Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите прокачать брутальность

Антони Биабиани

Рекомендованные сообщения

Парни подскажите, как прокачать брутальность? У меня есть потенциал, но мне нужно увидеть рамки, потому что я могу быть чрезмерно брутальным и тогда люди просто будут с меня смеяться, тк это будет не конгруэнтно и я буду просто дибилом с раздутым эго, косящий под альфу, либо «милый парень». Был и тем и тем. В принципе во втором случае мне дают, но душа требует другого, особенно когда какая-нибудь особа которая бегает за бруталами намекнёт мне, что я хорошая «подружка». Прошу в своих советах учесть, что мне только исполнился 21 год, я не высокого роста, но очень старательный и готов идти на жертвы) интересны советы не только по поведению но и по внешности. В общем всё что может придать брутальности и мужской сексуальности, всё это интересно.

• Бывший советник
я не высокого роста, но очень старательный и готов идти на жертвы)

Почему-то сразу вспомнился аппарат Елизарова ^_^

По теме: не пойму, тебе нужно прокачать брутальность или найти её рамки? В любом случае, это должно быть конгруэнтным.

я не высокого роста, но очень старательный и готов идти на жертвы)

Почему-то сразу вспомнился аппарат Елизарова ^_^

По теме: не пойму, тебе нужно прокачать брутальность или найти её рамки? В любом случае, это должно быть конгруэнтным.

В общем я всегда хотел быть похожим на грубых ярких спортсменов, персонажей фильмов, и тп. Девушки, которые нравятся мне почти все без ума именно от таких парней. Кавказоиды кстати в ту же степь, хоть я их и не перевариваю, но всё же что-то от них можно было бы взять. Из знаменитостей на ум приходят Марио Балотелли, кевин принц боатенг, тупак , тотти, моуриньё, торонтино. Негодяи и подлецы но харизматичные

Брутальность просто-так не прокачаешь, это тебе не книжку о высоком прочитать)

Нужно пройти через опыт, через ситуации разные, и научиться, принимать твёрдые решения, пусть не всегда так как хочется именно тебе, так как говорит твоё эго, а так, как это делать необходимо, порой вопреки))

ИХМО, только так.

А вообще, запишись на какое нибудь единоборство, и сходи в армию)

Нужно пройти через опыт, через ситуации разные, и научиться, принимать твёрдые решения, пусть не всегда так как хочется именно тебе, так как говорит твоё эго, а так, как это делать необходимо, порой вопреки))

ИХМО, только так.

В армию не хочу по полит соображениям. Ненавижу путена и не хочу ему служить. А Какие ситуации например? Я ведь просто хочу стать самовлюбленной сексуальной сволочью)

ИХМО, только так.

Я ведь просто хочу стать самовлюбленной сексуальной сволочью)

брутальность и самовлюбленная сексуальная сволочь - разные вещи имха совершенно.  я могу представить себе очень брутального альтруиста. вернее я даже знаю несколько. насколько они сексуальны - я не девушка, чтобы судить, но думаю вполне себе. 

автор, твои "брутальые" кумиры, зарабатывали свою харизму потом и кровью годами, а ты хочешь добиться того же по советам из форума? Для начала запишись в спортзал, только не в качалку. Бокс там или самбо. Получишь себе +3к к уверенности и +5 к выносливости. Опять же цвет лица здоровый будет. Ушки поломаются-это сразу +10к к брутальности. Ко всему еще знакомых появится, а там через одного все брутальные, только впитывать успевай...

Ну спортзал это впринципе ясно и не обсуждается)

Так ты повысить свою самооценку хочешь?

В том числе) брутальность из многих факторов я считаю складывается

Отрасти бороду!

Она у меня есть))

душа требует другого

я хорошая «подружка»

Дак 1 или 2 на тебя влияет ? :)

готов идти на жертвы

как-то странно звучит. Прислушайся к себе, к своим желаниям, и постепенно реализовывай их в своем поведении, и тогда будет мягкий и плавный, а самое главное конгруэнтный переход от себя старого к новому. Это если 1 вариант на тебя влияет. Если же 2, то сходи на актерские курсы, если есть такие, в общем надо демонстрировать то поведение, которое нравится целевой девушке, и все ;)

Тебе просто нужно научиться выпячивать челюсть и хмурить брови и щурить глаза. По 10 минут 3 раза в день перед зеркалом.

Если тебе наша армия не нравится - иди во французский иностранный легион.

Не старайся быть похожим на перечисленных тобою парней.

Ты сам по себе уникален. Развивай себя.

Ты кстати видишь разницу между брутальностью и понтами? Брутальность на прямую зависит от твоих поступков и взгляда на жизнь. 

