Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие и удержание отношений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, добрый вечер. Меня зову Дима. Мне 19 лет. Я первый раз на этом форуме, так что будем знакомы)

Ситуация у меня такая:
Встречаюсь с молодой девушкой, конечно же я знал на что иду, но она мне понравилась очень и люблю её. И она тоже, но сомнения проскакивают. Фактически встречаемся уже 4 месяца, общения - 6 месяцев. 
Сам я неопытный в отношениях, поэтому и веду себя так. О чем речь? О прогибе в отношениях, кто кого.
С самого начала я вёл себя очень общительно, много звонил, первые 4 месяца общения, теперь, по сути, созваниваться перестали. Я сам вёл себя в отношениях как не мужик (сейчас стараюсь измениться). Ну много извинялся, дарил всего и блаблабла ибо сам я по себе очень эмоциональный человек. Она в результате шела на сею, хотя много писала что любит и это проявлялось. Недавно она мне сказала про чувака, с которым мол 2 года знакома и вот как она ему доверят и какой он хороший защитник, всегда поддержит. Но типо если я думаю что он ей нравится, то это не так. Я конечно не писал ей, она через денек написала что соскучилась. Конечно, теперь, трудно восстановить прежнее общения в вк. Но, как вижу, восстанавливается. Неделю назад договорились, что увидимся сегодня. Вчера написала, что иногда ей кажется что мне похер на неё. Я так понял - ей не хватает внимания. Вчера писал много, сегодня встретились. Ей подарил подарок, то что она хотела давно купить но всё не решалась, видать.

Вот сегодня встретились, прошло не как я планировал, точнее сходили куда сходили, но она часто в вк в телефоне отвечала, это вообще нормально? я первый раз сказал давай хоть раз без телефона, она ладно, потом опять понеслось. А я не такой человек, который сто раз готов повторять. И я знаю там есть парень с которым она уже очень долго знакома. Общается. Но так и целует, и обнимает, и вот в кино на меня улеглась, и в автобусе улеглась на плечо, заботиться. Чтобы это значило? Что у нее в голове?

Примерно договаривались что увидимся завтра опять (у нее каникулы), а она мол не получится пишет, по причине надо ехать к тете на ДР. И проблема в том, что увидится сможем только в пятницу, а то и позже, но кто первый написать должен. Она или я? И вообще странно погуляли...

И главный вопрос: Как и что написать про "телефон и вк".

Спасибо за помощь. Пожалуйста, не говорите зачем тебе такая девушка, разрывай. Я не жалею времени, и готов сделать всё, чтобы развивать и удерживать отношения ибо любим друг друга. :)

Опубликовано:

Найвность 100 левела, ну ничего все такие были, Дима бегом Факи и рекомендованную литературу читать, если мозг есть сам все поймешь.

Опубликовано:

Какой секс, Mckormik? Она ему "писала, что любит и это проявлялось". Автор, кыш в ветку "как сооблазнить девушку?"

С тобой играют в игру "соперник", тебя разводят на ресурс и если ты срочно не начнешь читать ФАКи по соблазнению - секс у тебя будет в ванной, только она не придет - ей на ДР дяди надо будет.

Твой главный вопрос- даже не третьестепенный. Ответ на него - "никак".

Главный твой вопрос: "я ТФН. ЧТО ДЕЛАТЬ"? Ответ тебе дан выше

Опубликовано:

Со слов автора можно предположить, что девушка - малолетка)) Лет 17 от силы, по крайней мере, по поведению, а это означает, что - ФАК по малолеткам в помощь. Бабы по стандарту много сидят в телефонах, контакт, инстаграм и прочая ересь...

И я знаю там есть парень с которым она уже очень долго знакома. Общается

Думаешь только общается? А может еще и встречается, а может он ее и жарит, пока ты так думаешь и бегаешь к ней с подарочками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...