Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасти :)

Дело такое:

было это 9 июля, мы с моими друганами познакомились с девушками (на пляже). Их трое, нас 5. Мило пообщались, загарали, купались и вся банальная тема... Мы уходили раньше, одна из них взяла у моего друга номер (как раз такая которая мне приглянулась). Через час после нашего ухода понислись смс ему... Вообщем поехали к ним ночью - попьянствовать. Нас поехало 3ое, их было 2ое. Встретились вообщем, все тип топ .... идем спокойно в магазин, берем выпивки, чешим в беседку какую то....

Вообщем дальше пили. Во время разговоров затрагивали все темы.... Девченочка на которую я за пал, все больше и больше начинает меня цеплять. Но я нахожу много общего у себя с ней - меня чуток насторожило.... Потом пошел кодрешь с моей стороны к ней, она так же не обделяла внимание. Все взаимно, хи - хи, ха - ха - рассказываю всякие забавные истории (в тот момент она была одна и нас 3ое, 2ая подруга уехала не на долго). Уже все давно от выпивки закосели, начинается приколы пожеще с ее стороны, с моей тоже, по отношению друг к другу (я по жизни без юмора ни куда, вечно всех подколю, развеселю и т п и именно это делала и она весь вечер, и именно это я нашел общее в ней с собой, даже один из моих друганов сказал нам: "Вам надо быть вместе"), взял ее на слабо - залезла мне в штаны и там пошарила малек :) вообщем зацепила она меня уже до нельзя... Как она говорила, что была с парнем пол года назад на протяжении 2 лет(ни разу не изменила). Потом рассталась, и начала блядовать по немногу. Любит секс и т п ...

ну вообщем уезжали уже мы все на работу, она нас проважала. Попрощалась, мы перешли на другую сторону дороги. Пройдя 50 метров, я резко разварачиваюсь(друзья смотрят как на е*нутого) и бегом догоняю ее. Останавливаю, сказал что сильно зацепила она меня... бла бла бла. Она сказал что заметила, не глупенькая и т п. Взял у нее номер мобилы. Сказал созвонимся там разберемся. Она: "ОК"

Днем кинул смс: как самочувствие? (все таки чуток перебрали с выпивкой), ответила: средненько. Потом игнор на пару смс. Вечерком позвонил, поговорили как дела и т п банальная фигня кароче.

На следующий день, вечерком, кидаю смс: *ИМЯ*, привет.Как твои дела? Занята чем?. Ответ: Привет, да все хорошо, вот с подругой на даче бухаем. Я смс в ответ: Пить не устали ? сопьетесь же и передал привет от друга. Жду ответа... проходит 5 минут - звоню и абонент не доступен.(хотя отчет был) И до сих не отвечает и доставки смс так и не было. ( у нее есть второй номер )

Кароче хочу ее и отношений можно. УЖАС КАК !!! ?!!! Расстерялся что то, как млоденец.... хотелось бы вас вот послушать.

Могу легко забить на нее - в этом уверен :) а вот мутки устраивать .... - проблема.

Опубликовано:

Мда....Кури форум...СМС зло-никогда не пиши их..Звони и назначай встречу......Не признавайся что зацепила..Кинестеть потихоньку....А пока игнор ей на недельку..

Опубликовано:

Телка мобилу выключила и все конец чтоли?

Я в этой ситуации ничего сложного не вижу.

Если интерес к тебе проявила, значит все не просто так.

А ваще читай сайт...

Опубликовано:

Напишу понятнее: сейчас игнорь ее неделю,затем звони ей на позитиве и назначай встречу.Увидишь ее, начинай кинестетить(надеюсь не надо объяснять что это значит).Сделай вид,что не заинтересован в ней,т.е общайся с ней как с обычными подругами,шути,улыбайся.Далее поймешь когда целовать...

На будущее:не пиши СМС-это зло!С телефона надо встречи назначать.Если хотся поговорить просто так-прищеми яйца и сиди тихо(прости за грубость),конечно это будет не так легко....И никогда не говори что любишь,заинтересован и.т.п

Опубликовано:

Любовь отпадает - 100% :) я просто так хер когда скажу. И хватит с меня любви, только отошел мой мозг после длительных отношений :lol:

а СМС зло - 100 пудовое.

Опубликовано:

Главное выдержи неделю без ее общения!Не показывай ей,что ты заинтересован в ней.А то она тебя обозначит "Взтой крепостью",понимаешь?

Опубликовано:

Правильно те говорят, и на будущее: засaвать ее надо было и ташить в кусты, а не слюньки пускать :D

Опубликовано:

Каменты не асилил, поэтому если баян извиняйте ребят. В чем проблема я не пойму? Ты же знаешь где они тусуются, едь к ним и все! Мало ли что там случилось, мож она телефон утопила в ванной или просто обиделась на"сопьетесь ведь". Так что еси очень хочется иди к ним.

