Перейти к публикации
пикап.Форум

Слили по полной.Интересный случай!

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех форумчан!
Да же не ожидал что наткнусь на такой отличный форум!
Не перестает радавать огромное количество ценной инфы,
я действительно открыл для себя что то новое.

Ей 26, мне 27(почти) 

Знакомство 2010год:

На свадьбе друга подошла сама,была наверно 5-5.5,завязала разговор и 
понеслось в тот день-жаркие танцы,жаркие взгляды,флирт и тд.
Через пару дней поезка в кинотеатр с крышесносом.Так как был увлечен
карьерой всячески отмазывался от нее,ссылался на занятость,игнорил ее 
звонки и смски.Звонить перестала.

В конце января 2013 года звонок:

-Я такаято такаято,помнишь меня? 
-Конечно помню,прблем с памятью нет!)
-На выходных иду к нашим общим друзьям,не хочешь встретиться?
-Да можно.
Были напряги с работой,надо было развеяться,подумал а почему бы и нет...

Тот субботний вечер моя челюсть отвисла! заходит,по мне твердая 9,стройная,красивая,
ухоженная,одета со вкусом.Я наверно словил крышеснос.
Начали встречаться.В первом месяце отношений ОЖП дала понять что не намерена впустую
тратить время и хочет создать семью и тд.я поддержал,сказал я готов и т.д.
Начались отношения с яркими чувствами,романтикой,безумным сексом,сюрпризами.
Через полтора месяца отношений ОЖП предложила переехать к ней жить.Я согласился
не думая.Сразу затеяли ремонт,делали многое вместе.
Инициатива в плане совместного отдыха,каких то развлечений всегда исходила от ОЖП.
Так же разговоры про свадьбу и детей заводила всегда первая.За лето 2013 явно 
начала торопить со свадьбой-от договоренных сроков все раньше и раньше+разговоры
участились.То же самое и про детей.

В ноябре 2013 ОЖП меняет место работы и не удачно.Я ее всячески поддерживаю,и пытаюсь 
пробиться в новую фирму где для меня открылись хорошие перспективы.Работаю без выходных,
устаю как черт.Начался ежедневный серый быт.ОЖП уволняется,я все так же без выходных.

Встречаем 2014 новый год,довольно не плохо.
В конце января за пару дней до знаменательной даты начала нашего ЛТР произошол 
очередной разговор на счет свадьбы,типа "давай поженимся сейчас,просто распишемся" 
я в очередной раз утилизировал его сославшись на нежелание отклоняться от планов,
которые мы стоили вместе.
Примерно через пять дней ОЖП заявляет - "нам надо серьезно поговорить".
Говорит что хочет взять перерыв,что бы разобраться в чувствах,НО СКОРЕЕ ВСЕГО ОНИ ПРОШЛИ,
но Я всеравно такой хороший и замечательный,и чувства ушли не по моей вине.
Я соглашаюсь на недельную паузу,ОЖП уезжает к родственникам в другой город.
Начинается выеснение отношений по телефону и смс,ОЖП пишет и звонит всегда первая.
Каждый день узнаю новые подробности и претензии в свой адрес,оказывается я не такой 
замечательный и идеальный.
Начинаю просить шанс и возможность все исправить(я дурак) - не хочет,говорит чувст нет 
и ничего не вернуть.Рассказываю о том как сильно люблю ее,и что готов ради нее на все(я дурак2)-не верит,говорит не надо.

После почти десяти дней переписки,созвонов,убеждений согласилась дать шанс и встретиться со мной.
Возвращается,мы встречаемся.ОЖП довольно уверенно и на редкость холодно говорит что больше
не хочет никаких отношений,не хочет стать моей женой и не хочет от меня детей.
Я пытаюсь по новой убедить что все будет хорошо и дать мне шанс(дурак3),ОЖП на отрез 
отказывается.Расходимся.На следующий день приезжаю к ней,молча забираю свои вещи,ухожу.
От ОЖП посыпался град смсок- "ты простишь меня?" "Когда ты ушел я стала жутко себя чувствовать"
Названивала каждые пол часа я игнорил(потому что уже курил этот форум).Продолжалось 
такое три дня,потом тишина.

