Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет расстаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. Тема не нова и избитая, но все же хочу совета именно по моему случаю.  Не надо давать советов по типу трахни или найди другую, т.к. нужна именно ОНА!

Мне 24, ей 25. Я работаю сис. админом, она учительницей в школе. ЗП у обоих выше средней в регионе.  Познакомились в интернете в октябре 13г.  Эти отношения, которые длились чуть больше 3ех месяцев стали для меня самыми яркими и запоминающимися и мне хочется продолжать  их развивать и радовать девушку. До этого у меня самые продолжительные были 2 года, но даже их я не могу сравнить с тем, что сейчас теряю. До нашей встречи я был один около 4 месяцев, она 1 месяц. Она ушла от бывшего, с которым прожила 4 года из за того, что не смогла больше терпеть его вспыльчивый и неуравновешенный характер. Ей нужен был человек заботливый, понимающий и менее агрессивный, коим я и являюсь. Первая встреча в кафе.  5 дней перерыва, еще встреча – поездка в парк аттракционов в пригород, поскольку она очень любит читать – дарю ей интересную книгу. По приезду в город приглашает к себе поужинать ( Живет одна). Едим, беседуем, смотрим фильм. Я уезжаю домой. Через пару дней приглашает опять  себе, опять беседы , просмотри фильма. Еще через пару дней встреча, все тоже самое + делаю массаж. На следующий день первый секс. Все идет своим чередом, я постепенно перевожу свои некоторые вещи к ней домой. И практически каждый вечер мы проводим вместе. 5 из 7 дней в неделю мы были вместе, так же у нас регулярный секс. Знакомит со своими близкими подругами. Ходим иногда в кафе, кино, по возможности увожу\ забираю ее с работы, делаю мелкий ремонт у нее дома. Она заболевает ангиной на 3 недели, я всячески стараюсь ее вылечить, покупаю лекарства, делаю растирания, вожу в больницу. Ну и по мимо этого случая я постоянно о ней забочусь. Делаю мелкие приятные подарки и оказываю знаки вниманию, но не постоянно и не новящево, что бы казаться ей подкаблучником, иногда провоцирую мелкие ссоры для встряски эмоции. К слову от меня она никогда ничего в плане подарков или денег не требовала. НГ проводим вместе. Через неделю она улетает отдыхать с подругой заграницу, я не полетел, т.к. не мог оторваться от работы, она это поняла. Сказала, что в путешествии окончательно развеется и очиститься от мыслей и чувств к бывшему молодому человеку, чтобы полюбить меня еще сильнее. Прилетает. Все хорошо, продолжаем жить вместе. Через неделю к ней приезжает мама с бабушкой на неделю( живут в другом городе) . Она меня с ними знакомит, хорошо общаемся, я им понравился. Я начинаю уже строить более глубокие планы по поводу девушки).  И вот буквально в начале февраля я замечаю, что ее отношение ко мне резко меняется и все как и начиналось стремительно летит под откос, хотя я ей не давал ей повода для ревности и ее ни с кем не замечал.(Т.к. мы очень много времени проводим вместе.).  Серьезный разговор с ней, по этому поводу, она говорит что хочет побыть одна. Но предлагает и дальше встречаться но чуть реже, строим планы на 14 февраля, выбираем ресторан, бронируем. И вот 2 дня назад я к ней приехал и опять завел разговор насчет ее отношения ко мне. И тут она выдает, что хочет побыть неопределенное продолжительное время одна, без мужского внимания, что ее чувства у бывшему до сих пор не прошли, хотя она к нему возвращаться не собирается и на примете у нее никого кроме меня нету. Она собирает все мои вещи и просит уехать и не дает надежды на то, что после этого тайм аута она захочет быть со мной.

Ребят , я в панике, мне очень горестно.  что скажите ? как можно удержать отношения. ?

П.С. Мне кажется, что я ее задавил своим присутствием на данном этапе отношений, и заполнил все ее время, хотя я прекрасно понимаю , что всем нужно немножечко личного пространства.

Что скажете по этому поводу ?

Опубликовано:

До нашей встречи я был один около 4 месяцев, она 1 месяц. Она ушла от бывшего, с которым прожила 4 года

Ошибка номер Раз

Кто же за один месяц забывает бывшего с которым были 4-х летние отношения? Как думаешь? ммм

Сказала, что в путешествии окончательно развеется и очиститься от мыслей и чувств к бывшему молодому человеку

Нет, бывшего сначала забывают, а потом начинают новые отношения, а ты там как пластырь у нее

Скажем все очень стандартно- развитие, чтение форума и рекомендуемой литературы, ТnД, Ей не звонить и не писать.

