Перейти к публикации
пикап.Форум

Заваливаю отношения. Интересен взгляд со стороны.

Рекомендованные сообщения

Суть вопроса. Не устраивает ребят следующее. В первый день сделал пару пингов насчет отношений. Увидел нежелание. Предложил пока только секс. Согласилась. Я с улыбкой и радостью воспринял типо но если честно хочу вернуть в качестве девушки. Во вторых. Попытки слить меня в негатив. Как избежать. Сколько это длиться будет. ?

В первый день сделал пару пингов насчет отношений.

Решил у ОЖП выяснить отношения ? ну ну . продолжай в том же духе во фрейме нуждающегося

Во вторых. Попытки слить меня в негатив. Как избежать. Сколько это длиться будет. ? 

Вечно

Лаврентий. В принципе есть сейчас девушки второго плана. Секс на них могу переключить если надо, не то качество но что поделать. Главное как избавиться от высокой значимости ее есть ли возможность инверсию доминирования провести?

Главное как избавиться от высокой значимости ее. 

Зачем тебе, если ты се равно не слушаешь, чего тебе писали уже месяц ? 

Секс на них могу переключить если надо, не то качество но что поделать.

На демо от бабы подсел этой ? молодЦЦа

Предложил пока только секс. Согласилась.

Это как ????

Мне это нужно, в качестве ведомого не устраивает меня быть. Какие варианты сейчас предложишь? Прямо так и сказал, давай пока просто общаться и трахаться.

Послать ее. и смотреть, будет от нее мегаБ или нет.

Рано ты ей позволил вернуться ( тем более после рогов ) . Тыоя цена - смазливое дЭбильное СМСС. Про то что она тоже самое тее в лицо не гворила. я вообще молчу.

ты за месяц нифига не изменишься.Как юыл просящим. так и остался.Как хавал ее уно про измену, так и будеь хавать. Видать это твоя участь, быть таким )))) смирись

Итак. Друзья. Предлагаю вам поверить мне в последний раз.

Итак цели.

Отношения с ней, а не тупо секс и секс с моим мозгом.

В плане секса с сегодняшнего дня переключаюсь на запасные варианты, в крайних случаях на левую руку :-)

Итак, значит посылаю нафиг сегодня.

Вопрос ко всем исходя из выше описанного и вариантов сегодняшнего дня. Распишите подробней пожалуйста. Итак варианты.

1. Она пишет смс. Я молчу до упора.

2 просит перезвонить. Не перезваниваю.

3 звонит. Какой вариант? Как красиво вывести на это?

Итак цели. 

Отношения с ней

Зто не цель - это уно.

Пока у тя цель будет такая,вот это

секс с моим мозгом. 

у теюя будет продолжаться.

Итак варианты

на пол года забить на нее . А через пол года, если будет у тебя под дверью ночевать с букетом пиастр, тогда подумает что делать

Проблема и в ней тоже. Тебя она прогнула и не раз.Если ОЖП загнала под плинтус , то вылезти от тулда практически не реально.

Да чего тут гадать, и так видно ...

Итак. Друзья. Предлагаю вам поверить мне в последний раз.

А чего тебя проверять, ты уже прогнулся, тебе говорили, говорили, нет по своему сделал.

Павел, без разрыва можно постепенно выравнивать? Сейчас звонила мне, жаловалась что болеет все еще, советовалась чем лечиться. Прозвучала фраза. Я тебе больше ничего не дам. Я в шутку пустил. Она добавила Я сама буду брать. Типично доминирующая позиция. Не нашел как придраться чтобы разругаться. Попросила позже ей позвонить как освобожусь. Что делать ребят?

Что делать ребят?

читай тему сначало.

без разрыва можно постепенно выравнивать?

ага..за пару лет и но не факт. 

советовалась чем лечиться. 

ты врач что ли ? 

Попросила позже ей позвонить как освобожусь

Позвони ей через пол года. ибо в ближайшее время ты занят другими ОЖП

Автор, тебе так не терпится рогатую пелотку нацепить ? У тебя мозги не на месте до сих пор.

