Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят нужен совет очень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую. Вопрос по отношениям . Для тех кому интересно как они начались все в этой теме по ссылке - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144014#entry2267926.

Итак... Мне 26 ей 22 (она стрелец я рак) в сексе все отлично и в взаимопонимании тоже, жили после знакомства вместа около 1.5 месяца - с января (с 3его числа) Как только познакомились, в течении дней 4 ей гуляли общались в итоге оставила на ночь, был секс и все дела . Секс был на вторую ночь (если это важно ) Вообщем жили душа в душу. Я не то что бы жил просто так вышло что на ночь оставался постоянно взяимно, и времени прошло 1.5 месяца . Не считая времени - что она спустя неделю знакомства гоняла в Египет с подругами на 10 дней. Жили вместе я помогал говтоить, посуду там мыть по дому короче помогал ей. Девушка отличаетс яот всех что я встречал за 2013 год (из было около 8 ) тем что вроде думает о серьезных отношениях итд. По разговору рассудительная и все такое.

Коротко о ее семье. Родители умерли когда она была еще маленькой. Была в дед доме. Бабушке в деддоме ее сказали чтоб она ее усыновила иначе ее на органы в германию увезут. Бабушка нашла людей своих близких которые помоложе ее , (так ка ксама бабушка не имела право на усыновление) и эти люди взяли ее к себе - усыновили. Но с ее слов люди норм, и она считает их родителями. Но несколько раз я заметил что жаловалась на недостачу внимания отца , и вообще что то типа того что ее - не долюбили. Живет одна в своей квартире. У меня тоже своя квартира - машина. 

В итоге жили мы с ней отлично гуляли общались спали вместе если... 14 февраля наступило... с деньгами что у меня что у нее напряг щас - так вышло. (институт, смена работы итд, она - тоже работу ищет пока итд ) я еще попал на бабки в гаи вынужден был 15 к заплатить из которых она почти последние свои деньги мне одолжила 10к... очень ценю ее помощ. В итоге 14 февраля днег нет.. уже в который раз занял денег купил ей уветов сгонял с ней в кино ну и погуляли. На след день... то есть сегодня... мы поехали к ее подруге отмечать ДР. Вообще мы поехали изначально к ее маме чтото забрать ей надо было. Но так вышло что заожно заскочили к подруге (у подруги ребенок и живет она с парнем своим) Пришли в гости я увидел 2ух парней (один это муж именинницы второй -друг мужа) Сидели пили вино итд, ну я уже научен опытом отношений и слежу за тем как она себя ведет в компании итд - тем более что не часто мы за время нашего хнакомства с кем то гуляли еще помимо нас и еще пары ее подруг. А у меня супер чутье. То есть если че то между кем то было - я это чувствую. И обращаю внимание как она смотрит на друга мужа. Обычный взгляд в принципе но меня насторожило. И улыбается она ему и посматривает тоже не редко. Ну ладно думаю пофигу. Но в руках оказался ее телефон случайно. Пока сидел на дивание мельком листая переписку вычитал обрывки фраз, переписку ее и друга мужа. Во первых я заметил что мы сидим на кухне с ней и с подругой , а она и он ей что то пишет. И вот вычитал чтото типа ... ПРОСТО ТЫ НЕ МОЕ или ка кто так... это она ему писала ... но писала до нашего с ней знакомства. то етсь когда то там в прошлом . Она переписки не удаляет просто а мне стало интересно кто он ей. И сразу подума о том что они наверн оспали и мне не понравилось то что она к примеру привела меня в дом где был ее бывший ебырь. Она спалила что я что я читаю их переписку. Отобрала - развервничалась. В итоге ушла с подругой чтото обсудила, и начался барагоз.... отвела меня и говорит. Мол слушай если тебе чтото интересно ты можешь у меня это спросить итд, намекая на то что доверие нужно. А я лично не хочу показывать что ревную ее итд. Я ей сказал что ты о чем - я ниче не смотрел мне пофигу все нормально. В итоге вывела на разговаор я сказал ей - мне не по кайфу быть в обществе с бывшими твоими. Она говорит да мы с ним пару раз за руки держались недеалю может когда то там походили в кино и все. А этот парень - она учился с ней в школе впрочем как и муж ее подруги. В итоге она уходит на нервах в ванну... а я ее подруге (которая пыталсь нас успокоить и навести перемирие) а ей откровенно сказал, (я просто не думал тчо это ктото услышит так как все ушли с кухни) я ей сказал на ее попытки нас угомонить, что мне не по кайфу что она меня привела в дом где паень с которым она когда то трахалась. Она это услышала подошла и повторила влпросительно ... значит я трахалась да ?! и удрила пощечину. Потом вышла из дома и куда то ушла... я вышел не спеша на улицу нашел ее на лавке... сказал хватит тут сидеть пойдем я отведу тебя в дом к подруге. Базар не заладился ушла в другую сторону и даже пробежаласб метров 30.. я догнал и сказал если хочешь тчоб я ушел я уйду - но зайди в дом (время 1 нои) в итоге у нас мини диалог.... 

