Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще одна "уникальная" ситуация

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Ситуация следующая, мне 33, ей 30, вместе 7 лет, есть ребенок – дочка, 1,5 года, в официальном браке не состоим.

Предыстория. Отношения начались по ее инициативе, как потом понял (покурив форум конечно) долгое время я был в них ведущим. Однако со временем как и следовало, т.к. над отношениями никто не работал, роли уровнялись:  работали вместе, её позиция сравнялась с моей, я не рос ибо все и так устраивало, вместе почти все время, подзабил на свои увлечения, на физическую форму и т.д. и т.п.

Потом беременность, не плановая. Я на 7 небе, полностью в ней растворился, тут и начался перекос.

В итоге после рождения, я все больше погружаюсь в бытовуху, в «семью» как мне казалось, предложение решил сделать через год после рождения ребенка, не успел.

Теперь кульминация. Где-то через полгода после рождения ребенка все отчетливее стали отдаляться друг от друга, к весне прошлого года уже появились первые признаки отчуждения и напряженности. Пытался как-то сблизиться, уговорил съездить вместе с ребенком в отпуск, не помогло. 1 год дочки в июле отмечали совсем скверно, психологический дискомфорт ужасный. К тому времени и интимная жизнь свелась совсем к минимуму.

В итоге в конце августа искал свой телефон, взял ее позвонить найти и увидел переписку в аське.

ППЦ, много чего узнал и какой я плохой, и что не любит меня, и что есть роман (пока только флирт) на стороне…

Ну что сказать, крышу снесло основательно. Академических косяков и глупостей сделал наверное все, что возможны, но по порядку.

Инициировал разговор, сказала, что чувства ко мне как-то утихли, интересую ее как друг, умный, хороший собеседник. Ей надо подумать, отправил на пару дней отдохнуть одну.

Уехала, я полностью потерян + ревность, мечусь. Вернулась. Признаю, поставил ее на полный контроль, читал и телефон и аську. Ошибку понимаю, каюсь. Из переписки опять тоже самое, основное общение с этим «другом». Вечером разговор, все тоже самое - не люблю,  я собираю вещи ухожу. Пожил у друга пару дней – вернулся, глупо вернулся, пьяный, стоял на коленях, говорил, что жить без них не могу .  Тоже косяк, знаю. Предложил попробовать восстановить отношения, сказала, что восстанавливать нечего, но типа она не против чтобы я попробовал. 

Начал становиться «идеальным мужем», как мне казалось: подарки, внимание, забота, поездка в отпуск и т.д. Контроль с её общения снял. Стал ходить в зал, восстановил форму, сменил работу, все свободное время с ней или ребенком.

Очередной срыв в ноябре, когда сказала, что не может со мной больше заниматься сексом, т.к. нет чувств. Я в ответ рассказал, что знаю про ее «нежную дружбу».  Истерика, карвалол для обоих, «джентельменский» поступок - собрал чемодан, 2 недели не жил дома. Но опять вернулся, не мог отпустить в душе ее и ребенка. Стали спать в разных комнатах. 

Только после этого, развернулся к себе, пошел к психологу, начал шерстить интернет, читать. Ситуация, как-то начала структурироваться, и что ничего тут уникального нет, по чуть-чуть стал выходить из депрессухи, как-то успокаиваться. Вытаскивать из под «плинтуса» свою самооценку, встречаться с друзьями, подругами, слегка флиртовать.

Перед новым годом, опять разговор, как жить дальше, её все типа устраивает, но про отношения со мной она не определилась. Что хочет самореализовываться, стать самой лучшей, чтобы быть в центре внимания и т.д.  Опять кризис, хотя уже не такой болезненный, предложил ей снять квартиру (сама она из подмосковья), чтобы до мне было до ребенка не далеко. Стала искать, попросила посмотреть вместе, сходили.  Вернулся сам не свой. И тут меня словно перезагрузили, зачем я делаю, то что мне причиняет боль, разрушает, напрягает?! Взял билеты, уехал кататься в горы к друзьям, ей сказал, пусть делает, что хочет, но если границу перейдет – уходит.