БОЖП устраивала меня во всем,я действительно ее люблю и хорошенько подумал и все взвесил.
Я нацелен ее вернуть.

Спецы и любители,подскажите в чем мои косяки?

ТАкая интерестная ситуация...банальщина полнейшая)) ОЖП то уже не молодая и ей семья нужна...а ты все не можеш ее создать) Она тебя сливает и ты как Алень начинаеш ей доказывать что любиш и готов жениться и сливаешся еще хуже)) В конце хоть нормально поступил видно форум читаеш..на ее удочки не клюнул)

Тут таких как ты миллион. Твоя история типична. Твой косяк в том что ты прогибон ходячий. Ожп тебя строит как лоха, а ты на ее маневры послушно ведешься.

Ожп прочухала что ты на нее подсел и решила тебя прогнуть на левел ап, а именно свадьбу, свалив от тебя.

Ты как олень повелся и понял что это твоя вина и начал ее умолять, что собственно делать низя.

В общем читай тут темы на форуме. Перестань ей звонить и унижаться полный игнор включи.

Вот из свежачка тебе

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144675&page=1

попахивает ТФНством, но по теме,  обьяснить ей чего хочешь ты, сказать что будет так как хочешь ты, согласно пусть возвращается, нет - досвидания!

Если сейчас прогнешься, у тебя наступит вот это

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144243

Так что выдержи ТИ, саморазвитие, после ее мега Б (если такое будет) принимай на свои условия и строй нормальную крепкую семью. В факах описано как.

Твоя вина только в том, что свадьба затянулась и нервы у девочки сдали. Но это уже не исправить. Прогибаться нельзя, только хуже будет.

• Советник

Да ладно вам, если тряпка то навсегда :) Хочешь вернуть? Никаких игноров. Просто покупаешь кольцо и едешь к ней с букетом цветов. От тебя именно этого и ждут в данный момент. Сделаешь то будет шанс что даст согласие на свадьбу. Не сделаешь  через месяц будет с другим а через два уже и замуж выйдет. Ей то по моему без разницы за кого лишь бы выйти, ну или со здоровьем проблемы о чем ты умолчал. 

Автор, какой то ты пассивный. ОЖП первая подошла, первая познакомилась, первая позвонила. А ты сам то хоть какую нибудь активность проявлял? Или всем рулила она? Три года не общались, потом позвонила, встретились и бегом к свадьбе готовится? (тут порадовали коменты, что автор левл-апа не делал). Жена - это та ОЖП, с которой придется провести всю свою оставшуюся жизнь. Я смотрю многие этого не понимают.

Короче автор, как по мне, так ты легко отделался. Судя по описанию ОЖП, женись ты на ней, она бы тебя под каблук загнала и слова сказать не дала бы. Девочка похоже с характером и привыкла, что все должно быть так, как она захочет. Готов в слуги-рабы записаться, тогда возвращай (можешь сразу по ТФНски, кольцо и 101роза - сработает), но если хочешь быть хозяином самому себе и главой своей семьи - забей на эту ОЖП.

• Советник

не каждому хочется быть главой и хозяином, многим проще быть под каблуком и не за что не отвечать :)

• Советник

Хаворд всегда утверждал что проживание на женской территории это всегда загон под каблук , смещение БЗ и ДОД в конечном итоге. Я с ним всегда спорил, утверждая что зависит от жесткости парня. Но вот сейчас так подумал, что жестким ты будешь когда значимость женщина для тебя не такая высокая. А если ты к ней переехал, то значимость да высокая. Поэтому шанс удержать БЗ довольно низкий.

Итак в 2010 значимость ее была низкой и ты вообще ее не хотел. А она о тебе эти годы мечтала, работала над своей внешностью и наконец в 2013 решила пойти в наступление. Ваша значимость стала равновысокой и наступила любовь-морковь.

