Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне не всегда попадаются красивые девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я наконец-то начал пикапить в реале. Но за 3 дня полевых действий пока ни с кем не познакомился. Всё дело в том, что не всегда удаётся выйти на красивых девушек, но если попадаются такие, то они могут быть с парнями. Плюс ещё город маленький. В данный момент выхожу в поле в 5-6 вечера и заканчиваю в 7-8. В моей карте места для знакомства - 3 кафе (первое посещают люди всех возрастов, есть игровая комната для малышни, приставки, 5D-кинотеатр и т. д., второе - так себе, но в последнее время не посещал, в третьем есть бильярд) и каток. За последние два дня все места в первом кафе были заняты и освобождались обычно в полседьмого.

Сегодняшний отчёт:

Сегодня я увидел в первом кафе ОЖП, 7-ку, учится в 11 классе (не из моей школы). Она была с парнем. Потом, когда кафе закрылось, я пошёл на каток, увидел ещё одну ОЖП 6,5-7 баллов, 16 лет, но она была тоже с парнем. Вот такие дела.

Что же мне тогда делать? Вызванивать незнакомые номера, о которых я пишу в различных темах?

P.S. Сезон пикапа до 23-го числа я называю Олимпийским. Олимпийский пикап не имеет отношения к сочинской олимпиаде. Если что, извините за оффтоп.

Никто не желает ответить?

Привет, мр. сексобит. О чем ты? Здесь же нечего комментировать! Однако, хотя бы то, что вышел в поле, - молодец.. А дальше?)

А дальше - продолжение следует... а, и мне интересно узнать ваше мнение. Говорите, не стесняйтесь.

Всё дело в том, что не всегда удаётся выйти на красивых девушек

Может не все дело в этом? Наверно дело в том, что ты слишком придирчивый или еще что? Ну или банально просто на самом деле боишься подойти (если честно, то я почти уверен, что так и есть).

Сути вопроса не понял. ТЫ что от форума та хочешь? магическое заклинание, чтобы красивых девушек вокруг было больше??

Всё дело в том, что не всегда удаётся выйти на красивых девушек

Может не все дело в этом? Наверно дело в том, что ты слишком придирчивый или еще что? Ну или банально просто на самом деле боишься подойти (если честно, то я почти уверен, что так и есть).

Сути вопроса не понял. ТЫ что от форума та хочешь? магическое заклинание, чтобы красивых девушек вокруг было больше??

Ну подойти-то я не боюсь. От форума я хочу узнать, если не всё так гладко, мне что, не пикапить в поле?

Вы не хотите мне помочь? Тогда закрывайте тему.

И как ни странно, мало просмотров. Похоже, вам пофиг.

Пофиг на что? Ты пытаешься у нас получить ответ на какой вопрос? Где красивые девушки? У меня город тоже небольшой, самое лушее место знакомство - 12 часов  рядом с институтом))) 

Пофиг на что? Ты пытаешься у нас получить ответ на какой вопрос? Где красивые девушки? У меня город тоже небольшой, самое лушее место знакомство - 12 часов  рядом с институтом))) 

Если не получается выйти на красивых, то мне что, не пикапить?

выйти на красивых, то мне что, не пикапить?

обязательно только с красивыми знакомиться\общаться?

Если не получается выйти на красивых, то мне что, не пикапить?

Тролль из тебя никакой

Я не троллю.

Что ж, всем спасибо за ответы. Тему можно закрывать. О своих подходах буду рассказывать в отдельной теме, которую я создам, когда подойду к кому-нибудь.

Что ж, всем спасибо за ответы. Тему можно закрывать. О своих подходах буду рассказывать в отдельной теме, которую я создам, когда подойду к кому-нибудь.

если честно, не надо

ну это логично

при таком раскладе, автор в лет 60 найдёт ту самую единственную красавицу но уже будет поздно...

ну это логично

при таком раскладе, автор в лет 60 найдёт ту самую единственную красавицу но уже будет поздно...

