Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще одна история Любви

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! 

В общем решил создать тему и поведать вам свою историю любви. И так:

Я 23 года, ОЖП вот вот исполнилось 21, и так все началось 2 года назад, познакомились в интернете, после недельного общения вытащил ее погулять, погуляли ну собственно и закрутилось. ОЖП проявляла ко мне дикий интерес, но тогда на начальных парах я морозился, не мог принять тот факт что у меня появилась девушка (1 серьезные отношения, да и вообще вел разгульный образ жизни, девок было много), все встречи были по ее инициативе, секс 2 раза в день. Но потом произошло первое расставание, как? Я уехал на дачу отдыхать с корешами, напился, изменил ей, звонила она раз 30 точно, в итоге взял трубку и сказал что у нас ничего не получится. В итоге сошлись опять, по ее инициативе, приезжала, умоляла. 

И вот встречались мы месяца 4, и я начал понимать что она самая лучшая в моей жизни, влюбляться начал чтоле, решили съехаться, тоже по ее инициативе. Жили в съемной квартире, я работал доход нормальный для нашего города, никогда ей ни в чем не отказывал, ОЖП работала тоже. Жили вместе, отношения были просто шикарные, ну и конечно ругались мирились, гуляли (но заметил что как начали вместе жить, секса по ее инициативе стало все меньше и меньше, приходилось ее заводить), в общем все как обычно, с ней мне было всегда очень весело. Ах да, еще она меня ревновала дикоо ко всему что движется, к коллегам по работе (девушкам)к подругам, за все время нашего проживания были и серьезные ссоры, но не суть. Затеяли ремонт, т.к квартиру снимали с последующим выкупом, все распланировали. Но тут или я чуть расслабился или что и начал забивать на ее просьбы, мог не встретить с работы, мог уйти с друзьями отдыхать не взяв ее, для нее это всегда было очень критично, мог не откликнуться на ее просьбу помочь. Тогда с форумом был не знаком абсолютно, о чем очень сожалею. В общем она начала морозится, появились какие то друзья, какие то тайны, СС и телефоны всегда были в общем доступе для нас обоих, (т.к ей по ее словам не давала жить та измена). Я начал неадекватить типа что случилось, она говорила что сама не знает, устала, запуталась, секс тогда еще был, и в итоге она собирает вещи и уезжает от меня жить к отцу! Я пришел с работы а дома нет ее вещей! Начал звонить,, она не брала, на смс не отвечала, потом пришла вся заплаканная, с !БУХЛОМ! и начала меня во всем обвинять, типа я ее не ценю, я ей изменяю, я такой му**ак и козел, хотя я ее ценил вроде как и секса с другими ОЖП небыло, через время вещи привезли назад, и продолжили жить дальше, но с того момента все и понеслось. Ладно к делу

ОЖП повысили на работе, она опять от меня съезжает, говорит что ей надо больше работать но она ко мне вернется, я неудовлетворенный таких ходом событий, начал делать ремонт, работать, жил один, с другими ОЖП не общался, да и вообще как то от всего отстранился, по 15 часов их 24 думал о своей ОЖП, звонил, написывал, в общем заваливал бз в ее сторону причем ужасно!! Встречались редко, секса небыло, от ОЖП исходил холод, но я не терял надежды, работал и в итоге меня повышают, я сообщаю это ОЖП но ей как будто похер (раньше бы она за меня порадовалась). Кстате все это время она  просила у меня деньги, то на одно то на другое.  Я начал подозревать что у нее появился Васек (назовем его Вася 1), и знаете что? Это оказалось правдой. Один мой товарищ любезно все рассказал, что видел ее в баре с каким то типом, и посоветовал послать ее, НО нееет, я ж привык видеть ее всю такую невинную, спросил у нее по поводу этого случая она сказала что нигде не была, и что ваще за бред, она меня любит и т.п. Кароче начал замечать что я очень размяг, из головы не уходила ОЖП, ну и собственно после очередного соплежуйского звонка ей я был СЛИТ! даже не отправлен в ДОД а СЛИТ! Аргументировала она это тем что ей надоели отношения, она много работает. И вот остался я в этой квартире, один, с разбитым сердцем.

Не мог в это поверить, убивался, страдал, работать стал плохо, начал бухать, забил на всех и на все, в том числе себя, звонил ОЖП, унижался, просил вернутся, она говорила что чувства прошли, и у нас ничего не получится. и в один прекрасный момент я напился и приехал к ней ночью, был послан, и на следующий день ко мне на работу приезжает знаете кто? Этот самый Васек 1! Мы немного потерли, он сказал чтобы я о ней забыл и что такое бывает в жизни! Потом она с ним приехала вечером домой ко мне, и забрала остальные вещи, (заходила одна). Я чувствовал себя не очень. В мыслях была только она. И так, предыстория кончилась! Дальше будет интересней! 

В один прекрасный момент, будучи с размазаными соплями на лице я знакомлюсь с форумом, увидел что историй таких много, начал потихоньку читать, преодалевая дикие откаты, мысли о ней, я начал потихоньку приходить в себя, аппетит нормализовался ( потерял килограмм 5), После того момента как она приезжала с типом, я ей не звонил, абон в качалку, обновил гардероб, откатывался каждый день, но боролся. Начал ходить в клубы, отдыхать с друзьями, чуть развеялся, но ОЖП вообще не привлекали, и думал я только о ней. Спустя месяц у меня уже стало вроде более менее, я снял другую квартиру, запустили с товарищем свое производство аэро динамических обвесов и прочего тюнинга, + работал. Стал заглядываться на других ОЖП, да и о ней как то начал забывать. Вернул назад 5 кг веса и прибавил + 2-3 кг. Но потом я понял что я п**дострадалец! А знаете почему? Потому что мы с товарищем в очередной раз пошли в бар, чуть выпить, да побеседовать о дальнейшем развитии, наш маленьких бизнес начался очень даже неплохо! И ТУТ Я ВСТРЕЧАЮ ЕЕ! Сидит бухает с подружкой, ноги у меня подкосились, руки задрожали, но вида не подаю, сидим общаемся дальше. Совсем забыл, до этого за день она меня пинганула написав СС, сказав что ей нужно забрать какие то журналы, сказал потом отдам, и закрыл СС. И тут она подходит ко мне, и спрашивает про эти журналы, да и вообще завязался разговор, старался вести себя спокойно, она ушла назад за столик. Подсели другие ОЖП к бару мы начали с ними общаться, решил пойти по своим мелким делам, выхожу стоит она, хватает меня под руку, выводит на улицу под предлогом поговорить, она давай извинятся, лить слезы, пытаться целовать, в итоге поцеловались потом в туалет, ну и секс! Все бы хорошо, но во мне появилась надежда что у нас все опять будет ок! В общем сказала мне что этого Васька 1 она не хотела, секса у них не было, да  болеет она до сей пор (до расставания лечили ее от какой то женской болезни, кучу денег вбухал).  

