Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Треп об отношениях

Рекомендованные сообщения

BlondiE

а лет те сколько?:)

насколько я помню ты еще на стильной выкладывала фото, фигура у тебя отличная и вообще все в порядке, и лицо "домашнее и ненакрашеное" красивое:) мне - нравится.

знаешь, я вот заметила, что все те девочки которым я в детстве завидовала (любимицы мальчиков) сейчас очень даже не очень стали...ну...прямо таки совсем некрасивые, а те кто считался "страшная" - наоборот:)*возрастная разница в восприятии и оценке внешности? разные "важные" криетрии по кторым производилась оценка?

+ еще мальчикам подсознательно нравятся "более свежие" девочки =))

нет, может только фейсам. а так я в полтора раза худее))

Гыыы, да нет. Не на девочку на фоте=))) Фотку я прикрепил, что угол в комнате похож=)))

Похожа ты на образ, формирующийся при прочтении твоих постов.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Похожа ты на образ, формирующийся при прочтении твоих постов.

мда...странно, я специально внимание не заостряла, но отложилось в голове, что первое появление и то, что есть сейчас - для меня два абсолютно разных человека:)

мда...странно, я специально внимание не заостряла, но отложилось в голове, что первое появление и то, что есть сейчас - для меня два абсолютно разных человека

да я вапще мужик.. ))) скажу вам правду)))

Похожа ты на образ, формирующийся при прочтении твоих постов

ну-ка, ну-ка.. поделишся своими наблюдениями?))))

Самое страшное "склонна к суициду"...

А так, черты лица подчеркивают поведение. При учете что все написанное правда

мда...странно, я специально внимание не заостряла, но отложилось в голове, что первое появление и то, что есть сейчас - для меня два абсолютно разных человека:)

Это потомучто обычно люди, разговаривающие как Блонди, никак не ассоциируются с симпотичным человеком

нее... жизнь я не брошу))) она хоть и противная но деньги в ней настоящие...))))

Хочется в это верить =)))

Это потомучто обычно люди, разговаривающие как Блонди, никак не ассоциируются с симпотичным человеком

нее... жизнь я не брошу))) она хоть и противная но деньги в ней настоящие...))))

Хочется в это верить =)))

я неправильно выразилась.

стиль/смысл постов/позиция человека в самом начале появления на форуме в моей голове абсолютно отличается от того человека, которого я слышу последнее время. как будто писали разные люди. с фото тоже самое если отнести к началу - абсолютно другой человек , а сейчас очень хорошо вписывается в формат фото.

стиль/смысл постов/позиция человека в самом начале появления на форуме в моей голове абсолютно отличается от того человека, которого я слышу последнее время

да меня ж наказывали за провокации и стеб))) вот я и сдерживаюсь)))

стиль/смысл постов/позиция человека в самом начале появления на форуме в моей голове абсолютно отличается от того человека, которого я слышу последнее время

да меня ж наказывали за провокации и стеб))) вот я и сдерживаюсь)))

глубже. не в стебе и провокациях дело. в общем не суть:) как есть так и есть:)

так вот я и думаю.. стоит ли отказываться любить и испытывать эмоции мотивируя только тем что ошибся ангелом?

Помните Допе де Вега "Собака на сене"....?!

Диана:

Кто любит, может, если хочет,

Возненавидеть. И отныне

Мою любовь я истреблю.

Анарда:

А сила будет?

Диана:

Будет сила.

Пока хотела, я любила,

А захочу, и разлюблю.

...................................

Песня за сценой:

О, если б можно, если б можно было,

Чтоб самовольно сердце разлюбило!

Зачем, зачем того не может быть,

Чтоб самовольно взять и разлюбить!

Анарда:

Ну вот, вы слышали? Похоже,

Что песня с вами не согласна.

Диана:

Я это слышала прекрасно,

Но и себя я знаю тоже,

И знаю, что могу навек

Возненавидеть, как любила.

Анарда:

Кому дана такая сила,

Тот небывалый человек.

Вот диалог который я обожаю просто...фразочки, которыми мы пасуемся с подругой, когда кто-нибудь из нас говорит что то типа:

"все! никогда больше с этим гадом не буду встречаться...и трубку не возьму когда он будет звонить!!!! пока хотела - я любила - а захочу и разлюблю!"

"кому дана такая сила - тот небывалый человек!" :lol:

:D ...мы помним чем все закончилось....

И ведь такие, кому дана такая сила - есть. Знавал я такую одну. Она так на прощание и сказала: "Чувства есть, но я буду их топить.". Я спрашивал а справишься ли ? Ответ был такой: и пусть я буду жалеть, но буду знать, что разрыв произошел исключительно по моей вине. И действительно расстались. Она смогла. И в душе моей оставила след.

Похоже, есть такая категория людей - для которых поборость чувства - это вызов.

Я вот только не могу понять, что этим можно добиться. Сознания того, что смог ? Можно, конечно, упиваться этим сознанием, но гораздо приятнее спустя время вспомнить былое с улыбкой, ведь если это искренне было, неподдельно - значит, это хорошо, это то, про что спустя время можно сказать без сожаления "И это было со мной".

