Перейти к публикации
пикап.Форум

Дамы и господа, леди просит оценки!)

Elenasdreams

Рекомендованные сообщения

Моя сугубо личная сравнительная оценка авторши, которая е***т добрую треть местных дам почему-то.

Так-так-так, сначала "большинство", теперь уже "треть".. В итоге окажется, что это кто-то один :)

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

и вообще хватит мою руку обсуждать  :P

ну пока авторша не вернулась и не разверзся срач, вполне интересный тренд для обсуждения. а может и фоткой лица порадуешь местных дам, м? ;)

хе хе какая есть. когда пойду в грузчики работать тогда и будет мозолистая и жилистая, а пока такая устраивает  :D

и вообще хватит мою руку обсуждать  :P

тебе надо качнуть руку, бротуха. а то как не пацан...период полового созревания пропустил, например :D   

• Советник
тебе надо качнуть руку, бротуха. а то как не пацан...период полового созревания пропустил, например

хе хе посмотрел бы я на тебя если бы пожали друг другу руки, что говорил бы потом   :D

Моя сугубо личная сравнительная оценка авторши, которая е***т добрую треть местных дам почему-то.

Так-так-так, сначала "большинство", теперь уже "треть".. В итоге окажется, что это кто-то один :)

Я где-то писал что моя оценка волнует большинство местных дам? Ты что-то путаешь. Но тем не менее на мою оценку авторши взьелись человек 5 или 6 из местных девушек, а это примерно треть от постоянных посетительниц. Не знаю уж почему их так волнует мое мнение.

Ну вероятно потому, что ты заочно оценил при этом всех остальных )) Реально  всех видел?

Я только нескольких дам с форума. 

Ну кто постил - всех видел, кроме desire.

Прикольно, а где?))

Ну вероятно потому, что ты заочно оценил при этом всех остальных )) Реально всех видел?

Я только нескольких дам с форума. А оценка твоя справедлива для автора, тоже считаю,что у неё хорошие задатки, если смотреть только природные данные. Не оценивать суть и стиль.

Можно 9-ку сделать, вполне.

На суть и стиль не смотреть очень сложно, когда речь идет о взрослой девице) одна дело девочка, которая не понимает еще ничего, и другое - 30 летняя женщина, для которой стиль и образ- это отражение их внутренней позиции и содержания.

Ну вероятно потому, что ты заочно оценил при этом всех остальных )) Реально всех видел?

Я только нескольких дам с форума. А оценка твоя справедлива для автора, тоже считаю,что у неё хорошие задатки, если смотреть только природные данные. Не оценивать суть и стиль.

Можно 9-ку сделать, вполне.

На суть и стиль не смотреть очень сложно, когда речь идет о взрослой девице) одна дело девочка, которая не понимает еще ничего, и другое - 30 летняя женщина, для которой стиль и образ- это отражение их внутренней позиции и содержания.

В тему ладошек вспомнил.

У одного знакомого ладони и пальцы нереально здоровые - не длинные, но широкие и мясистые, при том, что сам можно даже сказать дрищ, худой, но жилистый. Выглядит это чертовски мужественно, хоть и немного непропорционально. Кулак просто устрашающих размеров. Если бы он задался качем, рука была бы как у Цыпленкова. Но он алкаш и к сожалению идиот. А еще тфн (хотя, как посмотреть!) и трус. Как-то раз на какой-то хате, кажется, на новый год, он как всегда накидался до синевы и умудрился посраться сразу с двумя девками. Девки тоже, конечно, хороши были, тоже синие. Они вдвоем хором опускали его, не давая ему вставить слова, нашли козла отпущения короче. В раж вошли, ниче не замечали, пока он не прервал их молча двумя оплеухами. По идее, это должны были быть пощечины, ну или максимум затрещины, но с ЭТИМИ руками получились два удара мягкой кувалдой. Девки упали почти синхронно, как подкошенные. Тип совершенно невозмутимо пошел бухать дальше с чувством выполненного долга, а бабы полежали, очухались и побежали жаловаться то ли братьям то ли парням, хз. В нормальной компании это было бы шоком, наверное, но у меня тогда была не очень адекватная компания и я сам был неадекватный, поэтому у меня случилась истерика: я упал следом за этими бабами на пол и смеялся как кажется никогда в жизни, мне было очень плохо, думал задохнусь, но я не мог остановиться.

