загоняюсь по носу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
355
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
А ещё подумай над одной старой форумной аксиомой. Нормальный мужчина не боится потерять свою женщину, хотя и не хочет её терять ни в коем случае, но не боится. Это позволяет ему не быть истеричкой, сохранять здоровую психику себе и окружающим и принимать грамотные, взвешенные, логичные решения. И вот чудеса в решете - женщина такого мужчину тоже ой как не хочет терять. -
100
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Пусть все читают, что хотят читать (в соответствии с законами стран, в России профессиональную литературу читать не запрещено), кому-то такое нравится, кому-то нет. Автор поблагодарил, я бы тоже поблагодарила, если бы мне сейчас это было нужно. Психами становятся точно не из-за книг. -
100
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Теперь прочти ниже текст, где он просит литературу у меня. Понимаю что сложный уровень для тебя, но уж постарайся как-нибудь -
1164
Фродо идёт к Ородруину
Новая цель (осязаемая, но тоже очень сложная): сходить до конца года на свидания с 10 разными девушками -
355
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
1. Если женщина прячет телефон, там есть что скрывать, это точно не подруги. 2. Если на просьбу мужа всё рассказать говорит не буду, ценность мужа у нуля. Обнаглевшая женщина, которая не парится ни о чем, наверное есть запасной вариант, раз спокойно к разводу идёт. Окружать вниманием, задаривать - поддерживать поднебесную самооценку с текущим положением. На дистанцию с разводом ей будет всё равно. В одном из сообщений было о нежных чувствах друг к другу раньше, может стоит напомнить поведением, показать ей прежние чувства, если они были.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.