В общем начали встречаться опять, да знаю, нельзя было, да знаю дурак. И тут понеслось, жили по отдельности, она все это время могла куда нибудь пропасть, не брать трубки, мне говорила что спала. С работы она уволилась и не работала месяца 2, меня пыталась вечно контролировать, обижалась за мои гулянки, в общем бросил пить, пытался ей везде угодить, делал подарочки, скажу что отношения у нас особо не клеились + небыло секса 3 месяца, да, и я это терпел, аргументировала она это тем что болит у нее что то, а тебе лишь бы секс, люби меня такую. Даже иногда сравнивала меня с тем Васьком 1, и я все это терпел терпел. Общался с другими ОЖП в СС,, но она как сумашедшая, истерила, вымогала у меня пароль, удаляла их, писала всякие гадости. В общем прочитал о балансе БД, решил попробовать, и начал делать дальше, не давал пароли, не брал трубки, работал, внимание особого на нее не обращал и вроде как сработало, сразу стала такой мягкой, появился секс, вся такая добрая, Новый Год провели вместе, после Нового Года я узнаю что у нее появился "Друг"(назовем его Вася 2) с которым она просто общается, и восполняет то чего ей не хватает со мной (она так мне сказала), типа он весь с ней такой добрый а я козел, цветов ей не дарю, хотя пользуется тушью за сто баксов, купленной мной. Звоню, говорю что за дела? Она отрицает, говорит с чего ты взял, кто тебе сказал, ничего не говорю, просто посылаю ее, перезванивает, признается просит прощения, говорит что он неочем, она просто проводит время с ним изредко, не трахается, я лучше, любит она меня и прочая фигня, я сказал что вряд ли что то выйдет. В общем я был чуть в шоке от того что происходит. Я начал понимать ущербность своего положения, понял что я лошара ТФН, и что с этой ОЖП у меня точно ничего не выйдет, но с этим я не мог ничего поделать, потому что очень привык к ней или очень ее люблю, сам не знаю. В общем после это случая с Васей 2, она стала шелковая, стала мне давать, но мозги выносить не перестала. Доверия к ней соответственно нет абсолютно, и даже по вечерам первый не звоню, всегда звонила она. Начал понимать что приближается горе, И тут я слышу от нее следущее, "Я устала, работать, я слишком молода, я хочу тусить в клубах, мне надоела такая жизнь" хотя сама недавно была против всего этого, и даже заставила меня бросить пить. В общем не долго думая я говорю ей чтобы искала себе нового парня, с такими выкидонами, и чтоб он компосировал себе мозги, она согласилась. Перестал заходить в СС, через два дня звонок от нее, "Привет, что с тобой случилось? Давно в СС небыл" говорю что все норм, и что сейчас много работаю и не до этого, немного поболтали, я сказал что занят и положил трубку, и в этот же вечер я сделал УЛЬТРА Тфнский поступок, я позвонил ей, и спросил, точно расстаемся? Представляете? Сам бросил ее, и сам переспросил.После того дня не общаемся, А ну как не общаемся, долго думал поздравлять ее с др или нет, в итоге решил что поздравлю в 10 вечера написал "С днем рожденья"  на что последовало "Спасибо!) и все, потом она писала мне и спрашивала как заказ? отправили? (заказывали с моего аккаунта вещи ей, на одной азиатской торговой площадке", долго не отвечал, потом в итоге ответил "не отправили еще" на что последовало очередное "Спасибо!".

С последнего дня нашего общения, меня сильно терзают мысли о ней, и откаты, но вроде как я их подавлял общением с друзьями, работой, но вчера меня откатило к тому моменту как она меня слила 1 раз! Вчера ходили смотреть хоккей с друзьями, хоккей посмотрели, денег проиграли, идем в тц, возле него машина, а в ней она и Вася 2! (живем в одном районе) Сделал вид что не видел, сознание помутнело, настроение пропало. Понял что потратил столько ресурса как эмоционального так и материального на не понять кого! И таки напился!

В общем тему создал что бы выслушать ваших советов, и принять их в действие. Уж очень засела эта ОЖП во мне, а после вчерашнего я вообще не знаю что делать, очень хочу написать ей и спросить, почему же она мне говорила то что он неочем, а сама не успев расстаться со мной пересела на него, но знаю что писать нельзя, второй раз в этом положении а ощущение как в первый! Как перестать ее превозносить, а то она для меня какая то богиня стала!

Еще у нее осталась моя сим карта и она ей пользуется, стоит ли ее заблокировать? Очень хочется!

Вы тут ребята в это деле разбираетесь) Если что то надо дополнить, я дополню, дополнить есть что, просто мысли не могу собрать в кучу и ув. модераторы, извините если что сделал не так, в первый раз вообще занимаюсь такими делами с созданием темы. Просто я не знаю где высказаться.

Что я имею сейчас:

1) Другая работа совсем другого профиля, не напрягает и очень нравится, зп Выше средней, в зависимости от интенсивности работы.

2) Друзья пережившие это, ведут ЗОЖ, и знакомятся с девушками

3) Ужасное настроение, откаты, якоря, вечные мысли о этой ОЖП.

Цель: Забыть эту ОЖП и жить нормальной полноценной жизнью! Если и пересекаться с ней то секс онли и на раз!

Буду очень благодарен вашим советам, а они мне ой как нужны сейчас. 

p.s сегодня пойду пить кофе с знакомой ОЖП, очень уж она похорашела, знаю что надо знакомится с нуля, но я чувствую как все навыки растерял.

Совет: найди яйца. И выбрось уже эту ОЖП из головы. Никакого СО с ней, ты не потянешь - мы это на примере второго раунда увидели.

Ну и стандартно: саморазвитие, игнор, Т10Д.

Совет: найди яйца. И выбрось уже эту ОЖП из головы. Никакого СО с ней, ты не потянешь - мы это на примере второго раунда увидели.

Ну и стандартно: саморазвитие, игнор, Т10Д.

