Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасти :)

Дело такое:

было это 9 июля, мы с моими друганами познакомились с девушками (на пляже). Их трое, нас 5. Мило пообщались, загарали, купались и вся банальная тема... Мы уходили раньше, одна из них взяла у моего друга номер (как раз такая которая мне приглянулась). Через час после нашего ухода понислись смс ему... Вообщем поехали к ним ночью - попьянствовать. Нас поехало 3ое, их было 2ое. Встретились вообщем, все тип топ .... идем спокойно в магазин, берем выпивки, чешим в беседку какую то....

Вообщем дальше пили. Во время разговоров затрагивали все темы.... Девченочка на которую я за пал, все больше и больше начинает меня цеплять. Но я нахожу много общего у себя с ней - меня чуток насторожило.... Потом пошел кодрешь с моей стороны к ней, она так же не обделяла внимание. Все взаимно, хи - хи, ха - ха - рассказываю всякие забавные истории (в тот момент она была одна и нас 3ое, 2ая подруга уехала не на долго). Уже все давно от выпивки закосели, начинается приколы пожеще с ее стороны, с моей тоже, по отношению друг к другу (я по жизни без юмора ни куда, вечно всех подколю, развеселю и т п и именно это делала и она весь вечер, и именно это я нашел общее в ней с собой, даже один из моих друганов сказал нам: "Вам надо быть вместе"), взял ее на слабо - залезла мне в штаны и там пошарила малек :) вообщем зацепила она меня уже до нельзя... Как она говорила, что была с парнем пол года назад на протяжении 2 лет(ни разу не изменила). Потом рассталась, и начала блядовать по немногу. Любит секс и т п ...

ну вообщем уезжали уже мы все на работу, она нас проважала. Попрощалась, мы перешли на другую сторону дороги. Пройдя 50 метров, я резко разварачиваюсь(друзья смотрят как на е*нутого) и бегом догоняю ее. Останавливаю, сказал что сильно зацепила она меня... бла бла бла. Она сказал что заметила, не глупенькая и т п. Взял у нее номер мобилы. Сказал созвонимся там разберемся. Она: "ОК"

Днем кинул смс: как самочувствие? (все таки чуток перебрали с выпивкой), ответила: средненько. Потом игнор на пару смс. Вечерком позвонил, поговорили как дела и т п банальная фигня кароче.

На следующий день, вечерком, кидаю смс: *ИМЯ*, привет.Как твои дела? Занята чем?. Ответ: Привет, да все хорошо, вот с подругой на даче бухаем. Я смс в ответ: Пить не устали ? сопьетесь же и передал привет от друга. Жду ответа... проходит 5 минут - звоню и абонент не доступен.(хотя отчет был) И до сих не отвечает и доставки смс так и не было. ( у нее есть второй номер )

Кароче хочу ее и отношений можно. УЖАС КАК !!! ?!!! Расстерялся что то, как млоденец.... хотелось бы вас вот послушать.

Могу легко забить на нее - в этом уверен :) а вот мутки устраивать .... - проблема.

Опубликовано:

Мда....Кури форум...СМС зло-никогда не пиши их..Звони и назначай встречу......Не признавайся что зацепила..Кинестеть потихоньку....А пока игнор ей на недельку..

Опубликовано:

Телка мобилу выключила и все конец чтоли?

Я в этой ситуации ничего сложного не вижу.

Если интерес к тебе проявила, значит все не просто так.

А ваще читай сайт...

Опубликовано:

Напишу понятнее: сейчас игнорь ее неделю,затем звони ей на позитиве и назначай встречу.Увидишь ее, начинай кинестетить(надеюсь не надо объяснять что это значит).Сделай вид,что не заинтересован в ней,т.е общайся с ней как с обычными подругами,шути,улыбайся.Далее поймешь когда целовать...

На будущее:не пиши СМС-это зло!С телефона надо встречи назначать.Если хотся поговорить просто так-прищеми яйца и сиди тихо(прости за грубость),конечно это будет не так легко....И никогда не говори что любишь,заинтересован и.т.п

Опубликовано:

Любовь отпадает - 100% :) я просто так хер когда скажу. И хватит с меня любви, только отошел мой мозг после длительных отношений :lol:

а СМС зло - 100 пудовое.

Опубликовано:

Главное выдержи неделю без ее общения!Не показывай ей,что ты заинтересован в ней.А то она тебя обозначит "Взтой крепостью",понимаешь?

Опубликовано:

Правильно те говорят, и на будущее: засaвать ее надо было и ташить в кусты, а не слюньки пускать :D

Опубликовано:

Каменты не асилил, поэтому если баян извиняйте ребят. В чем проблема я не пойму? Ты же знаешь где они тусуются, едь к ним и все! Мало ли что там случилось, мож она телефон утопила в ванной или просто обиделась на"сопьетесь ведь". Так что еси очень хочется иди к ним.

