Перейти к публикации
пикап.Форум

Слил бывшую, правильно ли сделал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так,всем привет!

ОЖП 8-ка, было 2 года отношений, расстался сам - чувствовал свою деградацию (перестал читать, забросил спорт, да и вообще на себя начал класть) - спровоцировал ссору и послал. Не общались еще 2 года.

5 дней назад написала в вотзап - типа как дела и т.д. Причиной того, что написала назвала "найди мне работу", я переезжаю в другой город. Вообщем попереписывались, я ей предложил поужинать на следующей неделе - согласилась с радостью. Разговор был короткий и после моего приглоса я написал, что надо бежать, как-то созвонимся перед ужином.

3 дня думал - стоит ли возобновлять отношения, на 3 день позвонил, причем был бухой - она начала из меня строить жилетку - нылась час о том, что у нее все хреново, что хочет отношений, за ней никто не ухаживает, что она пропала потому что, если бы она написал раньше, то она захотела бы отношений со мной, а сейчас она стала сильно :) и не хочет отношений, мы друзья - вообщем всякую хрень начала гнать, меня это вывело из себя и так на пьяную голову выстроил для нее логическую цепочку, смысл который был в том, что она гавно и жизнь она свою погубила (но видит бог, про наши отношения я молчал, вообще ни намека), потом начал ей предлагать секс, типа давай тебе надо выпить и расслабиться - отказала сучка. (это по телефону), после моего предлоджения о сексе она заявляет -  ей испортил все настроение и вообще я такой плохой, не поддержал ее и бросает трубку. Через 5 минут пишет мне в вотсап огромное сообщение о том, что она самая лучшая, что она найдет и хочет красивых отношения и что я ее никогда не сломаю - хотя что мне ее ломать? Я ей написал в ответ, что с ней полностью солидарен и успехов во всех начинаниях, а с работой я ей помогу. На этом маленький игнор.

Вообщем, наступил день свидания, т.е сегодня - написал ей в вотзап, что я уже дома и очень голодный, она идет со мной или нет.

- "Привет! Я только зашел домой и я очень голодный, я быстро в душ и через пол часа свободен, иду кушать - ты со мной?"

- "Нет я уезжаю"

- "Короче полный отбой?"

- "Дааааааа!"

- "А, ну так даже лучше, намного лучше"

Вот этим все и закончилось.

Какие мысли товарищи? как мне ее трахнуть снова и не стать жилеткой? И еще, не хочу отношений, хочу просто трахаться. 

Жду ваших советов!

Опубликовано:

Тут всё просто - соблазнять и пускать на дистанцию.

ИХМО своими сочинениями-сообщениями, она тебе всё плешь проест))

Опубликовано:

- "Привет! Я только зашел домой и я очень голодный, я быстро в душ и через пол часа свободен, иду кушать - ты со мной?"

:D ех как наловчился, одной фразой и отчитался перед "начальством" и заодно предложил "загладить вину/подлизатся" и спонсорнуть кормежку, а ведь она тебе даже не девушка

Какие мысли товарищи? как мне ее трахнуть снова и не стать жилеткой? И еще, не хочу отношений, хочу просто трахаться. 

нахрен ей с тобой трахатся ты и так отдаешь ей все что можешь..

p/s чтобы пельмень натянуть на член надо сначала его как минимум стянуть с головы и ушей, а одновременно получится разве что у йога которым ты скорее всего не являешься :lol:... уже не говорю о том что надо двигатся дальше, а не кушать подачки пока их тебе еще не перестали подавать..

---------------------------------------------- 

Раньше народ спрашивал как мне стать альфой чтобы они сами пытались меня трахнуть?, а щас как мне ее трахнуть снова и не стать жилеткой?   -  как меняются приоритеты в обществе :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 291

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 64

5. 64

• Создать...