Перейти к публикации
пикап.Форум

Верю, что умные и опытные помогут)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте)
Вообщем суть проблемы такая. Я не могу определиться, что же мне делать дальше. Дело в том, что нынешние отношения с моим парнем меня не устраивают. Потому что когда я радом у нас все отлично. Нежности, секс, времяпровождение, его отношение ко мне, общение - меня все устраивает. Но! Я не знаю почему, когда мы не рядом - он не звонит сам, не пишет, ни "доброго утра", ни "спокойной ночи", не звонит и не интересуется "Как прошел твой день?" Рядом все отлично, да, изредка вздорим, изредка возникают какие-то недоразумения, но все хорошо в целом. Но когда я не рядом, максимум чего можно дождаться - это сообщений ВК. И еще кроме этого. Он не рассказывает своим друзьям, что у него есть девушка. Ну и родителям тоже. Хотя это меня не сильно беспокоит, но все же не понятно. Как-то так. Вроде и гулять куда-то зовет и покупает там все. И в заведениях платит и подарочки какие-то. Но мне не хватает этого общения когда мы не рядом... Что мне делать?
Вместе мы 3.5 месяца. И да, мы оба понимаем, что это не любовь, но все же чувства есть. И нам хочется быть вместе и рядом. Как-то странно для меня все. Первый раз такие отношения. Я уходила от него, но возвращалась и видно было, что он очень скучал... И еще мы когда говорили про отношения, то была такая тема, что не стоит влюблятся потому, что он может уехать к себе в город (в моем городе он снимает квартиру).

Опубликовано:

Не говорит, потому-что не уверен в тебе, тем более, что ты уходила от него.
Не пишет "доброе утро, зайка/кротик/личинка" - потому-что не смс-дрочер.
Зачем звонить и расспрашивать все через смс, звонки, если можно встретиться - обсудить все, не лишая себя зрительного контакта? - Парень все правильно делает, это в тебе проблемы.

Что делать? Перестать себя вести как 15летняя девочка без мозгов, углублять раппорт.

Опубликовано:

И да, мы оба понимаем, что это не любовь

А почему тогда требуете отношение как к любимой девушке?

И еще мы когда говорили про отношения, то была такая тема, что не стоит влюблятся потому, что он может уехать к себе в город 

А еще и машина может сбить в любой момент, действительно не стоит...

Опубликовано:

автор, ты сама себе врёшь
он не говорит, потомучто вообще мы мало говорим, точнее некоторые из нас
я такой эгоист, который говорит один раз
как тебе объяснить:
смотри, есть тип мужчин, который какбы вышел в мир, взял кусочек информации и осваивает внутри себя
у тебя чувства прут вовсю наружу а у меня их не меньше чем у тебя, только внутри
от меня ушла девушка а по мне не видно и люблю я её не меньше только не бухаю и не бегаю за ней с розами
если он с тобой значит он тебя любит, прийми таким какой есть
просто его любить без претензий не пробовала?

Опубликовано:

ПЛАН ДЕЙСТВИЙ-

1.вы :oбать ему весь мозг по поводу того,что тебе не нравится,

2.создать новую тему на форуме: я поняла какая я была дура, помогите вернуть бывшего

Опубликовано:

Правильно тебе говорят, он за реальные встречи! Не е..и себе а тем более ему мозг.

Была девушка которая постоянно писала,по началу нет нет отвечал.. а потом она обижалась что я не пишу и т.д. и мне все меньше и меньше хотелось с ней встречаться.

В реале можно поговорить и не только)) долой смс дроч)))

Опубликовано:

если он с тобой значит он тебя любит

либо других вариантов более подходящих нет)

Когда мне было не важно, будет ли эта девушка дальше рядом со мной, я тож не звонил и близким про неё не распространялся... вернее, я не видел перспектив с ней, и пожтому не говопил дома,

чтоб потом вопросов не было почему расстались)

Вот как-то так)

Опубликовано:

Я так и не понял почему отношения не устраивают. Из-за того, что не щебечет в трубку и смайлики не шлет? Как-то на причину не тянет. Потом от этой доставучей ванили и телефонной возни самой тошно станет. Потом "кто-то это я" упоминает что МЧ не знакомит ее со своими, но ее это не беспокоит. Зачем тогда нам об этом говорить? Сумбур какой-то. Все хорошо, но плохо. Создается впечатление, что автор не знает, что именно ей не нравится. Что-то не так, а вот что именно, не ясно. Я прав? 