Опубликовано:

посидел, подумал.... все будет красиво :) она на подъем легка. Так что чуть позже звякним, расшатаю ее, а дальше она сама упадет :) а еще лучше Т10Д и не ипать мозг. а ее на х

Опубликовано:

дополнение...

она в игноре. мой друган звонил ей (тогда пил с нами) она сразу же сняла трубу. Мне так на те смс и не ответила .... оно и к лучшему.

Кстати когда на пляже были, она на него больше глаз положила(но он и симпотичнее чем я). Но когда встретились ночью, вся инициатива была в моих руках. Сраный алкаголь подвел ...

Опубликовано:
но он и симпотичнее чем я

Ну вот читали читали и не дочитали... Причём здесь "симпотичнее" чушь всё это.

Язык твой друг твой ;) Девушки любят ушами и если ты владешь языком (не пошлим :)), 99% дела уже сдалана. А то что они смотрят на внешность (я не говорю про одежду) это уже накладываются социальные роли. На подсосзнании все мы одинаковые и есть только то что ты говоришь. Недавно с танцовщицой познакомился... гуляли обнимались... всё как пологается и я ДАЛЕКО не красавец ;)

З.Ы. Если я не прав буду рад услышать конструктивную критику

Опубликовано:

да ты прав. не спорю. Язык - сила. С этим у меня все норма. Всегда науду что сказать, могу говорить о чем угодно. С этим все о.к. Внешность конечно тоже дает многое, но... я беру всех другим :) Но иногда я перебарщиваю с трепом, в плане лишнего как скажу - и все, видно прям по Д - что все, кранты. Вот сейчас с этим борюсь как могу. Пока что не плохо получается...

А да ... я звонил ей в суботу.

бере трубку

Она: (К+) Приветик *ИМЯ*

Я: *ИМЯ* здравствуй. Как прошли будни?

Она: Да все о.к. бегала по магазинам.

Я: К морю готовимся? купальнички и т п ?

Она: Нууу ... да. Кстати ты сейччас дома ?

Я: Да, а что ?

Она: На домашний, не тратить денежку.

Я: О.к. ( звоню )

набор с домашнего .....

Я: Выбрала купальник себе ?

Она: Да , такой такой бла бла бла

Я: замечательно! Хотелось бы на это взглянуть...

Она: Но один уже видел, на этот тоже может посмотришь.

Я: Чем занета в данный момент?

Она: Уборкой, уже за*балась. ( тут она перебивает меня ) а ты ?

Я: С другом пытаемся приготовить пожрать... что то с трудом

Она: Дома никого нету что ли ?

Я: Да, все уехали вот и паримся

Она: Мясо есть ?

Я: А что есть желание помочь нам?

Она: Да что там его готовить бла бла бла

Я: Ладно все будет красиво. Кстати, занета чем сегодня?

Она: Да

Я: Чем, если не секрет.

Она: Ммм м м м м гуляю

Я: Ни со мной ли случайно ? :)

Она: (К+) да нет с друзьями ....

Я: Ну не хочешь на едине, значит встретимся дружно... повеселимся

Она: Да.... нет, не могу ...

Я: ээээххх, как знаешь. Был рад услышать. Не пропадай, звони, пиши .... пойду дальше готовить.

Она: Ну о.к. я тоже рада, всем привет.

Я: ок пока.....

разговор где то минуты 4 длился, она в игноре ..... думаю на дней 7

Опубликовано:

Ну что тебе сказать?

Пока у тя нетралка, развивай отношения дальше, пиши, а там посмотрим.

Опубликовано:
да ты прав. не спорю. Язык - сила. С этим у меня все норма. Всегда науду что сказать, могу говорить о чем угодно. С этим все о.к. Внешность конечно тоже дает многое, но... я беру всех другим :) Но иногда я перебарщиваю с трепом, в плане лишнего как скажу - и все, видно прям по Д - что все, кранты. Вот сейчас с этим борюсь как могу. Пока что не плохо получается...

Ну вот, ты ещё и не Пыонер, но уже и не ТФН - думай, читай....

Много всего осилить надо чтобы хорошую девочку получить.

Опубликовано:

это точно :) не сцать все будет красиво. Я просто раньше так сильно на соблазне не замарачивался. Как то все было стандартно, типично. Сейчас что то озадачился :) Чтобы было БОЛЬШЕ. хотя до этого хватало ... но все же.

Опубликовано:

Совет извечный - кури то, что умные люди пишут. И учись на этом. Всё.

З.Ы. Не парься как оно всё работает - убеди свой мозг что работает, и хрен с ним. Ибо тебе же не важно как оно работает, тебе важно сначала получить удовольствие от процесса, потом трахнуть её, потом насладиться победой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

Тема Лотара

2. 549

Хочу вернуть жену

3. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 549

Хочу вернуть жену

• Создать...