этом абсолютно не умея кататься и не беря инструктора тупо каждый раз съезжала по прямой и падала и так постоянно)) я уговаривал ее взять инструктора - нивкакую - Я САМА! уговаривал съезжать в шлеме и по склону для начинающих - нивкакую - Я САМА! В итоге пока не отбила себе копчик и не поняла, что так за месяц катания особых успехов и не достигла - сделала как я ей говорил, но признавать мою правоту отказывалась все равно)). В общем мне, если честно такое вот "Я САМА" совсем не нравилось. К 14 февралю хотел ей подарок подарить - борд, чтоб в прокат не брала и свой имелся. Она об этом не знала. И тут она на выходных по пути в кино просит заехать в спортмастер типа чтоб купить себе ботинки для борда. Заезжаем начинает выбирать - выбирает по принципу какие самые дешевые. Я в это время нахожу консультанта чтоб спросить его про то, какой лучше борд выбрать в подарок (она ничего не слышит) и он говорит, что раз тока начинает - пох какой, а вот ботинки надо хорошие. В итоге я иду к ней и говорю, что я тут с консультантом общался и он считает что ботинки надо хорошие брать - пойдем к нему вместе подойдем он объяснит нюансы и т.п. Реакция ОЖП была в ответ вообще жесткой - типа какого хрена, я что думаю что она не знает что ей покупать? Сам мол общайся со своими консультантами, хорошие те - что дешевые и т.п. и тут уже я вспылил. Потом все продолжилось в машине... вот...

Вряд ли заранее готовилась меня сливать - просто следствие моего ТФНского поведения после ссоры...

Решено - игнор и на 14 февраля пох, если сама нормальное Б делать не будет.

Помогите пжл. вернуть БЗ назад! Обидно что так сТФНил... Как вести себя лучше? Сделать ДОД на опережение и так ли он уже нужен когда и так все в игноре сейчас? Или лучше подождать ее пингов после 14го и уже саму отправить в ДОД сказав, что раз решила быть одна вот и будь, я твое решение уважаю, а мне не нужна та, кто сливается после ссоры)))

Дописываю тут, т.к. сегодня больше сообщений писать не могу:

to Heruvimof - да, сопрт люблю - плавание постоянно, горные лыжи - в сезон естессно) ну и дома всякие там прибомбасы - турники, прыгалки) так что за собой слежу и все ок. Иных интересов в жизни тож много - да и работа у меня самое главное интересная)

to PavelAsk - боты заезжали брать в спортмастере на ярославке после МКАДа (ехали в ХL в кино туда). а на тульской в ролл холле не был, но я кстати на тульской работаю, так что как-нить зайду.

В общем создалось у меня такое впечатление, что мне поможет следующая стратегия:

1. Игнор 14 февраля  - с этого момента уже она поймет что что-то идет не по ее плану и королева начнет менять позу.

2. После смены позы и если не поздравила на 14 февраля - на ее пиги и Б посыл в ДОД с заявой что раз ты слилась после ссоры и после моих извинений, захотев побыть одной и не имея желания провести 14 февраля со мной, то и будь одной.

3. Дальше - либо ее вскрывает и она извиняется и я принимаю ее с извинениями и снова с нормальным БЗ либо нах ее - пусть с другими рогами бодается

Ну как стратегия?)))

Далее по теме:

to ulLite -  с сексом все норм. Послений раз был как раз накануне ссоры - в ночь и на утро (я остался у нее), потом уехал по дела и вечером забрал в кино, в котрое мы и поехали мимо спортмастера)

to Delenn - у нее значительно меньше заработок чем у меня. Живет с матерью и бабушкой, которые еще меньше получают. Я обычно за нее платил в кафе и т.п., но при этом она частенько берет и сама может счет весь оплатить + никогда почти не приходила ко мне домой с пустыми руками - постоянно какие-то вкусности покупала или вещи, которые, как считала, мне пригодится должны для чего-то. Прям "дорогих" подарков нет дарил (в пределах 15-20 т.р. - на НГ). В тай ездили каждый платил сам за себя (хотя я предлагал все оплатить сам - ни в какую :)) (У нас неудобный график работ и не совпадает сильно просто. Я всегда сам решал ночевать с ней сегодня или нет - если да то где у себя или у нее. Они всегда делал так как я сказал и никогда недовольствия не выражала. По большей части у меня жили - вещей ее много осталось вот тоже.