Потом пришли рыцари и напинали типа. Мы его выгнали из хаты, он долго ломился обратно - идиот! - за этим делом они его и застали. А он даже трезвый не боец.

А мораль сей басни не в размере и даже не в ББПЕ, а в том, что не надо бухать ни тем, ни другим.

Это понятно. Но многие тут только внешность обсуждают.

Некоторым мужчинам ВС вообще не нужен ))

Прикольно, а где?))

Здесь)

Имеется в виду кто постил фотки, а не кто постил в теме. С теми кого я не видел - я не сравнивал.

И вообще в первую очередь я сравниваю с теми кого вижу в жизни. А в интернете - тут одни красавицы, это я знаю, я 100 раз это слышал.

О, да, отражение внутреннего содержания.

Вы пытаетесь оценивать женщин точно также как мужчин. Для мужчины - да, личность (или как вы выразились, внутреннее содержание) имеет первостепенное значение, и если личность качественная, то на внешность как правило закрывают глаза. Не надо с этой позиции оценивать женщин. Личность для женщины имеет факультативное значение, если женщина красивая, то тут наоборот, нередко закрывают глаза на ее личностные качества. Это свойственно всем мужчинам (ну не видел я мужчин которым нравятся некрасивые женщины с ОБВМ). Да, многие по такому сценарию женятся на шлюхах и стервах, потом рвут на себе волосы и брызжут слюной, но продолжают любить своих неверных жен.

А вульгарность в дозированном виде добавляет женщине сексуальности, точно также как брутальность добавляет сексуальности мужчине.

У одного знакомого ладони и пальцы нереально здоровые - не длинные, но широкие и мясистые, при том, что сам можно даже сказать дрищ, худой, но жилистый. Выглядит это чертовски мужественно

Не знаю уж насколько мужественно. Первая мысль в таких случаях, что мсье онанист с большим стажем. Может я просто такой пошляк.

Как-то раз на какой-то хате, кажется, на новый год, он как всегда накидался до синевы и умудрился посраться сразу с двумя девками. Девки тоже, конечно, хороши были, тоже синие. Они вдвоем хором опускали его, не давая ему вставить слова, нашли козла отпущения короче. В раж вошли, ниче не замечали, пока он не прервал их молча двумя оплеухами. По идее, это должны были быть пощечины, ну или максимум затрещины, но с ЭТИМИ руками получились два удара мягкой кувалдой. Девки упали почти синхронно, как подкошенные. Тип совершенно невозмутимо пошел бухать дальше с чувством выполненного долга, а бабы полежали, очухались и побежали жаловаться то ли братьям то ли парням, хз. В нормальной компании это было бы шоком, наверное, но у меня тогда была не очень адекватная компания и я сам был неадекватный, поэтому у меня случилась истерика: я упал следом за этими бабами на пол и смеялся как кажется никогда в жизни, мне было очень плохо, думал задохнусь, но я не мог остановиться.

Потом пришли рыцари и напинали типа.

Т.е. пока девки бухали с какими-то мужиками, их парни мирно сидели дома, а когда девки получили по ушам парни тут же прилетели на помощь. Я конечно видел всяких оленей, но таких.... Пц в общем.

Ну честно говоря если говорить о сексуальности то автору явно не хватает мясца - скелетообразная фигурка с ножками макаронинками ..мм не думаю что это сеасуально..

Ну честно говоря если говорить о сексуальности то автору явно не хватает мясца - скелетообразная фигурка с ножками макаронинками ..мм не думаю что это сеасуально..

