Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди добрые подскажите как быть! места себе не нахожу! мысли непонятно о чём и как! короче каша! описываю ситуацию! я женат! отношения у нас с женой меня не устраивают! постоянно ругаемся, .... я сам не ангел, вспыльчивый бываю! ... недавно встретил девушку, во время очередной ссоры с женой, детей нету у нас с женой! девушка которую я встретил, очень сильно мне нравиться, я не могу думать не о чём кроме как о ней! начал отдаляться о жены, она это заметила, сейчас соплю слюни.... с это девушкой мы постоянно переписываемся, у неё есть ребёнок 3 годика девочка! она знает что я женат, и говорит что тормозит более близкое общение потому что я женат, я ей сказал что я в процессе развода ещё до знакомства с ней, но это не так мы не начинали бракоразводный процесс! чему мне кажется не поверила! мне очень нравиться её улыбка, её голос! её разум! мне всё в ней нравиться! при первой встречи мы пошли в клуб, она с подругой я с другом, я ей подарил цветы, в первый же день, потом мы все вместе покатались, на моей машине, я довёз её дамой, проводил до двери, обнял поцеловал в щёчку, вроде она была не против! на следующий день я не находил себе место, весь день почти мы переписывались смс. можно сказать не о чём! но отвечала он только на мои смс. на следующий день, я через друга передал ей цветы, организовал доставку якобы дамой! она спустя примерно час написала спасибо за цветы, мне приятно. вечером когда жена пришла с работы, я не мог не написать смс новой знакомой, ушёл из дома по предлогом что у меня дела срочные. сидел в машине 1,5 часа переписывался с ней. на следующий день, она предложила встретиться пообщаться, я согласился мы встретились в кафе, заказали кофе, пообщались, она говорит что чисто из женской солидарности не хочет пока не чего большего пока я не разведусь. я ей рассказал немного о наших отношениях с женой, какие были проблемы, в отношениях не правильные поступки и так далее. потом довёз её до работы. писал ей красивые смски. и опять мы переписывались весь день. пригласил её в кино 13ого числа она говорит что скорее всего не сможет у неё родительское собрание, она в гимназии работает. так же предложил провести 14ое февраля вместе, сделал это так: А какие у тебя планы на 14е февраля? она пишет: Пока никаких, в 23:00 надо быть у сестры.
я: А зачем если не секрет?
я: Хочу тебя пригласить на романтический вечер!
она: Мы с ней неделю не виделись, а поздно потому что она в в другом городе будет.
она: куда
я: в ресторан
она: ой может что нибудь попроще)
я: что проще?
она: Ну не в ресторан )))
я: мы с другом думаем пойти в 4ом. (мой друг с её подругой)
она: Чудесно)))
она: Я только за))
я: а как же 23:00?
она: Так а что надо до ночи прямо ) ???
я: ну как получиться! чтобы не торопиться!...
я: :)))
она: Ну там посмотрим, ладно ???
я: ок.

РЕБЯТА, ЛЮДИ, УВАЖАЕМЫЕ, ТОВАРИЩИ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ!

Опубликовано:

Завалил ее вниманием полность..типичная ошибка) Придержи коней... И странно, что с тобой наедине она в ресторан не хочет идти, а вот с другом и подругой хочет)

Опубликовано:

А в чем собственно вопрос? Как затащить любовницу в постель?, или восстановить отношения с женой и перевести их на новый уровень?
А по сути, тебя она скоро сольет, так как ты уже ТФНишь по полной.

Опубликовано:

я не знаю чего хочу, от жены, меня раздражает когда она голову выносит! и сейчас когда сопли слюни пускает! ... а на счёт девушки, я не считаю что она любовница и я не стремлюсь лишь к тому чтобы с ней переспать! мне приятно с ней общаться и хочется больше! 

Опубликовано:
мне приятно с ней общаться и хочется больше! 

детей тебе от нее хочется? )

я не знаю чего хочу, от жены, меня раздражает когда она голову выносит! и сейчас когда сопли слюни пускает!

Направь свою жену на этот форум.

Опубликовано:

Жаль не только жену, а все трио. Автор, почему цель не указал?

Потому что:

я не знаю чего хочу...

Ну и я не знаю.  :)

-Доктор у меня что-то болит.

-Вот вам какая-то таблетка. (с)

Опубликовано:

Красавчик! Загнал свои отношения с женой во фрейм подчиненного. Сейчас делаешь тоже самое с любовницей

Мой тебе совет- лучше осознай свои косяки и выведи отношения с женой на новый уровень.Благо она сейчас тебе в рот смотрит

Опубликовано:

Я чет недопонял... Жена смотрит в рот, э-э-э подчиненному? Тут есть некое противоречие.

Проблема в том, что автор не указал цель. Люди помогите-посоветуйте, что мне делать? А что делать зависит от того, чего автор решил добиться. А он ничего не решил. Я за него решение принимать не намерен. Его жизнь, его ответственность. Скажет чего хочет, подскажем как этого добиться.   

Опубликовано:

Автор, не веди себя как истеричка. Прочитай "Парадокс страсти"- поймешь, почему попал так и как выбираться.

Опубликовано:

Читаем - 

начал отдаляться о жены, она это заметила, сейчас соплю слюни.

иными словами ему стало пох на неё .Так что он как раз начал выходить из  одного подчинения и входить в другое

Опубликовано:

Да как тут вообще можно быть правым -не правым,когда все на воде вилами писано. 

Одна фраза чего стоит

я ей рассказал немного о наших отношениях с женой, какие были проблемы, в отношениях не правильные поступки и так далее. 

А вы уже сами додумайте ,какие там были проблемы и не правильные поступки.

Пусть дает полную картину. Пока у меня в голове мальчик,который рано женился ,поэтому  сейчас строчит смс в машине и с нетерпением ждет что же там ответят (никак не надышится новыми эмоциями) 

Сомневаюсь что он вообще здесь теперь отпишется,ни таких ответов он ждал

Опубликовано:

Да понятно, что он хочет - два фронта, и чтоб и там и там все было пучком. Чтоб жена не выносила мозг и чтоб любовница отдавалась полностью.

Но даже с одной справится не может..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...