Я вот не понимаю, это у ОЖП такая природа дебильная, неделю назад она в захлеб рыдала и просила вернуться, а теперь молчит будто вообще меня не знает) 

Друг, это полный звиздец. В первый раз у тебя произошла инверсия значимости - читай тему наверху топика. После этого ваши отношения умерли. Все остальное- просто хладнокровное использование твоего ресурса. Сначала прочитай об инверсии, затем подумай- какие у тебя перспективы, и приходи опять в тему-поговорим все вместе. Надо чтобы ты понимал суть произошедшего.

Сначала прочти статью Кайота, она понятнее написана, потом уже сам Факт. Там гиперсылку увидишь.

Беееедненький...Добро пожаловать в наш  клуб... :(

Будет тебе фигово. Перечитывай  пост #2 (товарища kofemachine). Чётко и по делу.

Перечитывай ФАКи, литературу(напр. "Парадокс страсти"-первейшее средство для понимания того, что происходит)

Будешт ТФНить-рискуешь разложить собственную душу. Не советую. Будет хуже.

Терпи

Плохо ты форум курил. Неужели нигде не встретил совета начать санчас? Так вот это то, что тебе нужно. Любые незаконченные дела закончить, все связи оборвать и работать. Якоря утилизировать. Над ТнД уже работаешь, хорошо. Потенциал в тебе есть, целеустремленность чувствуется. Посмотрим чего ты стоишь. Итак, для начала санчас.

Небольшие новости: 

Вчера случайно узнал что все это время (с Сентября 2013 мы "померились" с ней)  ОЖП мутила с Васьком 2, я некогда бы не подумал о ней так, т.к она все время для меня была идеалом невинности! Неприятно ну да ладно. Сам факт того что она обманывала двух вхрослых ребят, а его обманывает до сей пор. Теперь я понял как становятся пикаперами, надо просто один раз разочироваться в женской сущности, и вообще серьезно их не воспринимать.

(Как сказал мой один хороший друг "Вот когда собачка писает в доме, ты на нее обижаешься? Правильно, нет, так и тут так же, нельзя на девушек обижаться).

У нее было ДР, и когда приехал Васька, она всех бросила и свалила. 

Вчера погулял с другой ОЖП, немного был удивлен, тем что всем процессом рулил я, куда идем, что кушаем и т.п, и еще одна такая интересная особеность, я когда смотрел на нее, у меня перед глазами мелькала БОЖП (как у солдат в фильмах про войну, типа воспоминания). 

Все время она ко мне притиралась, брала под руку когда переходили дорогу, застегивала пуговицы на куртке. 

Плохо ты форум курил. Неужели нигде не встретил совета начать санчас? Так вот это то, что тебе нужно. Любые незаконченные дела закончить, все связи оборвать и работать. Якоря утилизировать. Над ТнД уже работаешь, хорошо. Потенциал в тебе есть, целеустремленность чувствуется. Посмотрим чего ты стоишь. Итак, для начала санчас.

Ну когда со мной первый раз это произошло, я как раз прочитал про санчас, и старался следовать его интсрукциям, меня начало чуть чуть отпускать и даже появились новые ОЖП в записной книжке. НО все прервал наладившийся контакт с БОЖП. Я опять скис, начал парится по ее поводу. Сейчас такого не будет, т.к я не собираюсь ее возвращать. 

Сим карту заблокировать. Тем более, что очень хочется.

Что делать если будет звонить она? Сказать "Девушка а вы кто?".

Ладно, пока писал меня уже успело откатить, да и вообще грустно как то утром было.

Прочитаю про инверсию значимости, что бы бы с вами на одной волне. Перечитаю все прочитанные Факи. 

Как я понимаю, шагов в сторону БОЖП я делать не буду, кроме заблокированной сим карты. 

Сложность всей ситуации в том что, у нас были очень хорошие отношения и с родителями, и даже с моим начальником успел ее зазнокомить, а она оказалась такой Ша***ой. 

Апдейт:

Про инверсию значимости прочитал, и прочитал наглядные примеры, переведу все это на отсуствие опыта в серьезных отношениях, они у меня первые, а в том Васе 2 она увидела более опытного. Но ничего, надо уметь проигрывать, тем более она мне говорила "Ты можешь любую девушку сделать счастливой, и меня бы смог но уже не сможешь". Ну ладно, это мысли. 

Сейчас хочу все делать для себя, хочу пока не торопится с ЛТР, да и вообще привести себя в порядок.

1) Записаться на прием к стоматологу, ведь здоровье превыше всего.

2) Купить Абонимент в качалку, благо есть кто подстрахует на жиме.

3) Обновить гардероб, поменять прическу.

4) Начать востанавливать отношения со старыми добрыми друзьями(Очень тяжелый пункт) т.к встречаясь с ней я немного припустил себя в их глазах.

5) Создать свой проект, и попытаться раскрутитьего,с начала для души, а потом уже для прибыли, задумки есть, желания нет в связи с произоедшим, уж очень я это сложно переношу.

6) Параллельно Т10Д

Но знаете, когда у меня небыло ее, я на примере своих товарищей видел что такое расставание, и думал что у меня такого точно не будет, и вот я нашел ОЖП с бз в мою сторону, и кайфовал, чувствовал себя королем жизни, но все оказывается не так просто, когда бз перекосилось на ее сторону и она стала чувствовать себя нужной кому то ( на протяжении наших отношения она почему то считала что мне на нее пох, хотя это было не так, я просто расслабился) я был слит как источник негатива! 

Я все понимаю, но у меня по прежнему дикие откаты, мысли о ОЖП, как предаставлю как она на нём скачет, так сразу ууффффф.

Буду пополнять

Откаты гаси спортом, знаешь ведь. Прижало - ритмичную музыку в уши и отжиматься, приседать, качать пресс или на пробежку. План в целом неплох. Добавь Т10Д. И знаешь, не греби всех под одну гребенку. Девушки, они ведь разные бывают. Не культивируй в себе образ врага, это не к добру.

Откаты гаси спортом, знаешь ведь. Прижало - ритмичную музыку в уши и отжиматься, приседать, качать пресс или на пробежку. План в целом неплох. Добавь Т10Д. И знаешь, не греби всех под одну гребенку. Девушки, они ведь разные бывают. Не культивируй в себе образ врага, это не к добру.

Завтра заблокирую сим карту, т.к от одной мысли что она юзает мои вещи становится отвратно, так еще и с васей этим пи**на травит, как реагировать на ее вопли, а они будут, и позвонит она с левого номера.. Или может вообще не заморачиватся с этой сим? Она долго переходила по наследству и номерок там шикарный) если дозванится, спросить а ты собственно кто? И положить трубку?