Попробуй сдать кровь, перечисли деньги кому нибудь в помощь, съезди в детский дом разукрась жизнь живущим там детям.

Если тебе наша армия не нравится - иди во французский иностранный легион.

Не старайся быть похожим на перечисленных тобою парней.

Ты сам по себе уникален. Развивай себя.

Ты кстати видишь разницу между брутальностью и понтами? Брутальность на прямую зависит от твоих поступков и взгляда на жизнь.

Попробуй сдать кровь, перечисли деньги кому нибудь в помощь, съезди в детский дом разукрась жизнь живущим там детям.

Блин, ну не прет меня такой образ) хочется быть плохим отрицательным персонажем)

я хорошая «подружка»

Дак 1 или 2 на тебя влияет ? :)

Первое исходит от второго. Я хочу быть мудаком которого хотят именно такие девушки.

В принципе я знаю, что мне нужно, но не знаю как этого добиться. Например самоуверенность и самонадеянность (не уверенность в себе а именно самоуверенность), грубость, наглость, эгоцентризм, агрессия. Вот как это всё развить?

Разные ситуации, на улице например, когда стоишь перед выбором - ударить или прогнутьсч. Если ударишь, (даже при условии что тебя там от"дят) +1 к самооценке. Решишь мирно, прогнёшься, пользы для тебя никакой не будет. Естественно нужно смотреть по обстоятельствам, что бы потом не воляться в реанимации с трубкой во рту)

Дома, на работе, учёбе...Буду более свободным напишу подробно.

Девушки. Добейся того, что бы быть успешеным у противоположного пола, это очень важно.

Научись ставить цели, и успешно их достигать +1

А вообще, время для этого нужно, быстро только кошки размножаются)

В принципе я знаю, что мне нужно, но не знаю как этого добиться. Например самоуверенность и самонадеянность (не уверенность в себе а именно самоуверенность), грубость, наглость, эгоцентризм, агрессия. Вот как это всё развить?

Посмотри фильм-инструкцию "Пипец"  :ph34r: и выходи на тропу войны  :D

faq по тому как стать альфой и фоновое доминирование тебе в помощь. 

В этом вся проблема) как быть успешным у девушек, не включая режим милого парня?

• Бывший советник

Так тебе что нужно, прокачать брутальность или быть успешным у девушек?)

Посмотри фильм-инструкцию "Пипец" :ph34r: и выходи на тропу войны :D

faq по тому как стать альфой и фоновое

доминирование тебе в помощь.

А можно ссылки, а то сколько сижу на форуме не припомню этих факов

В этом вся проблема) как быть успешным у девушек, не включая режим милого парня?

Ах вот откуда ноги растут )))

Можно включать режим милого парня, но быть при этом жёстким))) И что значит "включать режим"?

Надо быть собой, совершенствуясь, лепить себя, видя недостатки, критично относиться к себе)

Шлифовать свой алмаз, пока он не превратиться в бриллиант) Это можно делать до бесконечности.

Ах вот откуда ноги растут )))

Можно включать режим милого парня, но быть при этом жёстким))) И что значит "включать режим"?

Надо быть собой, совершенствуясь, лепить себя, видя недостатки, критично относиться к себе)

Шлифовать свой алмаз, пока он не превратиться в бриллиант) Это можно делать до бесконечности.

Нет, блин всё правильно ты до этого понимал)) я жду подробных советов которые ты обещал)) я реально хочу быть ярким дерзким самовлюбленным самцом которого хотят девушки)

Вот обратил сегодня внимание на фишку одну, которую делаю в зале для поднятия самоуверенности. Появилась она как то спонтанно..

Кто-то тут написал, что в зале брутальность не прокачаешь.. Хочу поспорить. Во первых зал это таскание железа, а это дает тестостерону. Чувствуешь себя быком после зала :D Но это не суть, а немного уход от темы в сторону биологии.

Обратно к прокачке. Я начал с того, что заставлял уступить мне дорогу в узком проходе. С обычного типа людьми это хрень, с девушками так совсем ерунда, а вот когда идет бычара на 50 кг тебя больше и ты своим видом заставляешь его сжаться, чтобы ты мог пройти - дает приятное ощущение и бонус к самооценки. Следующим этапом было отжимание блинов у таких быков :D Ну и так далее... Суть проста - агришь людей пока не найдется тот, кто ответит, собираешь сопли и идешь к нему опять.

----

Не могу больше писать из за ограничения, буду редактировать.

К клиенту ниже про поверхностность.