Я уже молчу))) может, действительно, у мужчин какая-то другая картинка в голове... Вон, правда, и облака тоже пишет, что автор без напряга может быть дотянут до 8-9 баллов, с учетом того, что 8 - это всемирно признанные модели, я совсем не могу понять, что в образе автора наталкивает общественность на столь высокие оценки... наверное, я просто завистливая)))

А какие там высокие оценки? 8 поставила только Облака. Больше выше 7 я не видел. Я оценил на 6.5, и то накинул за то что хорошо сохранилась. Было бы ей 23, было бы 5.5. Т.е. оценили ее немного выше среднего. Но она и выглядит выше среднего. Потому наверно все-же зависть.

А какие там высокие оценки? 8 поставила только Облака. Больше выше 7 я не видел. Я оценил на 6.5, и то накинул за то что хорошо сохранилась. Было бы ей 23, было бы 5.5. Т.е. оценили ее немного выше среднего. Но она и выглядит выше среднего. Потому наверно все-же зависть.

Не, у меня искреннее непонимание, когда я вижу симпатичных девочек, которым вменяют в вину - "красные ногти - это пошло", "видны носогубные складки", в отношении молодой симпатичной девушки комментарии "на таких обычно женятся, а зажигать я буду с моделью", "нет попы", "унылая талия", а тут прям такой позитив. Я не спорю, у автора нормальные данные и подает она себя в категории "я красавица", что, понятно, набавляет баллов)) У меня еще одна девушка вызывает недоумение - она постилась тут под именем "одна такая", не так давно - тоже были непонятные мне восторги... че то я не понимаю)))  

Scarecrow )) мне кажется тут дело личного вкуса Ху Цзиньтао, например..)

потому как поднимите мне веки, я искренне не вижу чему тут завидовать и выше среднего не вижу тоже в упор, да внешность интересная (лицо)..фигура очень спорная, если только считать за выше среднего тупо отсутствие жира))

ну и если вспомнить 30 или около того девушек форума - красотки - Сердика, Прет, Дезире, или например девочка из соседней темы (любительница байкеров) - тоже 30 -  это на вскидку, если что напутала или подзабыла сорри..

и плюс присутствие фотошопа на фотках автора наводит на мысли..

вобщем.. аналогично - искреннее удивление) 

автор ничего личного!)

"красные ногти - это пошло"

А красные ногти - это действительно пошло. Но сексуально. Одно другому не мешает )

Не, у меня искреннее непонимание, когда я вижу симпатичных девочек, которым вменяют в вину - "красные ногти - это пошло", "видны носогубные складки", в отношении молодой симпатичной девушки комментарии "на таких обычно женятся, а зажигать я буду с моделью", "нет попы", "унылая талия", а тут прям такой позитив. Я не спорю, у автора нормальные данные и подает она себя в категории "я красавица", что, понятно, набавляет баллов)) У меня еще одна девушка вызывает недоумение - она постилась тут под именем "одна такая", не так давно - тоже были непонятные мне восторги... че то я не понимаю)))

Дак и тут никаких особых восторгов. Авторше дали заслуженные балы, я добавил за то что выглядит младше своих лет, и тут началось...

ну и если вспомнить 30 или около того девушек форума - красотки - Сердика, Прет, Дезире,

Сердика постила фотки где ей 23 или 24. Выглядела она в 24 на уровне авторши в 30. Как она выглядит сейчас и на сколько - я не знаю. Запостит, будем оценивать.

У Прет возраст чувствуется абсолютно отчетливо. Впрочем ей комплиментов тоже накидали выше крыши.

Дезире не видел и сравнивать не могу.

А личные вкусы присутствуют у всех в оценках, той же прет накидали похвал, хотя я не понимаю за что, но не устраиваю по этому поводу срач.

упс...я не ту оценила даму, да..поправлю ...да....я блондинко

я байкершу и имела ввиду, там до 8 реально дотянуть.

Эта девушка (уже из этой темы) в темном цвете мне понравилась..но не в блонде.

Ху Цзиньтао ну здесь тоже срач никто не устраивает, разве нет?)