to Net77 - поведение в общих чертах "я сама" и мое мнение - это мое мнение и пох (тупо упрямство) было изначально, но я сам овен и сам упрям и меня поначалу это даже умиляло как-то) Я не хавал все от нее - наоборот. Старался не бороться с упрямство, т.к. это бесполезно, а просто перенаправить его нормальным путем в иное позитивное русло и нередко это удавалось. Тема с катанием на борде и покупкой бот - единственная из-за которой у нас вот по сути и был последние непонимания и собственно случившаяся ссора, т.к. в этом случае она сама стала достаточно жестко реагировать и вызвала агрессию уже у меня, наговорив всякой хрени. Я не бегал за ней и не нудил про шлем и т.п. - просто сам в этом сезоне получил сотрясение мозга будучи в шлеме, а если бы был без, то мозги бы расплескал по склону. И не хотел чтоб с ней такое произошло, т.к. она не умеет кататься и прется на склоны для не новичков. И поэтому достаточно категорично говорил что это не правильно, на что и получал в ответ тоже еще больше агрессии - типа мне пох че я как дура буду в шлеме когда все без и т.п. Я не бегал там за ней, а катался на своих нормальных склонах как и привык. Но потом когда разговор опять про это заходил она реагировала все жестче. А после все и случилось с этими ботинками.

• Бывший советник
Опубликовано:

Мда. Из описания ссоры видно, что никакими 50/50 в БЗ и не пахнет. Ей точно 25 лет?

Вопрос, нахрена к 14 февраля борд дарить, не буду задавать, так уж и быть))

Никаких ДОДов уже не надо, сиди в окопе, игнорь пинги. Читай факи.

Спортом занимаешься?

PS: Автор, у тебя ограничение новичка стоит - 3 сообщения в сутки. Редактируй свой последний пост, добавляй туда ответы, мы поймём :)

Опубликовано:

Ты совсем дурак? Какой ДОД на опережение???
Сиди на попе ровно и не дергайся, можешь не играться игнором пингов- овна ты хрен прогнешь. И не пытайся из себя дальше крутого мужика строить- становись им. Если будешь соответствовать ее идеалу- все у ва ОК будет. Нет- найдет себе сильного как она парня.

Опубликовано:

Причина конфликта: она очень упертая и ее "я сама во всем разберусь" всегда зашкаливает и бывает тока во вред. С этого сезона начала кататься на борде - брала на прокат. При этом абсолютно не умея кататься и не беря инструктора тупо каждый раз съезжала по прямой и падала и так постоянно)) я уговаривал ее взять инструктора - нивкакую - Я САМА! уговаривал съезжать в шлеме и по склону для начинающих - нивкакую - Я САМА! В итоге пока не отбила себе копчик и не поняла, что так за месяц катания особых успехов и не достигла - сделала как я ей говорил, но признавать мою правоту отказывалась все равно)). В общем мне, если честно такое вот "Я САМА" совсем не нравилось.

не надо её не в чём уговаривать, сама так сама, по сути это было перетягивания БЗ в её сторону, она заставляла тебя переживать за неё, вкладываться в неё, повышать свое ЧСВ о том как ты за неё переживаешь .

если бы он не пошёл к ней извиняться можно было бы отсиживаться и игноре, а так не вижу никакого смысла.

да и к тому же если она за это время найдёт себе Васька, объявит сама ему дод и всё на этом
Опубликовано:

На счет ботинок ты был прав, сноубордический ботинок - это основа, тут был прав, с 99 года в теме, а из опыта - ОЖП всегда покупают на размер больше, лишь не жало ))) ну это так, отступление ...
На тульской, в ролл холл не были случаем?

Как уже выше сказали, сиди и не рыпайся. Ничего смертельного не произошло.

P.S.
Это твое последнее сообщение, дописывай последнее, поймем.