Ошибка 1 Переезд на ее территорию. Ее территория - ее доминация. Значимость слегка сместилась к ней и она начала тебя гнуть потихоньку помаленьку в мелочах с переменным успехом.

Все это продолжалось более менее стабильно до того момента пока она не уволилась с работы и засела дома, а ты в это время наоборот зашился на работе и дома появлялся усталый. С этого момента все сломалось. Вы стали очень мало общаться и по Социальному каналу общение у вас прекратилось, перейдя полностью в поле ДСП. А по ДСП (доминация, сексвостребованость, пища) ты оказался в попе во всем. По Д и С очевидно. Но даже по П, то что ты зарабатывал тебя не спасло, так как ты жил на ее территории.

Дальше стандарт. Она созревает, уходит на дистанцию, чтобы затереть якоря и объявляет ДОД. Ты ТФНишь загоняя себя в зад и все заканчивается стандартным ДОДом (никакое это не ИЗ)

Так как это не ИЗ, то вернуть ее вполне можно.

Тотальный Игнор обязательно. Она не должна получить о тебе ни одного бита информации как минимум в ближайшие 20 дней, а лучше больше.

Ты себя прокачиваешь по ДСП максимально возможно.

Д - завоевываешь поля доминации где только возможно, по работе, по бизнесу, по хобби, спорту и т.д.

С - Т10Д обязательно. Если не будет у тебя других женщин, то сексвостребованость не восстановить никак.

П - организуешь свою жизнь и ресурсы, так как возвращение, если оно будет, то только на твою территорию.

С форума не уходить, чтобы не свалиться обратно в ТФНство

Успехов!

Так что выдержи ТИ, саморазвитие, после ее мега Б (если такое будет) принимай на свои условия и строй нормальную крепкую семью. В факах описано как.

если не трудно дай ссылку на ФАК, где описана стратеги действий ПОСЛЕ МЕГАБ

Автор ты наверное ванильных фильмов насмотрелся, ОЖП из 5-5.5 в твердую 9 превратилась, фантастика. 1. Пластические хирурги работали над ней, не покладая рук, целых 3 года.  2. У тебя 3 года не было секса и ты сразу закинул ОЖП на пьедестал почета. Дорога в клуб подкаблучников тебе открыта.

• Советник

Есть мнение, что её задело твоё поведение и отношение к ней в 2010м. Этим ты ей понравился.

Сейчас, в 2013м, прокачавшись - она поменялась с тобой местами. И получив это (как ей кажется) - запустила программу слива.

Покажи, ей, что она не получила своё и не прогнула тебя. И что ошиблась в твоем поведении и оценках её деятельности.

А для этого не ТФНь больше.

Игнор, т10д, саморазвитие. Банальная, но очень применимая в твоем (также банальном) случае схема.

• Советник

Полагаю, что тут всё легко исправляется, если слушать форум и не касячить. Вот тут - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=3#entry2236045 схему действий на время игнора возьми и тут же про стадии игнора почитай, чтобы минимизировать шансы на твои касяки 

Парни всем огромное спасибо за оперативную помощь!!!
Отдельное спасибо Da_V,не рассчитывал так сразу получить консультации :)  

не каждому хочется быть главой и хозяином, многим проще быть под каблуком и не за что не отвечать :)

И кстати да. Я заметил, что на форуме мы всегда ведем авторов к классике, а именно мужчина - доминант. Но при этом Ховорд правильно подметил, многим сейчас почему то не хочется быть таковыми, и даже банальное равноправие их не устраивает. Многим комфортно лишь тогда, когда за них все решают, когда не приходится за что либо отвечать, такая позиция маленького ребенка.  Интересно, как быть в такой ситуации?

И кстати да. Я заметил, что на форуме мы всегда ведем авторов к классике, а именно мужчина - доминант. Но при этом Ховорд правильно подметил, многим сейчас почему то не хочется быть таковыми, и даже банальное равноправие их не устраивает. Многим комфортно лишь тогда, когда за них все решают, когда не приходится за что либо отвечать, такая позиция маленького ребенка.  Интересно, как быть в такой ситуации?