Опубликовано:

И еще мы когда говорили про отношения, то была такая тема, что не стоит влюблятся потому, что он может уехать к себе в город (в моем городе он снимает квартиру).

Прислушайтесь к звоночку. Когда МЧ говорит, что не стоит в него влюбляться т.к. ___ (здесь излагаются возможные для него пути отхода) - то лучше прислушаться к его совету. Парень знает, о чем говорит, и заранее снимает с себя ответственность за разбитые сердца влюбчивых девиц.

Сюда же относятся фразы "я не могу тебе ничего обещать", "я не уверен, что я тебя достоин" и прочие.

Как часто вы видетесь?

Опубликовано:

Я не могу определиться, что же мне делать дальше.

перевожу: "я не могу его прогнуть, подскажите пару хороших манипуляций"

он не звонит сам, не пишет, ни "доброго утра", ни "спокойной ночи", не звонит и не интересуется "Как прошел твой день?"

а ты звонишь ему, интересуешься как прошёл день, пишешь "доброго утра" и "доброй ночи"?

Вместе мы 3.5 месяца. И да, мы оба понимаем, что это не любовь, но все же чувства есть. И нам хочется быть вместе и рядом. Как-то странно для меня все. Первый раз такие отношения. Я уходила от него, но возвращалась и видно было, что он очень скучал... И еще мы когда говорили про отношения, то была такая тема, что не стоит влюблятся потому, что он может уехать к себе в город (в моем городе он снимает квартиру).

первый раз такие отношения? а раньше у тебя всегда была любовь до гроба? 
или в твоём понимании любовь это когда он бегает за тобой?

ты хочешь себе подкаблучника? думаю что нет, тогда почему требуешь от мужчины поведения подкаблучника?

Опубликовано:

Не говорит, потому-что не уверен в тебе, тем более, что ты уходила от него.

Не пишет "доброе утро, зайка/кротик/личинка" - потому-что не смс-дрочер.

Зачем звонить и расспрашивать все через смс, звонки, если можно встретиться - обсудить все, не лишая себя зрительного контакта? - Парень все правильно делает, это в тебе проблемы.

Что делать? Перестать себя вести как 15летняя девочка без мозгов, углублять раппорт.

Да, так и есть. Вы правы, со стороны кажется виднее... Веду себя как маленькая((( Тонко намекнула ему об этом сегодня получила ответ: Я просто занят целый день и устал.

Как рассказать тебе про любовь?

Не говоря слов розы, слезы, морковь.

Чтобы вспомнила кровь тот стоградусный бред

И самые главные слова - слов нет!

А есть прикосновения разрядами тока,

Взгляды подернутые пеленой поволок

И при дыхании прибоя о борт корабля

А тебе бы только ля, ля, ля...

И приехал ко мне сегодня, хотя не должен был...

И да, мы оба понимаем, что это не любовь

А почему тогда требуете отношение как к любимой девушке?

И еще мы когда говорили про отношения, то была такая тема, что не стоит влюблятся потому, что он может уехать к себе в город 

А еще и машина может сбить в любой момент, действительно не стоит...

Наверно изза того что есть чувства какие-то... Нежные теплые... У обоих. И наверно всеже хочется быть любимой...

Вы правы по поводу примера с машиной) Спасибо)))

автор, ты сама себе врёшь

он не говорит, потомучто вообще мы мало говорим, точнее некоторые из нас

я такой эгоист, который говорит один раз

как тебе объяснить:

смотри, есть тип мужчин, который какбы вышел в мир, взял кусочек информации и осваивает внутри себя

у тебя чувства прут вовсю наружу а у меня их не меньше чем у тебя, только внутри

от меня ушла девушка а по мне не видно и люблю я её не меньше только не бухаю и не бегаю за ней с розами

если он с тобой значит он тебя любит, прийми таким какой есть

просто его любить без претензий не пробовала?

