Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сделать ЭТО

Рекомендованные сообщения

Общаюсь потихоньку с девушкой...фигура у нее говно:ступни размера 42,плечи широковато расставлены,сиськи маленькие,жопа плоская...в общем не фонтан. На на лицо симпатична+блондинка с голубыми глазами. А у меня фетиш жесткий на блондинок с голубыми глазами.Про себя понимаю,что если она хотя бы покрасится в темный цвет,то сразу обрублю общение. Но пока она этого не сделала. Как заставить мозг забить на нее?

Общаюсь потихоньку с девушкой...фигура у нее говно:ступни размера 42,плечи широковато расставлены,сиськи маленькие,жопа плоская...в общем не фонтан. 

:D  :D  :D  Ты сделал мой вечер  :D  :D  :D

Общаюсь потихоньку с девушкой...фигура у нее говно:ступни размера 42,плечи широковато расставлены,сиськи маленькие,жопа плоская...в общем не фонтан. На на лицо симпатична+блондинка с голубыми глазами. А у меня фетиш жесткий на блондинок с голубыми глазами.Про себя понимаю,что если она хотя бы покрасится в темный цвет,то сразу обрублю общение. Но пока она этого не сделала. Как заставить мозг забить на нее?

А ты с другими девушками общаешся или пока только с этой "натуральной блондинкой"?

Это вопрос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Работала вебкамщицей

2. 10

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 11

Работала вебкамщицей

4. 191

Ошибки приведшие к ДОДу

5. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...