Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где затаился косяк?

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте, постараюсь быть кратким.

Гл.1

Познакомились: прошел мимо, заметил краем глаза, улыбнулся - улыбнулась в ответ, подошел, взял номер, на прощание обнял. К++
По моей карте 7,5 - 8. (Но у меня специфичные вкусы).

Гл.2 

Набираю через 4-5 дней; "Данная услуга не доступна для абонента". Через день пишет мне смс: "Была не в Москве. Вернулась))".
Позвонил, договорились о встрече. К++

Гл. 3 

Прогулка была великолепна. А все потому, что девушка очень понравилась, в таких случаях (а они бывают редко), я сам стремлюсь кинестетить, целовать и проч.
а) Держались за руки, если расцеплялись сама потом брала. Грели у друг друга в карманах ладони и т.д.
б) Потанцевали на бульваре под гитарный аккомпанимент уличного музыканта. (очень удивилась, словила К++), сказала хочет еще.
в) Посидели в кафе, обнимались на улице, в метро.
В конце поцеловал в щечку, и сказал комплимент К++.

Гл. 4 

Вызвон+следующая встреча.

Отписала смс, что опоздает на 10 мин, опоздала в итоге на 25. Уже собирался уходить, но дико извинялась и проч.
Сходили в кино, обнимались, целовались, провожала взглядом мой уходящий поезд. (очень это мне понравилось).

Гл. 4. ФИНАЛ

Встретились вечером, опоздала минут на 10, отругал полушутя.
Сразу сказала, что за весь день замерзла и предложила посидеть в метро (Оо!), я повел в книжный, и почти все свидание пробыли там.
Читали друг другу стихи, обсуждали книги, целовались. Прогулялись затем немного, и пошли в метро. Сама сказала что погуляли мало, и время быстро пролетело, но ей далеко ехать, я не затягивал. Когда шли уже в метро, была вялая, сказала устала за весь день.
Попросила проехать с ней одну станцию, там где ей выходить, стояли, целовались обнимались. К++
Опять провожала взглядом, махала.

Пишу смс(так как у ней пары в это время) через пару дней:  "К среде наберись сил"
Ответа нет.
Добавил ее в вк - добавила, ничего писать не стал, ничего писать не стала.
В среду пишу смс:"Давай встретимся там-то, во столько то".
Ответа нет.
Через час звоню- ответа нет.
Через пол часа перезванивает, говорит не может, и объясняет причину. 

Собственно вопрос:
Мой план - позвонить через пару дней, если откажется - забить.
Но где косяк? По логике должна была предложить альтернативу, но голос был грустен, и косяков своих особо крупных не вижу. Подскажите, где?

PS/

Когда была вялая на последней свиданке сказал ей:
- В след раз, если ты без сил, лучше сразу скажи и  встретимся в другой день.
-Ну, я же хочу увидеться. -ответила. 

Когда ругнулась матом, я полу шутя начал стебать, "накажу" и что- то в таком роде, она в ответ прости-прости, больше не буду. ля-ля. 

да вроде нету косяков)) а какая причина отказа была?

Я назначил время раньше чем обычно, ибо решил домой привести и проч. Она сказала: мне после учебы надо за какими то документами ехать, и поэтому сегодня не получится. 

Я спросил- далеко ехать?

Ответила, что сама не знает, ей еще не сказали куда точно. 

Ну на первый взгляд все гладенько так то...а снижение эмоций может потому что ты домой не зовешь? Может пора уже и вдуть? А то как бы в тормоза не записала

Ну на первый взгляд все гладенько так то...а снижение эмоций может потому что ты домой не зовешь? Может пора уже и вдуть? А то как бы в тормоза не записала

Насчет домой - как раз собирался. 

Кинул небольшую проверку во время последней свиданки:

Она мне:

-Не ешь, биг тейсти, они вредные.

-А что ж мне еще есть?

-Ну дома приготовь что нибудь.

-Не люблю готовить. Ты хорошо готовишь?

-Да, ля-ля, у меня дома устрицы в белом вине(не помню что именно но суть такая).

-О, когда к тебе пойдем? Будешь угощать.