Постараюсь любить без претензий)))

ПЛАН ДЕЙСТВИЙ-

1.вы :oбать ему весь мозг по поводу того,что тебе не нравится,

2.создать новую тему на форуме: я поняла какая я была дура, помогите вернуть бывшего

Надеюсь до этого не дойдет)

Правильно тебе говорят, он за реальные встречи! Не е..и себе а тем более ему мозг.

Была девушка которая постоянно писала,по началу нет нет отвечал.. а потом она обижалась что я не пишу и т.д. и мне все меньше и меньше хотелось с ней встречаться.

В реале можно поговорить и не только)) долой смс дроч)))

ДА) Постараюсь впредь не иметь никому мозг)

Ты ему не так важна и , параллельно, он ищет что-то ещё. Вот и всё.

Не думаю))) Есть для этого у него кучу времяни, но он сидит дома и играет или занимается машиной или еще какими-то делами)

если он с тобой значит он тебя любит

либо других вариантов более подходящих нет)

Когда мне было не важно, будет ли эта девушка дальше рядом со мной, я тож не звонил и близким про неё не распространялся... вернее, я не видел перспектив с ней, и пожтому не говопил дома,

чтоб потом вопросов не было почему расстались)

Вот как-то так)

Не думаю, что Вы правы по поводу вариантов, но вот про нераспространение стоит задуматся...

Я так и не понял почему отношения не устраивают. Из-за того, что не щебечет в трубку и смайлики не шлет? Как-то на причину не тянет. Потом от этой доставучей ванили и телефонной возни самой тошно станет. Потом "кто-то это я" упоминает что МЧ не знакомит ее со своими, но ее это не беспокоит. Зачем тогда нам об этом говорить? Сумбур какой-то. Все хорошо, но плохо. Создается впечатление, что автор не знает, что именно ей не нравится. Что-то не так, а вот что именно, не ясно. Я прав? 

Тошно-то станет, знаю себя, но иногда этой ванили не хватает... И не "Не беспокоит" а не так сильно но все же беспокоит, по-этому и говорю.

И еще мы когда говорили про отношения, то была такая тема, что не стоит влюблятся потому, что он может уехать к себе в город (в моем городе он снимает квартиру).

Прислушайтесь к звоночку. Когда МЧ говорит, что не стоит в него влюбляться т.к. ___ (здесь излагаются возможные для него пути отхода) - то лучше прислушаться к его совету. Парень знает, о чем говорит, и заранее снимает с себя ответственность за разбитые сердца влюбчивых девиц.

Сюда же относятся фразы "я не могу тебе ничего обещать", "я не уверен, что я тебя достоин" и прочие.

Как часто вы видетесь?

Ну относительно часто. Я работаю и учусь. Ну и выходит что у меня 2 выходных от всех дел всего лишь... Вот эти 2 дня мы как правило вместе и проводим и я у него ночую. А в остальное время не видемся... Но сегодня я не выходная а он приехал... И после наших выходных он меня домой утром завозит ко мне и потом на работу.

Опубликовано:

перевожу: "я не могу его прогнуть, подскажите пару хороших манипуляций"

он не звонит сам, не пишет, ни "доброго утра", ни "спокойной ночи", не звонит и не интересуется "Как прошел твой день?"

а ты звонишь ему, интересуешься как прошёл день, пишешь "доброго утра" и "доброй ночи"?

перевожу: "я не могу его прогнуть, подскажите пару хороших манипуляций" - не хочу его прогибать просто надо думать о чем-то более серьезном чем просто встречание на полгода и досвиданья...

ты хочешь себе подкаблучника? думаю что нет, тогда почему требуешь от мужчины поведения подкаблучника?

перевожу: "я не могу его прогнуть, подскажите пару хороших манипуляций" - не хочу его прогибать просто надо думать о чем-то более серьезном чем просто встречание на полгода и досвиданья...

