Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередная сопливая, грустная история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был обычный осенний день. Мы сидели с другом в коффешке и страдали фигней. Потом разошлись по домам. Залажу я в вк, что бы послушать музыку и вижу, что ко мне кто то добавляется. Спрашиваю, знакомы ли мы, оказывается она меня в коффешке видела, но не решилась познакомится, но как то случайно в вк нашла. В общем дальше треп не о чем. Она сама вытягивает меня на встречу. Я прихожу, мы весело гуляем по улице часа 4, потом расходимся. С её стороны попытка меня поцеловать. У меня была на тот момент лтр была, поэтому её попытка так и осталась попыткой. Дальше куча звонков сообщений от неё с предложением погулять, при чем все в какое то неудачное время. На протяжении недель 2. Потом затишье. Где то в середине лета опять позвонила, я как раз только только с лтр расстался. Встретились начали сосаться , пошли ко мне. Дошел до трусиков, пытался прожать, но не чего не вышло. Забил и улегся спать. На утро просыпаемся, она мне начинает говорить что то, что она боялась, поэтому мне не дала, что я у неё первый (она девственница). И дальше происходит великое чудо. Она в позе наездницы начинает прыгать на моем дружке   (не крови, криков боли, не чувство, что что то мешает просунуть свой член не было). Дальше ещё приходила ко мне на протяжении месяца, полтора на ночь. Раза 2-3 в неделю. Пыталась мне там рассказывать какие то истории, что бы на ревность прожать. Типо меня все хотят, я вчера ночевала с парнем и не дала и бла бла бла. Но мне было на все пофиг. В определенный момент мы просто перестали общаться. И вот через месяца 4 мы нова встретились. По спорили о том, кто кого кинул. Я понял, как сильно я хочу, ЧТО БЫ ОНА БЫЛА СО МНОЙ. Пошли к ней и в итоге начали зачетится. После этого я ляпнул что то ванильное и она рассказала, что у неё есть парень и он сейчас в армии, но он придет и у них свадьба будет. Начала говорить, о том, что меня очень любила и сейчас тоже скорей всего что то есть, а я безчувственный и у меня к ней нечего нет и небыло и бла бла... Потом, мне ну очень хреново было. Я не мог себя успокоить. В общем малость нажрался пару дней подряд) Потом попробовал её ещё раза 2 вытянуть у неё были какие то дела. Потом она попросила денег в долг, у меня не было. Я не дал. Там ситуация тоже стремная. Ей нужно было выплатить задолженность по рассрочке за 2 месяца или в суд пойдет. Но насколько я знаю, что бы дело до сада там дошло нужно месяцев 6 не оплачивать, но не как не два. В общем она на меня по обижалась, что денег не дал. Потом все таки договорился прийти к ней и тут бац и она оказывается не на долго. На 15 минут + подругу с собой взяла. Видетели они сейчас в клуб идут. Постояли присосались и разошлись. Меня это просто взорвала, я к ней ехал минут 40 и тут бац и такое. + у неё же денег нет. За какие такие деньги она в клуб идет и что там делать будет?  И теперь я опять сижу пьяный и стрикаю по кнопкам набирая свою историю. Ну что посоветуете мужики? 

Опубликовано:

нафига ты ее хрень жрешь? это очевидно что для лтр она не годится, для сексонли нужен директ. единственное что тебя зацепило что рассказала как ее дрючат в разных позах и после перестала давать тебе. просто забудь, она не заслуживает чтобы тебя накрывало в пьяном угаре.

Опубликовано:

Автор не дописал последнее предложение-вот я захожу на кухню, открываю газ, ложусь в кровать и подкуриваю сигару.....

Опубликовано:

Ну вот я уже и трезвый. И всё ровно что то не выходит она из головы. Я понял, что даже если я смогу с ней лтр сделать, то нечего из этого путного не выйдет и она мне будет врать и изменять. Нужно переключаться на других девчонок. А ей не писать и не звонить и не короулить под подъездом. Позовет сама встретится, встречусь. Если же нет, то пусть исчезнет из моей жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...