Опубликовано:

посидел, подумал.... все будет красиво :) она на подъем легка. Так что чуть позже звякним, расшатаю ее, а дальше она сама упадет :) а еще лучше Т10Д и не ипать мозг. а ее на х

Опубликовано:

дополнение...

она в игноре. мой друган звонил ей (тогда пил с нами) она сразу же сняла трубу. Мне так на те смс и не ответила .... оно и к лучшему.

Кстати когда на пляже были, она на него больше глаз положила(но он и симпотичнее чем я). Но когда встретились ночью, вся инициатива была в моих руках. Сраный алкаголь подвел ...

Опубликовано:
но он и симпотичнее чем я

Ну вот читали читали и не дочитали... Причём здесь "симпотичнее" чушь всё это.

Язык твой друг твой ;) Девушки любят ушами и если ты владешь языком (не пошлим :)), 99% дела уже сдалана. А то что они смотрят на внешность (я не говорю про одежду) это уже накладываются социальные роли. На подсосзнании все мы одинаковые и есть только то что ты говоришь. Недавно с танцовщицой познакомился... гуляли обнимались... всё как пологается и я ДАЛЕКО не красавец ;)

З.Ы. Если я не прав буду рад услышать конструктивную критику

Опубликовано:

да ты прав. не спорю. Язык - сила. С этим у меня все норма. Всегда науду что сказать, могу говорить о чем угодно. С этим все о.к. Внешность конечно тоже дает многое, но... я беру всех другим :) Но иногда я перебарщиваю с трепом, в плане лишнего как скажу - и все, видно прям по Д - что все, кранты. Вот сейчас с этим борюсь как могу. Пока что не плохо получается...

А да ... я звонил ей в суботу.

бере трубку

Она: (К+) Приветик *ИМЯ*

Я: *ИМЯ* здравствуй. Как прошли будни?

Она: Да все о.к. бегала по магазинам.

Я: К морю готовимся? купальнички и т п ?

Она: Нууу ... да. Кстати ты сейччас дома ?

Я: Да, а что ?

Она: На домашний, не тратить денежку.

Я: О.к. ( звоню )

набор с домашнего .....

Я: Выбрала купальник себе ?

Она: Да , такой такой бла бла бла

Я: замечательно! Хотелось бы на это взглянуть...

Она: Но один уже видел, на этот тоже может посмотришь.

Я: Чем занета в данный момент?

Она: Уборкой, уже за*балась. ( тут она перебивает меня ) а ты ?

Я: С другом пытаемся приготовить пожрать... что то с трудом

Она: Дома никого нету что ли ?

Я: Да, все уехали вот и паримся

Она: Мясо есть ?

Я: А что есть желание помочь нам?

Она: Да что там его готовить бла бла бла

Я: Ладно все будет красиво. Кстати, занета чем сегодня?

Она: Да

Я: Чем, если не секрет.

Она: Ммм м м м м гуляю

Я: Ни со мной ли случайно ? :)

Она: (К+) да нет с друзьями ....

Я: Ну не хочешь на едине, значит встретимся дружно... повеселимся

Она: Да.... нет, не могу ...

Я: ээээххх, как знаешь. Был рад услышать. Не пропадай, звони, пиши .... пойду дальше готовить.

Она: Ну о.к. я тоже рада, всем привет.

Я: ок пока.....

разговор где то минуты 4 длился, она в игноре ..... думаю на дней 7

Опубликовано:

Ну что тебе сказать?

Пока у тя нетралка, развивай отношения дальше, пиши, а там посмотрим.

Опубликовано:
да ты прав. не спорю. Язык - сила. С этим у меня все норма. Всегда науду что сказать, могу говорить о чем угодно. С этим все о.к. Внешность конечно тоже дает многое, но... я беру всех другим :) Но иногда я перебарщиваю с трепом, в плане лишнего как скажу - и все, видно прям по Д - что все, кранты. Вот сейчас с этим борюсь как могу. Пока что не плохо получается...

Ну вот, ты ещё и не Пыонер, но уже и не ТФН - думай, читай....

Много всего осилить надо чтобы хорошую девочку получить.

Опубликовано:

это точно :) не сцать все будет красиво. Я просто раньше так сильно на соблазне не замарачивался. Как то все было стандартно, типично. Сейчас что то озадачился :) Чтобы было БОЛЬШЕ. хотя до этого хватало ... но все же.

Опубликовано:

Совет извечный - кури то, что умные люди пишут. И учись на этом. Всё.

З.Ы. Не парься как оно всё работает - убеди свой мозг что работает, и хрен с ним. Ибо тебе же не важно как оно работает, тебе важно сначала получить удовольствие от процесса, потом трахнуть её, потом насладиться победой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 0

Через сколько написать

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 183

Защита границ

5. 680

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...