ну как я собственно и думала на вкус и цвет, о вкусах не спорят конечно )

Я уже молчу))) может, действительно, у мужчин какая-то другая картинка в голове... Вон, правда, и облака тоже пишет, что автор без напряга может быть дотянут до 8-9 баллов, с учетом того, что 8 - это всемирно признанные модели, я совсем не могу понять, что в образе автора наталкивает общественность на столь высокие оценки... наверное, я просто завистливая)))

Скэр, я тебя просто не узнаю в последнее время :D

Всегда такая рассудительная, спокойная... ну пусть юзер Ху Дзиньтао считает форумчанок страшилами, а авторшу раскрасавицей, неужели тебя это настолько волнует?

ЗЫ. А "Любительница байкеров" - это Бес?

ЗЫЗЫ. Ой, там же еще одна женская тема для оценки, я все пропустила)))

Скэр, я тебя просто не узнаю в последнее время :D

Всегда такая рассудительная, спокойная... ну пусть юзер Ху Дзиньтао считает форумчанок страшилами, а авторшу раскрасавицей, неужели тебя это настолько волнует?

ЗЫ. А "Любительница байкеров" - это Бес?

ЗЫЗЫ. Ой, там же еще одна женская тема для оценки, я все пропустила)))

Никакого "всегда" не бывает, Белая Леди, ты что... Стареем, злобнеем))

И вообще, я за справедливость!))

ты поставила свою фотку на авку? :D

У меня есть подозрения, что Ху это бывший Зеленый человечек (это же не тайна, да, дорогуша?), а там свои нюансы :D

ты поставила свою фотку на авку? :D

У меня есть подозрения, что Ху это бывший Зеленый человечек (это же не тайна, да, дорогуша?), а там свои нюансы :D

Да, и мои злобные посты будут какое-то время подкрепляться моим строгим взглядом)) Пока Дез не напишет мне - ты совсем ахринела размещать свою фотку на аве?))) Ждемс)

Я не знаю нюансов)) А что за секреты?

А байкерша по мне дак вообще никакая. Она на мужика похожа, может поэтому тебе и понравилась.

• Советник

Scarecrow это ты на аве? :) гм а чего стесняешься тогда темку свою в лицах заводить? Заценили бы  :P

Scarecrow это ты на аве? :) гм а чего стесняешься тогда темку свою в лицах заводить? Заценили бы  :P

Не, Хав, я не могу так рисковать своей самооценкой)))

А байкерша по мне дак вообще никакая. Она на мужика похожа, может поэтому тебе и понравилась.

и мне понравилась байкерша_ Глаза красивые, аккуратный нос, рот пухлый, стройная.. а что там могло не понравиться? и чем похожа на мужика?

юзерши ПУГАЛО настолько безразличны мнения юзера ХУ ЦЗИНЬТАО о себе и форумчанках, что она даже свою хфотокарточку на аватарку запилила, например. Учитесь, бабоньки.

Вообще здесь настолько унылый треп, а авторше настолько похер на все эти мнения, что мне хочется РАСЧЕХЛИТЬ фотошоп и закидать вас всех фотожабами, например.

• Советник

посмотрел на байкершу, если сравнивать с автором темы то по мне так раза в два красивее, та девица, хотя в общем мне больше нравятся блонды или русые :)

юзерши ПУГАЛО настолько безразличны мнения юзера ХУ ЦЗИНЬТАО о себе и форумчанках, что она даже свою хфотокарточку на аватарку запилила, например. Учитесь, бабоньки.

Вообще здесь настолько унылый треп, а авторше настолько похер на все эти мнения, что мне хочется РАСЧЕХЛИТЬ фотошоп и закидать вас всех фотожабами, например.

Какое безразлично? Я маньяк справедливости)) Нигде не писала про безразлично, кста))

И если бы авторше было похер на мнения, она бы не заводила тут тему)

• Советник

Да ладно, я тебя похвалю 7 дам  :P  :D

я тоже поставила свою мордень на фотокарточку, можешь и на меня сделать жабу, Билли. Мне кажется, то будет справедливо. а то выслушиваешь, выслушиваешь помои, нужно чтоб все-таки реальная картина была перед глазами. Я, как и Скэр, за справедливость.