Важна - ИСКРЕННОСТЬ. Остальное - уже неприятно.

Все-таки ваш разговор попахивает идеализмом. Поиском философского камня отдает. А все почему ?

.........Ответ вы знаете сами................

Важна - ИСКРЕННОСТЬ. Остальное - уже неприятно.

Все-таки ваш разговор попахивает идеализмом. Поиском философского камня отдает. А все почему ?

все люди "искренне" играют 24 часа в сутки (ну ладно вычтем время сна:) ), только одни это - не осознают, а другие - осознают и оттачивают это умение до совершенства. у каждого свой выбор.

Конечно. Иначе останавливается развитие.

Не знаю

Она так на прощание исказала: "Чувства есть, но я буду их топить.". Я спрашивал а справишься ли ? Ответ был такой: и пусть я буду жалеть, но буду знать, что разрыв произошел исключительно по моей вине. И действительно расстались. Она смогла. И в душе моей оставила след.

Вот та говорил искренность...она была искренна с тобой...порвала все и переборола - как тебе ее искренность?

не думаю, что девушка порвала с тобой желая доказать свою силу - копай глубже или забудь...

Ты имеешь мой разговор с подругой?

этот диалог происходит, когда кому-нибудь из нас причиняют боль - диалог чтобы расслабить ситуацию... в нашем случае, смысл диалога в том, что пусть нам и плохо сейчас, но мы выкарабкаемся...

Поиск филосовского камня(аля - волшебная таблетка) всегда идиалистичен...

Ответь ты мне почему? потому что ответа я не знаю...

Все-таки ваш разговор попахивает идеализмом. Поиском философского камня отдает. А все почему ?Ответ вы знаете сами................

а если ты имеешь в виду эту флудливую тему, то это же замечательно! эта попытка проникнуть вглубь - обучение...в споре рождается истина! и так далее....

Дай все же ответ, который нам неизвестен..

а если ты имеешь в виду эту флудливую тему, то это же замечательно! эта попытка проникнуть вглубь - обучение...в споре рождается истина! и так далее....

Дай все же ответ, который нам неизвестен..

попытка проникнуть вглубь - себя, желание услышать / получить ответ или иную точку зрения на волнующие тебя вопросы, любопытство, разговор с интересными тебе людьми...

Да все потому, друзья, потому что все мы человеки.

Потому в глубине души что-то продолжает искренне верить в то, что возможны в жизни отношения, которые строятся не на этих техниках, что описаны на сайте, не на расчете, а просто потому, что люди подходят друг другу. Некая искра, что-ли, что заставляет людей быть вместе. И не секс - вовсе нет. Что-то выше, сильнее, мощнее, некая нить, что связывает людей. Та, которой нет когда - на сердце - жуткая тоска. Вот.

И вот эти вопросы к BANZAICH - скажи, а было ли, когда тебя задевало, - это попытка подтвердить, что да - это что-то сильнее - сильнее даже, чем этот прожженный пикапер. Сильнее, чем все. Ведь согласитесь, теплее на душе будет, когда он скажет - Да, друзья, бывало и у меня это, и недавно вот было и сильно меня зацепило.

И как-то совсем уже неприятно, когда он скажет - нет - не было - потому что я способен контролировать эмоции.

Потому что жизнь - это больше, чем способность контролировать эмоции.

Потому что не хочется верить, что неконтролируемая эмоция - это то, из-за чего может произойти разрыв. Но если она изнутри, если это живет в тебе - то что же ? Погубить, утопить ее ?

Мое ИМХО - нетушки - уж как есть !!!!

Потому в глубине души что-то продолжает искренне верить в то, что возможны в жизни отношения, которые строятся не на этих техниках, что описаны на сайте, не на расчете, а просто потому, что люди подходят друг другу. Некая искра, что-ли, что заставляет людей быть вместе. И не секс - вовсе нет. Что-то выше, сильнее, мощнее, некая нить, что связывает людей. Та, которой нет когда - на сердце - жуткая тоска. Вот.

И вот эти вопросы к BANZAICH - скажи, а было ли, когда тебя задевало, - это попытка подтвердить, что да - это что-то сильнее - сильнее даже, чем этот прожженный пикапер. Сильнее, чем все. Ведь согласитесь, теплее на душе будет, когда он скажет - Да, друзья, бывало и у меня это, и недавно вот было и сильно меня зацепило.

И как-то совсем уже неприятно, когда он скажет - нет - не было - потому что я способен контролировать эмоции.

Потому что не хочется верить, что неконтролируемая эмоция - это то, из-за чего может произойти разрыв. Но если она изнутри, если это живет в тебе - то что же ? Погубить, утопить ее ?

Хм... Позиция ясна.

Да, блажен кто верует. Но я предпочитаю идти по пути наименьшего зла.

Тут каждый сам выбирает себе дорогу.

