Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая маякует

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Картина вкратце

ОЖП - 7ка было пол тора года отношений. После явного заваливания бз в мою сторону в один прекрасный день получил звонок с фразой давай растанимся. 3 дня страданий. занялся прокачкой. 

После 5 месяцев есть результаты новая работа работа, прочитано немного литературы, успехи в боксе (я и до этого занимался) т-3девушек,а также была спонтаная бурная эмоциональная встреча с БОЖП после тотального игнора , которая закончилась зачетом у меня на квартире. После этого пустил все на самотек вроде бы успокоился. Прошло пол тора месяца Божп стала пинговать звонок потом смски мол по делу ,здесь я походу прогнулся перезвонил и забрал их с мамкой с больницы домой . Цель ее звонка была назначить мне встречу через неделю когда она вернется чтобы безвозмездно отдать аквариум в хорошие руки)))

Собственно вопрос в том на каких условиях можно ей дать шанс? и считается ли эмоции и слезы и фразы я люблю за мега Б? и вообще что скажите пусть маринуется дальше или делать б 

Опубликовано:

1.Ты сам хочешь продолжать отношения?
2.Жди от нее агромное Б,и держи дизбаланс.
3.И дальше прокачивай себя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...