Какое безразлично? Я маньяк справедливости)) Нигде не писала про безразлично, кста))

женщина, запили ТЕМУ в лицах и дай просраться всем кто считает бабу за 30 - старухой. Лучше с сиськами. Я как всегда объективно и БЕСПРИСТРАСТНО оценю, например. 

я тоже поставила свою мордень на фотокарточку, можешь и на меня сделать жабу, Билли. Мне кажется, то будет справедливо. а то выслушиваешь, выслушиваешь помои, нужно чтоб все-таки реальная картина была перед глазами. Я, как и Скэр, за справедливость.

давай тему, Леди. Для фотожабы нужно больше качественных фото, например.

Да ладно, я тебя похвалю 7 дам  :P  :D

Спасибо, Хав, ты добрый))

женщина, запили ТЕМУ в лицах и дай просраться всем кто считает бабу за 30 - старухой. Лучше с сиськами. Я как всегда объективно и БЕСПРИСТРАСТНО оценю, например. 

Это смешно, но я была близка к этому... вчера.. когда читала, что выглядят в 30 + норм одна на сотню.. прям так мне обидно стало, не знаю за кого)) Но потом я успокоилась, пришла в себя, и ограничилась фоткой на аве))

Ху Цзиньтао нормально вбросил. Респект.

Знаешь, что делали с провокаторами в Великую Отечественную? Мне дедушка рассказывал)))

Это смешно, но я была близка к этому... вчера.. когда читала, что выглядят в 30 + норм одна на сотню.. прям так мне обидно стало, не знаю за кого)) Но потом я успокоилась, пришла в себя, и ограничилась фоткой на аве))

блин, ты не поверишь, но МНЕ ТОЖЕ стало обидно. Был бы я 30 летней знойной женщиной, сразу же создал бы тему в Лицах, что бы ОПРОВЕРГНУТЬ ЭТОТ СТЕРЕОТИП и получить порцию лучей добра от уважаемых и авторитетных форумчан, например. Макнуть в дерьмо оппонента личным примером, что может быть слаще?

Мне дедушка рассказывал)))

Что ещё рассказывал тебе дедушка? Поделись историями.

Боюсь, ты ночью не уснешь после этого)

Мне, кстати, в черном автор тоже больше понравилась. Глазища, образ в целом. Такая яркая - уууух!

Хотя допускаю, что в жизни может смотреться не так хорошо (слишком "картинно").

Больше всего понравилось "определение" Бес

фарфоровая куколка с хрустальными глазами. танцовщица для стойкого оловянного солдатика..

Тонкая, звонкая, прозрачная. Можно очень интересно обыграть.

А пока как-то много неуместного вызова в одежде. И в глазах пустота. Неживая какая-то.

Но что самое хорошее во внешности автора - маленькая собачка до старости останется щенком.

Есть типология внешности по Дэвиду Кибби. Автор явно относится к типу Gamine.

Если интересно, вот советы по стилю в одежде.

Лол, восторженные оды 4-5-ке,  заставили выйти из тени  борцух за справедливость) Ну что можно сказать...  Белая леди сиськастая, а Скаркроу видимо нет, тото и всего, давайте уж развейте стереотипы о 30 летних тетках.

Давай, Билли, жги. Раскачай это болото!

и мне понравилась байкерша_ Глаза красивые, аккуратный нос, рот пухлый, стройная.. а что там могло не понравиться? и чем похожа на мужика?

Какая-то она сильно брутальная. По-мужски так брутальная. Не чувствуется в ней женственности.

Это как зеркальное отражение какого-нибудь Вальтрона: вроде и мужик, и даже с хорошими задатками, а не чувствуется в нем мужика.

Впрочем ее можно вытягивать, т.к. сейчас там баллов 5 и 2 можно доработать. Но ее придется вытягивать, а авторша уже выглядит по максимуму.

Если бы ты умела пользоваться функцией "история смены имени", в твоих словах было бы больше уверенности :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...