Опубликовано:

Вынужден тебя огорчить ,ты уже давно был под каблуком и это видно из вашего общения друг с другом, ссора лишь повод слиться

Но также вынужден тебя обрадовать ты попал в нужное место и если вникнешь в тему, ты сможешь измениться

Опубликовано:

Да уж, спасибо всем за ответы. Прочистили мне мозг)

Причина конфликта: она очень упертая и ее "я сама во всем разберусь" всегда зашкаливает и бывает тока во вред. С этого сезона начала кататься на борде - брала на прокат. При этом абсолютно не умея кататься и не беря инструктора тупо каждый раз съезжала по прямой и падала и так постоянно)) я уговаривал ее взять инструктора - нивкакую - Я САМА! уговаривал съезжать в шлеме и по склону для начинающих - нивкакую - Я САМА! В итоге пока не отбила себе копчик и не поняла, что так за месяц катания особых успехов и не достигла - сделала как я ей говорил, но признавать мою правоту отказывалась все равно)). В общем мне, если честно такое вот "Я САМА" совсем не нравилось. К 14 февралю хотел ей подарок подарить - борд, чтоб в прокат не брала и свой имелся. Она об этом не знала. И тут она на выходных по пути в кино просит заехать в спортмастер типа чтоб купить себе ботинки для борда. Заезжаем начинает выбирать - выбирает по принципу какие самые дешевые. Я в это время нахожу консультанта чтоб спросить его про то, какой лучше борд выбрать в подарок (она ничего не слышит) и он говорит, что раз тока начинает - пох какой, а вот ботинки надо хорошие. В итоге я иду к ней и говорю, что я тут с консультантом общался и он считает что ботинки надо хорошие брать - пойдем к нему вместе подойдем он объяснит нюансы и т.п. Реакция ОЖП была в ответ вообще жесткой - типа какого хрена, я что думаю что она не знает что ей покупать? Сам мол общайся со своими консультантами, хорошие те - что дешевые и т.п. и тут уже я вспылил. Потом все продолжилось в машине... вот...

Вряд ли заранее готовилась меня сливать - просто следствие моего ТФНского поведения после ссоры...

Решено - игнор и на 14 февраля пох, если сама нормальное Б делать не будет.

Помогите пжл. вернуть БЗ назад! Обидно что так сТФНил... Как вести себя лучше? Сделать ДОД на опережение и так ли он уже нужен когда и так все в игноре сейчас? Или лучше подождать ее пингов после 14го и уже саму отправить в ДОД сказав, что раз решила быть одна вот и будь, я твое решение уважаю, а мне не нужна та, кто сливается после ссоры)))

Ну смотри... В принципе, до сцены в магазине все норм, что она хочет сама учиться кататься на боде так, как ей кажется лучше, это ее право. И нудеж со стороны парня - возьми инструктора, одень шлем, катайся с пологой горки - воспринимается плохо и роняет его ранг. Но косяк был уже до этого с твоей стороны - если бы она уважала тебя как крутого сноубордиста, то прислушивалась бы к тебе сама, а не ты за ней бегал по горке - дорогая, надень шлем, дорогая, надень наколенники, дорогая, возьми инструктора.. А так ощущение, что она вся такая звезда, учится кататься на сноуборде, а ты бегаешь по суше, квохчешь и даешь советы))) С таким образом надо что-то делать.

Если в магазине она тебе действительно ответила грубо, а не ты достал ее со своими советами, и ты ее высадил у Спортмастера, то извиняться не за что. Тем более, такие пляски с цветами и смсками устраивать... И перекос БЗ был "до" - иначе ты бы не боялся, что она не возьмет трубку, не договаривался бы ни о чем с мамой, и не парился бы на форуме... После ссор из-за ничего нормальная девушка только радуется, что парень наконец-то делает шаги к примирению, тем более, на стадии романа, а если ей "надо подумать", то давно все не ладно в Датском королевстве.

• Советник
Опубликовано:

во во правильно тебе выше написали. БЗ завален был УЖЕ ДАВНО и никак не 50/50. Если бы баланс был бы ровный она бы прислушивалась к твоему мнению, а она кладет на него. То есть даже из уважения она тебя не выслушала а подняла визг что типа - ты кто такой меня учить? Ты уже давно потерял должное к себе уважение. И как следствие хреновое к тебе отношение бабы и конфликт на пустом месте. И значит это ей надо к тебе бежать с кольцом  минетом сосать прощение. 

То есть все как всегда и ничего нового. Потеря уважения, завал значимости, ругачка на пустом месте, расставание, сопли по лицу - верните безнеежитьнемогу . Тут 90% таких вот историй. 

Опубликовано:

автор, если сомневаешься тогда просто пока займись собой, найди что-нибудь что будет приносить тебе удовольствие, что сможет компенсировать не хватку наркотика у тебя в крови из-за отсутствия ОЖП.