Дабы закрепить и изнутри вот прочитай это "Сугралинов Данияр - Кирпичи"

Первое что интересует, как влюбиться в себя до безумия просто?)

Начнём с выше перечисленных))

Только ответь, ты этого "реально" хочешь, или это просто слова?) Ведь придётся делать то, что делать не хочется, преодолевать свою лень, отмазки, и т.д. Тебе это точно надо?

Хочешь всего и сразу, волшебных таблеток в природе не существует)

Вот обратил сегодня внимание на фишку одну, которую делаю в зале для поднятия самоуверенности. Появилась она как то спонтанно..

Кто-то тут написал, что в зале брутальность не прокачаешь.. Хочу поспорить. Во первых зал это таскание железа, а это дает тестостерону. Чувствуешь себя быком после зала :D Но это не суть, а немного уход от темы в сторону биологии.

Обратно к прокачке. Я начал с того, что заставлял уступить мне дорогу в узком проходе. С обычного типа людьми это хрень, с девушками так совсем ерунда, а вот когда идет бычара на 50 кг тебя больше и ты своим видом заставляешь его сжаться, чтобы ты мог пройти - дает приятное ощущение и бонус к самооценки. Следующим этапом было отжимание блинов у таких быков :D Ну и так далее... Суть проста - агришь людей пока не найдется тот, кто ответит, собираешь сопли и идешь к нему опять.

Вот это интересно)

Хочешь, что бы за тебя конфету кто-то другой купил, развернул обёртку, пожевал, и в ротик тебе положил )))))

Начнём с выше перечисленных))

Только ответь, ты этого "реально" хочешь, или это просто слова?) Ведь придётся делать то, что делать не хочется, преодолевать свою лень, отмазки, и т.д. Тебе это точно надо?

Хочешь всего и сразу, волшебных таблеток в природе не существует)

Да реально хочу) выкинь слово просто из моего сообщения) это я к слову написал)

Хочешь, что бы за тебя конфету кто-то другой купил, развернул обёртку, пожевал, и в ротик тебе положил )))))

Готов впахивать

Это всё очень поверхностно) Спорт многое конечно даёт, но это лишь дополнение, как сам сказал, приятный бонус.

Начни с элементарного - с базы. Что бы построить дом, нужно заколотить сваи и залить фундамент.

Самое простое, но очень важное. Срок ровно неделя, - не сделаешь, больше помогать тебе не буду.

1. Каждый день, делай по 10ть подходов, к разным женщинам. Открыл, общаешься, закрыл. Закрытием считается тот момент, когда ты спросил номер телефона, причём не важно, дала она тебе его или нет. Тогда подход защитан, в противном случае - нет. Как ты будешь подходить, и что говорить, это уже сам решишь, на форуме наверно, полно таких шаблонов. В следующий четверг, напишешь отчёт, отмазки не принимаются.

Начни с элементарного - с базы. Что бы построить дом, нужно заколотить сваи и залить фундамент.

Самое простое, но очень важное. Срок ровно неделя, - не сделаешь, больше помогать тебе не буду.

1. Каждый день, делай по 10ть подходов, к разным женщинам. Открыл, общаешься, закрыл. Закрытием считается тот момент, когда ты спросил номер телефона, причём не важно, дала она тебе его или нет. Тогда подход защитан, в противном случае - нет. Как ты будешь подходить, и что говорить, это уже сам решишь, на форуме наверно, полно таких шаблонов. В следующий четверг, напишешь отчёт, отмазки не принимаются.

Хорошо. Это мы над самовлюблением работаем?

Не смеши, ты кажись не понимаешь меня совсем))

Это база, без этого нельзя. Выключай комп и беги в бар/клуб/кафе, вобщем, начинай выжигать поля)

Это база, без этого нельзя. Выключай комп и беги в бар/клуб/кафе, вобщем, начинай выжигать поля)

Я спать скоро)) вечер же)) с завтрашнего дня начинаю)))

Фоновое доминирование так и называется тема.

Альфа современный - другая тема называется.

Антони - ростов на дону в 20-28 не спит! В это время из своих офисов, машин, тренажерных залов, выползают успешные девушки. - но к этому вернемся в след четверг.

Утром проснешься, и в перерывах на почистить зубы сделай 5 подходов на отжимания. Начни например так 25-25-20-15-15 (я на 5 подходов трачу около 20 минут) сможешь больше хорошо, не сможешь ничего страшного. Делай это каждый день, через неделю ты уже будешь отличаться от окружающих тебя милых парней. Прочитай кирпичи, рассказ страниц на 30 всего - действует мотивирующе.

Фоновое доминирование так и называется тема.

Альфа современный - другая тема называется.

