Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен срочный совет.

Рекомендованные сообщения

Я выиграл спор на желание у одной знакомой девушки, которая мне нравится. Я ей вроде тоже нравлюсь, но не уверен: пару раз видел очень сильно расширенные зрачки, да и поведение соответствующее. Вопрос в следующем: какое желание бы загадать, чтобы не остаться в дураках.

Миньет, а на округлёные глаза ОЖП и её вопроса ты ох**л!!??!? ответь ей что то типа "карточный долг - свещеный долг, детка"

Это был стёб т.к тред ты создал в разделе знакомст о каком миньете может быть речь? не о каком, по теме сколько лет, как долго общаетесь и прочая инфа нужна.

К сожалению это мое последнее сообщение, исчерпал лимит.
Поэтому поподробнее:
Эта девушка моя однокурсница, последние 2 недели довольно много общались в универе и в соцсетях. Однако она старше меня: мне 18, ей 21. Несколько раз видел знаки симпатии ко мне: один раз очень покраснела и это продолжалось минут 5, и прочее о чем я уже говорил. Правда я ни разу не спрашивал есть ли у нее парень или что-то в этом роде, на я знаю что его вроде как нет. Также не затрагивал никогда тему отношений.
К сожалению у меня очень мало опыта общения с девушками, поэтому я ничего особо не могу придумать. А придумать нужно до завтрашнего утра.

Попроси у нее большую коробку конфет и бутылку вина)) А потом вечером угости ее вином)

Попроси её удивить тебя, пускай сама голову ломает, она же проспорила)и забей стрелку когда и где она тебя удивит. Лучше в какое-нибудь необычное время, например рано утром, на центральной площади или что-нибудь в этом роде. Дерзай)

Ну как один из вариантов-попроси чтобы она призналась тебе в любви,ну или чем нибудь угостила.Меня например девушка в столовой супом угощала,по телефону в любви признавалась.Это было раньше,сейчас я конечно такой ерундой не страдаю-сейчас мне от девушки одного супа мало,она мне нужна целиком и полностью с её душой и телом.

скажи еи место и время, куда она должна прийти. А там ты уже с подготовленным сценарием ведешь на свидание!

Или пусть она тебя приглашает на свиданку

скажи еи место и время, куда она должна прийти. А там ты уже с подготовленным сценарием ведешь на свидание!

Или пусть она тебя приглашает на свиданку

А по каким сценариям ты проводишь свидания?Какой из них был самым интересным?

Попроси её удивить тебя, пускай сама голову ломает, она же проспорила)и забей стрелку когда и где она тебя удивит. Лучше в какое-нибудь необычное время, например рано утром, на центральной площади или что-нибудь в этом роде. Дерзай)

Что то в этом есть.Рано утром...В интересном месте...А с другой стороны-выходной день,вставать,переться неизвестно куда и зачем...

Встреться с ней, подойди и засоси ее. И скажи ''я забираю свой приз''

Представляю картину!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...