- она - я не хочу чтоб ты уходил , либо у нас доверие - либо нас нет. Я не знала что этот парень тут будет мне может самой не по кайфУ что он тут (хотя когда он заходил в квартиру послу курения в подъезде , она чтото ела и помахала ему булочкой и улыбнулась )

- я говорю я не знал что ты не знала что твой парень тут

идобавил но уже почти крича на нее (еще приблизился лицом к ней и проорал чтото типа )  а меня не устраивает что ты с парнем с которым 2 недели за руку по твоим словам когда то гуляла - переписываешься в гостях при мне... когда он в комнате а ты на хухне ( по мойму парни если такая переписка идет вконтакте при том что люди в одной квартире то тут явная заинтересованность и мож какие чувства )

короче после того как я на нее немного повысил голос - она наврачивая слезы на глаза сказала уходи...

и пошла к подъезду... и ушла

спустя 30 мин -я еще не уехал а был у своей машины у падика. 

я покурил немного. она написала что у меня ее ключи от квартиры... я ответил спускайся забирай... Спустилась она с подругой... я отдал ключи ( машина моя уже была заведена., чтоб дать ей понять что я не расчитываю на что то так - раз сказала уходи.  Подруга слиняла обратно в подъезд - сказала как поговорите я вас жду ...

Мы молча докурили до конца ... она посмотрела на меня сдерживая слезы... и сказала мне жаль что мы так и не поняли друг друга... 

Я почувствовал что обними я ее или поцелуй все было бы нормально.... но я не мог себе позволить этого - она сказала уходи, + ударила по лицу, + переписывалась с парнем в квартире , ине важно был у них секс или нет... но косо когда то они друг на друга точно смотрели и это я выяснил. А я устал искать нормальную девченку - думал нашел, а может так оно и есть. но ее поведение обидело меня . Могнла бы спустится и сказать Саш давай уедем домой или что ни будь еще , обнять или извинится за переписку . 

Короче парни она сказала что мне жаль что мы так и не поняли друг друга и медленно ушла в падик... я стоял еще ахуевший минут 15 наворачивая круши вокруг своей заведенной тачки... вспоминал свои бывшие отношения и понимал что бля ну че за хуйня опять... почему просто нельзя любить друг друга и не давать поводов. 

К сведению - встретил бабку на том же района (в другой день) которая сказала что не путевая она итд. А девушка моя с этой бабкой - соседкой в рамсах видимо... короче объяснила мне что бабка с головой не дружит. А муж ее подруги, когда мы курили с ним,  на мой вопрос (это в время барагоза моего с девушкой ) на вопрос типа а какая она ? (он с ней учился прост одавно знает) От ответил что вроде нормальная типа верная и в отношениях норм, но характер пиздц сказал, мозг типа выносила всем кого он видел с кем она встречалась итд. 

Короче ребят она мне нравится где я допустил ошибку и что можно сделать? Если честно заебало все , но если бы я бы уверен в ней ( а я знаю ее не так долго ) может я бы и не заморочился про какого то там ее друга... 

Щас вот она там у подруги а я дома... она в вк в онлайне... я ей должен 10 000 - естественно отдам в ближайшее время. А как мне себя повест чтобы не стать ТФН ом или как вы говорите , не опустится в ее глазах, с ее значимостью все нормально я контролирую эмоции - но обидно что разнргласие - а может это и конец... Как понимать ? Что делать? Помогите. 30 дней жизни душа в душу каждый день и тут... 

Слушаю - только профи мне помогут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...