Перейти к публикации
пикап.Форум

Таракан по поводу возраста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть во мне таракан - сидящий-смордящщщщий.

А именно это возраст - мне уже 36, а я блин все еще ТФН (ну жизнь так сложилась - с кем не бывает :( )

Вроде и меняться хочу в лучшую (ну ту самую ...) сторону,но

к сожалению ентот страх еще и усиливает другие.

ВД кричит - типо посмотри мужик блин в 36 будешь бегать как паццан 25 летний и спрашивать у каждой девчонки фиг знает что. Типо тебя 18-23-летние за папочку принимать будут, посмотрев кто к ним клеется, ну и все в таком духе.

Есть какие нить методы данный таракашек в себе искоренить, ну кроме традиционных ессно (т.е. иди и спрашивай у каждой как пройти в библиотеку :) )

Опубликовано:

мне 23.

адекватного/свободного/в хорошей физической форме мужчину 36 лет - я воспринимаю как удачу. расслабься и меняйся.

ИМХО - если к 36 годам сам не поумнел, то чтение книжек и курение форума - мало поможет, ток работа с профи - тренинг.

удачи:)

• Советник
Опубликовано:
адекватного/свободного/в хорошей физической форме мужчину 36 лет - я воспринимаю как удачу. расслабься и меняйся.

+1

Свободный мужчина в возрастной категории 30-40 являются лакомым кусочком для двадцатилетних девочек.

Так что меняйся, и куча девочек за тобой в очередь построится.

Опубликовано:

NikNikolos на днях был разговор с 40 летним пикапером(хоть он не знает что он пикапер), его возраст не особо смущает, при мне пикапил девку лет 20....

если ты чего то в жизне достиг за 36 лет, то у тебя не должно возникнуть проблем чтоб и здесь достингуть успеха

Опубликовано:

да много раз видел, тёлки ведуться на мужиков, которые в 1,5-2 раза их старше по возрасту, причём обосновать это никак не могу... как то сидел в ресторане, сидела красавица и по ушам ездила одному мужику, походу все жизненые проблемы ему выложила, всякие советы спрашивала и т.п. Короче не стесняйся и присоединяйся к пикаперам и будет тебе зоЧОТ!

Опубликовано:

Да не нужно с собой бороться...

Это получается бороться с собой что бы делать, то что тебе нравится... смешно. В таких ситуация я быстро сдаюсь :)

А по поводу возраста париться не стоит... Почитав форум я обнаружил что в основном у ребят проблемма в том, что у девушек они ищут одни достоинства, а у себя недостатки. Это не правильно... я бы еще много мог бы написать про это...

Так что основное что можно посоветовать это ВЕРЬ В СЕБЯ!!!

P.S. Ничего что на "ты", а то как то право не удобно :unsure:

Шучю... :D:P:D

Удачи тебе и да прибудет с тобой Мила (или скажем Аня) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1616

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1616

3. 1616

4. 360

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 1616

• Создать...