Я думаю стирать, готовить, делать работу по дому и воспитывать детей...

она нехочет подкаблучника

А уверен ли автор, что не хочет быть подкоблучником? Или его эта роль устраивает?

Тут таких как ты миллион. Твоя история типична. Твой косяк в том что ты прогибон ходячий. Ожп тебя строит как лоха, а ты на ее маневры послушно ведешься.

Ожп прочухала что ты на нее подсел и решила тебя прогнуть на левел ап, а именно свадьбу, свалив от тебя.

Ты как олень повелся и понял что это твоя вина и начал ее умолять, что собственно делать низя.

В общем читай тут темы на форуме. Перестань ей звонить и унижаться полный игнор включи.

Вот из свежачка тебе

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144675&page=1

За свежачок благодарствую.

Парни всем огромное спасибо за оперативную помощь!!!

Отдельное спасибо Da_V,не рассчитывал так сразу получить консультации :)  

Опа! Первый профиль заработал :blink:

Да ладно вам, если тряпка то навсегда :) Хочешь вернуть? Никаких игноров. Просто покупаешь кольцо и едешь к ней с букетом цветов. От тебя именно этого и ждут в данный момент. Сделаешь то будет шанс что даст согласие на свадьбу. Не сделаешь  через месяц будет с другим а через два уже и замуж выйдет. Ей то по моему без разницы за кого лишь бы выйти, ну или со здоровьем проблемы о чем ты умолчал. 

Вероятность того что методика "кольцо+цветы" потерпит неудачу - очень велика!

Со здоровьем проблем нет,ибо вообще не стал создавать на форуме тему.

Автор ты наверное ванильных фильмов насмотрелся, ОЖП из 5-5.5 в твердую 9 превратилась, фантастика. 1. Пластические хирурги работали над ней, не покладая рук, целых 3 года.  2. У тебя 3 года не было секса и ты сразу закинул ОЖП на пьедестал почета. Дорога в клуб подкаблучников тебе открыта.

Возможно погорячился.Но из 6ки в 8ку это точно.

• Советник

Здесь видна сознательная  и нацеленная на левел-ап манипуляция с ДОДом.

Свой путь в режиме журавль-цапля  вы уже идти начали, но пока что не прошли:

ОЖП довольно уверенно и на редкость холодно говорит что больше
не хочет никаких отношений,не хочет стать моей женой и не хочет от меня детей.
Я пытаюсь по новой убедить что все будет хорошо и дать мне шанс(дурак3),ОЖП на отрез 
отказывается.Расходимся.На следующий день приезжаю к ней,молча забираю свои вещи,ухожу.
От ОЖП посыпался град смсок- "ты простишь меня?" "Когда ты ушел я стала жутко себя чувствовать"
Названивала каждые пол часа я игнорил(потому что уже курил этот форум).Продолжалось 
такое три дня,потом тишина.
БОЖП устраивала меня во всем,я действительно ее люблю и хорошенько подумал и все взвесил.
Я нацелен ее вернуть.

Ты в каком качестве ее вернуть хочешь?  Не забывай, что ОЖП

не намерена впустую тратить время и хочет создать семью 

1. Автор, после первого расставания ОЖП около трёх лет делала ТхП, а потом очень легко тебя вернула (поэтому не ценит она тебя).

2. Сделала для тебя ДЕМО-версию, использовала для ремонта своего гнезда и т.д.

3. Профукала более выгодную работу.

4. Ты её поддерживал, как мог. Вытирал ей сопли, а она вместо

благодарности предложила "ПЕРЕРЫВ". Оставила тебя без секса, уехала к каким-то родственникам (для чего? ТхП?), начала тебя обвинять (унижать, оскорблять) в несостоятельности и делать тебе секс в мозг.

Если женишься и заведёте ребёнка:

1. ОЖП после работы будет тебя припахивать, чтобы ты с вечера до утра заботился о ребёнке, так как она за весь день устала няньчиться с ВАШИМ ДИТЁМ, пока ты на работе "отдыхал".