Антони - ростов на дону в 20-28 не спит! В это время из своих офисов, машин, тренажерных залов, выползают успешные девушки. - но к этому вернемся в след четверг.

Утром проснешься, и в перерывах на почистить зубы сделай 5 подходов на отжимания. Начни например так 25-25-20-15-15 (я на 5 подходов трачу около 20 минут) сможешь больше хорошо, не сможешь ничего страшного. Делай это каждый день, через неделю ты уже будешь отличаться от окружающих тебя милых парней. Прочитай кирпичи, рассказ страниц на 30 всего - действует мотивирующе.

Отжимания я делаю) на дейлифит есть программа 100 отжиманий) на максимум выжимаю каждый раз)

Вот в чем истина. Я сам на форуме давно, и многое делал для того чтобы стать таким, каким хочет стать автор темы, но так и не начал делать подходы. Вернее начинал, потом забивал. Сейчас, перечитав кучу литературы, понял одно - чтобы стать совершеннее, нужно тупо преодолевать страхи. Я посещал бойцовские клубы, забивы, с парашютом прыгал(придает уверенности на некоторое время)...Но все равно чувствую себя говном, так как не могу преодолеть всего лишь один страх - это подход к девушкам. И к своим 18 годам, я так и не потрахался за последние 2-3 года. Лично меня унижает это, самооценка стремится к минус бесконечности. Преодолевая страхи, именно такие, от которых яйца сжимаются, ты будешь становится увереннее и брутальнее( в такие моменты тесто вырабатывается не ахти)

Вот в чем истина. Я сам на форуме давно, и многое делал для того чтобы стать таким, каким хочет стать автор темы, но так и не начал делать подходы. Вернее начинал, потом забивал. Сейчас, перечитав кучу литературы, понял одно - чтобы стать совершеннее, нужно тупо преодолевать страхи. Я посещал бойцовские клубы, забивы, с парашютом прыгал(придает уверенности на некоторое время)...Но все равно чувствую себя говном, так как не могу преодолеть всего лишь один страх - это подход к девушкам. И к своим 18 годам, я так и не потрахался за последние 2-3 года. Лично меня унижает это, самооценка стремится к минус бесконечности. Преодолевая страхи, именно такие, от которых яйца сжимаются, ты будешь становится увереннее и брутальнее( в такие моменты тесто вырабатывается не ахти)

Да преувеличиваешь) страх подхода быстро проходит)

Вот и прошла неделя) честно даже не знаю, что писать в отчете, потому что подходов было ну очень много) у меня аж ноги заболели в последнее время ходить по улицам) могу сказать, что со временем страх подхода уходит на все 100% (у меня примерно на 3-ий день). Могу подойти к любой, даже не задумываясь. Очень развиваются актерские навыки)) я подходил даже в рабочем прикиде, непричесанный и девушки давали номера) в принципе пока всё что могу сказать)

Отсиди в тюрьме.

Ты хоть раз видел милого няшного пересидка рецидивиста?)))

А когда выйдешь купи себе Харлей.

вот готовая методика

Мне кажется, если ты по натуре не брутальный - вряд ли что то удастся сделать. Ну мышцу прокачаешь, станешь симпатягой - в душе то все равно будешь таким же. Может быть лучше принять себя таким - какой есть и иногда стараться принимать волевые решения. Не всем девушкам брутальные ребята нравятся.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

И в чем выразилась твоя прокачка брутальности, я не понял? В том, что нормальным уверенным в себе ребятам просто влом п%здить какого-то чудика, который пыжится и быкует? :)

Ну-ну, даже у нас в зале по боксе такие новички были, так ржачно :) Правда там проще, рано или поздно будет спарринг и уже можно натыкать, а лучше выставить идиотом, который ни разу попасть не может по тебе :)

ИХМО, только так.

В армию не хочу по полит соображениям. Ненавижу путена и не хочу ему служить. А Какие ситуации например? Я ведь просто хочу стать самовлюбленной сексуальной сволочью)

Мальчик ты диссидент? Может тебе по политсоображениям на зону сходить пипец что за брутальная тема будет!

Ахахах) я настолько брутальный что не уступаю девушкам в метро не когда . Общаюсь с ними как с пацанами , короче  меня просто ненавидят  ОЖП ) Бери пример с меня ! 

Ахахах) я настолько брутальный что не уступаю девушкам в метро не когда . Общаюсь с ними как с пацанами , короче меня просто ненавидят ОЖП ) Бери пример с меня !

Я тоже не уступаю)) они и так слишком окуевшие) а вот говорить с ними как с пацанами вроде не круто)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

4. 88

5. 88

• Создать...