Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Следующий шаг

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую на этом форуме!

В моей ситуации нет чего-то сверхнеобычного, поэтому я надеюсь, что кто-то бывал в подобных ситуациях и сможет помочь.

В общем на одном мероприятии увидел девчонку, понравилась, решил познакомиться с ней нестандартно. Узнал ее домашний адрес. Пришли с другом, он зашел к ней и со словами: "Молодой человек внизу попросил передать" вручил ей розы и записку, в которой я приглашал ее в кафе. На следующий день (была суббота) она пришла, мы познакомились, разговорились, она сказала, что была в шоке от такого поступка с цветами. Вообще вечер прошел идеально, проговорили с ней, не переставая, 2 с половиной часа. С ее стороны также была видно заинтересованность, активные вопросы, рассказы о себе. Потом проводил ее, обнялись и разошлись. В этот же день написал ей вечером, предложил пойти на каток в воскресенье, ибо он работает у нас только по выходным (потом ждать неделю), а других развлечений, кроме кино, в нашем маленьком городе нету. Согласилась, решили созвониться на следующий день. На следующий день у нее, видимо, возникли какие-то дела, на каток она пришла поздно, за 50 минут до закрытия, так что мы довольствовались катком минут 40-45. Но это понятно мелочи, не бывает все подряд идеально) Насторожило то, что, хоть с одной стороны она и была опять активной и общительной, с другой чувствовалось, что она была какой-то потерянной, в своих мыслях что-ли. Проводить не удалось, забрали подруги на машине. Следующий день решил переждать, никуда не звать. Во вторник предложил встретиться в любой из будних дней, делая скидки на ее учебу, репетиторы, курсы в автошколе и т.д. Сначала написала, что найдет вроде как время, вечером попросила прощения и сказала, что не сможет выбраться никуда. Конечно, многие сразу начнут говорить: "Отказала один раз, сдался - сразу на форум пошел плакаться". Но фишка в том, что она мне сама говорила, что у нее много свободного времени. Как думаете, специально изображает занятость? Чтобы побегал за ней и поуговаривал ее согласиться на встречу? Или я слишком часто ее куда-то вытаскиваю? Моя ситуация еще обостряется тем, что через 5 дней я уезжаю в другой город на учебу, приезжать смогу, в лучшем случае, только на выходные, поэтому и хотелось действовать побыстрее, чтобы оставить о себе впечатдение. Думаю, сегодня (среда) не писать ничего, а следующим шагом более настойчиво (но не навязчиво) в четверг позвать ее в пятницу-субботу повторить прошедший субботний вечер, сделав акцент на том, как хорошо было тогда. Или я в чем-то не прав? Что вообще посоветуете в этой ситуации? Если это имеет значение, мне 20 лет, ей 16, в 10 классе учится, умная, начитанная. Но в разговоре разница в возрасте почти не чувствуется. И еще: общение в контакте у нас особо не клеится, она первой не пишет, я - редко или если куда-то зову ее. Хочу сберечь темы для живого общения. Или сейчас такое время, что надо и в контакте тоже проявлять себя по полной? В общем, надеюсь на помощь.

Ох уж этот нежный возраст :)

В FAQ есть ответы на твои вопросы.

То что ты уезжаешь это не проблема, там у тебя будет много других девушек.

Не отдавай ей инициативу - говори конкретный день и время встречи, если ей неудобной, предложи альтернативу.

Не надо делать акцентов - если все было действительно хорошо в субботу, то она с радостью полетит к тебе на встречу.

Не заваливай ее вниманием вне ваших встреч.

16 лет она еще малолетка - Фак к прочтению) Во вторых..на свидании была кинестетика? из рассказа не понятно)

Ну про то что ты завысил ее значимость я вообще говорить не буду)

Хм... Дело с малолетками, что-то мне подсказывает, что еще немного и ты друг!

Судя по всему, бз валит в её сторону, а с твоей стороны пахнет тфнством.

Почитай фак по малолеткам. Верни бз в правильное положение. И брось попытки активного общения в ВК. Соц сети - зло. Девушка может привыкнуть к общению в вк, но не будет хотеть общаться с тобой в живую. Только живое общение

Вот автор, завалил ее вниманием, цветами, и родилась у нее в голове королевка такая маленькая... А кому то с ней потом всю жизнь мучиться))))))

Спасибо большое всем, кто прочитал и дал советы!
В общем ситуация повернулась таким образом, что я решил в пятницу позвать ее встретиться вечером в субботу, опять посидеть в кафе. К тому же я сказал, что скоро уезжаю на учебу, хотя и смогу потом приезжать, есть выходные в расписании. На это она ответила, что пошла бы с удовольствием, но несколько дней валяется с температурой, ходит только в школу, до которой 3 минуты и то только потому, что скоро ей уезжать в лагерь. Я уже много раз с таким сталкивался, что девушка находит разнообразные причины, чтобы не пойти на встречу. Нет, конечно, есть вероятность, что она действительно болела, но тогда по сути, если бы она реально хотела встретиться, поинтересовалась бы, когда я уезжаю, предложила бы всртетиться через 2-3 дня, когда она поправится, но этого не было. Как думаете, мертвый случай? Или пробовать еще? Но мне лично кажется, что если вот так писать каждую неделю ей, это уже какой-то навязчивостью попахивает.
Самое обидное в этой ситуации, что я не могу понять причину такого похолодания. Первое свидание было идеальным, на мой взгляд. Ей, я уверен, тоже понравилось, она прямо вся была на подъеме. Позвал на каток, она сразу с радостью согласилась на встречу) Потом на следующий день, собственно, каток, где мы тоже неплохо пообщались, хоть и мало. Не мог я за эти два дня где-то накосячить. Потом писал о встрече, сначала дала согласие, но потом отказ. Сейчас отказ из-за болезни. Парня у нее точно нет, я это знаю. Да и раньше длительных отношений, скорее всего, не было. В общем, я в полном непонимании. Если бы я сразу ей не понравился, то на каток она бы вряд ли согласилась. Но такой внезапный "обрыв" мне странен. Есть идеи? Наверное, многие сошлются на малолетство, типа ей 16 лет, бывают такие внезапности и т.д.
Не могу просто взять и выкинуть ее из головы.

Автор, поздравляю ты в ДоД попал, не тянет ее к тебе, забей на нее, девушек много , тем более уезжаешь раз в другой город. А так опыт получил и уже хорошо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 21

Квартира для пикапа в складчину

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...