Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытается отработать два фронта или динамит одного

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте!

Чисто интересует мнение народа, реально не пытаюсь найти выход из ситуации и "спасать отношения" не собираюсь, тк своей вины не чувствую.Но история немного сложно\странная, в общем по существу:

Знаю два года, познакомился летом 2011-го, повстречался две недели,(секс был раз или два точно не помню) потом она начала перегибать палку - была слишком настойчива,да и молода на тот момент:писала любовные письма,вешала шарики на машину.  Решил, что мне это не надо в силу обстоятельств - живем в разных городах, плюс я 
часто мотаюсь по заграницам и не хочу заниматься половым актом со своим мозгом на тему "что она делает". Забил.

Итак прошло два года, за это время меня всегда поздравляли с днем рождения, всячески пытались возбновить тот летний роман, но как правило я нейтрально-культурно отвечал и сводил общение\переписку в ноль или просто забывал ответить,а потом когда вспоминал казалось, что уже нету смысла это делать, момент как говорится про***н. игнорил в общем 

Этим летом случайно нашел в одной из своих машин ее шаль ну и так получилось, что вернул-в замен получил физичесское поощрение... Там то все и закрутилось, девочка превратилась в интересную женьщину, которая по прежнему ко мне не равнодушна.Этот факт меня по сути и зацепил,
тк как спустя столько времени должно было бы стать безразлична и шаль и собсно моя персона, я решил, что это может быть неплохой вариант для постоянных отношений и даже то, что я теперь не просто в другом городе живу,а в другой стране меня почему-то не остановило... 

В общем было это все очень страстно:
каждый день с утра я получал огромные сообщения с фотографиями закатов рассветов, иногда звонила,слала письма,писала стихи... я старался держать легкую натяжку, тк опыт отношений есть и не малый, я решил быть немного недостопным, бывало пропадал на пару тройку дней,в общем вел себя правильно.при этом мог позвонить и ночью и утром и днем - трубка бралась всегда или в течении 5-10 минут мне перезванивали.

Все это дало положительный результат, она несколько раз приезжала ко мне в Амстердам, в буквальном смысле не выпускала меня из рук и тд и тп, полтора месяца до и после нового года прожили вместе, тк у меня был длинный отпуск.

В общем на протяжении этого времени мне как бы было безразлично, что она делает и с кем она делает, я чувствовал себя уверенно,требовать с нее что-либо на том периоде было бы глупо, беря в расчет все обстоятельства+расстояние, но тем не менее был уверен, что передо мной честны (глупо звучит правда?) ;) 

Собравшись с мыслями и решив, что пора бы ее перевозить, начали строить план СЖ и переезда, в этот момент то я и начал замечать, что телефон (подаренный мной) всегда девственно чист, ни звонков ни смс-ок... 
Ну решил я, раз собираешься перевозить стоило бы и убедится!
Процесс не хитрый, знающие люди меня поймут... ;) чутка накопал, нашел пару прихлебателей, что названивают-навязываются ежедневно, по харрактеру ее отнешения к ним видно, что ей не интересно особо, но тем не менее 
она держит их в запасниках и иногда встречается (вариант подвези-принеси). Все как бы ничего страшного, да и мне по большому счету на них паралелльно.

Но такие моменты, когда не поднимается трубка в 11 часов, и в итоге пояснения типа телефон глючит или я ходила в магазина одна пешком 5 км в -9 (а я то знаю с кем она ходила,то есть ездила). плюс еще ворох мелкого вранья на этой почве меня сильно раздражает и жить с этим, извините, за выражение дерьмом, не хотелось бы... 

Апогей был на днях:
По собственному желанию (даже билет сама купила) приехала ко мне на 10 из 14 дней честно заработанного отпуска, все это время идилия. ласки,ну нормально в общем... как уезжать - слезы 3 часа дома и час в аэропорту!
Но при этом соврала, что встречает ее подруга с парнем, а я то знаю что один из прихлебней, ну и собсно так получилось, что на самолете был свой человек пассажиром, кто подтвердил данную инфо.Цветы и прихлебень были на месте в положенное время. как бы по логике вещей сказать, что и хер с ним, довез до дома и ладно, но врааанье, мужики, терпеть не могу. Ну и будучи человеком прохаваным, телефоньчик я на момент посадки самолета свой выключил, дабы ей не удалось доложить о приземлении не в присутствии "водителя для веры" и перезвонил именно тогда когда они двигались в сторону дома.
Меня добил тон - знаете когда бабы, разговаривают с тобой как с родителями подруги, мол чтобы пассажир рядом не допер с кем диалог ведется.

Все присек, спросил не хочет ли мне что-то сказать, после пары секунд наигранного отпирания, вывалил факты на гора, сказал, что она по ходу в этой жизни что-то не поняла и положил трубку.
Ну вытекающие отсюда, слезы, вопросы могу ли я еще тебе звонить, дай мне второй шанс и тп... 
Я короче игнорю и вот задаюсь вопросом, на***,ой пардон: зачем все это? так хотела, что спустя два года была рада как щенок, а потом все вот так тупо обосрала... 

Ваши мысли... 

ах да, забыл мне 26 ей 20 

Опубликовано:

Сейчас представляю как в соседней ветке, этот прихлебатель создаёт тему о том что его ненаглядная изменяла ему в отпуске.