Я вижу в чем твоя основная проблема автор. Она в том, что ты пытаешься с пофигизмом сливать,как ты выражаешься "попытки слить тебя в дерьмо", и считаешь это единственно верным способом, т к ссышь ее потерять. Тем самым ты показываешь свою низкую примативность, ты не можешь поставить ее на место, поэтому она тупо использует тебя, как отдушину после сложного дня, издевается. ты ее шофер-таксист+ абонимент в ресторан, которому по собственному желанию можно дать. Такой олень любимым НИКОГДА не станет, слышишь просто НИКОГДА. Тебе нравится быть в оленней упряжке(а ты там не один, будь уверен) Ты считаешь, что у нее драгоценное влагалище, которое дороже твоего достоинства? Очнись, долбани себя по лицу. То, что у вас сейчас, это не СО. И ты сам понимаешь, что она видит теб насквозь. СЕЙЧАС ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ БЫТЬ САМЦОМ ДЛЯ НЕЕ. Она тебя даже как мужа( постоянного снабженца ее прихотей, то что ты называешь отношениями, потому, как с радостью воспринимаешь ее попытки встретиться) не рассматривает

Ты либо уходишь дальше в это болото, либо ломаешь себя, и строишь свой стержень с нуля. А начни с принципа, что никто не может тебя смешивать с фекалиями, ты никому ничего не обязан, и при поптыках унизить тебя ты прямым текстом шлешь ее и не возвращаешься, пока она не извинится, причем заставлять извинятся ты ее не дожен. А просто говоришь, что тебе не нужна она ни в каком виде с таким поведением. 

Да ребят, сегодня один день всего как не общались и меня ломает всего. Чтобы я не делал думаю о ней, производительность труда резко упала.

Что изменилось за эти два дня.

Наверное самое интересное то что ко мне в баре подсела ее лучшая подруга и тетя и поговорила насчет нее. Вижу говорит как ты по ней сохнешь. Вообщем попросила оставить все наедине.

Итак. Она Тащится от меня, самый лучший секс у нее со мной. Ее бесит что я постоянно кладу на нее.

Она мне изменяла в последнюю неделю перед руганью, в общей сложности три недели, у того Васи есть девушка и сейчас он пропал с горизонта.

Она очень волнуется но не показывает этого. Бывает ей в 2 ночи звонит и спрашивает что ответить мне на смс.

Вообщем говорит я знаю что и ты не ангел, если сможешь проглотить измену борись за нее, дай понять что нужна тебе. Вот такие дела ребята. Чай она носила мля сцука.

На следующий день в другом баре бывшую встретил. Поговорили, пригласила на танец. Потом я ее на медленный. Сказала что звали сегодня замуж. Я ответил что мне предлагали перепих сегодня. Сказал пока, и с друзьями поехали домой. Через минуту звонок забери меня с собой. Пока ждал ее друг пошел за девкой какой то. Бывшая села в машину. Друг пришел с девкой, бывшая в истерике что за шмара открывает дверь и уходит. Я в ярости уезжаю. Как за....ла она меня друзья. Просто зае.....

Сегодня не звоню, начинает приходить ощущение что уже хватит. Параллельно ломает всего, и люблю и ненавижу ее, бухнуть с друзьями что-ли

Автор, ты приукрашиваешь, я прочитал всю эту тему и то как она себя ведет не сходиться с тем что она тебе даёт

Хватит вводить всех в заблуждение, ты просто во фрундзоне и единственное что тебя спасет это секс и спорт

Вообщем почитал тему с начала. Она так и не переехала, мозг мне только крутила, говорит устроиться там не может, возможно останется тут. Последние дни встречались с ней , был секс, я постепенно начал в себя приходить в виду ее доступности. После очередного раза ехали домой, она мне "Вот у меня сейчас парень есть а фото топлес тебе шлю и сплю с тобой". Е мое думаю, что я делаю. Даже если он есть то и он круто попал и я. Решил умыть руки. В тот день не получилось. На следующий день по телефону нашел подходящий момент и сказал ей что меня ты не устраиваешь такая и сказал пока. Она ответила пока и в голосе ее читалось "песик, все равно позвонишь". Ну надеюсь больше не позвоню так как для ЛТР дама явно не годиться а вот для получения венерики пригодна на все 100. 

takiedela, твой пост часто читаю, как библия когда прижимает )))

читать мало, действуй. все твои проблемы в твоей голове. Ты способен, но зажат, начинай знакомиться со всеми бабами вокруг, флиртуй, соблазняй, знакомся, из 100 баб с тобой засексятся 10 минимум. В интернете знакомся в магазинах, не очкуй, никто кроме тебя не виноват в том, что ты страдаешь. Если бы ты отрывал свой зад почаще и твой мозг бы работал в сторону других вагин, то ты бы уже давно вырулил. 

Город 15 тысяч. Так что ожп все на счету. Это ограничительный фактор. А в целом так сейчас и делаю. Вопрос такой. Через пару дней полюбому будет звонить предлагать секс. Трубку вообще не брать. Либо брать и говорить что сильно занят как нибудь потом?