а в успех этих игр я нихрена не верю, если он постоянно сливал споры и чувствует вину. по мне так ему нужна хорошая встряска чтобы стать по жёстче, а эти отношения рассматривать как опыт и быть готовым на них забить.

но смотри сам, главное отписывайся о событиях, интересно посмотреть к чему приведёт это извращение с игнорами.

Опубликовано:

во во правильно тебе выше написали. БЗ завален был УЖЕ ДАВНО и никак не 50/50. Если бы баланс был бы ровный она бы прислушивалась к твоему мнению, а она кладет на него. То есть даже из уважения она тебя не выслушала а подняла визг что типа - ты кто такой меня учить? Ты уже давно потерял должное к себе уважение. И как следствие хреновое к тебе отношение бабы и конфликт на пустом месте. И значит это ей надо к тебе бежать с кольцом  минетом сосать прощение. 

То есть все как всегда и ничего нового. Потеря уважения, завал значимости, ругачка на пустом месте, расставание, сопли по лицу - верните безнеежитьнемогу . Тут 90% таких вот историй. 

Гаворд, у него девочка ВРП. А он в её карте  - зануда и НРП (судя из описания ситуации). Ты себе представляешь её мотивы, чтобы прибежать с кольцом минетом? Она скорее некст сделает :);)

Шансов мало - последний конфликт - повод, а автор ещё и манипуляцию неосознанную выкинул, окончательно себя уронив "во-время" и "после".

Не исключаю изучение Васи на горизонте. Ждать надо, если пинганёт - идти мириться, но без ТФНизма.

Автор, если она тебя дернет - пиши сюда, будем думать как тебе БЗ поднимать в ваших отношениях. Но это реально сложно. Тут напролом не получится.

Опубликовано:

Гаворд, у него девочка ВРП. А он в её карте  - зануда и НРП (судя из описания ситуации). Ты себе представляешь её мотивы, чтобы прибежать с кольцом минетом? Она скорее некст сделает :);)

Шансов мало - последний конфликт - повод, а автор ещё и манипуляцию неосознанную выкинул, окончательно себя уронив "во-время" и "после".

Не исключаю изучение Васи на горизонте. Ждать надо, если пинганёт - идти мириться, но без ТФНизма.

Автор, если она тебя дернет - пиши сюда, будем думать как тебе БЗ поднимать в ваших отношениях. Но это реально сложно. Тут напролом не получится.

А в чем ВРП девочки? В том, что автор считает ее очень гордой и боится? Высокопримативная она, возможно - раз скандалит, но это не говорит о ее ранге.

Опубликовано:

Scarecrow, - вечером отпишу своё мнение - почему я так считаю.

В общем создалось у меня такое впечатление, что мне поможет следующая стратегия:

1. Игнор 14 февраля  - с этого момента уже она поймет что что-то идет не по ее плану и королева начнет менять позу.

2. После смены позы и если не поздравила на 14 февраля - на ее пиги и Б посыл в ДОД с заявой что раз ты слилась после ссоры и после моих извинений, захотев побыть одной и не имея желания провести 14 февраля со мной, то и будь одной.

3. Дальше - либо ее вскрывает и она извиняется и я принимаю ее с извинениями и снова с нормальным БЗ либо нах ее - пусть с другими рогами бодается

Ну как стратегия?)))

Херня стратегия. Ты уже один раз поиграл в крутого мужика, а потом крышесносил на следующий день. Игнор  нужен прежде всего тебе - привести мозги в порядок. Не жди никакой смены позы. ДОД у тебя не получится. Прогнуть у тебя не получится. БЗ так не восстановить.

Млядь, кто тебя научил этим манипуляциям - псевдоДОДами разбрасываться?

Опубликовано:

ДОД эффективный способ перетянуть БЗ в свою сторону, но надо быть готовым что это закончит отношения, если будешь говорить ДОД и думать о её возвращения тольку мало.

да и вообще в 90% случаях ДОД это способ вытащить яица из зажима, а не вернуть ОЖП, ты сам почувствуешь облегчение если решишь поставить точку, и будешь идти дальше.

а вот если ты заиграешься с ней, начнёшь видеть какая она королева и жизнь без неё не в радость, будешь спиваться и пускать сопли.

короче если решишь объявить ДОД, помни что это не способ вернуть ОЖП, а способ вернуть свои яйца.

Опубликовано:

Автор, сильно не надейся ))) что ее это прогнет. Просто игнорь.

