Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Опишу свою ситуацию, банальную, как сотни других. Покурил ФАКи по ДОД, но все равно в голове есть пара вопросов, и мне нужен совет. 

Собственно, ситуация: ОЖП, 18 лет, по моим критериям 6 - 7. У неё есть мч, с которым она встречается пару лет. Она приехала в мой город, учиться в универе, живем в одной общаге. В начале нашего общения сама проявляла инициативу, предлагала совместное времяпровождение и тд. Я же тормозил. Общался в течение нескольких месяцев, до секса не дошел, а возможностей было немало. Максимум, что было - поцелуи, трогал грудь, да и всё. Как итог - мне объявлен ДОД. Банальный, стандатртный. Ну, сам виноват. Своего мч описывала как "скучный, неинтересный, но мне его жалко" (обсуждалось это не со мной). Я так понял, что искала ему замену в лице меня. Но я тормознул и в её глазах упал. Ошибки, которые я делал при общении:

- не сводил все к сексу, когда были возможности 

- слишком много времени проводил с ней, дружески общаясь.

- дарил подарки до секса

Вот это основные. Получил ДОД по СМС: "Ты же понимаешь, что мы только друзья". Мой ответ: "Меня это не устраивает, я не буду для тебя другом. Если что, мне плевать, я не успел даже влюбиться. Удачи тебе". И все. Игнор. Не общался с ней три дня. Но на 14 февраля в первом часу ночи от неё приходит смс: "с праздником:* любви большой большой." я ей ответил: "спасибо, тебя тоже". 

И вот вопрос: как мне быть дальше? дальше ждать, когда начнет пинговать, и попробовать её трахнуть при первой же возможности? или тут не все потеряно и самому проявлять инициативу?

сам же написал стандартная ситуация))) ну так и действуй по стандартному плану)

так то да) но ее поздравление меня немного озадачило)

Забей)Игнор полный, переключаешься на других девушек, можешь на её подруг)

уже этим занимаюсь)подругу её клею как раз)

Автор ОЖП типичная ТП, искала новый член, новые развлечения и новые эмоции. Ты тормознул и попал в мини ДОД. Передохни недельку, вытягивай на встречу и запускай процесс соблазнения. 

Автор ОЖП типичная ТП, искала новый член, новые развлечения и новые эмоции. Ты тормознул и попал в мини ДОД. Передохни недельку, вытягивай на встречу и запускай процесс соблазнения. 

то есть как в миниДОД? типа если очень постараюсь, то и большее получу?

кстати, ни разу не заваливал БЗ в её сторону

ТИ в ее сторону. Будет пинговать, лучше вообще не отвечай или часа через 2 и холодно. Пусть поймет, что бегать за ней ты не собираешься. А сам в это время проводишь встречи с другими ОЖП. Через неделю вызван врать я думаю не стоит, мало времени. Вот месяц или два думаю норм. Решать конечно тебе)

ТИ в ее сторону. Будет пинговать, лучше вообще не отвечай или часа через 2 и холодно. Пусть поймет, что бегать за ней ты не собираешься. А сам в это время проводишь встречи с другими ОЖП. Через неделю вызван врать я думаю не стоит, мало времени. Вот месяц или два думаю норм. Решать конечно тебе)

она уже это поняла, что бегать я за ней не буду ни за что. пинговать будет 100%. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...