Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть проблемы в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем)

О себе:

Я студент, 19 лет, наличие авто (место для секса=) ), занимаюсь спортом, внешность, харизма - все есть), 7

Она: все то же самое, только нет машины)

Серьезные отношения 3 месяца, секс от 3-5 раз в неделю, то есть всегда, когда видимся и по много раз) почти всегда в машине, редко бывает у нее дома, у меня дома - не вариант, потому что там все время кто- нибудь находится.

Трахаемся дольше трех месяцев, сначала я планировал СО, первый месяц так и было, потом мне понравилось с ней проводить время и мы стали встречаться.

Она много раз говорила мне, что мне на нее пофиг и, что у нас СО. Во всех таких ситуациях я реагировал позитивно и стебал.

Что мне не нравится:

1) мало места в машине и велюровый салон не так просто отмыть

2) трахает мне мозги все время тем, что пытается вызвать у меня ревность и это у нее получается

Вчера сказала, что: "не факт, что я всегда буду твоей, так как мало ли что в жизни бывает." При этом она всегда пишет ласково, а на ночь присылает фотки трахающихся людей и говорит, что вспоминает меня, глядя на них. Все время говорит, что хочет, чтобы наши отношения были все лучше и лучше.

Я при случае не против трахнуть пару десятков красивых цып, чтобы понизить ее значимость Для себя. Один раз пыталась шантажировать сексом, мне это не понравилось и на что я ей сказал: "мне, что к другой ехать?" После этого все мои желания,на тот момент, были исполнены.

Посоветуйте, как убить тараканов в моей голове насчет ревности?

Опубликовано:

Здравствуйте, у меня не отмывается салон авто, как мне убить тараканов по счёт ревности ? WAT

У тебя есть повод, чтобы ревновать? То что она тебе сказала, это была проверка на привязанность. Если ты не стал выяснять - что это значит, кто у тебя есть и так далее. То ты её прошёл.

Убить таракана легко. Вдумайся, как повлияет твоя ревность на неё ? - никак. Если она захочет изменить, изменит. Если ты будешь ревновать и показывать это, вероятность измены повышается. Ревностью ты покажешь, что ты слабый, боящийся, что твоя самка найдёт кого то лучше тебя. А значит, ты сам себя лучшим не считаешь.

Опубликовано:

Насчет проверки я ей ответил, что она моя и все, ничего расспрашивать не стал, потом, когда дома уже был, задумался над ее словами

Опубликовано:

Пока что ты подробно расписал только про секс и ревность. Между вами еще что-то кроме этого есть? (забота, ухаживание друг за другом, поддержка, общие планы)

Или это все-таки СО?

Опубликовано:

Планы общие есть, что - то вроде как классно проведем лето, есть более размытые планы слетать куда- нить вместе, ното неизвестно когда будет и будет ли вообще.

Забота есть, она готовит мне вкусные пирожки, пиццу и т.д., но пока она это делает только тогда, когда я ей говорю, чтобы она приготовила..Я поддерживаю ее, когда у нее какие- то проблемы, в семье или учебе, она меня тоже всегда поддерживает в сложной ситуации. И мне и ей эта поддержка приятна.

Опубликовано:

Мое имхо - нарошное вызывание ревности и желание изменить находятся на разных полюсах.

Если бы у нее были мысли о измене, она бы их держала при себе, чтобы не спугнуть синицу в руках. И это бы значило, что ты - далеко не журавль в ее глазах.

А провокации ревностью - это ни что иное, как попытка обратить на себя твое внимание. Это признак неуверенности в себе, так же как и в твоих чувствах к ней.

Думаю, сами провокации тебе стоит игнорировать, чтобы не давать позитивное подкрепление такому поведению. А в моменты, когда все у вас хорошо, не грех будет показать немного искренности и серьезности твоих чувств.

А три месяца секса в машине меня бы тоже утомили) Ищите новые места.

Опубликовано:

Спасибо за советы)

Не угадал)) немец)

Есть вопрос, не касающийся ревности:

Она хочет сделать себе татуировку и периодически мне об этом говорит, у нас сразу возникают споры, потому что я к татуировкам негативно отношусь, тем более в этом плане как оказалось у нее со вкусом совсем плохо)

Подскажите плз, как на нее повлиять?

Может стебануть над ней так, чтобы было стремно набивать татуху?

Опубликовано:

Спасибо за советы)

Не угадал)) немец)

Есть вопрос, не касающийся ревности:

Она хочет сделать себе татуировку и периодически мне об этом говорит, у нас сразу возникают споры, потому что я к татуировкам негативно отношусь, тем более в этом плане как оказалось у нее со вкусом совсем плохо)

Подскажите плз, как на нее повлиять?

Может стебануть над ней так, чтобы было стремно набивать татуху?

Был бы марковник, баба была очень послушной и ласковой! :D

А по делу, вам по 19 лет и оба безмозглые! Есть только один способ - не забивай себе голову всякой хнёй и развивайся...

Опубликовано:

А по делу, вам по 19 лет и оба безмозглые! Есть только один способ - не забивай себе голову всякой хнёй и развивайся...

Как старье вроде 90 или 100 может повлиять на поведение девушки?) может только на поведение БАБЫ, как ты написал? после этого я еще без мозгов?)

Насчет вопроса про тату лучше бы подкинул идею

Опубликовано:

Как старье вроде 90 или 100 может повлиять на поведение девушки?) может только на поведение БАБЫ, как ты написал? после этого я еще без мозгов?)

Насчет вопроса про тату лучше бы подкинул идею

Если ты не понял, то это был стёб и не более... И как сказал, забей на эти татушки, она жена твоя?

Опубликовано:

Если ты не понял, то это был стёб и не более... И как сказал, забей на эти татушки, она жена твоя?

Не признаю такие стебы..)

Нет, не жена, конечно, но все же я не смогу спокойно реагировать на всякую набитую муть на шее))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...