2. После смены позы и если не поздравила на 14 февраля - на ее пиги и Б посыл в ДОД с заявой что раз ты слилась после ссоры и после моих извинений, захотев побыть одной и не имея желания провести 14 февраля со мной, то и будь одной.

ДОДом не разбрасывайся, тебе правильно расписали - это способ выдернуть яйца, а не возврат. Да забей ты на 14 февраля, то же мне повод, захотел - подарил. Заслужить она должна подарок!

Автор, извинения - все слова, нужны действия, нужно чтоб она прочувствовала, по бегала за тобой, по плакала, немного по унижалась. На будущее, на заметку тебе. Легко вернет тебя, легко сольет. А нужно, чтоб прочувствовала ))) а если нет, то и в огород ее ...

Ну как стратегия?)))

Хреновая стратегия.

Сиди ровно и не рыпайся, по каждому движению, как с ее стороны, так и с твоей стороны - отписывай.

• Советник
Опубликовано:

Насчет ее ВРП я бы тоже засомневался, она скорее ВПр а автор НПр :) От сюда и их поведение, она с наездами а автор поджатием хвоста и поскуливанием :) Хотя вона в последний раз огрызнулся и даже выставил ее за дверь, чем видно привел ее в замешательство. А когда приполз просить прощение все встало на свои места  :)

Опубликовано:

Что-то мне подсказывает, что автору уже нашли замену. 

Согласен. Пусть уж лучше с другой сексом займеться, толку больше.

Зачем все усложнять, если можно пойти коротким путем и секс новой девушко, где нвоые эмоции.новый секс и тэ пэ. А она сама прибежит, так как ты свое уже сделал, дальше уже ее решение будет идти к тебе чтобы вернуть отношения,елси она ваще ничгео не станет делать, то и и не нужны ей с тобой отношения.

И самое странное у вас про секс ни слова. Говори и это тоже, оно важно в отношениях, может вы занимались как пенсионеры что в итоег только срались чем друг друга обожали

Опубликовано:

Насчет ее ВРП я бы тоже засомневался, она скорее ВПр а автор НПр :) От сюда и их поведение, она с наездами а автор поджатием хвоста и поскуливанием :) Хотя вона в последний раз огрызнулся и даже выставил ее за дверь, чем видно привел ее в замешательство. А когда приполз просить прощение все встало на свои места  :)

Уж на что я за девочек, но тут даю 100 процентов, что автору не нужно было извиняться. И даже больше скажу - по хорошему, если она начнет пытаться мириться, я бы сказала - знаешь, я тут понял, что меня очень разочаровало твое поведение, и я не уверен, что еще хочу чего-то с тобой.

Опубликовано:

И фраза мне нужно побыть одна. это же отличный подарок отдохнуть самому,поразвлечься с новыми девушками,с друзьями, хз почему этим многие не пользуются парни :D

Опубликовано:

Если честно, ОЖП чем-то меня саму напомнила в далекой юности. Такое воспитание, характер. Ну шо поделаешь, не всех растят принцессами. Видно, девочка привыкла всегда расчитывать на себя. Это можно изменить, но нужно время... Автор написал, что зарабатывает хорошо, а что с ОЖП? Не факт, что у нее такие же материальные возможности, что и у него. Я так понимаю, они не живут вместе, а просто встречаются. С какого это чуда он должен был покупать ей боты, а у нее на крутые могло денег не быть.

Не думаю, что есть Васек. Скорее всего, просто вспылила. Ну ничо, пусть посидит в одиночестве (и 14 февраля тоже), может, одумается. Первым на связь не выходи. Составь план, чем займешься в эти дни. Остынет, сама начнет наяривать.

• Советник
Опубликовано:

ну возможно и насчет того что ей хватало только на самые дешевые она и психанула. но могла бы и сказать автору что раз типа хочешь что бы такие купила то давай добавляй до них.

Опубликовано:

ну возможно и насчет того что ей хватало только на самые дешевые она и психанула. но могла бы и сказать автору что раз типа хочешь что бы такие купила то давай добавляй до них.

Не каждая девушка может такое заявить :)

Опять же, примеряю на себя: щас бы могла такое сказать, а лет пять назад - упаси боже. Тем более, полгода - не такой огромный срок.

Автор, какие у вас финансовые отношения? Вы ездили в Тай - за твой счет или каждый платил за себя? Дорогие подарки уже дарил? Если да, то как воспринимались?..

