Не прожал 6.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
989
Вот так они отнесутся в реальности
че ну.. телок чтоб онлайн соблазнять это надо тоже накидывать истории разные, а потом еще в реале вывозить, трахать нормально, чтоб они не сливались и денег не просили -
989
Это та про которую настенька написала что не даст А я написал что рогатку раздвинет Кто прав? -
396
Все хреново. Сильно мучает вина.
Автор, вот честно тебе скажу: я знаю, как себя вести с подобной дамой. Но учить тебя не хочу. Знаешь почему? Добра тебе желаю. Не будет с ней спокойной жизни. Будут периоды спокойствия. Ну, обуздаешь ты эту лошадку, а дальше что? Только ты чуть ослабишь поводья - получишь копытом по половым признакам. И так будет всегда. Тебе нужна такая жизнь, в которой ты будешь отмерять значимость в граммах и калибровать все свои и ее поступки? Ты просто ради таких непростых отношений пролюбишь всю остальную жизнь. Будешь отмерять и калибровать, отмерять и калибровать. А жить когда? Тебе стоит поймать -
396
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ну хотя бы так. Лучше чем ничего. Но всё же вряд ли в такой подаче это даст какие то выраженные положительные результаты и как то существенно на неё повлияет. Возможно она хотя бы перестанет тебе написывать и названивать со своей херней, это уже плюс. Сразу заткнулась и перестала х*йню свою нести, как видишь, от такого подхода. Это уже плюс, это удобнее чем её слушать, что она там себе напридумывала. Но вот чтобы сама она башкой своей выросла и был шанс получить годную для отношений, интересную бабу, которую ты сам уважал бы и ценил, и хотел - этого точно не хватит. Ей надо к -
989
Ну А что?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.