Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новая мода - договориться о встрече и не прийти

Рекомендованные сообщения

Походу дела у девушек становится все более популярным заместо того чтоб просто отшивать, дать телефон, потом на вызвон согласиться на свидание и не прийти, выдавая потом реально издевательские отмазки типа устала или внезапно поплохело :angry2: .

Так что "гуру знакомства" должны бы быть несколько разочарованы - само знакомство якобы в разных там "плюсах",  полученный телефон, флирт по телефону и даже назначение свидания - цена этому оказывается ноль и не свидетельствует о том что вы понравились а может свидетельствовать о том что над вами решили поиздеваться :excl:

Надо смотреть, сколько реально времени девушка тратит на вас и что для вас делает тогда с этого можно делать вывод о том что её "зацепило" и засчитывать себе разные плюсы, баллы или что вы там считаете))

ололо. никакая девушка не будет в тебя изначально вкладываться, что бы ты там что то в своей головушке понял, что это все она серьезно. 

если у тебя такая херня случается, значит ты не можешь заинтересовать или не попадаешь в карту девушке. 

для тебя вариант прозванивать за час до свидания и переносить на 15 минут вперед, что бы зря не тащиться на место встречи. 

и если это регулярно, значит где то у тебя проблемы.

Вчера прочитал эту тему, а сегодня произошла такая же ситуация. Договорились встретиться, в назначенное время никого, хорошо хоть через час прислала смс-ку .

Я ведь так, чуть через 15 мин. и не ушёл, уже сел в авто и решил позвонить, узнать, всё ли в порядке. А оказалось что снегопад и всё такое, в общем на 7 мин. опоздала от 15.

Все зависит от того насколько это часто у тебя происходить. Среди девушек есть дуры и чем чаще ты знакомишься и назначаешь новые свидания, тем больше шансов нарваться на дуру.

Главное уверенность в себе сохранять.

Было у меня такое пару-тройку раз ))) Спокойно реагирую - том же месте сижу и отдыхаю. Кофе возьму, пивка - заодно можно посмотреть филд в кафе.

Лови себя на мысли - что ты отдыхать пришел, а девушка - так приятное дополнение к вечеру. :)

У меня была аналогичная история - ВВ хорош, но знакомство серенькое, директ, бара банальных фраз, забор номера. ОЖП потом не прозванивались.

В момент знакомства они могу повестись на твой ВВ, голос, уверенность. Но это работает ситуативно, на коротком промежутке времени.

Для долговременной заинтересованности, нужна постройка высокого уровня - увлечения, впечатления, неординарные контекстуальные шутки.

Ну или заваливаешь БЗ до свидания. Других причин не вижу. Бывает, что ОЖП действительно не могут, болеют и пр. Спокойно относится надо в любом случае.

хм, я всегда за час полтора до саиданки отправляю смс "успеваешь к 1 к гуму подъехать?". советую вам тоже так делать

Вчера прочитал эту тему, а сегодня произошла такая же ситуация. Договорились встретиться, в назначенное время никого, хорошо хоть через час прислала смс-ку .

Да, тебе чертовски повезло, что ты не прождал дольше. Девочка молодец

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...