Пишу наночь. А утром я встаю раньше. Не хочу его будить смсками. Я звоню чаще чем он. Он чаще ВК пишет...

Да. До этого 2 раза были если отношения - то серьезные. Любила сильно. Но финал печален. Любовь не когда бегает, а когда интересуется, заботится, переживает... 2 и 3 есть, а вот с 1м не сильно(((

ты хочешь себе подкаблучника? думаю что нет, тогда почему требуешь от мужчины поведения подкаблучника? НЕт. Просто хочу чуток больше внимания. Хотя с другой  стороны понимаю что его достаточно

Опубликовано:

Просто хочу чуток больше внимания. Хотя с другой  стороны понимаю что его достаточно

Понятнее не стало :) Давай попробуем по-другому. Цель? Какая цель?

Опубликовано:

Не думаю))) Есть для этого у него кучу времяни, но он сидит дома и играет или занимается машиной или еще какими-то делами)

Мои две девочки так же думают. 

И так же я занимаюсь домом и машиной.

И так же они задаются вопросами: почему??

Опубликовано:

ты можешь обмануть себя но нас не получится, ты хочешь потешить своё эго, вот и всё

Да. До этого 2 раза были если отношения - то серьезные. Любила сильно. Но финал печален. Любовь не когда бегает, а когда интересуется, заботится, переживает... 2 и 3 есть, а вот с 1м не сильно(((

и эти твои отношения закончились тем что у тебя пропали к ним чувства.

им ты конечно навешала лапши на уши что они мало уделяли тебе внимания или достали вниманием и прочая чушь.

если он заботится и переживает что тебя ещё надо? кто тебе сказал что мужчина должен названивать и писать смс? эти смс сюсюканья, не мужское занятие, радуйся и хвастайся перед подругами что тебе попался на редкость не подкаблучник 

Просто хочу чуток больше внимания. Хотя с другой  стороны понимаю что его достаточно

его проблема только в том что он не может тебе жёстко ответить и разъяснить, что он уже взрослый мужчина для "сюсюканья" по телефону

Опубликовано:

Понятнее не стало :) Давай попробуем по-другому. Цель? Какая цель?

Наверное хочу более серьезных отношений... Хочу семью и детей

Мои две девочки так же думают. 

И так же я занимаюсь домом и машиной.

И так же они задаются вопросами: почему??

Это печально... Но я все же надеюсь на лучшее

ты можешь обмануть себя но нас не получится, ты хочешь потешить своё эго, вот и всё

и эти твои отношения закончились тем что у тебя пропали к ним чувства.

им ты конечно навешала лапши на уши что они мало уделяли тебе внимания или достали вниманием и прочая чушь.

если он заботится и переживает что тебя ещё надо? кто тебе сказал что мужчина должен названивать и писать смс? эти смс сюсюканья, не мужское занятие, радуйся и хвастайся перед подругами что тебе попался на редкость не подкаблучник 

его проблема только в том что он не может тебе жёстко ответить и разъяснить, что он уже взрослый мужчина для "сюсюканья" по телефону

ты хочешь потешить своё эго, вот и всё - хотела бы - есть другие мальчики кооторые бегают за мной но у меня к ним нет даже симпатии

его проблема только в том что он не может тебе жёстко ответить и разъяснить, что он уже взрослый мужчина для "сюсюканья" по телефону - он такой что может

Опубликовано:

Наверное хочу более серьезных отношений... Хочу семью и детей

Нормальное желание. Естественное. А он этого хочет? У него есть какие-то планы?

Опубликовано:

хотела бы - есть другие мальчики кооторые бегают за мной но у меня к ним нет даже симпатии

ну вот, ты подходишь к самой сути, они за тобой бегают и у тебя к ним даже симпатии нету, а он не бегает и поэтому у тебя есть к нему чувства.

заставишь его за тобой бегать, и вся симпатия пропадёт. Ты этого добиваешься?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 899

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 187

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 465

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 187

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 3

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...