конечно заблокируй, иначе потом долг будешь платить. Позвонит- скажешь: я занят, и положи трубку.

Наделал фейлов вчера. 

- Звонила сестра ее, просила аккаунт от апстора, взял трубу сказал занят, потом скажу, в итоге сказал оказался не тот, ну и поперла перепалка она давай мне говорить типа "Те что жалко дать? Сказал бы сразу" кароче начала меня виноватым делать и вообще козлом жадным, а я ведь даже там приложения не качаю)

- В одной из СС, пришел вопрос "Девушка есть?" сразу почему то понял что спрашивает БОЖП, т.к остальные тупо пишут в вк без всяких этих вопросиков, и блииин зря ваще ответил что "нет", спалил контору всю) ну ладно. СС закрыл, пароль поменял и теперь я его не помню, номер телефона привязал другой, симку сломал! 

Сегодня я таки заблокирую симку, руки не доходят.

С ТnД пока ничего, но все будет, т.к раньше с этим проблем не было, надо восстановить навыки)

Сформировал в голове образ себя к лету как внешне так и внутренне, буду к нему двигаться.

Оффтоп: 

Molchant, и мне и тебе только ПРЕВОЗМОГАТЬ сейчас. 

Почти одинаковые истории. Почти в одно и то же время. В одном городе.

Ср*ный февраль.... :( 

Ср*ный Владивосток.... :D 

Оффтоп: 

Ну да) вот так совпадение. Такая встряска хорошо закаляет, да и куча знакомых моих через это прошли, и ничего живы здоровы)

Зато когда ты левел апниш, она будет с грустью в душе смотреть на своего нового пузатого хахаля) 

Оффтоп: 

Ну да) вот так совпадение. Такая встряска хорошо закаляет, да и куча знакомых моих через это прошли, и ничего живы здоровы)

Зато когда ты левел апниш, она будет с грустью в душе смотреть на своего нового пузатого хахаля) 

Напиши мне, когда до личных сообщений доступ открыт будет.

А по теме - тебе сейчас то же, что и мне -> ТИ - саморазвитие - т10Д

Действительно универсальный метод...

Оффтоп: 

Напиши мне, когда до личных сообщений доступ открыт будет.

А по теме - тебе сейчас то же, что и мне -> ТИ - саморазвитие - т10Д

Действительно универсальный метод...

Ну стараюсь.

Сколько кипиша подняли из за аккаунта в эпстор, что будет после блокировки сим. 

• 2 недели спустя...

Всем привет еще раз. 

В общем прошел месяц, за этот месяц буря в моей голове более менее успокоилась, я выравниваюсь по работе, хожу в качалочку, покупаю шмот и меняю лук, общаюсь с ОЖП, по крайней мере стараюсь, (тNд по небыло, но могло было быть) но стараюсь завести разговор везде вплоть до лифта, и девчата идут на контакт, сауна с друзьями, никакого бухла ну и конечно же ТИ, в общем все по вашим советам. 

Но вчера приключалось очень интересное событие! БОЖП начала писать! Не просто писать, а написывать мне тонны сообщений, о том как у нее все хорошо, как она ходит на какую то терапию, делает депиляцию и что в ее жизни скоро будет гармония и спокойствие, я значит выхожу из игнора, пишу "молодец" и все, начал заниматься своими делами, дальше больше, она начала писать мне как она меня любит что ее сердце всегда будет пренадлежать мне, что ее вася новый ацтой и она его даже не хочет, и что она уже не может терпеть и хочет мне писать быть со мной рожать детей и т.п в общем мега тонны ТФНа, которые я ей вливал в свое время) на что потом последовало, приезжай, я тебя хочу! Скажу чесно, сначала я хотел сорваться и трахнуть ее чтобы ходить не могла (уже очень она секси) НО, потом я понял что, а чо этотак все просто? Она написала я сорвался и поехал, забив на свое саморазвитие ее выходки и т.п, и перенес потрахаться на субботу сказав что появились важные дела. Почему перенес? Потому что можно отменить все это дело ссылаясь на еще более важные дела. 

В общем ГУРУ, жду ваших советов кто знаком с моей темой, ведь они реально работают) 

За все время я не мониторил ее СС, откаты были без причин, но потом проходили. Изначально цель была Секс Онли!

+ БОЖП наподнимала все старые наши фотки, давай мне их скидывать, говорить покажешь своей новой курице, и типа если ты не хочешь я исчезну из твоей жизни, я только с тобой живу настоящими эмоциями(улыбаюсь плачу и т.п).

Просто тут так все двояко, с одной стороны или любовь реально есть, или она просто нагулялась, ее некачественно трахнули и она заскребла ногтями по стеклу. Рассказала что тот Вася кормит ее цветами ресторанами но у нее на него не стоит и ваще он отстой унылый.

Просто тут так все двояко,

Да тут все просто как три копейки. 

баба хочет на двух ветках посидеть.

Изначально цель была Секс Онли!

Тебе сеас онли с ней противопоказан. Ты уже поплыл от ее соплей. которая она тебе вешает. Вот засекасишь ты ее и будет..наверное она меня любит, испрвилась и т.д. Нацепишь пилотку, а после когда она тебя кинет опять ( так же как и васька и тея в первый раз. ты опять сюд прискачешь и будешь орать ЧяДНТ ?? ). 

И о каком ТИ ты вообще грил, если она тебе писала ? Тебе ровно долдно бфло быть чего она там пишет. Васек небось поматросил и бросил, вот к тебе песику и бежит. 

Решай сам, нравится тебе быть на побегушках или нет ? 

За месяц хоть с одной ОЖП познакомился ? 

Просто тут так все двояко,

Да тут все просто как три копейки. 

баба хочет на двух ветках посидеть.

Изначально цель была Секс Онли!

Тебе сеас онли с ней противопоказан. Ты уже поплыл от ее соплей. которая она тебе вешает. Вот засекасишь ты ее и будет..наверное она меня любит, испрвилась и т.д. Нацепишь пилотку, а после когда она тебя кинет опять ( так же как и васька и тея в первый раз. ты опять сюд прискачешь и будешь орать ЧяДНТ ?? ). 

И о каком ТИ ты вообще грил, если она тебе писала ? Тебе ровно долдно бфло быть чего она там пишет. Васек небось поматросил и бросил, вот к тебе песику и бежит. 

Решай сам, нравится тебе быть на побегушках или нет ? 

За месяц хоть с одной ОЖП познакомился ? 