За декабрь еще больше успокоился внутренне,  погрузился в работу, стал заниматься своими увлечениями и интересами, принял ситуацию, отпустил ее в душе.

В конце декабря у меня была командировка на 3 дня, решил провести стресс тест: перед отъездом сказал, чтобы в дом мужиков не водила, по реакции понял, что что-то зацепил. По приезду просто в лоб спросил, ну и зачем он приходил? Отпираться не стала, типа пообщаться приезжал. Скандал не устраивал, сказал что больше ей не верю, вечером решим как будем расходиться. В середине дня получил эмоциональное письмо про то какой, я жуткий тип, что не слышу ее, не хочу понять, как я косячу и т.д. Корректно ответил, что мог объяснил с позиции логики. Вечером получил ужин и милое создание дома, слегка офигел. Даже подумал, что смогу дожать, выстроить тактику, но не смог…

На выходных, спалил ее просмотром гостиниц и авиабилетов. Сначала сказала, что хочет с подругой поехать, но не долго отпиралась, призналась, что «друг» просит помочь мир посмотреть. Итог – отвез их с дочкой вечером того же дня к ее родителям, ключи от дома забрал.

В вкратце все. Сейчас: 2 недели как разъехались, общение на минимуме (на сколько это возможно, т.к. по работе все же остались связаны), либо только по рабочим вопросам по почте, либо по телефону согласовать время когда она за вещами приедет или я за ребенком. Вещи вывозит не спеша, периодически демонстрирует окончательность разъезда (передай документы на ребенка для поликлиники, ой я ее загран паспорт забыла и т.д.). Пробивала через общих друзей женского пола, говорила, что не отвечаю на звонки и на смс (это правда, было одно в котором просила дочке куртку привезти, куртку привез – на смс не ответил, пропущенных вызовов не наблюдал), что я таким образом ее за что-то наказываю. Пыталась толи оградить, толи поставить под контроль общение с дочерью, мол не надо ей в у меня ночевать, т.к. она к новому месту плохо привыкает, пресек, 2 дня мои законные + есть мои родители которые с внучкой тоже хотят общаться.

Сейчас загрузил себя работой, спортом, общением с друзьями и коллегами, домашним мелким ремонтом. Т10Д пока не принял, хотя 4 месяца воздержания дают о себе знать. Дочку люблю, к ней чувства остались, но уже контролируемые. «Розовых» иллюзий по поводу ее возвращения не испытываю, но восстановить отношения хочу.  Бывает тяжело, но ныть и изливать на сторону не позволяю, в пьянство и …дство не опускаюсь, в целом настроение на твердую 4.

Конструктивная критика и содержательные комментарии приветствуется.

Форум и соответствующую литературу прошерстил, типичные ошибки понял, выводы сделал.  Букв много, кто осилил – респект J

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92   читаешь темы, вырабатываешь стратегию поведения, и четко придерживаешься  этой стратегии, и срочно найди себе любовницу

Как ты думаешь это  все случилось из-за того, что ты в какой-то момент расслабился, или была неправильная калибровка в самом начале? 

Когда читаю такие темы, так и прет спросить "и где вы таких находите?", а потом смотрю - "отношения начались по ее инициативе"...

А так молодец, держись!

вконце делал все более менее правильно, так и продолжай, лучше врятли че можно придумать. держись.

Держись, 7 лет это не мало ведь. Есть третий,понятно, в оленьи битвы не вступаешь это хорошо. Срочно общаться женским полом, про любовницу это да, хотя тут уже девушку можно искать!

Удачи тебе, и не делай глупостей обратку не включай!

• Советник

когда баба поставила себе в мозгу галочку - ДРУГ то можно об отношениях забыть. а эту галочку она уже поставила. причины могут быть разными, от 7 лет бесперспективного проживания для нее до того что встретила того мужика и влюбилась. все может быть.