2. ОЖП в это время будет сваливать развеяться к подругам или продолжать ТхП.

3. Далее всё стандартно - развод (так как ты типа неоправдал её ожидания, думал только о себе и своей работе, а не о семье, она устала терпеть всё это, ты НИКОГДА не ценил её, не устраивал развлечения и клоунады, не возил её по миру и по морям-океанам), алименты, всё имущество ОЖП, препятствия в свидании с ребёнком.

Твоя ОЖП ЭГОИСТКА, слишком уж сильно она ЛЮБИТ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ.

Пока ты около трёх лет делал свою карьеру, ОЖП делала из себя ПРЫНЦЭССУ.

Один ВОЗВРАТ уже был, для тебя ничего хорошего из этого возврата НЕ получилось, !!!ДЕТЕЙ!!! у вас ПОКА НЕТ, поэтому NEXT.

Автор, займись своими делами, а если ЭТА ОЖП будет приставать к тебе, скажешь ей: "Ты захотела ПЕРЕРЫВ, чтобы разобраться в чувствах, вот и разбирайся теперь в своих чувствах, я не буду тебе мешать".

ВСЁËË теперь ты ВСЕГДААА ЗАНЯТТТ, у тебя очень много ВАЖНЫХ дел, для неё у тебя НЕТ ВРЕМЕНИ.

Ах да, и сильно не парься, она сама во всём виновата, пусть теперь подумает о своём поведении и о своих чувствах, у неё теперь есть ПЕРЕРЫВ:)

Автор, сильно не ведись на женские советы, так большинство женщин любят или прЫнца, или подКаблучника.

Ты НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, радуйся ты теперь полностью свободен, ты легко отделался, ты получил жизненный опыт, займись лучше новыми лучшими девушками.

Проверял почту,обнаружил что БОЖП пингует в ВК практически каждый день.Режим ТИ не нарушаю.

Мною прочитаны следующие книги:
"13 способов преодолеть кризис любовных отношений"
"Любимые не бывают бывшими"
FAQ данного раздела
С особым удовольствием читаю книгу Лесли "угнать за 60 секунд"
Вообщем готовлюсь к Т10Д.

Мною прочитаны следующие книги:

Новоселова и Виталиса прочитать не забудь. 

Что за литература?Можно по подробней?

Вбей в поиске Новоселов Женщина.Учебник для мужчин)) распечатай и перечитывай каждый год)))

• Советник

Ты в каком качестве ее вернуть хочешь?

А в каком можно?Т.е. какие варианты? :)
можно в любом, просто вероятность успеха разная. Ты определись сам, в каком хочешь. За тебя этого никто не сделает.

Ты в каком качестве ее вернуть хочешь?

А в каком можно?Т.е. какие варианты? :)
можно в любом, просто вероятность успеха разная. Ты определись сам, в каком хочешь. За тебя этого никто не сделает.

Наверное все таки в качестве будущей жены,хотя чем дольше нахожусь на форуме тем больше сомневаюсь.+ сегодня осилил статью про ИЗ.

• Советник

Коли так, то конечные цели у вас совпадают. Сейчас лишь происходит процесс определения БЗ. Как отрулишь ситуацию, таков он и будет. На пинги можешь нейтрально ответить, но предоставь на данном этапе инициативу по восстановлению отношений твоей даме, т.к. это она тебя доднула. Советоваться о своих шагах можешь тут.

БОЖП пинганула смс-кой:

"Ты простишь меня?Прошу ответь,и я обещаю что больше никогда тебя не потревожу...Мне тоже тяжело,и я не думала что будет так..."

Расценивать как типичный пинг? Отцы подскажите.

Держи игнор! Не поддавайся, все херня. Следующая смска "тебе на меня вообще похер?", потом "ну и пошел ты кАзЁлЬ", потом "ну ответь пожалуйста") Я думаю все по стандарту почему то.

Непоколебимый ТИ продолжается.Я и не выхожу из него)
Еще один вчерашний ночной пинг от БОЖП:

"Три вещи никогда не возвращаются снова-время,слово,возможность.Я потеряла это все."

