Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь по сохранению отношений(возможно ли?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26. Она немного старше. У нас небольшое расстояние но мы справляемся. Встречаемся пол года. Секс и т.п все норм.  Все отлично было до некоторого времени. Мы проводили очень много времени вместе, так как нам было очень хорошо, страсть и т.п от новых отношений но сейчас это уже как пару месяцев немного притухло и это наверное окей. Я конечно понимаю что я накосячил, тем что дал ей быть нам все время вместе, а не притушал иногда немного.

Еще кстати мы оба геймеры. Оба играем в пару тех же онлайн игрушек (Там и встретились). Сейчас я меньше, но она играет в скайпе с 4 парнями, иногда там и еще одна наша знакомая. Они там шутят и т.п, я очень ревную, но не могу себя побороть никак. Есть способы?

Так вот, У нее сейчас есть пара забот в жизни, и вообще по натуре она легко раздражается.

Был один день когда мы были вместе и у нее еще болела спина, и она злилась и раздражалась, и сливалось все это на меня, но когда мы были с друзьями, у нее голос даже изменялся, появилось веселье и т.п как будто подменили ее... Когда вечером мы снова остались одни, она снова раздражонная стала и зла. Быстро ретировалась потом. (Нормальное ли это поведение?)

Я наверное не правильно сделал указав ей на это. Сегодня она меня попросила с ней не общатся до воскресенья, попросила дать ей побыть одной, она сказала мол что я прав, и что она действительно сливает свою злось и раздражение на меня и от этого еще сильнее раздражается что происходит так. Что так не должно быть, и что надо этот "замкнутый круг" как она выразилась как то прекратить. Попросила дать ей побыть одной, и чтоб мы никак не общались до воскресенья. (П.с даже сейчас я вижу как она играет в онлайн игрушку с людьми через скайп, это тоже норм?)

Я конечно понимаю, что выбора особо нет, и если с ней контактировать после такой просьбы, будет еще хуже,

Но что ее просьба означает? Действительно это ли так, или это красный восклецателньый знак что это начало конца?

Это проблема? И если да, то можно ли спасти отношения? И чтоб вы посоветовали делать?

Спасибо.

Опубликовано:

Так вот, У нее сейчас есть пара забот в жизни, и вообще по натуре она легко раздражается.

Был один день когда мы были вместе и у нее еще болела спина, и она злилась и раздражалась, и сливалось все это на меня, но когда мы были с друзьями, у нее голос даже изменялся, появилось веселье и т.п как будто подменили ее... Когда вечером мы снова остались одни, она снова раздражонная стала и зла. Быстро ретировалась потом. (Нормальное ли это поведение?)

никогда не давай ОЖП срывать на тебе настроение, говори "я не виноват что у тебя то-то, не надо на мне срывать своё настроение" или "если тебя *** беспокоит, то разберись с это проблемой, а не обвиняй меня"

не бывает вспыльчивого характера, она легко раздражается потому что ты даёшь ей это делать, а тебе надо ставить её на место. женщины это больше всего любят хоть и не говорят.

она в тебе перестала видеть самца, потому что ты прогибался, и ты её раздражаешь, дай ей хорошую оплевуху, со словами "возьми себя в руки, я не виноват в твоих проблемах, если тебе нужна от меня помощь попроси нормально, а не срывай на мне настроение"

если справишься то отношения можно вернуть, если яйц не хватит то забудь.

Я наверное не правильно сделал указав ей на это. Сегодня она меня попросила с ней не общатся до воскресенья, попросила дать ей побыть одной, она сказала мол что я прав, и что она действительно сливает свою злось и раздражение на меня и от этого еще сильнее раздражается что происходит так. Что так не должно быть, и что надо этот "замкнутый круг" как она выразилась как то прекратить. Попросила дать ей побыть одной, и чтоб мы никак не общались до воскресенья. (П.с даже сейчас я вижу как она играет в онлайн игрушку с людьми через скайп, это тоже норм?)

если она хочет побыть одна, это надо расценивать что она не хочет тебя видеть. тебе могут тут посоветовать игнор и т.д. но я в такой ситуации когда ОЖП просит тебя побыть одной и устанавливает срок в несколько дней, кроме ДОД на опережения другого пути не вижу, и надо быть готовым закончить отношения.

