Перейти к публикации
пикап.Форум

я в ступоре....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ,натворил ху..ни,помогите.Стал замечать кучу своих ошибок,как стал курить форум...ситуация такая.....

Встретил девушку,заинтересовала,выделялась из всех(студенка мед фака как оказалось :D)...Поставил цель...бла бла бла.. секс через 3 недели...Планировал так поиграться,а затянуло...Кароче ЛТР, вместе уже 2 с половиной года..Сначало все шло отлично,потом стала замечать что мне с ней просто ох...енно,но о планах на будущее даже не думал...Она стала себя грузить,постоянно думать..Ладно решили вопрос кое как,накидал,сказал нужно время чтобы все было точным,получил отсрочку)

Были и другие косяки...Но она подсела на меня просто пооуши.. :wub: .Короче я допустил кучу ошибок,и по поводу ревности идр..Стал осознавать их большинство только сейчас,В итоге много раз расходились и сходились,выносил ей мозг,потом вытягивал,отношения и все забывалось...Постепенно мои цели изменились,хочу быть с ней,Залип в нее конкретно,Временами допускал перевес,она становилась ведущей в отношениях,а меня временами все устраивало...Потом устраивал ей эмоциональный взрыв,и все выравнивалось...Кароче она хотела долгосрочные планы на меня,я колебался,а потом взвесил и все и согласился...Конкретный скандал возник из за того что я многое забивал,перестала видеть во мне того человека с которым хочет прожить жизнь(хотела чтобы я повзрослел по некоторым пунктам,был более ответственным,дальновидным..Договорились,что все это подкорректирую...помирились вроде,она человек эмоциональный,так обычно не помиришься,только когда я с ней рядом она тает,идет на поводу сердца.А поругались перед самым ее отъездом на неделю,на Украину.Через пару дней она отошла от меня,и опять началась эта ерунда.Звонит,говорит снова нужно расстаться,с концами,не верит что исправлюсь,говорит потерял доверие,устала от наших руганей.Снова допустил ошибку,по телефону стал ей доказывать,уверять,что все наладится,кароче занизил свой статус...Разругались.Ничего ей не писал,через сутки,сама написала,мол фотки удали и пр...развел ее на эмоции  до слез,напомник как все было хорошо,пропросил вернуться...ответила нет,я сказал дело твое,упрашивать не собираюсь,...написала что никогда меня не забудет,мой запах руки...Сутки не трогал,позвонила когда я спал,автоматом взял трубку:

я-ало....тишина,

о-привет

я-да,я слушаю..

о-спишь,

я-да,что такое 

о- тишина..... я очень соскучалась...

я- молчу...что не спишь?

О-......

О-извини что разбудила,не буду ломать сон...

о- пока...

Я-пока

Она слишком сильно меня любит,не может смириться что расстаемся,возможно это бы ее Эмоц всплеск...

Я хочу постараться вернуть ее..не получится буду искать другую..

Какие мои действия?Хочу ей перед ее сном позвонить,намекнуть что все еще ее люблю,не против все вернуть,но готов пробовать с другой,но не сейчас типа сейчас очень эмоционально тяжело,люблю ее..

1.Стоит ли ей сегодня звонить?

2.Договорились что на выходных выходных увидимся,я передам ее вещи....

3.Как поднять свою значимость для нее чтобы она поверила я исправлюсь,(типа 2 года не исправлялся а тут бвац(ее мысли))

4.Какой план на выходные чтобы постораться ее вернуть?

5.Как лучше поступить???

Спасибо всем,кто дочитал до конца,выручайте!!!! :excl:  :excl:  :excl:  :excl:

Опубликовано:

Постарайся успокоиться, у тебя сейчас каша и истерика. У тебя ДОД ВЕДУЩЕМУ .у девушки - обычные откаты, это ничего не решит в глобальном масштабе. Не надо никаких звонков от тебя. Сиди приводи нервы в порядок. Вещи тоже не отдавай - сошлись на то, что непредвиденные обстоятельства появились. это твоя ниточка сейчас, откладывай все встречи. Пропади сейчас. Читай факт по анти ДОД, лтр, научись правильно понимать кто ведущий-кто подчиненный в отношениях- ты их путаешь изучай как регулировать баланс значимости. При встрече с ней будь на позитиве и не говори про отношения. Не звезди ЕЙ про других девушек- это видно даже при прочтении твоей темы. лучше попробуй по-настоящему пойти и познакомиться - хотя бы для приведения ВС в порядок. Это то, что на первое время тебе необходимо.

Старые отношения не вернуть, можно построить новые. У тебя не все запущено.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...