"Три вещи никогда не возвращаются снова-время,слово,возможность.Я потеряла это все."

Вот начинает ее плющить, потом будет злость., буде винить тебя во всем. Давай держи ТИ и не подавайся на провокации ... не стоит.

Ребят. Извините за оффтоп. Не могу пока писать в личку.

Вопрос к Da_v. Скажи, если произошла ИЗ. Возврата ждать бесполезно?

Ты простишь меня?Прошу ответь,и я обещаю что больше никогда тебя не потревожу...Мне тоже тяжело,и я не думала что будет так..."

если уж сливать то с юмором- напиши что то, разрывающее шаблон , давай расстанемся на пол года а потом я на тебе женюсь :-)

3 вещи которые ты приобрёл: деньги, девушки и рок н ролл:D

• Советник
3 вещи которые ты приобрёл: деньги, девушки и рок н ролл:D

эт точно

3 вещи которые ты приобрёл: деньги, девушки и рок н ролл :D

Так то-да :)

Вообщем за последние пару дней количество пингов от БОЖП заметно возросло.
Постоянные звонки с разных номеров,в смс-ках просит прощения говорит что скучает по мне,просит что бы я вышел
на связь т.к. очень хочет со мной поговорить.
Я все так же держу ТИ.
Сегодня пришло смс с просьбой когда у меня будет свободное время заглянуть в ВК,и там для меня письмо от неё.

Друзья! Происходящие расценивать как проверку на крючке ли я???

БОЖП сейчас в панике, рвет и мечет! Если не хочешь попасть под раздачу, то забей на неё!

Содержание письма от БОЖП меня слегка удивило,в нем было сказано:

Что просит прощения за то что поступила как соплячка,которая сбежала от всех наших проблем,
которые решили бы вместе,за то что побоялась настоящей жизни с человеком которого любит -
т.е. меня)))))
Будто бы она лгала когда говорила что больше не хочет со мной отношений,семьи и чувств нет,
в ней присутствовал эгоизм и т.д.
Просит меня не спешить с выводами,и видимо она не повзрослела и блаблабла.
Короче хочет продолжить строить отношения.

Товарищи! Расценивать это как Б???
Если честно с трудом одупляю то что происходит.Чем больше курю форум,тем больше вопросов. :unsure: 

• Советник

Не передержи ее.  Может перегореть. 

ТИ до бесконечности  хорош, если целью ДОДа было расставание по инициативе ОЖП. 

Здесь же - манипуляция с целью левел-ап в отношениях. Это немножко другой случай.

Кроме того, подумай об экологии, не нужно чересчур травмировать девочку, тем более если ты хочешь развития с ней отношений.

Подумай, готов ли ты уже к возобновлению общения в правильном ключе.

Да, и брось мне тоже текст письма в личку, плз.

• Советник

Письмо прочел, ниже мои соображения.  То же самое, что я писал до этого, но чуть более развернуто:

Как я тебе уже писал в теме, не соверши ошибку- не передержи ее в этом состоянии.  У всех есть свои пределы, эмоции не могут длиться бесконечно на высоком уровне, истощение психики неизбежно.
Возвращать нужно на пике ее желания, нельзя допустить ситуации, когда она перегорит, смирится с разрывом, ею овладеет апатия и равнодушие.  Ибо тогда уже ты будешь за нею бегать. 

Тебе сейчас советуют ТИ, Т10Д, саморазвитие – все по классике.
Но: все это правильно, если  парень  изрядно наТФНил,   БЗ завален, девочке он не интересен и тогда она его отправляет в ДОД.   С изначальной целью:  расстаться навсегда(подчеркиваю). Разрушение во имя разрушения.
 И ТИ здесь  нужен не для возвращения этой девочки,  а скорее ТИ  нужен для самого МЧ для его прокачки,  восстановления психики,  обретения уверенности в себе и обретения готовности к новым полноценным отношениям уже на другом уровне, без ТФНства.   Вернется к нему потом или нет его пассия - уже дело десятое.   Обычно нет, но это уже и не важно. К тому времени у парня появляются другие ОЖП. 