хватит мониторить что она делает, найди в себе яйца перестать за неё цепляться.

читай ФАКИ ты видимо как новичок многого не знаешь, почитай про БЗ в первую очередь

Опубликовано:

Мир сошел с ума), в танки играете? 

Если тебе что-то не нравится это необходимо высказывать, особенно если ты изначально прав. Она свою обезьяну (ее "настроение") посадила тебе на спину, а ты ее взял и понес.

У тебя зависимость от игры. Предварительно тебе надо выйти из этого "порочного" круга, если зависимость сильная создай другой аккаунт и играй там.Наилучший для тебя вариант перестать играть и начать развиваться

Ревность у тебя от чего? Создается впечатление что от неуверенности в себе. .

Как развиваются ваши отношения? Есть совместные цели и планы? Что кроме игр вас объединяет?

Опубликовано:
Еще кстати мы оба геймеры. Оба играем в пару тех же онлайн игрушек (Там и встретились). Сейчас я меньше, но она играет в скайпе с 4 парнями, иногда там и еще одна наша знакомая.

Если ты начал встречаться с такой девушкой, то ты должен уважать её уклад жизни и не стараться изменить. Смысл отношений, если мой партнер когда мы не встречались - поддерживал моё хобби, а после того как начали встречаться - его это начало раздражать? Я скорее сменю партнера, чем забуду своё хобби. А геймерство - это вообще отдельная тема. Считай ты её никак не изменишь. Что-то не нравится - ищи другую, зачем тебе этот геморрой? 

Сегодня она меня попросила с ней не общатся до воскресенья, попросила дать ей побыть одной, она сказала мол что я прав, и что она действительно сливает свою злось и раздражение на меня и от этого еще сильнее раздражается что происходит так. 

Ну все понятно. Ты её достал. Пойди встреться с друзьями, оторвись. Неужели у тебя цель всей жизни держать за руку свою геймершу? Она сделала Д - делай Д, оставь её пока, пусть свой валентинов день проводит на он-лайн пати задротов ))) А ты пойди отдери нормальную девку, зачем тебе эта "Siri"? ))

Опубликовано:

никогда не давай ОЖП срывать на тебе настроение, говори "я не виноват что у тебя то-то, не надо на мне срывать своё настроение" или "если тебя *** беспокоит, то разберись с это проблемой, а не обвиняй меня"

не бывает вспыльчивого характера, она легко раздражается потому что ты даёшь ей это делать, а тебе надо ставить её на место. женщины это больше всего любят хоть и не говорят.

она в тебе перестала видеть самца, потому что ты прогибался, и ты её раздражаешь, дай ей хорошую оплевуху, со словами "возьми себя в руки, я не виноват в твоих проблемах, если тебе нужна от меня помощь попроси нормально, а не срывай на мне настроение"

Как же теперь это сделать если мы пока не общаемся =)

Мир сошел с ума), в танки играете?

В Лигу Легенд и Вов. Сейчас она играет в лиге. но я меньше.

Если ты начал встречаться с такой девушкой, то ты должен уважать её уклад жизни и не стараться изменить. Смысл отношений, если мой партнер когда мы не встречались - поддерживал моё хобби

Раньше не так сильно проявлялось, с тех пор как я узнал ее ближе, и понял что в некоторых случаях она час игры разменяет во вред себе.

Как развиваются ваши отношения? Есть совместные цели и планы? Что кроме игр вас объединяет?

Ммм... Вообще то она уже была разок замужем и есть малой. Но мне это не мешает.  Наша извращенность и изощренность. Музыка, интересы, книги, рестораны и т.п   Есть - летом хотим заграницу, планировали когда-нить жить вместе. Щас проблема с расстоянием.

Ну все понятно. Ты её достал. Пойди встреться с друзьями, оторвись. Неужели у тебя цель всей жизни держать за руку свою геймершу? Она сделала Д - делай Д, оставь её пока, пусть свой валентинов день проводит на он-лайн пати задротов

Да я сам об этом подумал. Она как то говорила что она была переполненна чувствами как колодец, когда была одна, когда мы начали встречатся все эти чувства хылнули на меня, а сейчас колодец немного пуст, так как мы все время проводим вместе, и у нее нет возможности восстановить его... Это исправимо? Просто нужно дать возможность занятся временно самим собой?