Опубликовано:

Не каждая девушка может такое заявить :)

да ладно? правда что ли?  :D по моему не каждая промолчать сможет  :P

Ну это от воспитания зависит и прежнего опыта :)

Я от этого таракана избавилась только в результате замужества. Тоже самостоятельная и упертая была, ужс.

Опубликовано:

Причина конфликта: она очень упертая и ее "я сама во всем разберусь" всегда зашкаливает и бывает тока во вред. Как это проявляется в общении с другими людьми? Как она сама объясняет это? С этого сезона начала кататься на борде - брала на прокат. При этом абсолютно не умея кататься и не беря инструктора тупо каждый раз съезжала по прямой и падала и так постоянно)) я уговаривал ее взять инструктора - нивкакую - Я САМА! уговаривал съезжать в шлеме и по склону для начинающих - нивкакую - Я САМА! В итоге пока не отбила себе копчик и не поняла, что так за месяц катания особых успехов и не достигла - сделала как я ей говорил, но признавать мою правоту отказывалась все равно)). - а с какого рожна она должна признавать твою правоту? Чтобы почесать твое ЧСВ? У тебя нет других областей для самоотверждения?   В общем мне, если честно такое вот "Я САМА" совсем не нравилось. - может некст тогда? Важно разобраться, такой ли у нее характер и формат общения по жизни, или это реакция на взаимодействие с тобой.  Ты регулярно имел ее в мозг на эту тему, за что заработал негативный якорь "как советчик", который активизировался при малейшем поводе.

...

В итоге я иду к ней и говорю, что я тут с консультантом общался и он считает что ботинки надо хорошие брать - пойдем к нему вместе подойдем он объяснит нюансы и т.п. Реакция ОЖП была в ответ вообще жесткой - типа какого хрена, я что думаю что она не знает что ей покупать? Сам мол общайся со своими консультантами, хорошие те - что дешевые и т.п. и тут уже я вспылил. Потом все продолжилось в машине... вот... потом ты продолжил в машине сливать свои фрустрации по поводу того, что твое мнение она в хрен не ставит, да еще и огразыется. И попросил ее из тачки, когда для тебя стало очевидным, что тебе не получить ее признания. Чо, "сильно".

Ранее, в начале отношений, такие ситуации имели место? Она вела себя иначе? Или она вела себя также, а ты просто хавал это?

• Советник
Опубликовано:

да не дожал он ее просто и все :) было у меня такое когда то, когда был молод и глуп  :D я тогда сделал так - сказал давай сюда бабло свое на сапоги, добавил к ее сумме нужную и сказал бери ТЕ И НЕ ТРАХАЙ МНЕ МОЗГИ  :D

Опубликовано:
Ты совсем дурак? Какой ДОД на опережение???

Сиди на попе ровно и не дергайся, можешь не играться игнором пингов- овна ты хрен прогнешь.

еще один любитель гороскопов.

обычно этим болеют девочки

И не пытайся из себя дальше крутого мужика строить- становись им. Если будешь соответствовать ее идеалу- все у ва ОК будет. Нет- найдет себе сильного как она парня.

уже нашла.

и думается мне, где-то на сноуборде ))

дешевые ботинки девке явно посоветовал кто-то другой

а тут автор лезет со своей никому не нужной инициативой.

значимость - ниже плинтуса

Опубликовано:

Блин, ну почему считается, если девушка "хочет побыть одна" это всегда означает, что обязательно должен быть васек? Почему даже не рассматривается вариант "дурочка бесится"? Неужели, когда вы злитесь на человека (пусть даже самого любимого), вы хотите его видеть? Опять же, сужу по себе. Когда я злюсь (что бывает крайне редко, но метко), то я не хочу видеть "раздражитель". Не хочу видеть, слышать его голос и не дай бог он попытается прикоснуться ко мне. В одиночестве за день-два перебешусь, успокоюсь и, если человек дорог, скорее всего сама сделаю первый шаг. Но нужно время, каких-то пару дней. Зачем обязательно искать криминал?

Megafeminist, если бы нашла на сноуборде, то вряд ли бы он стал ей советовать дешевые ботинки. Тут же знающие люди писали, что на чем-чем, а на этом экономить нельзя.

haword, не дожал, и, кажется, даже не пытался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 291

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 64

5. 64

• Создать...