Опубликовано:

Тебе надо сделать Дальше , пока не пойдут от нее пинги
чем больше щас будешь навязываться тем будет хуже

Опубликовано:

Классический случай, если будешь делать всё по своему, ситуацию загубишь - это 100%.

1. ИХМО, появился Вася, скорее всего бывший. 4 года отношений, это не старый башмак, который можно вот так просто взять и выкинуть.

2. Бери свои вещи и делай ТИ. На пинги не отвечай, жди большого Б.

3. Постарайся не маньячить за ней в СС))

4. Отвлекись и найди другое увлечение.

Допустил ряд ошибок, за которые сейчас расплачиваешься.

Опубликовано:

1. Уходит она от тебя к нему же...

2. Он ее пинганул в течение месяца и понеслось...

3. На отдыхе она не пыталась даже забыть о нем (вернее может и пыталась), но чем больше что-то пытаешься забыть, тем сильнее думаешь об этом... Девочкам не понять этой логики (

4. Ты должен был быть готов к таким траблам как только узнал про ее 4 года ЛТР и нужно было придумать план отхода.

А план твой такой:

Собираешься, улыбаешься, спокойно сваливаешь от нее... сваливаешь на нее бремя вашего расставания (оно так и есть кстати):

"Милая, я вижу, что в твоей голове есть что-то еще кроме меня... В моей же голове была только ты и ты это видела. Я не хочу чтобы ты страдала от сомнений, но ты должна понять, что я не вариант или еще что-то там... Я либо есть, либо меня нет. Поэтому прощай..."

Целовать не надо

Опубликовано:

Автор, уходи в игнор тотальный. Пока она не начнет проявляться конкретно.

Хотя я бы вообще забил на неё на твоем месте. Её трахает бывший сейчас (145%).

Опубликовано:

Замутил с ней после не давнего расставания с бывшим(значимость которого для неё высока), жил на её территории, тфнил и соответственно прогибался, проглотил её измену в отпуске, вот тебе и факторы приведшие к доду.

Опубликовано:

Мне 24, ей 25. Я работаю сис. админом

О, слушай. Ты случайно не в курсе как сделать на фряхе так, чтобы когда собирал пакет из портов(с зависимостями), автоматом отвечало на все всплывающие вопросы "Yes"?

Опубликовано:

дарю ей интересную книгу

наверное - А. Лесли - Охота на самца :D

девочке временно захотелось попробовать "спокойного мужчину", попробовала, и потянуло обратно к емоциям и скандалам, потом возможно снова чето захочет попробовать - черных, евреев, китайцев, мужчин за 50, и мальчиков около 17ти....фактически это мужу не повезло - у жены начался шмаротур, а автор отделался сексом и легкой влюбленностью)

p/s автор не усугубляй, отпусти з Богом :)

Опубликовано:

Жилье есть, но как то само получилось так, что я к ней переехал, она не была против, разрешила сделать дубликат ключей. Со своим бывшим она не могла видеться в период наших отношений, ну или буквально раз, два, т.к мы всегда были вместе или я знал где она. И переписки и звонков к нему не видел в телефоне и соц сетях.

Для чего она тогда вместе со мной начинала строить планы на летний период, поездки, отдых, покупки дачи?

Еще в середине декабря по ее инициативе мы оба сходили, сделали анализы на вич, геппатит, зппп, чтобы заниматься сексом без резинки.
Это ведь в какой то мере показывает степень доверия и расположенности ко мне ? или нет ?

Опубликовано:

Жилье есть, но как то само получилось так, что я к ней переехал, она не была против, разрешила сделать дубликат ключей. Со своим бывшим она не могла видеться в период наших отношений, ну или буквально раз, два, т.к мы всегда были вместе или я знал где она. И переписки и звонков к нему не видел в телефоне и соц сетях.

Для чего она тогда вместе со мной начинала строить планы на летний период, поездки, отдых, покупки дачи?

Еще в середине декабря по ее инициативе мы оба сходили, сделали анализы на вич, геппатит, зппп, чтобы заниматься сексом без резинки.

Это ведь в какой то мере показывает степень доверия и расположенности ко мне ? или нет ?

Автор, ну что ты как маленький, емае. Большинство телок любят планы совместные строить. Я вон вообще с БОЖП уче через  неделю лететь должен был. Однако соблюдаю ТИ и билет один куплен, лечу один. 

Степень доверия вообще ни в кой мере  не показывает. Она прост уверена что у тебя других не может быть, ввиду низкой значимости. Да и резинку с другими одеть ничего не стоит. Советы тут дельные тебе дали.

• Советник
Опубликовано:

Добрый и незлобивый тотальный игнор тебе сейчас поможет. Девочке нужно переболеть бывшим, тебе- научиться управлять своими эмоциями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...