Насчет Валентинов день - были планы киношку посмотреть мб, но сейчас я вообще о нем не думаю. Да и мы оба не очень то уважаем этот день Валентина.   Кстати у меня 18того днюха.

Меня интересует ее бросьба. Что делать в воскресенье? Написать ей смску, или нет? Продолжать заниматься своими делами и игнорить?

И еще, я еще смогу написать один реплай, т.к есть ограничение :(

Опубликовано:

Меня интересует ее бросьба. Что делать в воскресенье? Написать ей смску, или нет? Продолжать заниматься своими делами и игнорить?

И еще, я еще смогу написать один реплай, т.к есть ограничение :(

это полная херня, отношениям конец. почитай про баланс значимости.

нет, конечно можно исправить ситуации, если ты начнёшь развлекаться с другими ОЖП, но для этого думаю у тебя нету опыта.

я бы советовал ДОД на опережение,

Встреться с ней и скажи что тебе не нужна девушка которая срывается на тебе, скажи что ты всё хорошо обдумал вы слишком разные, и вам лучше расстаться, и забей на отношения.

Но можно пойти и извращенским путём, в любом случае не делай никаких телодвижений в её сторону не мониторь чем она занимается, выключи скайп и все интернет сервисы где она может с тобой связаться. по сиди так пару дней чтобы от тебя не было ни слуху ни духу, чтобы ей стало любопытно как у тебя дела, а если она пришлёт СМС или позвонит, не отвечай, напиши нам и продолжай сидеть в засаде.

какой вариант выбираешь?

можешь редактировать последний пост если не можешь писать из-за ограничения

PS и не воспринимай все советы что тебе тут дают за чистую монету,  могут и херни насоветовать

Опубликовано:

Хочу пойти вобанк. Я по натуре как она, извращенец)))

не делай никаких телодвижений в её сторону не мониторь чем она занимается, выключи скайп и все интернет сервисы где она может с тобой связаться. по сиди так пару дней чтобы от тебя не было ни слуху ни духу, чтобы ей стало любопытно как у тебя дела, а если она пришлёт СМС или позвонит, не отвечай,

Ведь это то что она сама попросила до воскресенья, дать ей побыть одной....

А если она позвонит в день моей днюхи?)

Приходится писать тут, изза ограничения!

вобанк это ДОД на опережение, только ей не говори что ты извращенец.

Я имел ввиду что буду траить сохранить отношения, снова поджечь искорку.

Я сам понимаю что мы слишком много время проводим вместе, нужно и самим быть, свое личное иметь.

Ну про извращенства, мы уже с ней друг о друге знаем, пробовали всякое =)

а ты иди развлекись где-нибудь, есть планы куда сходить?

Седня думал выспаться, и сходить в варкафте в инсты. Там ее точно не будет. Плюс у нее сегодня родительское собрание, а потом она сто процентов будет играть в лол...

не надо звонить, никаких контактов, не заходи в социальные сети, не заходи в скайп, не заходи в свои игры где она может хотя бы увидеть у тебя статус "онлаин" так чтобы у неё вообще о тебе никакой информации не было.

и в воскресение к ней тоже не звонить, и не видеть, жди от неё первой инициативы, и не отвечай на её звонок или СМС, напиши нам дальше видно будет.

Мы юзаем воцап, не смски. это прога где халявная переписка через смарты.

На выходные есть чем занятся. Роллики, кино, паб и т.п

днюха 18 числа, она тебе до какого воскресения просила не звонить? не парься сейчас про днюху до неё ещё дофига времени. лучше напиши чем ты займёшься пока её нет? есть куда сходить? где развлечься, желательно где есть ОЖП.

тебе надо хорошо провести время, желательно познакомиться с другими ОЖП, сними шлюху в конце-концов -это вообще козырной ход, чит практически, но думая сходить к шлюшке у тебя смелости не хватит.