А может быть, я перееду в город побольше, вот там и найду.

если честно, не надо

Что не надо?

Сидя дома за компом, точно не встретишь красивую девушку. Так ,что ходи в поле.

Вспомни школу и универ... наверное там в группе/классе 1-2 девушки были красивые только. Дак чего ты хотел увидеть в жизни ?!

Ты ходил всего лишь 3 дня, надо еще походить, уверен рано или поздно кто-нибудь появиться, надо мыслить позитивно) 

Дрочить завяжи на недельку.

Семерки повалят сотнями.

И в маленьком городе ты быстро примелькаешься и достигнешь потолка.

Придется переехать учиться/работать в крупный город чтобы расти. Заниматься этим надо уже сейчас, параллельно с пикапом.

Все ок автор, не ходи в поле, не можешь ведь найти. 

P.S. Пиз*у еще называет киской. Животное семейства кошачьих не имеет отношения к пиз*е. Если что, извини за оффтоп. 

Сидя дома за компом, точно не встретишь красивую девушку. Так ,что ходи в поле.

Вспомни школу и универ... наверное там в группе/классе 1-2 девушки были красивые только. Дак чего ты хотел увидеть в жизни ?!

Красивых в школе у нас хватает. Но там я не занимаюсь пикапом, ибо мы и так каждый день видимся. 

Аааа автор просто молод и зелен.

Сходи в другую школу))))))))))) вдруг там девушки уже научились пользоваться косметикой))

Аааа автор просто молод и зелен.

Сходи в другую школу))))))))))) вдруг там девушки уже научились пользоваться косметикой))

Не, в другую школу я не пойду, ибо я учусь в своей.

Короче, тебе мозг, когда ты видишь девушку посылает отмазку, мол она не красивая и нечего к ней подходить. Это нормальная реакция , чтобы не выходить из рамок комфортного для тебя состояния.

Лечение только одно. Подходить !!! Подходи ко всем, потом заметишь ,что в принципе все они одинаковые , ну у кого-то жопа толще у кого-то сиськи меньше. Тем более если у тебя не такой привередливый вкус, раз ты считаешь ,что у себя в школе полно красивых девушек.

Обычно девственники ищут и "подбирают" себе красавиц неписаных , как в короткометражках , с другими не кошерно)

Обычно девственники ищут и "подбирают" себе красавиц неписаных , как в короткометражках , с другими не кошерно)

Такой у меня критерий.

Такой у меня критерий.

Сейчас все аксакалы форума бросятся тебя умолять "О Величайший Sexobit, о школовоин света, молим тебя - измени же свой Великий Критерий, прекрати же рукоблудить без меры и узри 6ок рядом с собой!"

А ты нам такой : "Нет, отрину я ваш совет жалкий, о презренные смерды дрожащие! Буду я и дальше отвергать ОЖПех нормальных, и искать Ее Единственную 10ку и Багиню, ибо Д'Артаньян я и Паладин я 80го левела!"

Ну мы понурив головы пойдем из треда, поняв - что не сбылась наша вековая мечта: наладить твою половую жизнь...

Такой у меня критерий.

Сейчас все аксакалы форума бросятся тебя умолять "О Величайший Sexobit, о школовоин света, молим тебя - измени же свой Великий Критерий, прекрати же рукоблудить без меры и узри 6ок рядом с собой!"

А ты нам такой : "Нет, отрину я ваш совет жалкий, о презренные смерды дрожащие! Буду я и дальше отвергать ОЖПех нормальных, и искать Ее Единственную 10ку и Багиню, ибо Д'Артаньян я и Паладин я 80го левела!"

Ну мы понурив головы пойдем из треда, поняв - что не сбылась наша вековая мечта: наладить твою половую жизнь...

Ну с 10-кой ты загнул, у меня критерий по внешности 6-7 баллов или чуть побольше.

Не, в другую школу я не пойду, ибо я учусь в своей.

втак же как и на работе - в своей школе не рекомендую трахаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...