Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятно, что происходит.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 18, мне 17. Летом этого года начал с ней общаться. Видел ее интерес ко мне, то есть она была не безразлична. На втором свидании мы поцеловались. Ну дальше стали ходить за руки и все такое. После 4 свидания, я позвал ее к себе домой, она согласилась, но потом заломалась. Не знаю, в чем дело. Забил. Писал ей, лишь бы ответить и все такое. Походу ее чувства начали угасать. Она мне даже стала как то противна. Потом встретился с ней один раз осенью. Сам предложил. Она согласилась. За руки не держались, шли как приятели и все. Ничего особенного. Потом опять затишье. Написал я позавчера. Позвал ее прогуляться. Она согласилась. Вышли. Но тут такая ситуация, что в этот раз я стал себя вести немного по-другому. Мое поведение было более эгоистичным, надменным. Был стеб в ее сторону. Хотя я и был внимателен к ней. В метро на эскалаторе приобнимал за талию, открыал дверь, все такое. Но потом я решил взять ее за руку. И тут она спустя 5 секунд сказала, что ей НЕУДОБНО. Тут я понял, что что-то не так. Ну и закончилось свидание ничем. Даже в губы не поцеловал ее. Не стал. Ушел разозленным. ПОясните, пожалуйста, что я сделал не так, и что мне нужно сделать, чтобы вернуть утраченные отношения?

Опубликовано:

Да уж. Ну ладно, попробую выйти быстренько из Дода. Если нет, то забью, ибо мне на нее в принципе все равно. Я как потренироваться, больше хочу.

Опубликовано:

На втором свидании мы поцеловались. Ну дальше стали ходить за руки и все такое. 

Ты как ТФН поступил подумав, что ваши "отношения" начались после поцелуя.

Давно пора забить на нее. Негативный опыт тоже опыт. 

Опубликовано:

Отношений не было автор))) Мне нравятся авторы: мне на ОЖП пофиг вообще, просто потрениться хочу, спортивный интерес у меня, докажу ей что я мужик и брошу... Просто забей на нее...видео же что ты тогда затупил в начале самом)

Опубликовано:

Да, я затупил в самом начале, согласен. Я не утверждаю, что были отношения, я планировал их начать, хорошенько занявшись с ней делом. Но она именно в последний момент заломалась, вот я и слился сам, почему не знаю. Встретился я с ней лишь для того, чтобы скрасить себе вечер)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...