давай думай где развлечься чтобы ты мог её потом рассказать как хорошо провёл время без неё, что познакомился другими девушками и как вы весело провели время, тогда её колодец быстро наполнится.

До этого воскресенья. Днюха во вторник.

С шлюхами у нас плохо. товар бракованный и дорогой, места знать надо.

И ты прав, на такое я не пойду.

И еще, так как у нас некое расстояние, то у нас общение то через скайп, мобилку воцап, вебки и т.п когда мы не вместе.

В том то и дело, что она твердила как то что мне нужно пойти развлечся, что ей кажется что она для меня стала всем миром, а ей так не хочется (Она умная у меня), и что она мне полностью доверяет, так что даже если я скажу что познакомился с девушкой\ками то она не очень будет и ревновать.

У нее пунктик насчет доверий и верностей. =)

не заходи в это прогу, посрать что вы юзаете никаких контактов, жди от неё либо звонка, либо смс, и не отвечай на него.

это не прога, это как смс между смартфонами, но просто бесплатная, не платишь за смски, а за инет.

есть вариант какого-нибудь экстрима?  например прыгнуть с парашюта или бурджджампинг, или с пистолета пострелять, ты же в Израиле живёшь у вас с этим не должно быть проблем.

Я же в Израиле живу - настрелялся за 5 лет армии и из м16, и из таворов, пулемета и пистолетов. =)))

Экстрим, я занимаюсь агрессивом, рампы и стрит на ролликах=)

желательно чтобы ты был не один

Ну хз можно сходить в рок бар. Там барная стойка, затемненно и крутят метОл. а я люблю его)

бл*ть  п**дец))
я ничего против игр не имею, но сейчас тебе нужно развлечься в реале

Вчера играли до двух вместе просто, когда мы игралия  и высказал мое мнение насчет того что она выспеснула на меня свое раздражение, в тот день, когда это было.

И вот седня утром и получил эту просьбу побыть одним до воскр.

всё правильно говорит, женщина никогда не должна быть на первом месте в жизни мужчины, потому что сами женщины не любят такую роль, вот и познакомься с другими ОЖП и расскажи ей об этом, но только потом.

Я хз, не знаю смогу ли я за день, в баре, научиться запикапить ОЖП =) И да я осознаю это, что это фейл.

П.с у меня с самооценкой не очень.

есть вариант какого-нибудь экстрима? 

Новый пирсинг будет считаться?)

PS короче я тебе принципиально больше до завтра отписываться не буду, я тебе уже достаточно написал, если ты хочешь продолжать искать отмазы чтобы остаться дома, то тебе ничем помочь уже нельзя

Спасибо. Это я понял но я просто физически  геройствовать сегодня не способен. С работы выхожу 8 вечера. Спать очень хочу. Максимум что могу это киношку сходить. Вот завтра и послезавтра можно оторваться... У нас то выходные - пятница суббота.

и кстати тебе точно 26 лет? тут тебя за правду никто не поругает, её тут наоборот ценят и уважают.

Мне 26 в феврале. Ей 33. =)

самому ещё не хочется? тебе надо что-то адреналиновое

У нас тиры запрещенны, так что все равно не получиться.

Если адреналиновое, почему не годятся? Я же на них прыгаю, на, перилах и пайпах катаюсь.

Я вот думаю может позвать какуюнить знакомую в лунопарк?) Там американские горки есть)

---

Столько инфы что даже кажется что не все потерянно теперь =)

Даже настроение легкое, и тянет на подвиги)

Опубликовано:

Хочу пойти вобанк. Я по натуре как она, извращенец)))

вобанк это ДОД на опережение, только ей не говори что ты извращенец.

Ведь это то что она сама попросила до воскресенья, дать ей побыть одной....

А если позвонить в день моей днюхи?)

не надо звонить, никаких контактов, не заходи в социальные сети, не заходи в скайп, не заходи в свои игры где она может хотя бы увидеть у тебя статус "онлаин" так чтобы у неё вообще о тебе никакой информации не было.

и в воскресение к ней тоже не звонить, и не видеть, жди от неё первой инициативы, и не отвечай на её звонок или СМС, напиши нам дальше видно будет.
если дашь её хоть как-то о себе знать, то забудь о ней.