Ходил на свиданки пару раз как с новыми ОЖП так и со старыми пригретыми)) но дальше чая у меня дома и прикосновений ничего не было, не вставляют чтоле, но контакты есть и они готовы к общению, звали сами.

Я как бэ и не потек, я понимаю суть всей ситуации. Никаких шагов Б к ней делать не буду, пусть сама суетится. Раньше я бы сорвался к ней не думая, но вчера ей отказал, на что получил кучу соплей. 

Кстате на счет ТИ, она меня пинговала несколько раз на протяжении месяца и сама и через сестру, трубки брал говорил что занят и ложил, на смс не отвечал.

цитата:

"Я тебя до сей пор люблю.

В моем сердце никогда не будет места для других мужчин

Я могу говорить слова, приятные вещи, но сердце мое вырвано из груди,

и храниться отдельно.

И тело не покориться ни одному мужчине на свете.

Это то, что вечно" 

после этих слов я офигел, она очень высокомерная и неожиданно было от нее такое слушать. 

p.s нихочу никаких отношений, потому что вкатывает жить для себя, но трахнуть ее хочу дико

Да все они такие. Ты не поверишь, но я слышал эти же фразы. Прошивка такая женская. Но! Судить, как женщину, так и мужчину, нужно только по делам.

Да все они такие. Ты не поверишь, но я слышал эти же фразы. Прошивка такая женская. Но! Судить, как женщину, так и мужчину, нужно только по делам.

т.е мне просто сказать извини, живи своей жизнью? или все же трахнуть а потом сказать? как поступить? Для себя решил что отношений с ней не будет точно!!! 

Ну если ты ее хочешь после другого мужика трахать и целовать губы, которые сосали чужой прибор - твоя воля.

Ну если ты ее хочешь после другого мужика трахать и целовать губы, которые сосали чужой прибор - твоя воля.

мне вот интересно, ты допустим встретил девушку, нравится тебе, но тебя ведь не заботит то что она до тебя сосала чужой хер, а может и в зад давала :) нормально же да?

А мне вот интересно, ты серьезно не понимаешь разницы между девушкой, у которой до тебя кто-то был и прыганием ОЖП с члена на член?

А мне вот интересно, ты серьезно не понимаешь разницы между девушкой, у которой до тебя кто-то был и прыганием ОЖП с члена на член?

Он вообще не понимает инчего! Рогатый по жизни будет, к годам сорока его рога выйдут за пределы атмосферы.

понимаю, но бывает у вас и СО, и Васей бываете, после мужа то не стремно?

Он вообще не понимает инчего! Рогатый по жизни будет, к годам сорока его рога выйдут за пределы атмосферы.
За словами следи, умник.

Вот ты Саня непробиваемый, я плачу). Что ты тут кому доказываешь? Себе оправдание ищешь, чтобы поступить как хочешь? Прекращай это дело. 

Вот ты Саня непробиваемый, я плачу). Что ты тут кому доказываешь? Себе оправдание ищешь, чтобы поступить как хочешь? Прекращай это дело.

да ничего я не доказываю, я спросил, ответа не получил, на вопрос снова вопрос, как евреи ей богу. Оффтоп пошел.

да ничего я не доказываю, я спросил, ответа не получил, на вопрос снова вопрос, как евреи ей богу. Оффтоп пошел.

Ты не видишь разницу? Дело в том что когда девушка рассталась и в отношениях токо с одним и он ее сексит/дает в рот она токо его длительное время! 

Но когда девушка делает это паралельно а иногда и 30 минут может не пройти прежде чем после того как она делала минет будет целовать другого.

Ты не видишь разницу? Дело в том что когда девушка рассталась и в отношениях токо с одним и он ее сексит/дает в рот она токо его длительное время!

Но когда девушка делает это паралельно а иногда и 30 минут может не пройти прежде чем после того как она делала минет будет целовать другого.

Для глухих еще раз: Жорик, у тебя с бабой СО, секс когда хочешь, как тебе удобно, в другое время тебе плевать на нее, у нее не только с тобой СО, может еще один, или два. ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Тебе то не противно после чужого члена ее целовать? Или ты как в "красотке", в губы не целуюсь?.
нравится тебе, но тебя ведь не заботит то что она до тебя сосала чужой хер, а может и в зад давала  :) нормально же да? 

не ажно кто был До, важно кто был после тебя .

SAN9_22 Ты тут ищешь ответ, как бы трахнуть ту. которая тебе рога поставила и при этом не блевануть ? 

нравится тебе, но тебя ведь не заботит то что она до тебя сосала чужой хер, а может и в зад давала :) нормально же да?

не ажно кто был До, важно кто был после тебя .

SAN9_22 Ты тут ищешь ответ, как бы трахнуть ту. которая тебе рога поставила и при этом не блевануть ?

у тебя то один трах на уме. Ладно, ты опытный человек, ответь на вопрос выше.? Адресованный жорику.

Для глухих еще раз: Жорик, у тебя с бабой СО, секс когда хочешь, как тебе удобно, в другое время тебе плевать на нее, у нее не только с тобой СО, может еще один, или два. ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Тебе то не противно после чужого члена ее целовать? Или ты как в "красотке", в губы не целуюсь?.

О да Человек высшего интелекта) У меня лично СО только тогда когда у девушки нет парня. Если появляется парень то я сливаюсь нато оно 

и СО что можно просто свалить не задумываясь толком. А паралельно сексить не это, ПРотивно!) 

Эх я очень гуманно отношусь к таким как ты а ты еще и оскарбляешь...

ах да и на данный момент я специализирусь в основном токо на девственницах)

О да Человек высшего интелекта) У меня лично СО только тогда когда у девушки нет парня. Если появляется парень то я сливаюсь нато оно 

и СО что можно просто свалить не задумываясь толком. А паралельно сексить не это, ПРотивно!) 

Эх я очень гуманно отношусь к таким как ты а ты еще и оскарбляешь...

ах да и на данный момент я специализирусь в основном токо на девственницах)

А откуда ты знаешь есть у нее кто или нет, или она отчитывается перед тобой?:)))

Cлушай хочешь пообщатся пиши в лс хватит тему засирать)

А по теме Когда появляется парень во время СО то девушка чаще всего об этом говорит какбы предупреждая, тоесть пытается 

вызвать ревность так как все девушки хотят отношений. В этот момент надо валить!

А как создается СО: если МЧ не хочет отношений то он предлагает СО. И Девушки соглашаются так как есть

мелкая надежда на отношения" тоесть может одумается". Если парень предлагает СО то это значит что значимость девушки очень низка и в обратном порядке значимость МЧ очень высока. И некоторые могут годами быть в СО и надеятся на чтото более серьезное.