У тебя ситуация немного другая.
Во-первых: несмотря на сделанные тобой ошибки, ты не производишь впечатление  сугубого ТФНа, которому нужно длительное время на обретение яиц и позвоночника.  Вполне можешь пройти этот курс эстерном.
Во-вторых: ты девочке интересен и нужен. Она хочет с тобой отношений.   Но хочет уже на другом уровне. Она хочет левел-ап. Семья, дети и пр. и т.д.   Вероятно, она послушала советов подруг, осмыслила их и решила сделать такую резкую манипуляцию: ДОД с целью левел-ап. Разрушение во имя созидания.  По их женскому разумению, после этого к ним прибегают с обручальным кольцом и охапкой цветов. И такое реально бывает, что уж тут греха таить.
И пока ты истерил и бегал за ней (и это была твоя ошибка) - она держалась хорошо. Она молодец. Она ждала тебя с кольцом и охапкой роз.  
Но!  Получилось не так, как она хотела. В конечном итоге ты принял ее игру всерьез: “ДОД- значит ДОД”.
И вот тут заистерила она.   Она поняла, что заигралась. Она испугалась тебя потерять на полном серьезе и твой ТИ лишь усугубляет ее страхи.  И началось то, что ты теперь наблюдаешь с ее стороны. 
Теперь твоя главная задача- это правильно выйти из ТИ.   Во-первых, определившись с дальнейшим форматом отношений.   Будешь ли ты и дальше с ней поддерживать standby - любовь, или будешь делать левел-ап.  И тогда до какого уровня ап.
А то ты вроде как готов, а вроде как и сомнения тебя гложут...тебе нужно будет когда-нибудь определяться.
Наверное все таки в качестве будущей жены,хотя чем дольше нахожусь на форуме тем больше сомневаюсь

Второе – как возвращаться.   Не продемонстрировав ни соплей, ни обиды.  Не теряя самоуважения, но и не унижая ее. Здесь я предлагаю обыграть идею: вы вместе строили здание ваших отношений, но ее ДОД выбил камни из фундамента. Ты потерял к ней доверие. Вам теперь нужно многое вместе строить заново, но  ей нужно приложить усилия для того, чтобы вернуть в ваши отношения  это самое изрядно подорванное  доверие к ней.  
Еще раз повторю, что возвращаться нужно на пике ее желания вернуть тебя. Когда она очень хочет тебя вернуть  и при этом пока что во всем произошедшем винит  себя.  Этот пик нужно грамотно дождаться, но нельзя  пропустить.  Имхо, сейчас она на подходе к этому пику.  
Сказанное мной несколько противоречит той классической установке, что  ОЖП нужно продержать в ТИ столь долго, чтобы она прошла все его стадии.  Выше я объяснил, почему я так считаю.

Мало инфо, непонятно что она из себя представляет, чтобы её вернуть или принять:

1. В какой семье она выросла?!

2. Какие жизненные ценности у неё имеются, что в ней такого уникального?

3. Какие цели на будущее, кроме замуж и ребёнка, чего она способна достигнуть, в данное время она где-то работает или нет, что-то она сильно разбросалась в последнее время (и работу бросила, и тебя)?

4. Почему она решила сделать перерыв, почему она лгала, почему она боится жизненных трудностей??!!

5. Чей головой (своей или чужой) или чем она думает, когда совершает подобные поступки?

Это уже 2-й возрат будет! Она поймёт, что тебя можно бросать, делать перерыв, а потом легко возращать. А если будет ребёнок, у неё появится новый дополнительный ресурс для прогиба и удовлетворения своих хотелок, она играет в ва-банк и пока ей везёт (прёт) она и будет дальше играть.

Автор, подумай хорошо ли тебе будет, когда она бросит тебя спустя несколько лет после рождения ребёнка? Судя по её поведению, она способна на такой поступок, так как "внешность прокачана", опыт "бросания" имеется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...