Перейти к публикации
пикап.Форум

Решилась-таки. Нужна конструктивная критика

Рекомендованные сообщения

• Советник

Дита фон Тиз результат пластической хирургии. До многочисленной эстетической пластики это была обычная девушка с обычной фигурой- огурцом, скулы грудь талия минус пара ребер, плюс усилия целой орды косметолухов.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не от большой любви к себе позволяешь так другим с собой обращаться, тем не менее их давление иногда таки доводит человека до осознания необходимости брать себя в руки, начинать проявлять уважение к с

Кирстен Данст вообще милашка)))   Вот здесь даже чем-то похожа на Автора         А вот здесь у нее тоже была "будка"))))       И от нее я узнала о прекрасной укладке для пушистых волнис

Мне видится сходство с Кристиной Хендрикс, особенно когда автор с рыжими волосами. Исходные данные очень похожи - мягкие черты лица, русый цвет волос, большая грудь и стиль ретро (если взять за основу

Котэ = ^_^=, on 16 Feb 2014 - 21:51, said:

у меня собака весит 46-50 кг (алабай).

Ого, алабай! Чья была идея завести собаку такой породы?  :)

говорят у больших собак член  соразмерен  члену взрослого мужчины , например))) :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Тайгер, точно плосковата??? О_о

stil_dity_fon_tiz_7.jpeg

И зря вы так про Диту, 72-го года рождения женщина. Доживем до ее лет - посмотрим на свои плосковатые задницы и результаты эстетических хирургов))

что то мне бабу ягу из сказки напомнила эта бабулька  :D ступу да метлу и полетит  :D

Что-то есть :)

Еще есть такое ее фото, кажется, что в воздухе висит.

Зовут ее Тао Порчон-Линч

GoaprQM1kG4.jpg

Нифига. В 80 я буду выглядеть так :P

aJug3iXrcN4.jpg

а эта зажмурилась как будто мечтает  о  эрегированном сочном члене , например

Чет я сомневаюсь, что в 80 лет еще чего-то хочется. Хотя хз.

Мне кажется, эта о новой сумочке мечтает :wub:

Котэ = ^_^=, on 16 Feb 2014 - 19:51, said:

у меня собака весит 46-50 кг (алабай).

Ого, алабай! Чья была идея завести собаку такой породы?  :)

Родителей. Я сама в шоке была. Вообще собирались терьера брать.

Слава богу, хоть суку взяли, кобели, бывает, до 100 кг вымахивают.

Я вообще собак не боюсь, но когда одного такого увидела, у меня реально коленки задрожали.

Тигр, на этой странице ты уже трижды упоминаешь МПХ. Был бы бабой, подумала, что у тебя крайняя степень недо_ба. А так даже и не знаю, че думать :huh:

Тайгер, точно плосковата??? О_о

жопа у нее конечно широкая. как палуба авианосца. )))) но плосковата - факт. пика нет.   округлость постепенно переходит в "плато" ... :D

а вот  это приемлемо, например :

7698578978_1492021_10904698.jpg

И зря вы так про Диту, 72-го года рождения женщина. Доживем до ее лет - посмотрим на свои плосковатые задницы и результаты эстетических хирургов))

мы не виноваты что  эта мадам в своем ПОЧТЕННОМ  возрасте не нянчит ВНУКОВ, и не вяжет свитер,  а моется в ванной,  например, сверкая своей большой плоской задницей  )))

http://s017.radikal.ru/i421/1402/00/d9d7dd947043.jpg

http://s019.radikal.ru/i603/1402/5c/bb443e941a74.jpg

Волосы и улыбка нравятся здесь. )

Изменено пользователем Vesna.v.Belgrade (история изменений)
http://s019.radikal.ru/i603/1402/5c/bb443e941a74.jpg

Волосы и улыбка нравятся здесь. )

Vesna.v.Belgrade, если не шутка, то спасибо)

П.С. Это фото залила ради демонстрации родинок. На других их не видно.

а чо такое тельце то морщинистое? болеет штоль?

ты про мою рыжуху? ))  это потому что ей надо немного сала подсбросить ))    да и не в этом дело , а в заднице.))

"Бади" в карту. Всё остальное отлично, кроме:

зубов( при отличном потенциале улыбки)

макияжа

волос

одежды

чуть излишнего сала

чуть недостатка мышц

Изменено пользователем Агафон (история изменений)

а вот  это приемлемо, например :

чет какая-то кожа неухоженная

Агафон, спасибо. Если не секрет, сколько тебе лет? Спрашиваю, потому что всегда притягивались мужчины старше меня. Тебе такой типаж всегда нравился или стал привлекать в 30+?