В твоем случае думаю оно так и есть.

Вычёркивай эту бабу раз и навсегда из своей жизни. Она тебя уже дважды на дно тянула. Никакие СО ты не потянешь, даже и не обманывай себя. Ты её трахнешь, потом всё по третьему кругу пойдёт. 

Ты говоришь, что другие тебя не цепляют. Я не знаю, с кем ты там ходил на свидания, но явно не с теми, кто нужен. Твоей единственной целью сейчас должно быть: найти ту, которая цепляет. Поэтому ВВП, начинай знакомиться. Может это будет 20-ая, а может и 50-ая. Будешь делать - найдёшь. Иначе, ты свою историю с этой бабой, будешь до конца жизни видеть, слепо надеясь, что вот в этот, пятнадцатый-то раз всё будет по-другому. Не будет. Повторюсь: вычёркивай её раз и навсегда из своей жизни. Как если бы она вчера умерла. В противном случае, будешь только дальше на дно падать.

• 1 месяц спустя...

Всем привет в очередной раз)

Вообщем говорю все как было. Скажу сразу тем кто хочет вернуть БОЖП ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ЕЁ ВОЗВРАЩАТЬ БУДУЧИ НЕ ОСТЫВШИМ!

Всеми правда и не правдами, уговорами со стороны БОЖП мы в итоге помирились, две недели все было даже лучше чем идеально, слова о любви, разговоры с совместном жилье с ее стороны, куча секса. Но, потом все начало становиться все хуже и хуже (я это ожидал, и почему я не послушал не вас не друзей) в итоге мы расстаемся. Причины она не говорит, но скорее всего у нее Васёк, т.к она мне всегда говорила "Вот пока ты на работе и не разговариваешь со мной, мне пишет Вася" и кстате, после расстования, она сказала что я ей уделял мало внимания, а Вася ей писал.

Ладно. Расстались, муть в голове, обидно и т.п, на это есть санчас, но суть проблемы в другом!!!!

Познакомился я с ОЖП после расставания, и почему то, меня дико начало откатывать, во время прогулок с ней, я на подсознательном уровне сравниваю, хотя формы у новой ОЖП лучше чем у старой. Ну ладно бы меня откатывало во время прогулок, вчера, было 3 свидание, мы ненароком оказались у меня дома, и спустя 2 часа я начал делать  т1д, НО меня откатило во время этого процесса! И я по физическим соображениям не смог продолжить! Было очень стыдно, ведь у меня такое впервые, я всегда очень гиперактивен в постели! ОЖП осталась ночевать у меня сама, думал повторю попытку утром, но утром уже никакого желания не было, абсолютно, у меня было МЕГА откат с самой ночи. Я не хочу чтобы это повторилось, я хочу дарить девочкам того чего они хотят. 

Пожалуйста, я уже принял тот факт, что мы с это БОЖП не подходим, у нас разные идеалы и ценности, но почему она сидит у меня в голове?? Почему я всех ОЖП сравниваю с ней, парфюм, манеру говорить и одеваться, поведение в той или другой ситуации, в постели! Я принял тот факт что нам с ней не по пути, что очень много красивых ОЖП, и то сам я не урод, и при должном саморазвитии а не п***страдании я добьюсь успехов, как в жизни так и с противоположным полом, бабы сами лезут иногда, но я вновь и вновь сравниваю их, и отмараживаюсь.Может мне сходить к психологу?? Я не хочу никого кроме БОЖП! Я слишком идеализировал ее образ в своей голове! 

У меня только одна мысль по этому поводу, надо забить на ТnД и уйти с головой в саморазвитие, работа, книжки, LOOK. И уже потом соблазнять. 

Что я делаю не так? Пожалуйста, промойте мне мозги! Скажите что я должен делать! Мне надоели откаты, я хочу ее забыть! Навсегда!

Ведь не секрет, все время возвращавшись она по своей инициативе, я подсознательно жду очередного возвращения! А я хочу забыть!

Мысли в правильном направлении у тебя появились - это уже хорошо. Но ты не остыл, и долго еще не остынешь. Это понятно. Это нормально. Времени-то прошло всего два месяца с копейками. Химия еще у тебя в организме действует вовсю и разлагает твой мозг. Это нормально. Ты же живой человек.

Проблема в том, что у тебя нет принципов. Твоих принципов - т.е. позиций, от которых ты не отступаешь при любом раскладе. Кофемашина правильную мысль отписал: надо понимать разницу между девушкой, у которой кто-то был до тебя, до ее знакомства с тобой, и девушкой, которая прыгает с МПХ на МПХ. И вывод ты сделал близкий к корректному, но не верный в оговорках. Вывод должен быть такой - НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ УШЕДШУЮ ДЕВУШКУ. Точка.

Если ОЖП пытается вернуться сама - нельзя принимать ее. Ты ее принимаешь - и у нее мгновенно вырабатывается стереотип, который уже не выбить - "Я МОГУ УЙТИ, НО ОН СНОВА МЕНЯ ПРИМЕТ".

Ты хочешь ее забыть - и это правильно. Кроме разрушения она в твою жизнь ничего не привнесет. Чтобы это получилось - тебе нужно внутренний стержень обрести. Сейчас у тебя нет строго определенных позиций - как относится к людям, как вести себя в той или иной ситуации. Ты сейчас - как кусок теста, который принимает любую форму, в которую его укладывает "хозяйка".

А должен ты стать твердым, как алмаз. Подумай - какие нравственные, жизненные принципы у тебя должны быть. Став твердым ты предателей будешь сливать из своей жизни на счет "раз", и никогда не допустишь ситуацию, когда кто-то сможет тебя предать или принести тебе боль.

Вообщем говорю все как было. Скажу сразу тем кто хочет вернуть БОЖП ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ЕЁ ВОЗВРАЩАТЬ БУДУЧИ НЕ ОСТЫВШИМ!*****

Жаль, что ты проделал такой путь и так и не понял зачем он тебе был нужен.

Ведь ты получил опыт который не сможет сравнится с никаким игнором.

А насчёт нестояка,это часто бывает если у тебя была постоянная девушка . Своего рода привычка.

В следующий раз просто признайся сам себе и подруге, что просто волнуешься. ) Обычно девушки это понимают и всячески помогают. с практикой появляется привычка быть готовым к любой девушке)

так что бывшая тут не причём, все дело в практике)

******Что я делаю не так? Пожалуйста, промойте мне мозги! Скажите что я должен делать! Мне надоели откаты, я хочу ее забыть! Навсегда!****

Ну так ты не игнорируй её просто, дай ей показать себя во всей красе.....и тогда забудешь её, как страшный сон.)