PS так же не общайся с общими друзьями, или ещё с теми через кого может попасть инфа о тебе, а ты иди развлекись где-нибудь, есть планы куда сходить?

Опубликовано:

А если она позвонит в день моей днюхи?)

днюха 18 числа, она тебе до какого воскресения просила не звонить? не парься сейчас про днюху до неё ещё дофига времени. лучше напиши чем ты займёшься пока её нет? есть куда сходить? где развлечься, желательно где есть ОЖП.

тебе надо хорошо провести время, желательно познакомиться с другими ОЖП, сними шлюху в конце-концов -это вообще козырной ход, чит практически, но думая сходить к шлюшке у тебя смелости не хватит.

давай думай где развлечься чтобы ты мог её потом рассказать как хорошо провёл время без неё, что познакомился другими девушками и как вы весело провели время, тогда её колодец быстро наполнится.

Седня думал выспаться, и сходить в варкафте в инсты. Там ее точно не будет.

бл*ть  п**дец))
я ничего против игр не имею, но сейчас тебе нужно развлечься в реале

Мы юзаем воцап, не смски. это прога где халявная переписка через смарты.

не заходи в это прогу, посрать что вы юзаете никаких контактов, жди от неё либо звонка, либо смс, и не отвечай на него.

На выходные есть чем занятся. Роллики, кино, паб и т.п

желательно чтобы ты был не один

есть вариант какого-нибудь экстрима?  например прыгнуть с парашюта или бурджджампинг, или с пистолета пострелять, ты же в Израиле живёшь у вас с этим не должно быть проблем.

Опубликовано:

И еще, так как у нас некое расстояние, то у нас общение то через скайп, мобилку воцап, вебки и т.п когда мы не вместе.

похер забудь об этом, общении

В том то и дело, что она твердит что мне нужно пойти развлечся, что ей кажется что она для меня стала всем миром, а ей так не хочется (Она умная у меня), и что она мне полностью доверяет, так что даже если я скажу что познакомился с девушкой\ками то она не очень будет и ревновать.

всё правильно говорит, женщина никогда не должна быть на первом месте в жизни мужчины, потому что сами женщины не любят такую роль, вот и познакомься с другими ОЖП и расскажи ей об этом, но только потом.

Опубликовано:

это не прога, это как смс между смартфонами, но просто бесплатная, не платишь за смски, а за инет.

короче если что-то напишет, проигнорируй и сообщи нам.

Я же в Израиле живу - настрелялся за 5 лет армии и из м16, и из таворов, пулемета и пистолетов. =)))

Экстрим, я занимаюсь агрессивом, рампы и стрит на ролликах=)

блин я тебе завидую, всю жизнь хочу себе оружие, ходил вот пострелять из Jericho 941

самому ещё не хочется? тебе надо что-то адреналиновое, может на какой-нибудь адский аттракцион что ли сходить, короче ты понял, тебе надо словить эмоций, ролики не годятся, и кстати тебе точно 26 лет? тут тебя за правду никто не поругает, её тут наоборот ценят и уважают.

Ну хз можно сходить в рок бар. Там барная стойка, затемненно и крутят метОл. а я люблю его)

главное не сиди дома.

PS короче я тебе принципиально больше до завтра отписываться не буду, я тебе уже достаточно написал, если ты хочешь продолжать искать отмазы чтобы остаться дома, то тебе ничем помочь уже нельзя

Опубликовано:

автор ты извини, но играть в этом возрасте в онлайн задротство полное, как и найти старушку с прицепом. ты понимаешь что хочешь сам по своей воле посадить зрелую бабу с ее спиногрызом себе на шею??? тебе это зачем? ты ее потрахаешь еще немного, и она тебе вопервых надоест, а во вторых она в тебе мужика не видит т.е. сожрет тебя слабака.не унижайся брось играть, погрузись в чтение форума, личного развития и новых знакомств.

Опубликовано:
Она немного старше. У нас небольшое расстояние но мы справляемся. 

разница в возрасте в ее сторону и расстояние - уже понятно что ничем хорошим такие отношения не закончатся :D

Еще кстати мы оба геймеры.