жена это не мать, которая всегда будет любить своего сына. сегодня есть а завтра уже к васе сбежать может. а многие мужики воспринимают свою бабу именно так. типа раз один раз полюбила значит на всю жизнь. а не бывает такого. от сюда и такие вот депрессии. плюс детский комплекс собственничества. типа мое не отдам, хотя и нафиг не нужно было до этого. 

если реально взглянуть на ситуацию со стороны, зачем она тебе нужна? интерес у нее к тебе пропал. отношений она с тобой больше не хочет. то что ты себе надумал что если перетерпеть какое то время то любовь у нее вернется, это не правда. она может вернуться если на жизненном пути больше никто не попадется. тогда вернется ибо бабы не могут долго быть одни. и нафига она тогда тебе сдалась?

так вот, ты можешь выбрать два пути. первый это сидеть и ждать авось вернется и быть ей все время жилеткой и другом. а можешь просто сам уже поставить внутри себя на ней галку ПРОШЛОЕ и пойти искать себе другую бабу. выбор за тобой.

• Советник

это четко и по делу никому не надо особенно авторам  :D 

им хотелось бы послушать как в ногах поваляться правильно что бы их уникальное чудо вернулось

Ну помимо автора тут ещё много кто темы читает, и тот кто умеет фильтровать становится все мудрее и мудрее ;)  ;) ;)  

«Розовых» иллюзий по поводу ее возвращения не испытываю, но восстановить отношения хочу. 

С какой целью?

Она тебе ~год мозги полощет, в итоге нашла "друга" и теперь с ним уезжает в закат "смотреть на мир". Тебя она не жалела, когда совершала всё это. О твоих чувствах не думала. Мнения твоего не спросила. Любовь, видимо, ушла за 7 лет то. А тут новый парень - развлекает/смешит её наверное, обещает романтические рассветы на закате у берега моря. 

Где то среди вот этих тем была и похожая на твою и даже не одна. Там тоже по началу авторы решали "возвращать", ведь дети же, как бросить то. Да и жена дура, не ведает/не ведала, что творит. Я пойму@приму обратно.

А в итоге очень быстро сталкивались с разводом/дележом имущества/манипулированием ребенком.

Имущество у вас общее или на тебя всё? Я бы на твоем месте бросил все сопли и начинал думать над тем, как дальше быть с ребенком. Кто будет с ним, как часто. 

Если твоя бОЖП вернется к тебе и будет просить "простить и начать все заново", то это будет означать лишь одно: Василий не согласился на себя брать весь груз ответственности за 30-летнюю деваху с ребенком и после романтических приписюливаний слился. Оно тебе надо тогда автор?

И цель свою напиши, более осмысленную, чем "восстановить отношения хочу. "

Игнор, развитие, Т10Д - в общем стандартный рецепт.

Для себя определись:

- зачем тебе эта женщина

- зачем тебе этот ребенок

- как тебе нужно реагировать на ее манипуляции и попытки вернуться

- как вы будете делить имущество

- сколько кило ты хочешь набрать или сбросить в зале

- какую новую машину ты купишь себе

- хочешь ли ты трахнуть вот ту симпатичную брюнетку или все же вот эту миловидную блондинку

И в бой!

• 4 недели спустя...

Решил сразу не писать, слишком много было эмоций, да и отклики были в целом одной направленности: забить – жить дальше, что я и так планировал делать.

Спасибо за комментарии, пусть и болезненные, за них отдельное спасибо, ибо не зависимое мнение всегда интересно.

А поплакаться близким в жилетку и услышать то что хочешь услышать и так можно.