Так, ребят. Отчет. За эти дни у меня т3д, но наверное не считается так как все на балл ниже божп. уще с 2д веду переговоры, с одной сегодня встреча, с другой завтра. Они однобальники с божп, думаю то что нужно хотя могут и не дать, так что не загадываю. Ну и еще ищу .

Сейчас БОЖП пинганула. ММС : Фото цветов которые я ей подарил 8 марта(ногами не пинать) и слова Твои цветы все еще свежие, с любовью дарил??? :-) 

Не общались 3 дня. Я смотрю цена моя выросла, раньше рублевая сопливая смс, сейчас 5-рублевая ммс. Такими темпами.

Вечером звонить будет. Как поступить ? ТИ? Не подумает что обиделся и не беру трубку. Либо холодно сказать я занят потом созвонимся. Блин вспоминаю сколько дерьма от нее наглотался. 

Так, ребят. Отчет. За эти дни у меня т3д, но наверное не считается так как все на балл ниже божп. уще с 2д веду переговоры, с одной сегодня встреча, с другой завтра. Они однобальники с божп, думаю то что нужно хотя могут и не дать, так что не загадываю. Ну и еще ищу .

Молодец не останавливайся, больше баб меньше вопросов. Проводи тНд до дого пока не будет таких тупых вопросов

Как поступить ? ТИ? Не подумает что обиделся и не беру трубку

Слушай бабский угодник, а у тебя случаем фотка ее влагалища на потолке не висит? Может ты адепт ее священного цветка целомудрия?

Она тебе фотку твоего вложенного ресурса кидает, да еще с издевокой. "песик вот это приятно было, ты где, к ноге скотинка, меня скоро к хахалям отвести надо будет". А ты уже планы строишь как н ее звонки реагировать и что она там подумает. Есть друзья у тебя ? пусть тебе леща пробивают за мысли такие.

Такие дела, не распечатал еще, были мысли повесить :-)  От души :-)   Понял, тотальный игнор значит. Один раз уже не послушался , получил не то что хотел. Попробуем по-другому.    

P.S. Ушел искать 3-D Принтер дабы фото распечатать :-)

Всем привет. С чего бы начать. Как то вообщем ТИ оборвалось на 5 днях.

Итак. Началось все с того что планировалась Т4Д. Девушка наконец была уровня БОЖП. Договорились с ней встретиться в баре. Итак, разгар вечеринки, сижу мило беседую, все идет отлично, тут откуда не возьмись подсаживается БОЖП. Здравствуйте девушка обращается к ней. Ты неправильно девушку обнимаешь, смотри как надо. Кладет мою руку к себе на пояс. Что же вы стесняетесь, обращается к нам. Следуют страстный засос от нее. Девчонка в шоке, резко морозится. БОЖП предлагает потанцевать. Я отказываюсь. Пытаюсь объяснить девушке что это бывшая, получаю жесткий слив типо Нифига себе бывшая. Уходит, не останавливаю. Собираюсь домой. Божп подбегает, не уходи останься. Побудь со мной тебя ждет сюрприз. Танцуем, она расспрашивает про девушку, типо почему не звонил не отвечал эти дни, другую уже надыбал. Танцуем с ней, танцы страстные, видно что она вкладывается. Забираю ее, беру на руки несу домой машины проезжающие поддерживают сигналами, она в шоке. Раза два чуть не упал, устал очень сильно но ей не показал. Донес до своего дома. Секс до утра. Спрашивает что это я девчонок понадобавлял в контакте, всех по именам уже знает. Спрашивает как думаешь можно нам начать с начала, говорю можно если не будем друг другу мозг крутить. Снова секс. Утром сажаю на такси. Приехала домой отписала. Потом три звонка подряд. Зовет меня погулять. Довольная такая. Вот как то так пока ребят.

А тема тебе, вообще, зачем? Ты уже сливал-возвращал ее за месяц семь раз. Играйся там отдельно где то, а сюда напиши в конце года. Навроде "37 раз она уходила, 23 раза вернул её я, 14 раз вернулась сама. Хочу свадьбу, так как девочка мне в карту 100%".

Сразу скажу, что все это эпический фэил. Буквально через неделю-2 начнет манипулировать вниманием и прочим. 

тут откуда не возьмись подсаживается БОЖП. Здравствуйте девушка обращается к ней. Ты неправильно девушку обнимаешь, смотри как надо. Кладет мою руку к себе на пояс. Что же вы стесняетесь, обращается к нам. Следуют страстный засос от нее

Тебя сняли крышесносом подобно школьнице в клубе, как альфачи пикаперы из фильма. Ты тут добыча, бабе респект конечно.