в 26 и 26+ лет геймеры прикольно :huh:

Оба играем в пару тех же онлайн игрушек 

даже не в одну, а в пару))

она легко раздражается

еще й нервовая, чем дальше тем интрига все больше закручивается :rolleyes: ... вконце темы наверное будут трупы, похищения и разследовани :lol:

как будто подменили ее

итак подмена...я же говорил будут похищения :lol:

Я наверное не правильно сделал указав ей на это

так прям и сказал? - дорогая, ты вообще кто?где моя девушка?

Это проблема? И если да, то можно ли спасти отношения?

конечно их можно спасти :) она просто отдыхает от тебя, прям как эта лошадь:

1779841_1419150791665236_1448037660_n.jp

а когда отдохнет встанет, и пойдет как прежде :D

p/s даже хз че тебе посоветовать....начни играть в новую онлайн игрушку что-ли, ей на зло - она вернется а ты такой крутой, поставил точку в прошлом и... рубиш в новую игрушку, и персонажа уже ух как прокачал :P

Перестань играть в игрушки вообще, и запишись в спортзал, а с ней не разговаривай пока сама не начнет - сделаешь это и она вернется (не факт что надолго, но вернется 100% ;) )

Опубликовано:

Пускай играет, не отговаривайте его.

У него будет прокачанный герой 77 уровня, теоретически он может его продать! - и удовольствие и бабло.

Помимо того что он будет полностью удовлетворен игровыми целями.

А тут развитие тренировки-там ручками ножками надо двигать, даже не засейвишься ни где. 

Опубликовано:

Новый пирсинг будет считаться?)

если ты наоборот выкинешь весь свой пирсинг, вот это будет сильный ход

Мне 26 в феврале. Ей 33. =)

это называется немного старше? 

Если адреналиновое, почему не годятся? Я же на них прыгаю, на, перилах и пайпах катаюсь.

если бы ты был на 10 лет моложе может ещё бы и сгодилось, а так нет.

Я вот думаю может позвать какуюнить знакомую в лунопарк?) Там американские горки есть)

у тебя есть кого позвать? позови сходи, но будь готов что она может тебе отказать, хотя если будет вести себя уверено должно прокатить

Даже настроение легкое, и тянет на подвиги)

это пока я вливаю в тебя ресурс, такое состояние не продлиться вечно, но пока наслаждайся

Столько инфы что даже кажется что не все потерянно теперь =)

давай я тебе расскажу по поподробнее

она уже решила тебя слить, чувств как ты сам понимаешь у неё к тебе нету, она  скорее всего сама тебя соблазнила, у тебя опыта с ОЖП особо нет, у неё достаточно.

она тебя взяла потому что ты был ей удобен какое-то время, они изначально были обречены на провал, и ей было тебя жалко, по-этому она особо тобой не манипулировала, и сильно не привязывала, чтобы можно было более или менее экологично тебя слить.

и она уже решила тебя слить, в воскресение она уверена что ты к ней позвонишь, но она НЕ ХОЧЕТ этого звонка, ей тебя жаль, она не знаешь как тебя сказать что вы расстаётесь, она уже начинает тебя подготавливать словами её колодец пуст, а скворечник закрылся. она будет пытаться оттянуть этот разговор.

как это не печально для тебя, но она не видит в тебе самца

возможно даже в назначенный день то есть в воскресение, она отключит телефон и не будет отвечать на твои сообщения

но ты не позвонишь ей в этот день, и под вечер, когда она поймёт что ты с ней даже не пытался связаться, заинтересуется что это произошло, и у неё закрадётся не большая мысль что у тебя проросли яйца.

далее в понедельник и вторник она даже начнёт на тебя злиться, а это уже хороший знак, и вот когда она сама решит написать тебе или позвонить, но ты это проигнорируешь, её колодец взмокнет.

PS как то не так я себе представлял кровавую израильскую военщину

PPS автор исключи из своего жаргона слова с уменьшительно ласкательным суффиксом типа "искорку", перестань писать смайлики в каждой строчке, лучше от них тоже вообще избавиться, и начни использовать по отношению к себе термин "мужчина" у ОЖП на это слово какое-то магическое притяжение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...