У меня на работе была похожая ситуация, когда все знали как один прихлебатель бегает за ОЖП, и как меня добило что она пыталась всячески не спалиться, что со мной что-то есть, ну такой же отвратительный тон, что в челюсть двинуть хотелось.

Культура требует от ОМП поведения подкаблучника, ОЖП хочет хвастаться перед подругами как она манипулирует и ловить профит. а сказать что она вкладывается в отношения, а ОМП в ответ только подшучивает над ней, ей стыдно, социальные установки не позволяют, приходится на публику быть с хорошим мальчиком, а трахаться с хорошим ёб*рем,

Понять это я могу, но простить нет.

вроде как все ОЖП хотят себе нормально мужчину, но ведут так, что этот мужчина её быстро нахер пошлёт.

короче нихера тут не сделать, проще забить.

короче, это не проблема конкретно тебя или меня или ОЖП, это проблема всего так называемого "цивилизованного" общества, лживого и лицемерного в вопросах отношений.

феминизм, толерантность, права женщин и вся эта херня, требуют поведения прямо противоположного человеческой натуре.

Опубликовано:

HankRearden

Братан, сильно ответил, уважаю!
Согласен с каждой буквой, именно с такими же мыслями сижу... 
Спасибо
Пэ.Эс.

Знаешь, что еще бесит? разбил бампер в сопли на своей м-ке когда в аэропорт вез... в шоке как сдержался - знаю всю подноготную молчу вида не подаю и еще тачку ушатал... блйоооть ! :))

Опубликовано:

ей мало лет еще, о какой сж и совместном проживании речь? И не поедет она никуда, полагаю...

Опубликовано:

ах да, забыл мне 26 ей 20

А ещё ты забыл сказать из какого Муходрищенска твоя подруга? Из какой семьи и с каким достатком. Но это всё херня по сравнению с тем, как малолетняя лядища чуть не развела 26-летнего "прохаванного" мужика.

Думать тут нечего.

А ты врешь все. Либо в себе настолько неуверен, что спокойно слить бабу не можешь.

Цель твоей темы какая? Охаять малолетку? Так только ты на её фоне глупцом выглядишь. Бессмысленный треп тебе глаза не раскроет.

Опубликовано:

Лет мало, согласен, но рассуждает хорошо, явно не на свой возраст! да и просто в один момент надоедают эти развращенные бройлеры категори 25+, хотелось что-то более спокойного, ан нет... да и СЖ как бы не моя инициатива, но я не против, был по крайней мере.

То Курильщик

Я смотрю Москва подтянулась... типично.  я в себе достаточно уверен, дай бог тебе столько уверенности... ;)
Не переживай не с задрищинска, да и семья не нищая, раз ты об этом,не разведенная и второй ребенок есть.
Ну и если ты тона сообщения не уловил, то тут как бы и говорить неочем.
А цель в предпоследних строчках... 
и да, в чем развод-то ? объясни неуверенным в себе людям из-за МКАДа 

To пАганый Кайот 

Зачем на ПМЖ? честно, устал от этого алко-нарко-блядства, на работе груз, тренеровка, сон, к выходным куку едет, а в этом городе выход один - тусить, ну и вытекающие отсюда моральные похмелья от этого.В общем спокойствия захотелось и как-то случайно подвернулась она, со спокойствием вроде порядок, не ТП, учится, работает, не тусит... почему бы и нет!?
По поводу опыта:
Отношения были длинные одни-2 года, а потом вереница "месячников" максимум, как то не лежала душа или не стояло (еще что-то) на них!Избавлялся как правило сам иногда, уходили первымы, те кто себя считал недостойными моего повединия и стиля жизни.
Зачем шпионить, ну ты от части прав уважаемый, но вот скажем машину ты хочешь купить, будешь же проверять ее историю,
а я машинами долго уже занимаюсь... ;)Да не то, что собрал и вывалил, просто тут такая ситуация, что смысла продолжать собирать я не вижу... надо ставить точку и она поставлена уже.

То Курильщик

Я же написал услышать мнения, и народ прав видать-косяк мой в том, что я забыл о возрасте напрочь... и воспринял как равную, а тут как Рома Трахтенберг говорил - "чтоб я матом, вот уж хуй" нельзя такие глупости творить.Ну хорошо, что на этой почве уже пол года тренеруюсь и не пью, хоть какая-то польза.
А так больше ничего... 
Поговорить тут нескем, да и те с кем можно это было бы обсуждать не целевая аудитория,не поймут.

Опубликовано:

Лет мало, согласен, но рассуждает хорошо, явно не на свой возраст! 

обычно все и заканчивается на рассуждениях. на поступках иначе.

Опубликовано:

В профиле можно что угодно написать.)))) Хоть Монте-Карло. )))

Вот и мне интересно "пардон: зачем все это?". Не ей, а тебе. Мыслей у всех полно, Кайот тебе свою мысль донес. Я донес кое-что, теперь ты скажи, хочешь что от неё, или от нас?

Ограничение пока никак не снять. Редактируй последний пост.

Опубликовано:

HankRearden

Сейчас представляю как в соседней ветке, этот прихлебатель создаёт тему о том что его ненаглядная изменяла ему в отпуске.

Убило, спасибо))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 291

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 64

5. 64

• Создать...