Агафон, спасибо. Если не секрет, сколько тебе лет? Спрашиваю, потому что всегда притягивались мужчины старше меня. Тебе такой типаж всегда нравился или стал привлекать в 30+?

Старше притягивались,потому как ты выглядишь минимум на 5-7 лет старше своих лет. Деленн,тебе серьезной работы над собой где-то с год.Думаю,что ты забъешь.

Delenn, не шутка. Из всех причесок и цветов волос - лучше всего это. поработать над ухоженностью только ))) 

Рыжий цвет нравится в принципе тоже , но вот макияж под него  и одежда на фото не нравится совсем )

Мне около 20. 

Независимо от возраста, такой типаж нравится всем, кроме тех, кого сми приучили притягиваться к подростко-подобным девочкам.

чет какая-то кожа неухоженная

да хз.   кожа как кожа))  сидела на  диване, потом встала трусы сняла, вот кожа и покрасневшая)))

Да, скорее всего, придется шить, потому что готовые платья чаще всего рассчитаны на стандартную, усредненную фигуру.

Платья проще покупать и ушивать в талии)

Предсказуемее и экономичнее)

Экономичнее-то да, но не намного. Особенно это ощущается, если сама ушиваешь )) И особенно, если не только в талии, но и в бедрах. Пока распустишь швы и выковырнешь все их остатки, подгонишь так, чтобы линии не нарушились, сметаешь, и то же самое - с подкладкой... отдельная песня - если в боковых швах карманы или молния. Это очень долгое и нудное занятие, поэтому брать за переделку могут дорого. Иногда проще сшить с нуля ))

Мне около 20. 

Независимо от возраста, такой типаж нравится всем, кроме тех, кого сми приучили притягиваться к подростко-подобным девочкам.

салага, )) такой типаж нравится только ЖИРНЫМ ПОПАМ например, :D  колись. в  духовной семинарии учишься? :D

Старше притягивались,потому как ты выглядишь минимум на 5-7 лет старше своих лет. Деленн,тебе серьезной работы над собой где-то с год.Думаю,что ты забъешь.

Мне кажется, все же меньше. Даю себе полгода, а там видно будет. Вдруг втянусь :)

Котэ = ^_^=, on 16 Feb 2014 - 21:49, said:

Я один раз видела алабая, хватило на всю жизнь. Мощная собака.

Удивляюсь, как ты с ней ещё гуляешь О_о Удержать на поводке такую махину!  :ninja:  

Если честно, я и сама удивляюсь  :blink: 

Раньше муж водил ее на поводке, ему, конечно, было легче ее удержать. А я просто не отпускаю на максимальную длину поводка (10 метров), ибо если на 3-х метрах я ее еще удерживаю, то если она заметит собаку, будучи на 10-ти метрах, раньше меня и я не успею ей дать команду, то лечу за ней, аки тряпочка. А когда скользко или грязь, это вообще нереально.

Мне около 20. 

Твой возраст меня удивил. По поводу СМИ согласна. Но свои идеалы красоты были во все времена.

• Советник
Раньше муж водил

собака осталась с вами? моя знакомая собаку с экс-мужем "поделила" поровну. 

Мне около 20. 

салага, )) такой типаж нравится только ЖИРНЫМ ПОПАМ например, :D  колись. в  духовной семинарии учишься? :D

Не только. Можешь не верить, но симпатичные подтянутые ребята (типа как на той фотке, что ты прислал) ко мне тоже подкатывали. Но уж слишком много неприкрытого секса в этом было. Похоже, хотели СО.

Раньше муж водил

собака осталась с вами? моя знакомая собаку с экс-мужем "поделила" поровну. 

Не вариант. Собака скорее моя.

Делен,я все же более реалист,ты к какому результату хочешь придти?

По фигуре - я не хочу становиться просто худой. Суперпересушеные фитнес леди мне тоже не нравятся (хотя хз, может втянусь и не смогу остановиться, но вряд ли). В плане фигуры мне нравится Келли Брук. Она женственная... А вот в плане фейса, стиля одежды - вообще пока не представляю, буду искать.

178284.jpeg

Не вариант. Собака скорее моя.

точнее лошоть.