Что сейчас по ситуации:

• игнор, на сколько это возможно. По любому 1-2 раза в неделю встречаемся, либо по работе, либо забрать/отдать ребенка. Общение с моей стороны сухое, деловое.
  • Раздела имущества нет, т.к. у каждого собственный счет в банке, совместно ничего покупали. У нее свое, у меня свое.
  • С совместными друзьями и знакомыми ситуацию не обсуждаю.
  • Ребенка забираю на выходные к себе.
  • Были поездки по командировкам, да и с другом получилось в загран съездить на мартовские праздники. Отвлекает, да и удовольствие доставляет.
  • Спорт и так в жизни был в виде зала, сейчас восстановил экстремальное увлечение небом) С нетерпением жду сезона.
  • С поиском любовницы пока туго, все друзья осели с постоянными, компанию поискать приключений уже не составят ) На работе отношений не хочу заводить. Есть пара девушек с кем бы я раньше был бы не прочь еслиб не семья, но любовницу (а тем более постоянную девушку) среди них искать не хочу, т.к. они в курсе ситуации, да и свои у них «тараканы». Встречаемся приятно провести вечер, кино, театр, просто посидеть в баре.
  • в целом ритм жизни нормализовался, возвращаться в пустой дом уже не пугает, сон здоровый ) Провести вечер дома с книжкой или за просмотром кино, стало в удовольствие. Раньше одному дома было находиться в тягость.

В планах мотошкола (лет 5 уже собираюсь :), поездки на аэродром, съездить с ребенком на неделю на море. Ну и работа, общение со старыми друзьями и конечно с новыми знакомыми.

Что в минусах:

• Возврат. Головой я ситуацию отпустил, а вот душой/сердцем видимо нет. Любое общение с БОЖП = испорченное настроение, возврат к переживаниям и глупым мыслям. Какая-то часть меня все еще ждет что она вернется и сильно расстраивается когда все происходит наоборот. Правда с каждым разом это переносится легче.
  • Ребенок. Крушение надежд, планов с ним связанных. Но тут я знаю что делать, принять ситуацию когда отдельно живем, а дальше наверное и семьями разными, и исходя из этого строить планы. В любом случае, дочку люблю и бросать не собираюсь. Отец – я, а там пусть будет Вася, Петя, пофиг.
  • Отсутствие женщины.  Покурив форум, понял, что я ни разу не пикапер (хотя пару интересных вещей я для себя отметил). Ну да и пофиг, зацикливаться на техничном съеме не мое, будем вспоминать уроки молодости ) Появляются новые знакомые, расширяется круг общения, найдется и девушка.

Теперь про цель поста.

Вопрос конечно сильный.

А зачем тут пишут?

Я думаю каждый в поисках направления решения своей ситуации.

Понятно конечно, что 100% рецепта никто не даст.

Цель простая: пережить эту неприятную ситуацию, счастливо жить дальше, не озлобиться на всех, не бояться снова испытать любовь к женщине, но вынести уроки из ситуации, не повторить ошибки.

Строить планы по возвращению – нет, строить будущее и новые отношения в том числе – да.

Но для этого надо до конца выйти из текущей ситуации, потому как головой-то решил, а что-то в глубине меня с этим не согласно. Вот и хочу привести себя в  гармонию.

Можете пинать.

Цель простая: пережить эту неприятную ситуацию, счастливо жить дальше, не озлобиться на всех, не бояться снова испытать любовь к женщине, но вынести уроки из ситуации, не повторить ошибки.

....

Но для этого надо до конца выйти из текущей ситуации, потому как головой-то решил, а что-то в глубине меня с этим не согласно. Вот и хочу привести себя в  гармонию.

Можете пинать.

Ставь цели в позитивных формулировках без всяких "не", это действительно помогает.

Чтобы выйти из текущей ситуации нужно по максимуму затереть якоря по БОЖП, особенно в сексе -Т10Д тебе в помощь.

Далее в глубине тебя с этим не согласна твоя психика, которая не хочет уходить из предыдущей зоны комфорта - но выход за ее пределы это всегда рост и развитие!

Я бы еще тебе посоветовал разобраться в причинах возникновения такой ситуации, для того чтобы в будущем строить более надежные отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Нужно мнение форума

2. 201

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 387

Оцените внешность

4. 201

Фродо идёт к Ородруину

5. 20

Разрешения

• Создать...