Перейти к публикации
пикап.Форум

Таракан по поводу возраста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть во мне таракан - сидящий-смордящщщщий.

А именно это возраст - мне уже 36, а я блин все еще ТФН (ну жизнь так сложилась - с кем не бывает :( )

Вроде и меняться хочу в лучшую (ну ту самую ...) сторону,но

к сожалению ентот страх еще и усиливает другие.

ВД кричит - типо посмотри мужик блин в 36 будешь бегать как паццан 25 летний и спрашивать у каждой девчонки фиг знает что. Типо тебя 18-23-летние за папочку принимать будут, посмотрев кто к ним клеется, ну и все в таком духе.

Есть какие нить методы данный таракашек в себе искоренить, ну кроме традиционных ессно (т.е. иди и спрашивай у каждой как пройти в библиотеку :) )

Опубликовано:

мне 23.

адекватного/свободного/в хорошей физической форме мужчину 36 лет - я воспринимаю как удачу. расслабься и меняйся.

ИМХО - если к 36 годам сам не поумнел, то чтение книжек и курение форума - мало поможет, ток работа с профи - тренинг.

удачи:)

• Советник
Опубликовано:
адекватного/свободного/в хорошей физической форме мужчину 36 лет - я воспринимаю как удачу. расслабься и меняйся.

+1

Свободный мужчина в возрастной категории 30-40 являются лакомым кусочком для двадцатилетних девочек.

Так что меняйся, и куча девочек за тобой в очередь построится.

Опубликовано:

NikNikolos на днях был разговор с 40 летним пикапером(хоть он не знает что он пикапер), его возраст не особо смущает, при мне пикапил девку лет 20....

если ты чего то в жизне достиг за 36 лет, то у тебя не должно возникнуть проблем чтоб и здесь достингуть успеха

Опубликовано:

да много раз видел, тёлки ведуться на мужиков, которые в 1,5-2 раза их старше по возрасту, причём обосновать это никак не могу... как то сидел в ресторане, сидела красавица и по ушам ездила одному мужику, походу все жизненые проблемы ему выложила, всякие советы спрашивала и т.п. Короче не стесняйся и присоединяйся к пикаперам и будет тебе зоЧОТ!

Опубликовано:

Да не нужно с собой бороться...

Это получается бороться с собой что бы делать, то что тебе нравится... смешно. В таких ситуация я быстро сдаюсь :)

А по поводу возраста париться не стоит... Почитав форум я обнаружил что в основном у ребят проблемма в том, что у девушек они ищут одни достоинства, а у себя недостатки. Это не правильно... я бы еще много мог бы написать про это...

Так что основное что можно посоветовать это ВЕРЬ В СЕБЯ!!!

P.S. Ничего что на "ты", а то как то право не удобно :unsure:

Шучю... :D:P:D

Удачи тебе и да прибудет с тобой Мила (или скажем Аня) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...