Дебуггрер, ты же видишь - постепенно он все поймет. Нормально ситуация развивается. Автор - молодец. В правильном направлении двигается, хоть и оступаясь. Это нормально. Это - жизнь.

Всем привет в очередной раз)

Вообщем говорю все как было. Скажу сразу тем кто хочет вернуть БОЖП ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ЕЁ ВОЗВРАЩАТЬ БУДУЧИ НЕ ОСТЫВШИМ?!

Всеми правда и не правдами, уговорами со стороны БОЖП мы в итоге помирились, две недели все было даже лучше чем идеально, слова о любви, разговоры с совместном жилье с ее стороны, куча секса. Но, потом все начало становиться все хуже и хуже (я это ожидал, и почему я не послушал не вас не друзей) в итоге мы расстаемся. Причины она не говорит, но скорее всего у нее Васёк, т.к она мне всегда говорила "Вот пока ты на работе и не разговариваешь со мной, мне пишет Вася" и кстате, после расстования, она сказала что я ей уделял мало внимания, а Вася ей писал.

Ладно. Расстались, муть в голове, обидно и т.п, на это есть санчас, но суть проблемы в другом!!!!

Познакомился я с ОЖП после расставания, и почему то, меня дико начало откатывать, во время прогулок с ней, я на подсознательном уровне сравниваю, хотя формы у новой ОЖП лучше чем у старой. Ну ладно бы меня откатывало во время прогулок, вчера, было 3 свидание, мы ненароком оказались у меня дома, и спустя 2 часа я начал делать т1д, НО меня откатило во время этого процесса! И я по физическим соображениям не смог продолжить! Было очень стыдно, ведь у меня такое впервые, я всегда очень гиперактивен в постели! ОЖП осталась ночевать у меня сама, думал повторю попытку утром, но утром уже никакого желания не было, абсолютно, у меня было МЕГА откат с самой ночи. Я не хочу чтобы это повторилось, я хочу дарить девочкам того чего они хотят.

Пожалуйста, я уже принял тот факт, что мы с это БОЖП не подходим, у нас разные идеалы и ценности, но почему она сидит у меня в голове?? Почему я всех ОЖП сравниваю с ней, парфюм, манеру говорить и одеваться, поведение в той или другой ситуации, в постели! Я принял тот факт что нам с ней не по пути, что очень много красивых ОЖП, и то сам я не урод, и при должном саморазвитии а не п***страдании я добьюсь успехов, как в жизни так и с противоположным полом, бабы сами лезут иногда, но я вновь и вновь сравниваю их, и отмараживаюсь.Может мне сходить к психологу?? Я не хочу никого кроме БОЖП! Я слишком идеализировал ее образ в своей голове!

У меня только одна мысль по этому поводу, надо забить на ТnД и уйти с головой в саморазвитие, работа, книжки, LOOK. И уже потом соблазнять.

Что я делаю не так? Пожалуйста, промойте мне мозги! Скажите что я должен делать! Мне надоели откаты, я хочу ее забыть! Навсегда!

Ведь не секрет, все время возвращавшись она по своей инициативе, я подсознательно жду очередного возвращения! А я хочу забыть!

И чего? Типа если у тебя не вышло, и было полное фиаско, то теперь никому не позволять бывшим возвращаться?

Кроме этого ты не понял даже на своем примере, что никакие увещевания типа "не возвращайте бывших" не действуют - каждый думает, что у него будет по-другому и они с БОЖП все разрулят.

Поэтому не будь наивным и хотя бы на себя посмотри.

Упал у тебя потому что тебе пережало доминацию - из-за удара по самооценке со стороны БОЖП. Ты подсознательно боишься повторения с другой, тк у тебя смертная обида на БОЖП, также ввиду ее непредсказумо безалаберного отношения к тебе.

Она тупица полная, сознание у которой выключено напрочь - следует только за инстинктом. Поднимешь ДСП и закинешь фото в СС на Ламборждини - грозу Феррари, отдых в хороших компаниях, спорт, бабы уровня повыше или даже пониже, но с которыми ты будешь себя хорошо чувствовать, внушительный депозит в банке и она ни спать, ни жрать не сможет, пока не получит тебя обратно. Когда и если получит - через время будет снова трахать моск, что ты такой крутой ей по любому изменяешь и тп. И будет пытаться "уровняться", подпуская к себе васьков, может без явной демонстрации их тебе, но будет и мутить прочую пошлятину.

Если же ты опустишься с этого уровня - тебя сольют за то, что ты пстрадалец и она нужна тебе больше чем ты ей и итог тот же - вася. Только в этом случае ты в пролете из-за того,что ты недостаточно крут, а не наоборот.

Автор,ты их сам вернул,и сам профукал. Забыл про игру БД. Девочка тебя вернула,сколибровала и сдела Д,а ты как лох повелся,на ее игру.Она не долго думая, Автор это на запас,он уж точно никуда не денется. Васька под ручку,и пошла чпокаться.

Автор,ты их сам вернул,и сам профукал. Забыл про игру БД. Девочка тебя вернула,сколибровала и сдела Д,а ты как лох повелся,на ее игру.Она не долго думая,этот запас, Васька под ручку,и пошла чпокаться.

Это тут не при чем. Он не забыл про БД - он просто не мог это делать. Это были первые две недели после "возврата" - какое нафиг Д?

В целом Васьки оказались ни о чем, и она вернулась просто за первичными эмоциями после "примирения", которые острые, но и которые быстро "сгорают" и их хватило на две недели.

Классическая тупая малолетняя эгоистка - пока выручает фигура, которая обеспечивает поток васей, но на этом все.

Автор же такой малоопытный со смазливым личиком скорее всего, но ничего не понимающий в ОЖП. И вот они имеют мозги друг друга, но отхватывает автор по итогу,поскольку он не понимает ничего и ничего не контролирует. И он натолько не может или не хочет вникать в свою пр роду, страхи и природу ОЖП, что у него даже т10 со скрипом идет и превращается просто во фрикции.