Телятко (теленочек) :blush:

Кстати, очень часто люди проявляют интерес. И мужчины, и женщины.

И те, и другие бывают весьма симпатичны и доброжелательны. Но бывает, конечно, и наоборот.

• Советник

единственная порода собак которая мне нравится. среднеазиатская овчарка ака алабай. за выбор породы 10 балов чохом!

единственная порода собак которая мне нравится. среднеазиатская овчарка ака алабай. за выбор породы 10 балов чохом!

Ого! Круто! Прет, если честно, не ожидала от тебя такого)))

Пыталась найти на компе ее фотки, под рукой оказались только детские. Тут ей 2,5 месяца.

0e9d1e510760.jpg

симпатичные подтянутые ребята (типа как на той фотке, что ты прислал) ко мне тоже подкатывали.

эти?))

5636745674_9676603_10889530.jpg

без базара.  парни круты. Великие Луки .43 год.   грязь ,поколено воды в траншее  . а улыбка все еще не сходит с их лиц.

Но уж слишком много неприкрытого секса в этом было. Похоже, хотели СО.

а тебе надо чтобы замуж хотели взять?    со это тоже хорошо так то

Авторша, пока у тебя дюканизм головного мозга, о фигуре можешь забыть.

Я писала, что уже неделю не дюканюсь. Если у тебя есть предложения по питанию, буду очень признательна за конструктив.

bikini-plus-size.jpg

ты сейчас где-то такую фигуру имеешь,в лучшем случае. Так вот ,за пол года до Келли Брук теоретически дотянуть можно,только диетами и упорными тренировками.За год более реально. Ты хоть что-то начала уже делать для коррекции фигуры?

+100500 :D этот пьер дюкан просто адский дурак )

Но уж слишком много неприкрытого секса в этом было. Похоже, хотели СО.

а тебе надо чтобы замуж хотели взять?    со это тоже хорошо так то

Замужем я уже была, пока не хочу. Мне нужны нормальные здоровые отношения, чтоб и в кино пойти, и под ручку пройтись, и в парке пообниматься, а если надо, то и помощи попросить. СО, насколько я понимаю, этого не предполагает.

Твой возраст меня удивил. По поводу СМИ согласна. Но свои идеалы красоты были во все времена.

Как вас легко обмануть. Стеореотип про "красоту во все времена" лично я считаю чушью, потому что мужская биология была одинаковой во все времена.

салага,

Заблуждаешься. Я патриот, а ты пушечное мясо, склонное к дезертирству. Колись, лёг бы под немцев во время Великой Отечественной?

такой типаж нравится

Ну а какие тебе нравятся? Предположу, что мужеподобные с кубиками на животе. Это нам говорит о существовании неких генетических отклонений в твоем гендерном развитии.

Я писала, что уже неделю не дюканюсь. Если у тебя есть предложения по питанию, буду очень признательна за конструктив.

авторша, на этом форуме есть ФАК от Вороны, где все разжевано до крупиц, а также миллион тем про питание. надо только напрячься и поискать.

bikini-plus-size.jpg

ты сейчас где-то такую фигуру имеешь,в лучшем случае. Так вот ,за пол года до Келли Брук теоретически дотянуть можно,только диетами и упорными тренировками.За год более реально. Ты хоть что-то начала уже делать для коррекции фигуры?

я думаю, ту что справа, 90 процентов форума отчпокали бы с удовольствием :D

Замужем я уже была, пока не хочу. Мне нужны нормальные здоровые отношения, чтоб и в кино пойти, и под ручку пройтись, и в парке пообниматься, а если надо, то и помощи попросить. СО, насколько я понимаю, этого не предполагает.

думаешь эти парни для того качались чтобы с сорокалетними жирухами за ручку в кино ходить?  потрахаться разок другой без обременений это  еще можно а вот ВКЛАДЫВАТЬСЯ и  тратить время это уже слишком. ты что трахаться не любишь?   тем более с подтянутыми :D ))   причем обмен все равно явно не полноценный будет )) так что отказываться на твоем месте глупо))

ты сейчас где-то такую фигуру имеешь,в лучшем случае. Так вот ,за пол года до Келли Брук теоретичуески дотянуть можно,только диетами и упорными тренировками.За год более реально. Ты хоть что-то начала уже делать для коррекции фигуры?

Нет, все же не такую. Тут даже тип фигуры другой. Но то, что нет подтянутости, это правда.

Начала - почти каждый день хожу на йогу около двух недель. Думаю о качалке. Но еще не ходила.

