Тупой и еще тупее. Brain up!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 927
Тема Галадриэль :)
я например, во второй половине дня кофе стараюсь не пить, тем более тот кофе, который в США Так куда у вас надо приглашать? Макдональдс что ли?) -
11 927
Тема Галадриэль :)
ты уже в переписке можешь более-менее понять, умеет человек общаться или нет. заходит вам обоим ваше общение или нет то я с ним уже на свидание не пойду и солью я например, во второй половине дня кофе стараюсь не пить, тем более тот кофе, который в США. мороженое тоже такое себе. а гулять в парке с чуваком, которого ты впервые видишь - категорическое нет из соображений безопасности. первая встреча - только в многолюдном месте все, что ты выше перечислил - если чувак начинает продавливать на свои интересы, игноруя мои - это уже не про адекватность и не про вежливость. ту -
20
Попытки вернуться или просто дружба?
Про востановление доверия тут нечего говорить, да рапорт и коммуникации есть, но не более. Пока автор может позволить себе плюсовать и ее пока штормит. Фактически автор пока не знает чего хочет, толи других баб с которыми чет не выгорело, толи попробовать наладить старые отношения, это конечно дает временый запас прочности, но не надолго. Да и резко поменяется кто женщина которая сама не понимает чего хочет тоже определится. -
427
КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан
Вопрос был задан о том, как я выгляжу. А что ответить на твой, вернее как? Сформулируй, я отвечу как есть без купюр. Например - у меня нет машины, нет прав, я не хочу её брать и даже учиться на права. Квартиру покупал, она моя. -
290
Пропал… что ж теперь делать
Спасибо, @Валетта за сообщение Спортом не получалось у меня заниматься, но по возможности каталась на веле. Периодически снова накрывает деталями этой истории: даже не написал, как тут думали некоторые комментаторы. Да и вообще обо мне не думал и не думает. Может, чувствовал, что мог меня обидеть - и поэтому ставил лайки чтоб загладить вину. Мои сторис от него скрыты. Но я думаю, что он и не замечает. Да и подумать не может, что я так загоняюсь. Как будто лучше б я сама написала - но я ждала что он проявится сам, хотела не мешать процессу. Жизнь конечно пр
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.