Она:

-Поехали сейчас.

-Сейчас не могу. Есть дела. 

Она через некоторое время, смеясь:

-Ой да кто б тебя пустил.

Я простебал, мол а я как будто б вошел и всех б переспрашивал :"Можно?" 

Конечно!На прощание!Она думала ты мужик и трахнешь ее.

Конечно!На прощание!Она думала ты мужик и трахнешь ее.

Херня, не в этом дело. Во-первых я не трахаю, пока уверенно не начинаем много целоваться и проч. Во-вторых : на последней свиданке была вялая, тут речи об этом быть не может.

Ну и в третьих: Вижу тенденцию, с советами переводящими на секс.

Она сказала: не ешь биг тейсти. *ну конечно! Она имела в виду съешь меня в постели!"

Она сказала: не смогу сегодня встретиться. "Ну конечно! Она имела в виду, хватит встречаться, давай трахацца!" 

Херня, не в этом дело. Во-первых я не трахаю, пока уверенно не начинаем много целоваться и проч. 

А что тебе мешало начать уверенно целоваться и возбуждать ее? 

Во-вторых : на последней свиданке была вялая, тут речи об этом быть не может.

Речь ОБ ЭТОМ может быть всегда.

Она сказала: не смогу сегодня встретиться. "Ну конечно! Она имела в виду, хватит встречаться, давай трахацца!" 

Она имелла ввиду то что ты ее заипал своим мозго*бством.

Херня, не в этом дело. Во-первых я не трахаю, пока уверенно не начинаем много целоваться и проч. 

А что тебе мешало начать уверенно целоваться и возбуждать ее? 

Во-вторых : на последней свиданке была вялая, тут речи об этом быть не может.

Речь ОБ ЭТОМ может быть всегда.

Она имелла ввиду то что ты ее заипал своим мозго*бством.

Ты пытаешься троллить меня? 

Я целовал уверенно, иначе ничего бы не вышло вообще и ты это прекрасно знаешь, если не ТФН. 

Она отвечала не особенно уверенно(целовалась стесняясь как бы), привыкала.  

Коллеги все верно говорят. Была готова, когда предложила к ней, даже если в шутливой форме. Но у тебя же ДЕЛА! На третьей встрече надеялась, что ты исправишься, но ты устроил патихард в книжном. Не удивительно, что настроение упало.

Вызванивай через пару дней, ага, и дай ей понять, что наконец не в книжном хочешь время провести.

Коллеги все верно говорят. Была готова, когда предложила к ней, даже если в шутливой форме. Но у тебя же ДЕЛА! На третьей встрече надеялась, что ты исправишься, но ты устроил патихард в книжном. Не удивительно, что настроение упало.

Вызванивай через пару дней, ага, и дай ей понять, что наконец не в книжном хочешь время провести.

патихард в книжном - хахах)

На второй встрече только целоваться начали, на третьей еще зажималась -  по мне так рано было для зачета.

НО, если ты прав - она в любом случае должна вызвониться на след раз.  

Я целовал уверенно, иначе ничего бы не вышло вообще и ты это прекрасно знаешь, если не ТФН. 

Троллить?Ахаха)))Я тебе на твои косяки указываю,а ты уперся рогом в землю.Раз такой умный-вперед! 

Не надо ей ничего давать понять.Надо вызвонить,соблазнить(возбудить) и трахнуть.Только вот вероятность успешного вызвона в данном случае мала...слишком долго он тянул кота за куриное потомство.

Троллить?Ахаха)))Я тебе на твои косяки указываю,а ты уперся рогом в землю.Раз такой умный-вперед! 

Не надо ей ничего давать понять.Надо вызвонить,соблазнить(возбудить) и трахнуть.Только вот вероятность успешного вызвона в данном случае мала...слишком долго он тянул кота за куриное потомство.

Каким еще рогом? Я твое мнение услышал, не пиши больше. Мне не нужны твои советы, если ты не можешь писать конструктивно, и приписываешь непонятные попытки оскорблений с "рогами" и тому подобным

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 4

4. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 4

• Создать...