• Советник
Ого! Круто! Прет, если честно, не ожидала от тебя такого)))

да. но поскольку у меня нет возможности (и желания) заниматься дрессурой,и бегать с этой собакой по 10 км дважды в день. а также нет ни малейшего рвения по три раза на дню подметать полы, чистить ковры, мебель и собственную одежку (шерсть) - то таковой собаки у меня не будет скорее всего никогда. серьезная собака - серьезный подход. с кошками проще намного - спасибо всем богам и мракобесам за это....

Заблуждаешься. Я патриот, а ты пушечное мясо, склонное к дезертирству. Колись, лёг бы под немцев во время Великой Отечественной?

ты еще  школоло и теоретик.))  пока ты   в пятом классе подружек за косички дергал  я  на задворках империи уже  глину месил и  в траншеях мерз  за её интересы  , например)))     хз лег бы или не лег.  а если я тебе ствол к башке приставлю ты обоссышься или нет. ? ))

с йогой такой и останешься.

Начинай бегать.Это то без чего все твои потуги будут тщетны.И тренажерный зал

Tiger_52, как я могла! А вдруг это был последний шанс потра_ацца с Аполлоном? :o  *заливается горькими слезами*

prêt-à-porter, дрессура проходит достаточно быстро и с этой породой нет необходимости каждый день повторять пройденное. Но по поводу шерсти и долгих прогулок - это да, от этого никуда не деться.

Tiger_52, как я могла! А вдруг это был последний шанс потра_ацца с Аполлоном? :o  *заливается горькими слезами*

а может и реально последний. все же когда то бывает в последний раз )) :D

ты про мою рыжуху? ))  это потому что ей надо немного сала подсбросить ))    да и не в этом дело , а в заднице.))

так скинет немного сала - задница и исчезнет

хорошая фигура, мягкая))

а полоски на попе? а? от дивана??)))

похоже, ее пороли)

ты еще  школоло и теоретик.))пока ты   в пятом классе подружек за косички дергал  я  на задворках империи уже  глину месил и  в траншеях мерз  за её интересы  , например)))

Думай головой, прежде чем что-то мне ответить. Не следует использовать эмоции и невнятные шаблоны. Служба в армии(из которой ты дезертировал, по неизвестной причине, которую можно прояснить) - само собой разумеющееся и не повод для хвастовства.

хз лег бы или не лег

Да конечно бы лег. Твой дед состоял в отряде Власова?

а если я тебе ствол к башке приставлю ты обоссышься или нет. ? 

Я далеко не первый человек на форуме, которому из-за скудного словарного запаса ты вынужден угрожать физической расправой, ограничивающейся лишь нажатием кнопок на клавиатуре. Думаю, таким образом ты рисуешься перед читающей публикой. Поведение, свойственное либо падшей женщине, либо нерадивому подростку.
я тебе ствол к башке приставлю ты обоссышься или нет. ? ))

Заберу игрушечный ствол и всыплю ремня стальной бляшкой.

так скинет немного сала - задница и исчезнет

хорошая фигура, мягкая))

а полоски на попе? а? от дивана??)))

похоже, ее пороли)

да хз.  если с умом  сделает - не исчезнет. да и скинуть там надо чуть. ))   на задницу особо не должно повлиять.  и задница чуть уплотница- что тоже хорошо))

видишь ткань на диване полосками. полоски рельефные довольно . вот и  образовали красные полосы. хотя и отпороть ее малость не мешает ))

агафон, узбагойзя.  патреот )) пиши в личку если неимется ))

видишь ткань на диване полосками. полоски рельефные довольно . вот и  образовали красные полосы. хотя и отпороть ее малость не мешает ))

покрывалом с дивана порол, все ясно))

не читала всю тему и не в курсе, писал ли кто уже.. но на всякий случай - очки на 2 фото страшнючие, не носи их больше, пожалуйста.

ты мне симпатична, с радостью поделилась бы мнением, но тут и без меня советчиков хватает )

губы только не увеличивай,.. лучше попу и спортом..)

агафон, узбагойзя.  патреот )) пиши в личку если неимется ))

За эту неделю ты уже второй опущенный мною форумный выпендрежник, который при безоговорочном сливе "дискуссии" выдвигает предложение написать ему в личку.

Хотя, казалось бы, обосрался, ну и иди молча с миром, чего хвосты заметать.

Изменено пользователем Агафон (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...