Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слился в тормоза, как исправить?

Рекомендованные сообщения

Привет, парни, такая ситуация. Сейчас изложу вкратце. Девочка чуть младше меня (обоим по 19), знакомы года два. Познакомился с ней еще будучи закомплексованным дрищом с кучей тараканов в голове, посему, естественно, очень быстро был отправлен в глубокую френдзону, где до недавних пор и находился. Делал попытки, пока у нее никого не было, но безрезультатно. В 2013 практически перестал с ней общаться, за это время прокачался по Т100Б - качалка, гардероб, образ мышления и т.д.

Осенью случайно встретились (она как раз рассталась с парнем) и началось. Все по классической трехсвиданке - встретились, погуляли-поболтали, встретились еще раз, прогулка, кинестетика, поцелуи на лавочке (на седьмом небе был от счастья, еще бы). В общем, из френдзоны выбрался.

И тут я начал жестко тупить. (Про пикап и вообще структуру построения отношений тогда не знал ни сном ни духом). Втрескался в нее и месяца на три застрял на этапе второго свидания. Даже вспоминать смешно - сидим на лавочке, она облизывает мне шею, любой идиот догадался бы, что надо ее везти куда-нибудь и трахать, а я не догадался. Как-то намекнул ей, что хочу быть с ней, получил ответ, мол, не торопись, потом обсудим. Через три месяца ей это все надоедает и она начинает меня жестко динамить. Я тут еще больше налажал - предложил ей встречаться, естественно, получил ответ "мне нравится то, что между нами, но встречаться с тобой я не буду, потому что я сейчас не хочу встречаться вообще ни с кем". Пару раз пытался вывести на откровенный разговор, в общем, еще с месяц полного динамо с ее стороны. В конце концов я у нее спросил, что за хрень происходит (вконтакте, времени встретиться она так и не нашла). Ответила - мол, не сможем мы больше так с тобой общаться, я не хочу быть ни с кем. бла бла бла. Это все было недели две назад, сейчас не общаюсь с ней, за это время снизил значимость, все осмыслил, понял, что налажал очень сильно. Посоветуйте, можно как-то исправить эту ситуацию? Пингануть ее через полгодика например? Понимаю, что некст - лучший выход, но в тормозах оставаться неприятно. Может, если выбрался из френдзоны, и это исправить смогу? Спасибо.

Вот полгодика пройдет, а там уже будешь думать, пингануть или не пингануть. А пока расти. Ошибки свои понимаешь? Что делать планируешь?

Ошибки понял. Тупил, тянул, надо было развивать отношения по нарастающей, ставить себя как мужик, а не делать ей намеки типа "хочу быть с тобой" и прыгать с цветочками вокруг нее три месяца. Трахнуть ее, в конце концов. Короче, слишком завысил ее значимость и параллельно начал дико тормозить.

Что буду делать? Заниматься собой, общаться с другими девочками, знакомиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Работала вебкамщицей

2. 10

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 11

Работала вебкамщицей

4. 191

Ошибки приведшие к ДОДу

5. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...