Это не мега б это я даже не знаю, унижение какое-то. я предупреждал, что ты тряпка, она делает что хочет с тобой, ты как мамонт, тебя куда загонят там ты и будешь пасти. Пока этот порочный круг не разорвешь, век тебе мучаться.

отказываюсь. Пытаюсь объяснить девушке что это бывшая, получаю жесткий слив типо Нифига себе бывшая. Уходит, не останавливаю. Собираюсь домой. Божп подбегает, не уходи останься. Побудь со мной тебя ждет сюрприз. Танцуем

ЭПИК

через неделю будет так

Я вижу в чем твоя основная проблема автор. Она в том, что ты пытаешься с пофигизмом сливать,как ты выражаешься "попытки слить тебя в дерьмо", и считаешь это единственно верным способом, т к ссышь ее потерять. Тем самым ты показываешь свою низкую примативность, ты не можешь поставить ее на место, поэтому она тупо использует тебя, как отдушину после сложного дня, издевается. ты ее шофер-таксист+ абонимент в ресторан, которому по собственному желанию можно дать. Такой олень любимым НИКОГДА не станет, слышишь просто НИКОГДА. Тебе нравится быть в оленней упряжке(а ты там не один, будь уверен) Ты считаешь, что у нее драгоценное влагалище, которое дороже твоего достоинства? Очнись, долбани себя по лицу. То, что у вас сейчас, это не СО. И ты сам понимаешь, что она видит теб насквозь. СЕЙЧАС ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ БЫТЬ САМЦОМ ДЛЯ НЕЕ. Она тебя даже как мужа( постоянного снабженца ее прихотей, то что ты называешь отношениями, потому, как с радостью воспринимаешь ее попытки встретиться) не рассматривает

Ты либо уходишь дальше в это болото, либо ломаешь себя, и строишь свой стержень с нуля. А начни с принципа, что никто не может тебя смешивать с фекалиями, ты никому ничего не обязан, и при поптыках унизить тебя ты прямым текстом шлешь ее и не возвращаешься, пока она не извинится, причем заставлять извинятся ты ее не дожен. А просто говоришь, что тебе не нужна она ни в каком виде с таким поведением. 

Да уж, видно не всем судьба с крепкими яйцами быть. Сегодня весь день вместе провели. Никаких загонов не было, как то все спокойно, ни одного укола с ее стороны, только позитив. Довольная была, видно что ревнует. Подождем недельку

Такие дела. Не прошло и 2 дней. Снова нытье пошло. Вот как то так. Просто секс у меня с ней не выходит, я уже заблудился. Предлагать ей расстаться уже самому смешно будет :-) Вообщем по плану у нас с ней завтра вечером встреча. Было бы не плохо секс онли но у меня никак не выходит, сам себе мозг курожу. Как лучше снова завтра уйти в игнор? Вывести на скандал или спокойно поговорить и расстаться?

Говоришь.  Имя,  ты слишком заигралась и принимаешь мое хорошее отношение к тебе за слабость.  Мне не нужна девушка,  которая не ценит отношений.". И уходишь. 

Ребят, какая то хрень. Пишет сегодня Смотрю на фото и понимаю как я была счастлива. Говорю что за фото. Присылает нас с ней. Час переписки. От нее сплошные плюсы. Чем завтра займемся, расскажи мне еще что нибудь. Через час говорю что хочу есть. Она Я тоже. Сижу говорит давлюсь яблоком. Колбасу хочу. Говорю какую хочешь. 2 часа ночи. Собираюсь еду в магазин. Она звонит, ты что тебе же рано на работу. Приезжаю к ней, она в шоке, чуть ли не прыгает на меня, глаза влюбленные, счастья полные штаны. Как и у меня. Страстные поцелуи. Берет за член, я отдаляюсь, говорю завтра. Она завтра все что угодно, обнимает меня целует. Просто супер. Такого у меня еще не было ребят. Так она меня раскачала. Матадор, с тобой трудно поспорить. Походу парень выше прав, 500 раз разойдемся и сойдемся. Не судите строго, возможно здесь вам все ясно, но я сейчас счастлив и мыслей вообще никаких нет. Просто решил поделиться с вами друзья.

поехать за колбасой в два ночи....верный песик)) получи косточку)))

+++ мдя, Автор, скоро будут другие посты - как я несчастлив!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...