Если ты когда нибудь ОЖП возвращал,то они с первого дня как только ты их принял,начинают колибравать свою значимость,для МЧ,как только они скалибровала,и поняла что атор блефовал,и то что ему тут советовали с т10д,нихера он не делал,а калибруют они здорово.Вот тут МЧ ей становится мало интересен,они получили то что хотели. И тут она дала атору по яйкам за свое унижение,и повесила вину. ( Причины она не говорит, но скорее всего у нее Васёк, т.к она мне всегда говорила "Вот пока ты на работе и не разговариваешь со мной, мне пишет Вася" и кстате, после расстования, она сказала что я ей уделял мало внимания) ХЭППИ ЭНД

Пежон Вася,там появился за 2 недели пока автор работал,да и вообще для ОЖП найти Васю,да его искать не надо их сами найдут Васи.  И по всей видимости Вася с железными яйками. 

Если ты когда нибудь ОЖП возвращал,то они с первого дня как только ты их принял,начинают колибравать свою значимость,для МЧ,как только они скалибровала,и поняла что атор блефовал,и то что ему тут советовали с т10д,нихера он не делал,а калибруют они здорово.Вот тут МЧ ей становится мало интересен,они получили то что хотели. И тут она дала атору по яйкам за свое унижение,и повесила вину. ( Причины она не говорит, но скорее всего у нее Васёк, т.к она мне всегда говорила "Вот пока ты на работе и не разговариваешь со мной, мне пишет Вася" и кстате, после расстования, она сказала что я ей уделял мало внимания) ХЭППИ ЭНД

Пежон Вася,там появился за 2 недели пока автор работал,да и вообще для ОЖП найти Васю,да его искать не надо их сами найдут Васи.  И по всей видимости Вася с железными яйками. 

ты немного, видимо, не понял.

Сам факт ее принятия автором говорит ей о ее значимости больше, чем ты думаешь. Поэтому БД, о котором ты говорил, будут воспринят как понты, и если эти понты продолжатся (типа "ша, я сказал, дал понять, что твоя значимость для меня низкая") в лучшем случае ответом будет ПНХ и или мозготрах до все того же ПНХ, из-за того, что это будет напоминать ей больше секс-онли нежели "возврат" в отношения. 

Тем более это как-то непоследовательно - назад ее "возвратил", и демонстрируешь ее низкую значимость. Тогда к тебе будет постоянный вопрос - зачем ты общаешься с БОЖП, которая у тебя на низкой значимости, а низкозначимые (которые чувствуют себя таковыми) с дикими амбициями, имеют свойство иметь мозг не по-детски

Пижон,я не теоретик а практик.Да и тебе советую завязывай,с теориями пора практикой заниматься.А то с книжками вся молодость пролетит.

в каком месте я сказал что-то непрактичное, практик ты наш?

Самое "практичное", что ты сделал, это перешел на мою личность и дал себе лестную характеристику (типа "я - еб@ка, грамотный возвращатель БОЖП и воин света, а ты - книжное говно" ) , хотя тебя никто об этом не спрашивал. 

У меня к тебе встречный совет - завязывай о себе много хорошего думать, тем более того, чего нет в реальности.

Тогда может начнет до тебя доходить, что понтоваться на анонимном форуме, выдавая понт за аргумент - это, как минимум, очень не умно. 

Спасибо всем)

Для себя понял что это НЕКСТ однозначный, осталось побороть откаты, а бороть я их буду всеми способами, очень не приятно понимать что моя ласточка скачет на другом х*е)))

По поводу опыта, ЭТО мои первые серьезные отношения, до этого они были в несколько свиданий заканчивая постелью, я ни о каких техниках не знал, форумах и т.п, просто вел себя естественно и улыбался, и ОЖП это нравилось) мог на тусовке не проявлять интерес к ОЖП которая понравилась, пока все прыгали около нее с бубнами, а потом одни комплиментом или поступком мог увести ее с собой (называл это в шутку, своей техникой пассивного пикапа, о существовании форума даже не подозревал) а может всему виной смазливое личико, как сказал Пижон)) 

Работы очень много, буду работать с 0, во всем моя вина) БОЖП я не виню, она просто выживает в этом мире, не имея ничего, а только аппетитную фигуру, и подвешаный язык. 

Хочу начать жизнь с чистого листа, начиная со смены квартиры и работы, заканчивая стилем. Я думаю это то что надо

По поводу не стояка, могу сказать вам, что во время с**кса, я вспомнил БОЖП, и то что было передо мной было не то) и формы другие и стон) это наверно привычка, вы правы. Вчера были в сауне, хотел снять проститутку, но потом остепенился, и решил что лучше на это бабло свожу ОЖП какую нибудь в кафе) 

После "возвращения" БОЖП я пытался калибровать БЗ, но вся моя калибровка воспринималась ей как мое ДДДД, я не знаю почему) Она сама говорила что наши чувства острые, только после разлуки, и я сам это понимал, она чуть ли не рубашку на мне рвала 3 дня подряд, засыпали 7 утра в обнимку, ногами на подушке, потом все утихало. Вот такие дела))

Пока буду работать над собой, и соответственно делать ТnД, почему? потому что я сам этого хочу, сегодня утром с больной головой оглянулся, и увидел очень много женских 5 точек) 

999999999, прав, с твердостью у меня проблема, позиции есть, но они не подпираются "стержнем" и поэтому смысла от них нет. Хотя под новых ОЖП не прогибаюсь, наверно потому что ничего к ним не чувствую? Будем работать. 

С новыми отношениями торопится не буду, пока не остыну, а это год, два. Все таки хорошо что можно услышать совет, у ребят, подпирающих это действиями)

Molchant, приятель, не заморачивайся. Стресс, откаты, баба другая, двигается не так, на ощупь не такая, пахнет не так, все не так. Твоя реакция совершенно нормальна, плавали - знаем. Не накручивай себя, работай спокойно, насколько это возможно, конечно. Постарайся от следующего свидания сам получить удовольствие. Все будет ОК.

Molchant, приятель, не заморачивайся. Стресс, откаты, баба другая, двигается не так, на ощупь не такая, пахнет не так, все не так. Твоя реакция совершенно нормальна, плавали - знаем. Не накручивай себя, работай спокойно, насколько это возможно, конечно. Постарайся от следующего свидания сам получить удовольствие. Все будет ОК.

Да, буду стараться, спасибо. Самое интересное все как один, дают один и тот же совет) и все что тут не говорят, именно так и происходит) 

Когда наступают откаты, я быстро захожу в свою тему и перечитываю посты, почему то мне это помогает больше чем отжимание до отказа. БОЖП в пожизненный игнор. Судя по историям, были ситуации и хуже. Буду отписывать что сделал, и как себя чувствую. На данный момент, я полон решительности но чернота сидит, как представлю что она под ним стонет, было бы проще если бы она ушла в никуда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...