ты хочешь сказать, в нас теплиться вера в то, что нас полюбит именно тот человек, которого мы любим просто за то, что мы такие вот хорошие....без всех этих фишек...но, к сожалению, по какой-то дурацкой причине, чаще всего так как раз и не получается...

поэтому мы ищем способ сначала заставить нас полюбить, а потом уже раскрываемся...потому что после парочки неудач в постройке отношений, хочется как-то защититься и быть более или менее уверенным в том, что уж в этот раз неудача не случится...рано или поздно каждый из нас (при помощи пикапа или НЛП или без всего этого) становится и так прожженным и циничным.. и хочешь-не хочешь начинает по-любому контролировать эмоции...это как с кожей - рождается малыш, на подошвах у него нежная, мягкая кожица - он начинает ходить, ранится - в результате кожа грубеет чтобы не быть восприимчивой к внешнему воздействию, но когда-нибудь человек все равно наступит на осколок стекла или гвоздь и кожа поранится, потом или бесследно заживет рана или же останется твердый и грубый рубец....почти так и с сердцем...

и тут мы ищем способы не поранится но и успешно развить отношения...

Не суть важно как кто из нас приспособился к обстоятельствам, связанным с отношениями между М и Ж.

Важно, что вера в то, что бывает все без этих вот надстроек в виде НЛП, БД, и др., в нас (в каждом, во всяком случае, надеюсь что в каждом) - ЖИВА !

За себя могу сказать: убейте во мне эту веру (да пусть даже я за всю жизнь и не столкнусь с этим сам) и будет как в песне у В. Цоя:

"И вроде жив и здоров,

И вроде жить не тужить.

Так откуда взялась ПЕЧАЛЬ ???

А ведь вокруг благодать..."

Не суть важно как кто из нас приспособился к обстоятельствам, связанным с отношениями между М и Ж.

Важно, что вера в то, что бывает все без этих вот надстроек в виде НЛП, БД, и др., в нас (в каждом, во всяком случае, надеюсь что в каждом) - ЖИВА !За себя могу сказать: убейте во мне эту веру (да пусть даже я за всю жизнь и не столкнусь с этим сам) и будет как в песне у В. Цоя:"И вроде жив и здоров, И вроде жить не тужить.Так откуда взялась ПЕЧАЛЬ ???А ведь вокруг благодать..."

тебе хорошо!

а у меня как у Цоя...

Важно, что вера в то, что бывает все без этих вот надстроек в виде НЛП, БД, и др., в нас (в каждом, во всяком случае, надеюсь что в каждом) - ЖИВА !

За себя могу сказать: убейте во мне эту веру (да пусть даже я за всю жизнь и не столкнусь с этим сам) и будет как в песне у В. Цоя:

"И вроде жив и здоров,

И вроде жить не тужить.

да НЕ БЫВАЕТ в жизни без них. Все делают это НЕОСОЗНАНО. От природы мы используем практически ВСЕ эти техники в той или иной мере успешности. БД - это вообще классика жанра в отношениях между М и Ж.

если ты "искренностью" называешь "неосознание того, что сейчас используешь одну из этих техник", то таких людей - большинство.

выбор многих форумчан - ОСОЗНАВАТЬ заложенные в нем и других психологические процессы, уметь их более грамотно и целеноправленно использовать для достижения своей цели (у каждого своя...)

да НЕ БЫВАЕТ в жизни без них. Все делают это НЕОСОЗНАНО. От природы мы используем практически ВСЕ эти техники в той или иной мере успешности. БД - это вообще классика жанра в отношениях между М и Ж.

Не практически, а ВООБЩЕ ВСЕ, все это не надумано, как считают многие. Это мы, это внутри нас, это гинетичаская память (если угодно назовите по другому).

если ты "искренностью" называешь "неосознание того, что сейчас используешь одну из этих техник", то таких людей - большинство.

Искренность, это когда говоришь человеку правду, ИМХО, как ты ее говоришь, и какие техники при этом применяешь, либо не применяешь, подсознательно, либо сознательно, значения не имеет.

выбор многих форумчан - ОСОЗНАВАТЬ заложенные в нем и других психологические процессы, уметь их более грамотно и целеноправленно использовать для достижения своей цели (у каждого своя...)

Некоторые еще моделизмом и конструированием балуються :rolleyes: .

"И вроде жив и здоров,

И вроде жить не тужить.

Спасибо что ответила за меня =)))

"И вроде жив и здоров,

И вроде жить не тужить.

Спасибо что ответила за меня =)))

книга - супер, но пораждает стоооолько вопросов. надеюсь я все делаю прально:)

а мне книгу так никто и не сбросил...эээээх!

сбрось свой мейл, а то куда BANZAICHу отправлять то:)

а он знал куда отправлять...

спасибо! Мыло в личке

а мне книгу так никто и не сбросил...эээээх!

сбрось свой мейл, а то куда BANZAICHу отправлять то:)

а он знал куда отправлять...

спасибо! Мыло в личке

вот так вот все и выясняется! :) :) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 53

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...