Перейти к публикации
пикап.Форум

поход к психотерапевту

tansegrity

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю пойти на консультацию к психотерапевту (штатному), но очкую. Психотерапевт женщина, а у меня чисто мужские сложности, хотя по части мозгоправов. Хз, поможет ли она мне.

Поделитесь опытом, если такой был. 

Стоит ли посещать бесплатного психотерапевта или лучше копить бабла на дорогого специалиста?

Опубликовано:

Сразу к психотерапевту - это слишком круто. Стоит потренироваться, походить по другим врачам. К окулисту там... или к лору. С терапевта начни.

Опубликовано:

Если симпотная то может и поможет по мужской части. Мне психотерапевт помогла, только она ко мне приезжала, а не я к ней.

Смущает меня, что она у тебя штатная.

Опубликовано:

Эммм.... вот как раз если ты серьезно наметил "лечение", то иди к мужику и только к психотерапевту.
Т.н. психологи нужны чтобы объяснить юнцам хорошо это или плохо  - д***чить. Психотерапевт, он же аналитик, он же обладает эриксоновским гипнозом, он же врач.

Опубликовано:

Да я про того коня... черно-белого с сигаретой

аа...))) это был стеб )) я хотела другую еще картинку поставить, но оставила на десерт.

Как тебе новая? )))

Опубликовано:

Да я про того коня... черно-белого с сигаретой

аа...))) это был стеб )) я хотела другую еще картинку поставить, но оставила на десерт.

Как тебе новая? )))

Я звиняюсь что вмешиваюсь в вашу беседу, но по-моему это жуткая банальность.

Опубликовано:

Я бы к женщине с таким взглядом даже время спросить не подошел бы

И правильно, он именно поэтому такой )) Чтоб не отвлекали

Опубликовано:

Смотря какая проблема,если болезни нет то я бы к психоаналитику пошёл или к Арт-терапевту.,одно из двух...

Уменя арт терапевт женьщина была - было круто))

Если болезнь пиши в личку...

Опубликовано:

мой личный опыт 

очень много бездельников и неумех с дипломами и даже научными степенями.

попасть сходу к хорошему специалисту очень сложно.  цена - один из показателей. но крутой специалист берет в районе 2-3 штук за час работы. а таких часов будет не  один и не два. 

я так считал, что давно уже мог бы купить немецкий или шведский кроссовер, откладывай я эти деньги. 

если есть потребности, черкни в личку - порекомендую одного крутого мужика (в рамках Мск) 

Опубликовано:

У тебя своя голова есть на плечах, зачем тебе психотерапевт. Ментальность не та сфера, где допустимо перекладывать надежду и ответственность за результат на дядю/тётю специалиста.

порекомендую одного крутого мужика (в рамках Мск) 

Надеюсь, его фамилия начинается не на букву Б.

Опубликовано:

У тебя своя голова есть на плечах, зачем тебе психотерапевт. Ментальность не та сфера, где допустимо перекладывать надежду и ответственность за результат на дядю/тётю специалиста.

У меня своя голова на плечах, это да. Только в ней разобраться я не могу. Может ты мне покажешь кто управляет этим телом, а то я сам не вижу?

расскажи какие проблемы у тебя?

чувство витальной тоски, безысходности, глубокого одиночества и отчаяния.

Смотря какая проблема,если болезни нет то я бы к психоаналитику пошёл или к Арт-терапевту.,одно из двух...

Уменя арт терапевт женьщина была - было круто))

Если болезнь пиши в личку...

Мне нужен кто-то, кто сможет разобраться в моих проблемах и устранить корни, которые идут из детства. У меня нету болезней.

мой личный опыт 

очень много бездельников и неумех с дипломами и даже научными степенями.

Так у меня выбора нету. Либо тратить годы и собирать бабло на хорошего спеца либо обращаться к бесплатному\штатному.

Опубликовано:

порекомендую одного крутого мужика (в рамках Мск) 

Надеюсь, его фамилия начинается не на букву Б.

нет, не на букву Б. я прямо теряюсь в догадках, о ком речь? Бурланов? это же шарлатан очевидный 

мне кажется, многие свои проблемы и тараканы очень сложно осознать. например, я бы без помощи врача никогда бы не догнал, что мое само-диагностированное тревожное расстройство - на деле защитный механизм от нездоровой атмосфере в семье. 

я не знаю людей, которые "исцелили себя сами", если честно. 

Опубликовано:

Ты лучше начни со штатного ,а дальше виднее будет...

А как же теория пикап,факи и.т.д что не помогает или не пробовал? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...