Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сначала сам закинул в ДОД, а потом передумал

Рекомендованные сообщения

Вобщем вкратце обрисую ситуацию. У меня есть мега-няшный пёс, когда я с ним гуляю девочки сами подходят ко мне знакомиться. Сам особой красотой не блещу, но и не урод  ^_^ . Гулял как-то вечером, повстречал девушку тоже с собакой, сама к нам подошла, бла бла, познакомились, собаки тоже сдружились. Она сама сказала в какое время гуляет, стали время от времени гулять вместе. Были с её стороны намёки, причем достаточно толстые, но мне на тот момент это не надо было. Нашел её вк, узнал что ждет парня из армии, но через месяц узнал что "недождалась"  :D , через полгода ожиданий бросила его. С ней на эту тему не разговаривал, но иногда ей при мне звонили и все мои догадки подтвердились.

Ну, подумал, надо действовать. Узнал что сдает сейчас на права, когда сдала позвал её отмечать в ресторан. Она немного удивилась, но согласилась, даже решили куда пойдём, стали решать когда - говорит на выходных не могу. Ну ок, разошлись. Ближе к следующим выходным предложил снова - опять говорит не могу, дела там какие-то (ну, вроде не отмазка, а реал дела были). Говорю ну не хочешь как хочешь, она смеется, говорит "Надо просто заранее договориться". Ну я думаю нихуя се, может мне через секретаря еще записываться на пару месяцев вперед, не стал ниочем договариваться, так и продолжили просто с собаками гулять. Вк иногда переписывались, на улице, в автобусе несколько раз встречались, реагирует в целом позитивно. 

А сегодня вот встречаемся и пока гуляли несколько раз упоминает некого "друга". Говорит "с другом" и собакой вчера гуляли с 12 до 2 ночи, а сегодня "с другом" дома у нее с собакой играли бла-бла-бла, а еще вчера их на машине чуть не оштрафовали мол, "ну не меня, а того, кто за рулем был". При этом бывший, который в армии, тоже не бросает попыток, звонить ей пытается, на жалость давить итд, но видно что на него ей вообще насрать.

Думал вот в честь так сказать дня всех влюбленных развести её на подарок мне, говорю подари мне чтонибудь в честь дня святого валентина, она только смеяться начала, говорит давай розочку подарю, говорю "а давай", она только смеется и я так понял что нихера мне нет смысла ожидать  :unsure: . 

Так что походу своими силами в ДОД и залетел. Но я догадываюсь на 99% кто этот самый "друг" и не думаю что у них будет что-то долгое. Собственно вопрос, как не просрать, если появится второй шанс?

Написал ей вк, спросил расчитывать ли мне на подарок, обещала подарить открытку :) Сижу думаю чего бы ей подарить.

Ситуация совсем безнадежная? :mellow:

А цель то у тебя какая,с собачками вечером гулять?

А по факту, хватит ей предлогать, двух раз за глаза! И зачем ты подарки выпрашиваеш.

Видно по тобой описанному, она даже альтернативы не предлагает тебе, интерес к твой персоне посредственный.

Пока ничего не предпринимай,а то останешься еще одним дружком.

При встречи на улице попробуй сократить общение в сс больше не пиши! Поиграй в БД

А ты уже показал себя ее подружкой, коли она начала рассказывать про свои отношения. Я этого больше всего не терплю. На мой взгляд слишком резко закрываю это тему.

фото собачки в лс или сюда кинь)

а по теме, не слушай, что ее там парни типа пытаются завоевать, что она до 2х часов ночи гуляла! И что смазливый солдат пытается вернуть.

Я бы ее даже затролил, что мол не верная!!

Сам подумай надо тебе такая? Если да, то делай так, как будто ты один у нее, а других нет!

А ты уже показал себя ее подружкой, коли она начала рассказывать про свои отношения. Я этого больше всего не терплю. На мой взгляд слишком резко закрываю это тему.

Это всё информация из сс, с ней мы эту тему не обсуждали. Ну вот только про "друга" она мне стала рассказывать, и то я заворачивал все попытки, потому что понимаю что это за друг.

сразу бы спросил рассчитыватьлитебе на потрахушки

пусть подарит подарок, повысит мою значимость в своих глазах.

фото собачки в лс или сюда кинь)

а по теме, не слушай, что ее там парни типа пытаются завоевать, что она до 2х часов ночи гуляла! И что смазливый солдат пытается вернуть.

Я бы ее даже затролил, что мол не верная!!

Сам подумай надо тебе такая? Если да, то делай так, как будто ты один у нее, а других нет!

она это всё очень вскользь говорила, но из сс понятно кто там и какие у него планы.

А про солдата узнал потому что ей подруга при мне позвонила и она по телефону подруге вкратце рассказала. Без имен и прочего, но я знаю ситуацию, так что сразу понял про кого она.

так вот не лезь в СС, не лезь в ее дела, тебе это мешает

Специально посмотрел - у нас с ней за месяц в сс суммарно 72 сообщения. Мы почти не общаемся там. И в её дела я не лезу, смотрю просто что у нее на странице происходит, поэтому в курсе. С ней я это не обсуждаю.

так ты не должен быть в курсе. А раз ты все знаешь ты начинаешь тупить, у тебя куча догадок и домыслов, на вся лишняя информация не из ее уст, будет тебе навивать лишние и неправильные мысли!

Ок, на сс забил. В ресторан звал уже почти месяц назад, думаю может когда открытку мне подарит снова позвать? Или как лучше действовать? А то скоро дождусь что она меня с этим "другом" познакомит с комментарием "это мой новый парень"  :)

да епт! Ты же хочешь ее соблазнить? Так соблазняй! Зови в кафе, рестораны, трогай ее, флиртуй и тд

собаку покажи епт :D

Эм...а что тебя так собака то зацепила?) 

Автор. Блин, ну давай, валяй, делай так, как считаешь нужным. Потом в нашу сторону не плюй. Она уже показала себя говном. Учитывая, что не смогла какой то сраный год подождать парня. На кукан и дальше в речку, пусть плывет и ищет новых пассажиров.

Эм...а что тебя так собака то зацепила?) 

Автор. Блин, ну давай, валяй, делай так, как считаешь нужным. Потом в нашу сторону не плюй. Она уже показала себя говном. Учитывая, что не смогла какой то сраный год подождать парня. На кукан и дальше в речку, пусть плывет и ищет новых пассажиров.

Вот и приехали, на форуме по пикапу мне читают мораль  :D

Всем интересующимся, фото собаки-обаяки: IMAG0835.jpg

ах) реально милый песик))

кароч, если ниче не получится, то я думаю вы со своим дружком найдете девушку получше)

удачи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 21

Квартира для пикапа в складчину

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...